WACKAWACKA
18 мая 2015, 12:10
| | |
#1 (ПС)
| vaGOz[SMDM](п.у .гипноz) - Страх и ненависть в Лас-Вагозе(УХХБII_3r) Намутил экспериментум.
За запись спасибо PT Production
За припев спасибо Мишке Гипнозу
За медленный интернет, которым я лил эту хероту в сеть ебаных часа два спасибо нашим бухгалтерам, всю сеть на работе заняли
Оппонент хороший парень, но хронометраж удлиняем вторыми частями, текст на хосте Ссылочки: http://rghost.ru/8rzbsVyWJ http://vk.com/vagoz?w=wall24406332_8048%2Fall | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 мая 2015, 12:57
| | |
#2 (ПС)
| Ого, почитал текст — рифмы модненькие. Надыть будет вечерком напомнить. Цитатни меня часиков в девять, если тебе интересно мнение, а то моя память — дуршлаг. | | | | WACKAWACKA
18 мая 2015, 12:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ого, почитал текст — рифмы модненькие. Надыть будет вечерком напомнить. Цитатни меня часиков в девять, если тебе интересно мнение, а то моя память — дуршлаг. мои 9 - это 4 по москве, тебя по какому часовому поясу? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 мая 2015, 13:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi мои 9 - это 4 по москве, тебя по какому часовому поясу? Мне девять по Москве, пжалста, если не обременю, и 4 часа — дня, а не ночи. Ежели ночи, то попытаюсь сам запомнить. Я ж человек. | | | | WACKAWACKA
18 мая 2015, 13:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от SuicideMouse.avi мои 9 - это 4 по москве, тебя по какому часовому поясу? Мне девять по Москве, пжалста, если не обременю, и 4 часа — дня, а не ночи. Ежели ночи, то попытаюсь сам запомнить. Я ж человек. Да я на сутках, мне сидеть и сидеть ещё
9 часов вечера по москве - это у меня 2 часа ночи, в самый раз | | | | ТленНот
18 мая 2015, 15:46
| | |
#6 (ПС)
| застелил по-царски, хороош | | | | WACKAWACKA
18 мая 2015, 15:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от scr!p застелил по-царски, хороош спасибос | | | |
18 мая 2015, 19:21
| | |
#8 (ПС)
| уже писал втентакле, что это охуенно | | | | WACKAWACKA
18 мая 2015, 21:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ого, почитал текст — рифмы модненькие. Надыть будет вечерком напомнить. Цитатни меня часиков в девять, если тебе интересно мнение, а то моя память — дуршлаг. мистер Стержень, почти 9 по Москве | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 мая 2015, 21:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi мистер Стержень, почти 9 по Москве На связи)
Пошел слухать. Добавлено через 12 минут 28 секунд Какой-то, блять, парадоксальный трек.
С точки зрения голых параметров он должен бы зваться хуевым, но он чем-то пиздат. Попробую разобраться. При этом я вижу случай, когда скопище нехорошестей, таких как:
— плохая дикция;
— корявый голос;
— неприятные интонации;
— рифма ради рифмы;
...меня совсем не отвергают.
Я вижу тут закос под Маэстро Эйсида и Рэм Диггу одновременно. А еще Типси Типа.
Отлично рифмуешь, это здорово. Если реперу хватает ума рифмовать, то следует ждать от него как минимум не школьную хуйню.
Что запомнилось? А запомнилась мне вторая часть. Во второй части пиздато все — от минуса до флоу. Зачитон пиздатый, ты ебово играешь интонациями, интонациями же классно зарифмовываешь. Охуенная фишка, особенно в конце второй части ты выдал прям, блять, ахуенную вещь. По биту плывешь как кусок сливочного масла по раскаленному дну сковородки, кою чуть наклонили (нихуя себе я тут аллегорию ебанул).
При этом катастрофически не хватает двух ключевых моментов:
— работы над сведением;
— работы над дикцией.
Как-нибудь эти извращенные интонации я перетерплю, а точнее, терпеть не буду, но такое исполнение найдет своего слушателя. Меня это дико отвергает.
По тексту крутости: - На фоне мелодия маракасов набитых прахом юности
песком из часов вы запахнулись бы
ограниченных в своей банальности пейзажей - незастегнул костюм постираный кинул душу в костёр позировать - пошёл в туннеле на свет и он мне выжег сетчатку
вот блять незадача - невнятный жидок ебаный смешон пришёл на батол с женой
вялый пижон каблук невероятный лишён занятных широт Очень охуенно проговорил мат. Это умело. - устами в копоть, гниль упали, напялили маски - Хэллоуин нас поправит холи вид
хуёвый быт хоть убий Круто протараторил. - экстаз безотказный в минусах безобразие мерзавцы на казнь идут
ты за ступил за черту пизда того качества Самый охуенный кусок в песне. Тут прям аж сладко, блять, слушать!
Перебежки крутые во второй части. Но дикция, бля! Но минус! Крутой! Кароч, вторая часть вывезла, а первая — наркоманский бред ради рифмы с донельзя кошмарным припевом.
