Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 21:43
  #1 (ПС)
Валиум - 1989 (2016)

-
Всем привет!!! Вот и появился в общем доступе мой третий полноценный альбом!!! Два с лишним года я вынашивал его, подбирая каждое слово, каждый звук, каждую интонацию в голосе...все до мельчайших деталей, чтобы, поделившись этим с тобой, ты смог прочувствовать каждый момент и каждый оттенок!!! Пока шла работа над "1989", вокруг все менялось радикально, и это все так или иначе, отражалось в альбоме...

Но не я один участвовал в создании этого альбома, очень серьезную поддержку я получил от своего друга и соратника Жени Нева,он же Никита Важенин! Его голос можно услышать в 04,05,09,11,13,14 треках! А так же основа музыки на трек "сулавеси" его рук дело!!! Хочу сказать спасибо родному Шершову Дмитрию он же Дима ABP и Antony Nice...за основу к треку "по краю" которую они сделали на пару с Женей Нева! По ряду причин Дмитрий не смог принять участие в данной композиции, но возможно в будущем выйдет еще одна версия с ним! Так же хотел бы выразить благодарность коллективу Point Charlie, а в частности Дмитрию Бабайцеву за партии виолончели в 12, 13 треках!!! Роману Савченко за гитарную основу в 13! Так же хотел бы отметить Олега Сидорова, который прописал потрясающие партии клавишных в 2,6,7,11. В треке "За собой" над гитарными партиями старался мой хороший друг из Омска Кристиан Деник Хотел бы отметить девченок, которые принимали участие в создании #1989 , конечно же это неповторимая Анна Маркова ей огромное спасибо за трек "Метро", что она смогла так тонко его прочувствовать и передать нужную эмоцию, для меня в этой песне это было крайне важно!!! Спасибо Рише Марк за AIR партии в треке "1989" и бэк вокал в треке "за собой", так же за бэк вокал в треке "за собой" спасибо Насте Реи ...Было порядка 6 девочек, которые тоже принимали участие в треках, но по рядку причин не попали в конечные версии, "огромное вам спасибо за старания, благодаря вам мы поняли чего мы точно хотели!!!"
Огромное спасибо Секретному Ингредиенту за свою неповторимую атмосферу в подаче и тексте!!! Огромное спасибо DJ Bru за предоставленную студию звукозаписи PNKStudio
Сведение, аранжировка, мастеринг AviaБазаSound и я в ее лице!)))
Не могу не отметить тех людей, которые делали все возможное для наилучшей реализации этого альбома - Елена Шершова, Марьяна Хабибулина, Елизавета Серикова спасибо вам родные!!!)

Всем тем, кто ждал низкий поклон и признательность! Хорошего прослушивания и пусть каждый найдет в этом альбоме, что то для себя!!!!

Мир вашему дому и добра в сердца!!!!
Треклист:
1.Интро
2.Метро feat. Анна Маркова
3.В вечном поиске
4.За собой feat. Женя Нева
5.Тлен
6.1989
7.Сулавеси
8.Полюса
9.Нам есть что терять feat. Женя Нева
10.Цикл
11.Песня Памяти
12.Неизменно
13.Матрёшка feat. Женя Нева
14.По краю feat. Женя Нева

Ссылки:
iTunes
Google Play
Яндекс.Диск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2016, 21:10
  #2 (ПС)
Спасибо за творчество и альбом!
Один из немногих русских рэпперов, которых можно слушать. Познакомился с вами с трека "Бирюзовое небо" и слушаю по сей день.
Выделил бы "По краю" и особенно "Тлен".

Ответ
Тэги темы: 1989, Авиабаза, Валиум, Женя Нева