![]() |
vanes [Poison Rec] - Магия слов [Свободный стиль 2] Вот он трек такой вышел минус - крутой исполнение - хз, мое сведение - мое http://dump.ru/file/3755804 :muse::bokal: |
спел бы лучше добрую песенку :) голос не стоит так делать :skald: |
добрые треки будут потом, когда отбор пройду |
нормаль) для отбора хорошо |
:horosho::horosho::horosho: Классный трек)))) (Это я так что б подлизатся и пройтина мел батле xDDD ) |
неплохо так с голосом не понял что :) удачи :horosho: |
Цитата:
а что с голосом? Цитата:
|
На самом деле что не спел?) Сделал вполне круто снормальным смыслом,нормальными римами и вполне моциональным исполнением) Вобщем для отбора самое то) Удачи на батле) Оцени трек) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-virus-kadastra-pro-269725/ |
что-то в этот раз не очень понравилось, но проход |
ну петь буду во втором раунде) а то мне с читкой нехуй делать в батоле этом, сейчас братиш оценю трек, спасибо Инсайд) |
заеееееееееебииииииись :horosho: :boyara: :king: |
минус классный,в целом хорошо:horosho: |
йо йо, надо добрый рэп делать |
Цитата:
эти же мысли посещают, после прослушивания Дирти сауса русского, тупых биффов. Смешно когда студент живущий на деньги родителей (6000 в месяц высылают) на съемную квартиру, и + 1000 рублей на личные рассходы поет модный хасол о джипах, телках, хайдроу, наркотиках. главное девочки хавают и писаются от этой музыки. |
рэп это хасл как говориться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо брат, проход, понравилось, но твой хлеб пение и лира))) И вообще нада бы совместку сделать, еще Романа подключить, если он нам бездарям уделит фиток))) то будет вообще круто. Как раз сейчас карантин у нас в Екатеринбурге, время есть свободное) |
дак братан можно, но у меня походу нихуя не карантин, ректор сказал идите нахуй, учеба продолжается. ну там посмотрим |
О??? Как так приказ же вышел от глав врача) Если не на этой недели, то с понедельника обязаны просто! |
министр лох, ну с понедельника видно будет |
Цитата:
|
хорошо застрелил! мне понравился трек! |
спасибо) на отборы делаю злой реп. на следующие раунды добрый! Добавлено через 14 часов 23 минуты 34 секунды :horosho: |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |