Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Интересно, какая роль Ленина в лейбле? Продюсер что ли? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Очень качественно | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Ghost Интересно, какая роль Ленина в лейбле? Продюсер что ли? шлюха скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | кстати, а в треке Васко да Гама Окси вроде как чё то про СаДиста сказал
p.s. К.Р.А. поди прав))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от НИКИТА K1N кстати, а в треке Васко да Гама Окси вроде как чё то про СаДиста сказал
p.s. К.Р.А. поди прав))) Кра конечно прав он же ахуенне....А Окси скахал "статист" .... | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ghost Интересно, какая роль Ленина в лейбле? Продюсер что ли? у него что-то всегда роль находится. где нипоподя.
плюхи варит пацанам, не иначе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Хах! Вот это новости качаю сингл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ghost Интересно, какая роль Ленина в лейбле? Продюсер что ли? та так за компанию | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | качну, наконец-то Мирон хоть что-то делает | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от НИКИТА K1N кстати, а в треке Васко да Гама Окси вроде как чё то про СаДиста сказал
p.s. К.Р.А. поди прав))) а на какой минуте он про сд говарит ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | в чем КРА прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ghost Интересно, какая роль Ленина в лейбле? Продюсер что ли? бог любит троецу | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | или люди любят, тех кто за пивасом сбегает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от физмат -Цитата от Koss-21 -Цитата от физмат бля ну и хуйня
мирон все хуже и хуже делает твоё мнение мужик)
это все влияние лысых немцев сказывается
еще и на 9 офф не сдал Батллы хуйня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НИКИТА K1N кстати, а в треке Васко да Гама Окси вроде как чё то про СаДиста сказал
p.s. К.Р.А. поди прав))) И пусть ты хоть на анаболиках завис,
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Курсор* -Цитата от НИКИТА K1N кстати, а в треке Васко да Гама Окси вроде как чё то про СаДиста сказал
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист пойду себе уши новые куплю | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | хуя подгон, скоро прослушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Курсор* -Цитата от НИКИТА K1N кстати, а в треке Васко да Гама Окси вроде как чё то про СаДиста сказал
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист пойду себе уши новые куплю просто знать уже пора шо Кра не может быть прав вобще | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Курсор* -Цитата от НИКИТА K1N кстати, а в треке Васко да Гама Окси вроде как чё то про СаДиста сказал
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист Грядёт бифф | | | | Это быдло StaFF
Регистрация: 26.03.2008 | панч про статиста не особо удачный на мой взгляд. статист играет роль, хоть безмолвную и чаще в массовке,но всё же роль есть роль. ну это конечно, если Окси хотел ярко выразить мысл, внеся туда подтекст.про Хакамаду всё ровно, всё понятно.опять же с двойным подтекстом, выражает её роль в политике и рассовую принадлежность | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Бля. статист. тупанул | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Это | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Рифмы эти якобы новые с недоговариванием и использованием слов с двойным значением совсем не новые, плюс они опять же ограничены смыслом "ты такой, я такой" по типу
Ты сверкаешь а потом лижешь
Ты докатился от горного до отпущения
Ты в каждой бочке - я у твоей мамы
Ты в подмётки, твоя мать в минете
Тебе по нраву дождь, а мне монеты
Ты из кожи вон - я на вершину горы
Шокк, Оксимирон, берите бесплатно | | | | |