Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от poBEDA Говорят, что на этот сингл Оксимирон потратил около 300 фунтов на новые словари в редком издании, которые содержат старые забытые слова и новейшие еще неодобренные неологизмы, для того, чтобы написать текст к песне "Васко да Гама". Как то не очень пошутил
Ну старайся, всё впереди | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от w.r.p -Цитата от Kr0N -Цитата от w.r.p мы в рэпе первооткрыватели как васко да гама
парт окси
уже срезаю немца и щекка с трэка, окси в плеер Почку себе вырежи. остроумен
вообще немцев слушаю типо флера и КС, а этот никак. Automatikk это группа блять, там не один человек. Ты ушами вообще слышишь, что два разных голоса там? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | ну и что что в безб... мне ровно на них
просто сразу видно что фантазии нету самому че нить придумать, а нужно именно спиздить у известного исполнителя или простебать | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Оксисергей -Цитата от marinka_sh
почему? А почему я лили идиот? Мой ник, был придуман в БезБ. Не советую там появляться. Сразу раскроют тебя ну и что что в безб... мне ровно на них
просто сразу видно что фантазии нету самому че нить придумать, а нужно именно спиздить у известного исполнителя или простебать Что за унылые тролли. Ты- педофил, вот стопудово | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от w.r.p -Цитата от Kr0N
Почку себе вырежи. остроумен
вообще немцев слушаю типо флера и КС, а этот никак. Automatikk это группа блять, там не один человек. Ты ушами вообще слышишь, что два разных голоса там? А КС - Кул Саваш ? первый раз вижу шоб так писали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я не шутил. Недоумеваю, зачем использовать набор слов для бессмысленных фраз. Для того, чтобы показать умение пользоваться правильными падежами, союзами, предлогами и другими граматическими свойствами русского языка? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Оксисергей Что за унылые тролли. Ты- педофил, вот стопудово новичок ты бля как со старшими розговариваешь? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от marinka_sh новичок ты бля как со старшими розговариваешь? Ты ещё и
Только они на регу смотрят, ага | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Оксисергей Ты ещё и
Только они на регу смотрят, ага Твой узкий ум и принадлежность к БезБ тебя выдают... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от w.r.p -Цитата от Kr0N
Почку себе вырежи. остроумен
вообще немцев слушаю типо флера и КС, а этот никак. Automatikk это группа блять, там не один человек. Ты ушами вообще слышишь, что два разных голоса там? не
я одного послушал сек 15 и начал мотать на щекка и окси поэтому в душе не ебал что их там несколько | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от poBEDA Твой узкий ум и принадлежность к БезБ тебя выдают... Я ни к тебе обращался, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Изи Сноуман Насчет смысловых треков, то по моему " Ящик фокусника" чрезвычайно ахуенен, хотя начинка смысловая вроде та же - баттлреп, но подано то это атмосферно и с метафорой (баттл - шапито, черная магия и фокусы и т.д.), минус сочетается с текстом плотно, плюс игра слов с карточными мастями действительно очень лихо закручена. это вот не хуйня в стиле "стакан-стопка" или "полипы в носу, дрочили на алсу". сплошное "как" тоже отсутствует
такой сторителлинг и баттлреп в одном флаконе по мне, и в этом обычно Бабангида был мастак
к сожалению Оксимирон ХАЛТУРИТ и приоритет у него продвигать именно ремесленический батлрепачок с заезженными уже фишками который пишется без всяких напрягов и полета фантазии. над зачитоном тоже не осбо парится, поэтому многие треки слушаются как плагиат (тот же "Что такое биф"). удивительно еще как он не начитывает по мухтару в месяц - хуле битки то чужие все равно
з.ы. по поводу релиза этого http://img.youtube.com/vi/RrODqCW1pZY/0.jpg Automatikk с песенки про Васко Да Гаму. Немецкие братья Каримовы хюле Показать скрытый текст http://hom2.at.ua/_ph/3/2/627221713.jpg Шаришь -Цитата от Aoleene -Цитата от Little T!ck
Помоему щас у каждого второго двойные рифмы в треках Да вы чем читаете, ну ёмае.
Я про сторителлинг. Ты знаешь что это?
