Poison Rec
2 октября 2009, 00:05
| | |
#1 (ПС)
| vanes - То, что осталось за кадром (Kadastra Battle, 3round) h1Gh diss В общем я нормально с Хаю отношусь, но баттл есть баттл) Poison Rec представляет новый трек участника коллектива vanes на 3 раунд Kadastra Battle Тема: То, что осталось за кадром
Исполнение/сведение - vanes
Запись - Poison Rec
Минус - Kia Shine Скачать трек: http://dump.ru/file/3510081 http://www.realmusic.ru/songs/653405 | | | | | Фотографии:
(36.4 Кбайт / 143 просм.)
(276.7 Кбайт / 139 просм.)
(293.5 Кбайт / 131 просм.)
(42.3 Кбайт / 114 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 2 октября 2009 в 00:41.
| | | активный пользователь
2 октября 2009, 00:19
| | |
#2 (ПС)
| вполне хорошо, но как-то ты читаешь странно.
чекай подпись Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати припев раскачал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 октября 2009, 00:24
| | |
#3 (ПС)
| молодца,понравилось,эффекты в тему | | | | h1gh-info.ru
2 октября 2009, 00:28
| | |
#4 (ПС)
| блять сам ты минимирон хуйнюто не неси
если бы студия не переезжала ты бы не прошел, точно.
хуйня трэк | | | | Poison Rec
2 октября 2009, 00:33
| | |
#5 (ПС)
| бля) ты грубый какой то... в треке изложенно все как есть, вся эта ебанутая тенденция и закос - очевидны и видны со стороны других.
У всех свои проблемы... оценивать тем более не ты будешь, а судьи и другие люди, так что Миша будь адекватнее | | | | ам
2 октября 2009, 00:36
| | |
#6 (ПС)
| охуеный трек, перебежки понравилис, вот это пиздато тем. что трек не монатонен, как у многих, вобщем я за тебя бро, ты полюбому пройдёшь, ае!
хай злой и неадекватный ты какой то, чтож ты так паникуешь, если это не так?)забавен ты) Добавлено через 2 минуты 26 секунд все позеры кстати ебанутые и понимают это ближе к тому времени, когда на шее сидит маленький засранец | | | | Poison Rec
2 октября 2009, 00:40
| | |
#7 (ПС)
| вообще я так и думал) возраст дал о себе знать) | | | | h1gh-info.ru
2 октября 2009, 00:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Vanes... бля) ты грубый какой то... в треке изложенно все как есть, вся эта ебанутая тенденция и закос - очевидны и видны со стороны других.
У всех свои проблемы... оценивать тем более не ты будешь, а судьи и другие люди, так что Миша будь адекватнее Ты ахуел я смотрю, не тебе явно говорить мне быть адекватным или же неадекватным.
Не ожидал я такой хуеплеты от людей, которые мне просятся вконтакте в друзья.
Нахуя ты мне про какие-то проблемы затираешь щас?
Бля пиздец ну и люди, я хуею с вас | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 00:45
| | |
#9 (ПС)
| бля охуенно вообще,и агрессия прям такая,и насмешка в голосе ))))) и перебежки и затянутые окончания в тему ))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vanes... бля) ты грубый какой то... в треке изложенно все как есть, вся эта ебанутая тенденция и закос - очевидны и видны со стороны других.
У всех свои проблемы... оценивать тем более не ты будешь, а судьи и другие люди, так что Миша будь адекватнее Ты ахуел я смотрю, не тебе явно говорить мне быть адекватным или же неадекватным.
Бля пиздец люди, я хуею с вас у тебя ава в контакте не модная,ты там в шапке г-стул которая на носок похожа,мне казалось,что так только фэйки одеваются | | | | Poison Rec
2 октября 2009, 00:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vanes... бля) ты грубый какой то... в треке изложенно все как есть, вся эта ебанутая тенденция и закос - очевидны и видны со стороны других.
Бля пиздец ну и люди, я хуею с вас ну если пошел факты приводить, не ты ли мне в личку на ххру хуярил с просьбой песни откомментировать) и один раз аж три темы попросил в том же контакте)
Про проблемы... студия... бля, в Саратове есть у каждого хаслера как ты студия наверняка... проблемы записать нет
Короче, ругаться я не хочу. так что слушай еще раз трек и догоняй Добавлено через 2 минуты 23 секунды так что не пизди | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 00:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Vanes... -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vanes... бля) ты грубый какой то... в треке изложенно все как есть, вся эта ебанутая тенденция и закос - очевидны и видны со стороны других.
Бля пиздец ну и люди, я хуею с вас -- темку чекни в подписи | | | | h1gh-info.ru
2 октября 2009, 01:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vanes... -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vanes... бля) ты грубый какой то... в треке изложенно все как есть, вся эта ебанутая тенденция и закос - очевидны и видны со стороны других.
Бля пиздец ну и люди, я хуею с вас ну если пошел факты приводить, не ты ли мне в личку на ххру хуярил с просьбой песни откомментировать) и один раз аж три темы попросил в том же контакте)
Про проблемы... студия... бля, в Саратове есть у каждого хаслера как ты студия наверняка... проблемы записать нет
Короче, ругаться я не хочу. так что слушай еще раз трек и догоняй Добавлено через 2 минуты 23 секунды так что не пизди Вконтакте мне трэки на стену кидают, я в ответ кидаю ссылки - это нормально, и то редко.
На хип-хоп.ру здесь, если и слал кому-либо, то пизда давно, ибо итак только в аське кину кто онлайн типа "цени новинку" и фсё, меня друк итак откоментируют какбэ.