В целом — необычненько, крутенько и самобытненько. | | | | WACKAWACKA
18 мая 2015, 22:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от SuicideMouse.avi мистер Стержень, почти 9 по Москве На связи)
Пошел слухать. Добавлено через 12 минут 28 секунд Какой-то, блять, парадоксальный трек.
С точки зрения голых параметров он должен бы зваться хуевым, но он чем-то пиздат. Попробую разобраться. При этом я вижу случай, когда скопище нехорошестей, таких как:
— плохая дикция;
— корявый голос;
— неприятные интонации;
— рифма ради рифмы;
...меня совсем не отвергают.
Я вижу тут закос под Маэстро Эйсида и Рэм Диггу одновременно. А еще Типси Типа.
Отлично рифмуешь, это здорово. Если реперу хватает ума рифмовать, то следует ждать от него как минимум не школьную хуйню.
Что запомнилось? А запомнилась мне вторая часть. Во второй части пиздато все — от минуса до флоу. Зачитон пиздатый, ты ебово играешь интонациями, интонациями же классно зарифмовываешь. Охуенная фишка, особенно в конце второй части ты выдал прям, блять, ахуенную вещь. По биту плывешь как кусок сливочного масла по раскаленному дну сковородки, кою чуть наклонили (нихуя себе я тут аллегорию ебанул).
При этом катастрофически не хватает двух ключевых моментов:
— работы над сведением;
— работы над дикцией.
Как-нибудь эти извращенные интонации я перетерплю, а точнее, терпеть не буду, но такое исполнение найдет своего слушателя. Меня это дико отвергает.
По тексту крутости: - На фоне мелодия маракасов набитых прахом юности
песком из часов вы запахнулись бы
ограниченных в своей банальности пейзажей - незастегнул костюм постираный кинул душу в костёр позировать - пошёл в туннеле на свет и он мне выжег сетчатку
вот блять незадача - невнятный жидок ебаный смешон пришёл на батол с женой
вялый пижон каблук невероятный лишён занятных широт Очень охуенно проговорил мат. Это умело. - устами в копоть, гниль упали, напялили маски - Хэллоуин нас поправит холи вид
хуёвый быт хоть убий Круто протараторил. - экстаз безотказный в минусах безобразие мерзавцы на казнь идут
ты за ступил за черту пизда того качества Самый охуенный кусок в песне. Тут прям аж сладко, блять, слушать!
Перебежки крутые во второй части. Но дикция, бля! Но минус! Крутой! Кароч, вторая часть вывезла, а первая — наркоманский бред ради рифмы с донельзя кошмарным припевом.
В целом — необычненько, крутенько и самобытненько. пасиб. Да, дикция моя слабость вообще, практиковаться надо больше, я тут даже сходки реперов решил организовываь в Иркутске, чтоб почаще читать. Вот в Усолье охуенная движуха, ребятки собираются, упарываются и валят рэпчину целыми днями, вон .гипноz среди них. А так я шёпотом текст читаю и прогоняюсь перед записью ужесамой, надо читать чаще, а не только перед записью, тогда может дикция появится. Хотя уже 7 лет читаю, но не появляется | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 мая 2015, 22:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi пасиб. Да, дикция моя слабость вообще, практиковаться надо больше, я тут даже сходки реперов решил организовываь в Иркутске, чтоб почаще читать. Вот в Усолье охуенная движуха, ребятки собираются, упарываются и валят рэпчину целыми днями, вон .гипноz среди них. А так я шёпотом текст читаю и прогоняюсь перед записью ужесамой, надо читать чаще, а не только перед записью, тогда может дикция появится. Хотя уже 7 лет читаю, но не появляется Работай над собой) | | | | WACKAWACKA
18 мая 2015, 22:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от SuicideMouse.avi пасиб. Да, дикция моя слабость вообще, практиковаться надо больше, я тут даже сходки реперов решил организовываь в Иркутске, чтоб почаще читать. Вот в Усолье охуенная движуха, ребятки собираются, упарываются и валят рэпчину целыми днями, вон .гипноz среди них. А так я шёпотом текст читаю и прогоняюсь перед записью ужесамой, надо читать чаще, а не только перед записью, тогда может дикция появится. Хотя уже 7 лет читаю, но не появляется Работай над собой) мне сейчас моя женщина в режиме реального мнения мозги всем этим ебёт в конторе, грит,мол, я же вокалистка, хули ты не можешь меня попросить, чтоб я тебя натаскала в этой хуйне с голосом и дикцией, один хуй дома гнием постоянно.
Не совсем так, я почти всегда на работе в ебаном боулинге, как собственно и сейчас.
