![]() |
vanes - Нет эмоций (vanes prod.) vanes - Нет эмоций (vanes prod.) Исполнение, сведение, минус и прочее - vanes Скачать и послушать vanes вконтакте Качаем и отписываемся ребята:muse::kiss: |
трэк хороший,спел хорошо, но говорил тебе уже,хочется услышать от тебя что-нить в хард-кор стиле ))) |
хороший трек)) грустненько...но мне нравится)))) |
Припев охуенный просто!!! Первый куплет понравился!!! Второй ускорения лишние |
кайфово :cool: |
ванес, трек хороший как и прежде, вот только помоему в 10-тый раз уже пишу о том, что не хватает жирного баса,Э бита, называй как хошечь, иначе песня играет как постоянное и бесконечное вступление а так классно, и голос у тебя красивый, молодцом, братан, откуда ты кстати? зацени мой трек, если не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-na-lyuboi-vkus-232005/ |
трек охуеннен братан!я уже все сказал;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Братан) спасибо, там ускорения в тему наоборот Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заепца, атмосферный трэк, все хорошо слушается, сведено хорошо, продолжай в том же духе!) |
отлично просто,припев хорошо звучит,лирично так получилось ;) второй куплет ваще плотно :horosho: надо нам с тобой что то совместное сделать :rolleyes: :horosho: |
че-т как-то пианино на почти переднем плане не очень слушается))) "ч" "ш" режет а я меняю себя, менять других не готов - напомнило домино с примесью джилии = ))) Вообще самобытно у тебя все в плане творчества, сведение кривое портит очень впечатление ибо темы то спокойные, а уши напрягаются при прослушивании. Все в твоем стиле, не хватает пожалуй эмоций под конец - ну это если уж конкретно доебываться и тем самым стимулировать твой прогресс. Трек хороший, я его наверное послушаю еще раз ради интереса, ну и чтобы разобрать какие-то технические аспекты = ) (для себя) Молодец в общем, ебашь дальше:) П.с. муз образование есть? |
голос пиздатый)), сделанно очень душевно,:horosho:второй куплет пиздат, на абдулу чем то похож:horosho: поёшь круто:horosho: |
Чувак всё супер ,видно что от души, вот уже как 3 трэк твой ценю и сомнений не было !))) Всё кул , расти больше и не давай не кому сомневаться!):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Обращайся оценю как смогу ! А так кул цепляют!));) |
неплохо я бы так сказал)поёш не идеально ,но неплохо. грустновато и лирика это не моё) поэтому не скачаю |
атмосферный трэк такой грустный) |
хороший трек, и текст и минус на уровне, но голос тихо иногда слышно, хотя может это так и задумано:cool: Растешь:horosho: ждем еще треков подобной тематики:) |
Цитата:
Тебе бы не помешало муз. образование, хотя бы на уровне самоучки))) ибо ты поешь больше, а не читаешь = ) Хотя и без него все хорошо слушается, но оно бы не помешало, ю ноу= ) В общем снимаю подписку = ) удачи:horosho: |
Ахуенный трек:horosho::horosho::horosho:(от онлайна он в бане:D) |
хорошая лирика. припев классный. над текстом работай. и да, говорили уже, голос иногда не слышно, нужно погромче ;) желаю удачи. |
Послушал - скачал. Очень хорошо, на самом деле, в некоторых местах может и правда каких то таких тяжелых басов не хватает, и когда слушаю все время кажется что вот вот вместо "мечты" ты скажешь "пути" =) Может по смыслу и хуже но как по рифме прям... было бы может быть и лучше, ну это фигня в общем, не суть важно. Трек правда оч понравился, продолжай в том же духе :) |
Крутастенько :horosho: Единственное - не очень обработка акапеллы понравилась :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро Фабрика Звезд новая, поеду на отбор:seva: |
сильный трэк))) продакшн вполне так не хуёвый;) понравилось:horosho: солидарен с моно по поводу переборов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |