www.myspace.com/moresebya
Регистрация: 15.07.2008 | читай лучше ман а поет пусть..знаешь кто... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ладно, будем читать дабл-таймами | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Под настроение тречок. Медленный/, чисто с сигаретой в окно тупить под него. Ну в принципе норм. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | что-то bpm ты занизил-как будто кассету зажевало и бочек совсем не слышно читка ничего,хотя ожидал,что во 2-ом куплете сорвёшься на плотный дабл тайм-Тек обычно разгоняясь так начитывает,но и так не плохо-понравился трэк | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Side Под настроение тречок. Медленный/, чисто с сигаретой в окно тупить под него. Ну в принципе норм. это музыка души -Цитата от Express что-то bpm ты занизил-как будто кассету зажевало и бочек совсем не слышно читка ничего,хотя ожидал,что во 2-ом куплете сорвёшься на плотный дабл тайм-Тек обычно разгоняясь так начитывает,но и так не плохо-понравился трэк
Хороший комментарий | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | хуета..но стремление есть..работай | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от RK(Rylezzz) хуета..но стремление есть..работай хуета - твой никнейм, меняй его | | | | новый пользователь
слушаю частенько=))
уже 3-4-5 дней где то=)
спасибо за хорошие грустные темки
люблю такие
меняя себя...менять других не готов...меняет музыка моя людееей=))
ааае | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | трек ооочень понравился!! на репите не первый день. жду новых | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от turb1k а мне очень нравится
слушаю частенько=))
уже 3-4-5 дней где то=)
спасибо за хорошие грустные темки
люблю такие
меняя себя...менять других не готов...меняет музыка моя людееей=))
ааае лирика тебя, лирика нас -Цитата от Anastasiya трек ооочень понравился!! на репите не первый день. жду новых это хорошо | | | | новый пользователь
ошибся=) | | | | Poison Rec
спасибо всем за приятные комментарии, всех люблю | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | мне нравится мелодично, размеренно, чуть монотонно но это скорее не минус, грустно, но классно, даже не хочется минусы искать))))
На что пишешься? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Честно говоря, неплохо. Слуханул на репите раз пять. Залил в мп3. Работай дальше в этом стиле | Ra$tafara - Пока я в теме | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | Вообще неочень в таком стиле люблю, но этот трек вполне неплох ,сводка голоса понравилась и исполнение, ща редко чтоб кто-то и читал и УМЕЛ петь
p.s. по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось) | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nizik p.s. по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось) Да, этим трек честно говоря не блещет. Хотя это проблема многих русскоязычных рэперов | Ra$tafara - Смотри только вперед | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от R$_ мне нравится мелодично, размеренно, чуть монотонно но это скорее не минус, грустно, но классно, даже не хочется минусы искать))))
На что пишешься? благодарю, пишусь на микрофон JTS NX-8S за 3300 руб, карта 6летняя Креатив за 2 тыс, поп-вильтр АКГ -Цитата от JUST!CE Честно говоря, неплохо. Слуханул на репите раз пять. Залил в мп3. Работай дальше в этом стиле -Цитата от Nizik Вообще неочень в таком стиле люблю, но этот трек вполне неплох ,сводка голоса понравилась и исполнение, ща редко чтоб кто-то и читал и УМЕЛ петь
p.s. по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось) Согласен с тобой про "эксклюзивные слова", надо работать -Цитата от JUST!CE -Цитата от Nizik p.s. по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось) Да, этим трек честно говоря не блещет. Хотя это проблема многих русскоязычных рэперов книжки не читаю просто | | | | Мне нужен респект и $
сведение5 минус 4 | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Молодетс ! Душевненько так! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | хороший трек, но как кто то уже сказал "бита не хватает".
тембр голоса у тебя на Руставели похож. | | | | Poison Rec
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Эстония, Таллинн | Впоряде трек, но тоже думаю что читать у тебя бы лучше получилось бы, а припев петь например ,стоит попробывать тебе!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Екабэ | охрененный трек! я балдею от твоего творчества!супер | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Прикольно!Не идеально прям!Но всеравно мне очень понравилось!Распевочки круто!Хорошая идея! | | | | |