Надо видимо обратиться к сенсею, чтоб научила премудростям силы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 мая 2015, 22:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от Sterжень -Цитата от SuicideMouse.avi пасиб. Да, дикция моя слабость вообще, практиковаться надо больше, я тут даже сходки реперов решил организовываь в Иркутске, чтоб почаще читать. Вот в Усолье охуенная движуха, ребятки собираются, упарываются и валят рэпчину целыми днями, вон .гипноz среди них. А так я шёпотом текст читаю и прогоняюсь перед записью ужесамой, надо читать чаще, а не только перед записью, тогда может дикция появится. Хотя уже 7 лет читаю, но не появляется Работай над собой) мне сейчас моя женщина в режиме реального мнения мозги всем этим ебёт в конторе, грит,мол, я же вокалистка, хули ты не можешь меня попросить, чтоб я тебя натаскала в этой хуйне с голосом и дикцией, один хуй дома гнием постоянно.
Не совсем так, я почти всегда на работе в ебаном боулинге, как собственно и сейчас.
Надо видимо обратиться к сенсею, чтоб научила премудростям силы Обратись. Во всяком случае, ничего не потеряешь, а приобрести можешь многое.
Так что хуярь да развивайся. | | | | Душный пользователь
18 мая 2015, 23:33
| | |
#15 (ПС)
| Вот хуй знает бротан, ты вроде и крутой, но я когда твои песни начинаю слушать у меня просто мозг отключается и я вообще текст не воспринимаю. Как будто на другом языке читаешь, только интонации и отдельные слова понимаю. Припев - шляпа. | | | | http://vk.com/omikillo
19 мая 2015, 09:05
| | |
#16 (ПС)
| Неплох трек, подача по духу, плотно и по делу!!! | | | | WACKAWACKA
21 мая 2015, 09:11
| | |
#17 (ПС)
| спасибо посоны | | | | активный пользователь
21 мая 2015, 12:56
| | |
#18 (ПС)
| Ваня,зачем стиль поменял???тот стиль который я помню,у тебя был в разы пиздаче))по трэку навалено плотно,прям местами через меру плотно))кароче возвращайся к своему прежнему стилю,будем хиты хуярить)) | | | | WACKAWACKA
21 мая 2015, 12:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 2CT Ваня,зачем стиль поменял???тот стиль который я помню,у тебя был в разы пиздаче))по трэку навалено плотно,прям местами через меру плотно))кароче возвращайся к своему прежнему стилю,будем хиты хуярить)) Серёжа, там смысла вообще ноль было, а тут я текста подтянул
не по мне эта модная байда прежняя, я же совсем не модный | | | | активный пользователь
21 мая 2015, 13:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от 2CT Ваня,зачем стиль поменял???тот стиль который я помню,у тебя был в разы пиздаче))по трэку навалено плотно,прям местами через меру плотно))кароче возвращайся к своему прежнему стилю,будем хиты хуярить)) Серёжа, там смысла вообще ноль было, а тут я текста подтянул
не по мне эта модная байда прежняя, я же совсем не модный Очень жаль,по мне ты тогда делал невероятно круто)))да плевать все хотели на текст,главное что бы звучало)))
Знай,как только тебе надоесть андер и ты захочешь обратно стать модным,обращайся)))) | | | | WACKAWACKA
21 мая 2015, 13:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от 2CT -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от 2CT Ваня,зачем стиль поменял???тот стиль который я помню,у тебя был в разы пиздаче))по трэку навалено плотно,прям местами через меру плотно))кароче возвращайся к своему прежнему стилю,будем хиты хуярить)) Серёжа, там смысла вообще ноль было, а тут я текста подтянул
не по мне эта модная байда прежняя, я же совсем не модный Очень жаль,по мне ты тогда делал невероятно круто)))да плевать все хотели на текст,главное что бы звучало)))
Знай,как только тебе надоесть андер и ты захочешь обратно стать модным,обращайся)))) это андер? Ты слушал?
Я позиционирую себя как абстрактного певца скорее, чем андерового | | | | активный пользователь
21 мая 2015, 17:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от 2CT -Цитата от SuicideMouse.avi Серёжа, там смысла вообще ноль было, а тут я текста подтянул
Знай,как только тебе надоесть андер и ты захочешь обратно стать модным,обращайся)))) это андер? Ты слушал?
Я позиционирую себя как абстрактного певца скорее, чем андерового ну как для меня это андер,грубые напевки,такой олд скульный минус,вообще хуй проссы что это такое)))вторая часть похожа на НеБро только завалена плотно))Андер Ваня,Андер)) | | | | WACKAWACKA
22 мая 2015, 16:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от 2CT ну как для меня это андер,грубые напевки,такой олд скульный минус,вообще хуй проссы что это такое)))вторая часть похожа на НеБро только завалена плотно))Андер Ваня,Андер)) первая ближе к раге вообще, это нихуя не олдскульный минус.
Вторая да, андер больше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 мая 2015, 16:58
| | |
#24 (ПС)
| Заебал меня твой трек уже. Хуже пиявки, блять! | | | | WACKAWACKA
22 мая 2015, 17:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Заебал меня твой трек уже. Хуже пиявки, блять! хехех
Самиру теперь надо выносить будет, а тебе Вовчика, в вашей паре я за тебя, потому что если слетишь ты, то у него останется два виртуала, а если он, то вы оба останетесь на батоле | | | | |