![]() |
vaGOz(п.у. 2СТ) - Вокзал Прощания(1/8_mix-tape.me(vs. Zheka-John)) vaGOz - Вокзал прощания(п.у 2СТ и STED.D) http://rghost.ru/4663679/image.png Вот уже пятый раунд на этой замечательной баталии никаких диссреспектов, всё на позитивной нотке Обе части чистой воды эксперименты, боюсь промахнуться, результатом недоволен, но всё решат судьи... RGHOST http://rghost.ru/4667658 |
пиздатый тречо))текст хорошо разложен:horosho: |
1 часть охуееееееееееная. сча буду 2ю слушать :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
внатуре 2я часть намного проигрует первой :( |
Цитата:
да плевать будь что будет к оппоненту отношусь хорошо, трек у него грамотный:horosho: Добавлено через 11 минут 33 секунды КСТАТИ Я ПЕРЕСВЕДУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПОД ДРУГОЙ БИТОС И БЕЗ ПРИПЕВА НАВЕРНОЕ |
чёт мне в тебе нравится) |
первая пиздатая полюбому,вторая тоже былабы пездатая,но бля припев всё портит=)))надо было вторую часть без припева=) |
Итак начинаем слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать первая часть охуенная, Вань!:horosho::horosho:Прям сильно сделал:horosho: На парне поющем не хватает чутка эффектика какого-нибудь вкусного, совсем чутка. Пиздато:horosho: Вторую часть персводи, чтоб на одном уровне по громкости звучало:horosho: Но она тоже крутая:eek::eek::eek: Вань, по-любому твой проход:saint: Во второй части на парня ТОЧНО ПОЛОЖИ ЭФФЕКТ! А то там такой минус, что он не сливается. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ДиМаста всё организует!Йеп Бэйба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе грю круто. харе нюни распускать:krik::tomato: |
Цитата:
|