И ящик фокусника с хенговером это опять же не то.. Выдуманная история это. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Savas -Цитата от Aoleene
Может "хольц русак" еще
Шокк писал сторителлинг (Банкир), он бэкпэкер? Так не слушай его, школотрон васяяяя он тя мозги есть еще а ? я имел ввиду что такие ущербные как ты постоянно ноют что типа мирон заебал с баттл рэпом,панчами,неужели нельзя понять что когда он захочет он сделает сторителлинг ,если он считает что нужно сделать баттл рэп то что в это плохого? просто хватит ныть Это нормальное желание-слышать разнообразие,а не уже затертый до дыр батол-рэп. Что ты в этом ущербного нашел? Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от De3ak -Цитата от Олег Валерьевич Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
А что толку от этих тройных, двойных? Смысла в этих треках, как и души - 0. Ради того, чтобы какой-нибудь малолетка подрочил на сплетение рифм? Тот же Гудвин рифмует не хуже, сохраняя при этом смысл и целостность. Так мало того, что у этого евроамериканца рифма ради рифмы, так ещё и не всегда понять, что он там читает. Видать пейсы в рот залетают "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки. Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна" Ты наверно удивишься, узнав что и ДЖ и Гудвин лично тут на форуме писали, что рэп Оксимирона хорош. Хотя, хули тут тебе объяснять то, ты же лучше знаешь, знаток. Гудвин вообще не в какое сравнение с Мироном не идет,особенно сейчас. так я непротив разнообразия,просто заебало нытье школоло всякой что мол "типа давай че то новое делай,заебал батл рэп,заебали сторителлинги" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Оксисергей Я ни к тебе обращался, например Форум существует не в режиме диалога, а массового общения. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от w.r.p -Цитата от Kr0N -Цитата от w.r.p мы в рэпе первооткрыватели как васко да гама
парт окси
уже срезаю немца и щекка с трэка, окси в плеер Почку себе вырежи. остроумен
вообще немцев слушаю типо флера и КС, а этот никак. может KKS ? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Оксисергей Я ни к тебе обращался, например Форум существует не в режиме диалога, а массового общения. Но цитировал я не тебя, же. Я с педофилом общался | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от poBEDA -Цитата от Оксисергей Я ни к тебе обращался, например Форум существует не в режиме диалога, а массового общения. Но цитировал я не тебя, же. Я с педофилом общался типичный признак оленя из безб, нежелание признать свое поражение по причине высокого уровня самонадрачивания.
акстись крестьянин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Ремикс от Santo на "То густо, то пусто" ахуенен | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Забавно наблюдать, как в тему, после наплыва слушателей, заходит всё больше и больше неебацца эстетов, которые уверены, что тема хуита
Потише, братцы. Всяко, эта музыка не для вас сделана, а для поклонников творчества, и рвать дыру под кобчиком тут бесполезно, что-то доказывая | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от STILL[DOA] Забавно наблюдать, как в тему, после наплыва слушателей, заходит всё больше и больше неебацца эстетов, которые уверены, что тема хуита
Потише, братцы. Всяко, эта музыка не для вас сделана, а для поклонников творчества, и рвать дыру под кобчиком тут бесполезно, что-то доказывая Поклонников всё равно больше
Угодить всем нельзя | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от STILL[DOA] - Oxxxymiron - Vasco da Gama
Раньше был фил.фак. - норы, Оксфорд, шира
Но моя жизнь зиг заг, как узор на шинах
Горизонт расширен, твой монитор - Toshiba
Похуй на твой клик клак, дай мне бормашину!
Рэперы грезят и бредят виллами на воде,
Но это написано только вилами по воде
Ты не русский 2pac, ты будто жирдяй с калахубом,
Ты всегда вращался в узких кругах!
И пусть ты хоть на анаболиках завис,
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист
Твоя карьера как тетрадка - серая и краткая,
Её первая буква "х", последняя и краткое.
Враг кровный разгромлен как при Курской, да над Гродно
Я доведу твою мать от кухонной до надгробной
Мне говорят что мои пантчи омерзительны,
Почему меня слушают дальше, объясните мне?
Мы в рэпе первооткрыватели как Васко да Гама
Ваша туса даже шлюху в краску вогнала. Из группы тексток Там "хула-хупом" (hula hoop). | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Otdanon -Цитата от STILL[DOA] - Oxxxymiron - Vasco da Gama
Раньше был фил.фак. - норы, Оксфорд, шира
Но моя жизнь зиг заг, как узор на шинах
Горизонт расширен, твой монитор - Toshiba
Похуй на твой клик клак, дай мне бормашину!
Рэперы грезят и бредят виллами на воде,
Но это написано только вилами по воде
Ты не русский 2pac, ты будто жирдяй с калахубом,
Ты всегда вращался в узких кругах!
И пусть ты хоть на анаболиках завис,
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист
Твоя карьера как тетрадка - серая и краткая,
Её первая буква "х", последняя и краткое.
Враг кровный разгромлен как при Курской, да над Гродно
Я доведу твою мать от кухонной до надгробной
Мне говорят что мои пантчи омерзительны,
Почему меня слушают дальше, объясните мне?
Мы в рэпе первооткрыватели как Васко да Гама
Ваша туса даже шлюху в краску вогнала. Из группы тексток Там "хула-хупом" (hula hoop). Знаю
Это паренек какой-то на скорую руку написал. ща там нормальный висит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | С калахуба поржал хорошенько | | | | нормальный пользователь
Оригиналы больше понравились, чем ремухи.
Текста что у шока, что у окси огонь.
Автоматик давно знаю, но здесь только Атилла понравился.
Кстати, мне показалось что Окси скрытно в тексте подъебал несколько раз Автоматиков Добавлено через 2 минуты 37 секунд Саня Парламент из Берлина ебашит биты супер Это вам не ЦАО продакшн))
Хотя насколько мне известно шок запишет трек и на минус Слима тоже | | | | |