в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от balt -Цитата от Ghost Ну, нихуя тут гениального точно ничего не увидел и кипятком ссать не спешу. Приемлемый трек, я про фит с немцами. Панчи совсем уже не радуют меня лично никакие. Наверное пора рэперам уже менять моду. "То густо, то пусто" и обсуждать нечего, все его послушали и обсудили сто раз. Ремиксы более-менее понравились. - Я доведу твою мать от кухонной до надгробной Это, кстати и есть абсолютно НОВЫЙ вид панчлайнов, которые Оксимирон придумал. Он так в твиттере писал, вроде. Что крутого-то, обычный панчлайн же, просто одно слово не договаривается, как и в панче "ты на птичьих, я на рекламы".
Ну, и опять же текст про то, как раньше был серой мышью, а теперь ОГОГО! До сих пор не понимают смысла "ты на птичьих, я на рекламы" - буду рад, если кто-то разьяснит  На причьих правах и на правах рекламы. дальше гугль в помощь  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от balt -Цитата от Ghost Ну, нихуя тут гениального точно ничего не увидел и кипятком ссать не спешу. Приемлемый трек, я про фит с немцами. Панчи совсем уже не радуют меня лично никакие. Наверное пора рэперам уже менять моду. "То густо, то пусто" и обсуждать нечего, все его послушали и обсудили сто раз. Ремиксы более-менее понравились.
Это, кстати и есть абсолютно НОВЫЙ вид панчлайнов, которые Оксимирон придумал. Он так в твиттере писал, вроде. Что крутого-то, обычный панчлайн же, просто одно слово не договаривается, как и в панче "ты на птичьих, я на рекламы".
Ну, и опять же текст про то, как раньше был серой мышью, а теперь ОГОГО! До сих пор не понимают смысла "ты на птичьих, я на рекламы" - буду рад, если кто-то разьяснит  На причьих правах и на правах рекламы. дальше гугль в помощь  Спасибо, но это пиздец, я типа как интеллектуальный слушатель сам должен был додумать слово? панчи такие панчи  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Это вообще-то известное выражение же. "На птичьих правах". Что тут не догадаться. | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Изи Сноуман нихуя, не согласен | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | синглом более чем доволен, охуенно
мирон кстати во многих аспектах действительно первооткрыватель в нашем рэпе,
именно с него началась мода заморачиватся надо текстом, рифмовать двойными/тройными, делать панчлайны.
да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | второй трек понравился, хотя "То густо, то пусто" поинтереснее. на "Васко да Гама" немцы лишние для меня, потому что язык не понимаю. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
именно с него началась мода заморачиватся надо текстом, рифмовать двойными/тройными, делать панчлайны.
да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас  Базаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас  Первооткрыватель  Нервный и джер еще на 6 офф делали по рифмам не хуже мирона, да тот же короб или 228 на батлах рифмавали дай бог каждому . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | парни залейте просто трек. трафик закончился  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от kruni Первооткрыватель  Нервный и джер еще на 6 офф делали по рифмам не хуже мирона, да тот же короб или 228 на батлах рифмавали дай бог каждому . в массы все эти заморочки с рифмами именно от окси пошли,
по крайней мере мне так кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от [Stern] -Цитата от kruni Первооткрыватель  Нервный и джер еще на 6 офф делали по рифмам не хуже мирона, да тот же короб или 228 на батлах рифмавали дай бог каждому . в массы все эти заморочки с рифмами именно от окси пошли,
по крайней мере мне так кажется  ну хз , мне кажится и без мирона бы сейчас не мало людей замарачивались над рифмами . | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | Обложка раскрыла тему сисек, описание улыбнуло, оригиналы очень понравились, ремиксы - уже не так круто | | | | активный пользователь
и пусть ты хоть на анаболиках завис
но помни хоуми это не игра и тролли как садист  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Наоборот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от lbangstil мне показалось оксимирон читает
но помни хоуми это не игра и тролли как садист блять, тоже самое 
4 раза переслушал Добавлено через 1 минуту 50 секунд шокка не могу слушать, пиздец.
Santo расхваливали, но что-то мне его биты не очень по нраву.
и еще, я не понимаю, смысл писаться с немцами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Blad -Цитата от lbangstil мне показалось оксимирон читает
но помни хоуми это не игра и тролли как садист блять, тоже самое 
4 раза переслушал Добавлено через 1 минуту 50 секунд шокка не могу слушать, пиздец.
Santo расхваливали, но что-то мне его биты не очень по нраву. я вначале ваще чето не понимал четко что сказал оксимирон ..
потом пошел курить чет послышалось троли как садист..переслушал реально так  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | То густо, то пусто -впоряде ремикс вышел
Васко да Гама -не понравился трек, что оригинал, что микс -хуйня какая-то.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | то густо, то пусто ремикс не понравился
новый трек заебись аще) шок порадовал, мирон как всегда на уровне
жаль ток непонятно, что немцы читают, но на слух хорошо воспринимается Показать скрытый текст
на 1:46 немец говорить ёбтвоюматьблять
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от lbangstil я вначале ваще чето не понимал четко что сказал оксимирон ..
потом пошел курить чет послышалось троли как садист..переслушал реально так на самом деле - "не играет роли, как статист" 
но слышится про садиста.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Васка да гама реально красивый трэк  густо и пусто отдыхает по-моему... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Круто, кстатит!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Blad -Цитата от lbangstil я вначале ваще чето не понимал четко что сказал оксимирон ..
потом пошел курить чет послышалось троли как садист..переслушал реально так на самом деле - "не играет роли, как статист" 
но слышится про садиста.) Скрытый пунч-наезд на сэдэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от STILL[DOA ;1073563907]Скрытый пунч-наезд на сэдэ ждем биффа!  | | | | |