Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | :) -Цитата от RabbiT Полностью Согласен С Rabbitом! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А где шокка текст ?? выкладывали? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D1GO К тому что тандем вагабунд пизже бастагуфа | | | | бью толстого
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | Я уже в предвкушении Альбомов,что еще нам покажут? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от mr.timmy -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от D1GO
Это к чему? К тому что тандем вагабунд пизже бастагуфа Это не тандем,а лейбл. - Тандем - Совместная с кем-либо деятельность Окси, Шокк, Ленин.
Не? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от mr.timmy -Цитата от STILL[DOA]
К тому что тандем вагабунд пизже бастагуфа Это не тандем,а лейбл. - Тандем - Совместная с кем-либо деятельность Окси, Шокк, Ленин.
Не? Ну мб. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Только у меня слово тандем с двумя ассоциируется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | ремикс на трек с автоматиком заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | ВОт это я понимаю бомба,не то что ебаные ""ТВОЮ МАТЬ 2 ""!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Koss-21 ВОт это я понимаю бомба,не то что ебаные ""ТВОЮ МАТЬ 2 ""!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Schokk & Oxxxymiron - Vasco da Gama (Текст)
Мы не глядим на вещи узко, будто глаз Хакамады,
Но гангстер в бандане фальшивее чем сказки Обамы
Мы в рэпе первооткрыватели как Васко да Гама
Ваша туса даже шлюху в краску вогнала Шокк:
Сегодня я тебе напомнил, кто есть я а кто ты
Твой саунд - холостой патрон, мой саунд - ядерный взрыв
Тупой панч, но правдив, как добровольная исповедь
Ты не родился в этот мир как недоношенный выкидышь
Злорадство - наркотик, он как успех, но по-жестче
Попробуй наебать кого-нибудь из тез кто по-проще
Ну а я? Быстрее забудь, ты никогда не пробьешь собственный преследуя путь
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел
Разница в том, что я бегу не от всех вас а наверх
Нет уважения к Bushido, но я знаю о чем он
И вбил недаром своё имя в кожу краскою черной
Шокк надолго, ты как прыщ: выскочил, вылез, исчез
Я Адольф Гитлер, свиду маленький, но выше чем все
Жизнь мой единственный соперник, я финальный игрок
И что победа, что фиаско - моментальный исход Oxxxymiron:
Раньше был фил-фак (чето там оксфорд)
Но моя жизнь зиг-заг, как узор на шине
Горизонт расширен, твой монитор Toshiba
Похуй на твой клик-клак, дай мне бор машину
Рэпперы грезят и бредят виллами на воде,
Но это написано только вилами по воде
Ты не русский тупак, ты будто жирдяй с хулахупом,
Ты всегда вращался в узких кругах,
И пусть ты хоть на анаболиках завис,
Но помни хоуми - это не играет роли как(послышалось садист хз )
Твоя карьера, как тетрадка - серая и краткая
Её первая буква "ха" последня "и" краткая
Враг кровный раздроблен как при Курской (тут не понял, но про курскую битву чтото)
Я доведу твою мать от кухонной до надгробной
Мне говорят, что мои панчи омерзительны
Почему меня слушают дальше? объясните мне | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | гостей пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | "Мы не глядим на вещи узко, будто глаз Хакамады " шо то хрень какае-то | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Aoleene Рэперы грезят и бредят виллами на воде,
Но это написано только вилами по воде
кул рифмы бро Да,Мирон иногда выдает что-нибудь подобное... такие рифмы ересь как и про человек изокон | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Sevilla "Мы не глядим на вещи узко, будто глаз Хакамады " шо то хрень какае-то Ну если там именно хакамада, то вполне нормальная попытка сделать панчлинию. Ты, наверное, просто впервые слышишь эту фамилию и думаешь, что это какое-то мифическое животное?
кстати можно было бы придумать что-нибудь нормальное, а не ебаную рифму ради рифмы
будто глаз джеки чана или например брюса ли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от marinka_sh гостей пизда дохуя | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Ну, нихуя тут гениального точно ничего не увидел и кипятком ссать не спешу. Приемлемый трек, я про фит с немцами. Панчи совсем уже не радуют меня лично никакие. Наверное пора рэперам уже менять моду. "То густо, то пусто" и обсуждать нечего, все его послушали и обсудили сто раз. Ремиксы более-менее понравились. - Я доведу твою мать от кухонной до надгробной Это, кстати и есть абсолютно НОВЫЙ вид панчлайнов, которые Оксимирон придумал. Он так в твиттере писал, вроде. Что крутого-то, обычный панчлайн же, просто одно слово не договаривается, как и в панче "ты на птичьих, я на рекламы".
Ну, и опять же текст про то, как раньше был серой мышью, а теперь ОГОГО! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Aoleene -Цитата от Sevilla "Мы не глядим на вещи узко, будто глаз Хакамады " шо то хрень какае-то Ну если там именно хакамада, то вполне нормальная попытка сделать панчлинию. Ты, наверное, просто впервые слышишь эту фамилию и думаешь, что это какое-то мифическое животное? А разве нет? Пусть и не мифическое... | | | | активный пользователь
мирон все хуже и хуже делает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Sevilla "Мы не глядим на вещи узко, будто глаз Хакамады " шо то хрень какае-то Ну если там именно хакамада, то вполне нормальная попытка сделать панчлинию. Ты, наверное, просто впервые слышишь эту фамилию и думаешь, что это какое-то мифическое животное?
кстати можно было бы придумать что-нибудь нормальное, а не ебаную рифму ради рифмы
будто глаз джеки чана или например брюса ли охуенная ава | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Sevilla "Мы не глядим на вещи узко, будто глаз Хакамады " шо то хрень какае-то Ну если там именно хакамада, то вполне нормальная попытка сделать панчлинию. Ты, наверное, просто впервые слышишь эту фамилию и думаешь, что это какое-то мифическое животное?
будто глаз джеки чана или например брюса ли отжог)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от физмат бля ну и хуйня
мирон все хуже и хуже делает твоё мнение мужик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | ну может быть на троечку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Koss-21 -Цитата от физмат бля ну и хуйня
мирон все хуже и хуже делает твоё мнение мужик)
это все влияние лысых немцев сказывается
еще и на 9 офф не сдал | | | | |