Ну и напоследок ты погнал ниспизды ваще, но очень парадоксально проголосовал, что мой трэк лучший в этом месяце, вложения глянь.
ТАК ЧТО КАКБЭ САСНИХУЙЦАХЭЙТАРНЕМЕДЛЕННА (с) Дениска Джонибоич | | | | Poison Rec
2 октября 2009, 01:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vanes... бля) ты грубый какой то... в треке изложенно все как есть, вся эта ебанутая тенденция и закос - очевидны и видны со стороны других.
Бля пиздец ну и люди, я хуею с вас -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vanes... -Цитата от *h1Gh
Ты ахуел я смотрю, не тебе явно говорить мне быть адекватным или же неадекватным.
Короче, ругаться я не хочу. так что слушай еще раз трек и догоняй Добавлено через 2 минуты 23 секунды так что не пизди Вконтакте мне трэки на стену кидают, я в ответ кидаю ссылки - это нормально, и то редко.
На хип-хоп.ру здесь, если и слал кому-либо, то пизда давно, ибо итак только в аське кину кто онлайн типа "цени новинку" и фсё, меня друк итак откоментируют какбэ.
Ну и напоследок ты погнал ниспизды ваще, но очень парадоксально проголосовал, что мой трэк лучший в этом месяце, вложения глянь.
ТАК ЧТО КАКБЭ САСНИХУЙЦАХЭЙТАРНЕМЕДЛЕННА (с) Дениска Джонибоич я знаю что проголосовал) чтоб ты нашел это и привел как факт к хуй знает чему)
трек я даже не слышал если честно
только никому не говори ок? | | | | 2sk rap-player
2 октября 2009, 01:06
| | |
#14 (ПС)
| ахуенчиком баттл тречек даже не ожидал как то слышал от тебя только лирику
*h1Gh плохому танцору... | | | | Poison Rec
2 октября 2009, 01:09
| | |
#15 (ПС)
| И вообще хай ты очень оказался предсказуемым с голосованием)
парадокс что ты в 10 году только школу закончишь, а не в 13 | | | | 8floor - 8 Этаж
2 октября 2009, 01:16
| | |
#16 (ПС)
| Нет возможности сейчас прослушать трэк,оценю завтро вечером,но посмотрел тему и чем больеш читаю постов Хайта,тем больше сомневаюсь в его адекватности по многим вопросам.. Сори что не по теме,но к слову наверное одной вещи понять так и не смогу.. Зачем в батл с сильными судьями,такими как Мрк,Клин и тд и призовым фондом 30.000 р было брать в судьи пускай и довльно талантливого но 16летнего парня. Из-за у меня и еще нескольких людей с 8го как-то мягко сказать поубавилось желания участвовать..
П.с. По теме завтро слушаю и отписываюсь) Пока ап) | | | | Poison Rec
2 октября 2009, 01:19
| | |
#17 (ПС)
| Jocke(ILLegal)
окей, хороший такой комментарий. интересно будет прочитать от тебя коммент про сам трек | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 01:40
| | |
#18 (ПС)
| Исполнил технично блин, агресивно и технично круто слушается, по тексту норм, исполнил лучше чем текстово, удачи ман, давай двигай дальше | | | | Poison Rec
2 октября 2009, 06:29
| | |
#19 (ПС)
| йо, спасибо Олегу и всем остальным ребятам)
Хай подними тему, ты любишь этим заниматься | | | | Хуйца желаете сударь ?
2 октября 2009, 08:06
| | |
#20 (ПС)
| Ванес,не понимаю таких людей..которые месяцами тебе бьються на фичу и потом ради бэтла придумывают "пиздятину" ....Хэйтер ты и не более....Студия была бы то сука САСНУЛ БЫ ТЫ ХУЙЦА!!! | | | | Как сам?
2 октября 2009, 08:14
| | |
#21 (ПС)
| Агреасивно да со многим в трэке согласен, мне понравился припев, манера читки ненравится, и минус, но технично | | | | 8floor - 8 Этаж
2 октября 2009, 10:27
| | |
#22 (ПС)
| Прослушал,качество не гуд.. Напор и интонации нравятся,хороши.. Местами мысли интересные в тексте,местами как-то перебор) А так трэк для батла хорош.. Я бы 4 за технику поставил,тк пару слов сьедено,а все остальное хорошо.. За текст тоже 4 наверно,тк рифмы и метафоры нравятся,но раскрытие как-то банально,поинтереснее обыграть было бы 5) Удачи в паре) Хотя не думаю что соперник сдаст) | | | | без башки, но с головой
2 октября 2009, 10:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от LiLmc Ванес,не понимаю таких людей..которые месяцами тебе бьються на фичу и потом ради бэтла придумывают "пиздятину" ....Хэйтер ты и не более....Студия была бы то сука САСНУЛ БЫ ТЫ ХУЙЦА!!! Ты сам и говоришь - "ради бэтла". Это же баттл, а не межличностные выяснения отношений. Наезд в трэке может быть произведен без всякого перехода на личности. Вон lx и Кубенсис без всякого негатива подобного общались во время 5го на 7ом, хотя диссы были жесточайшие там с обеих сторон. да и полно примеров таких)
А вот "ты, сука, саснул бы хуйца", это уже прямой переход на личности, который нихуя не в рамках баттла.
"Хэйтер" это видимо пиздец модный термин, в каждой второй-третьей теме шпарят им
Трэк, кстати, не понравился совсем | | | | ам
3 октября 2009, 16:15
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |