...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
мирон кстати во многих аспектах действительно первооткрыватель в нашем рэпе,
именно с него началась мода заморачиватся надо текстом, рифмовать двойными/тройными, делать панчлайны.
да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас а еще я слышал что он и придумал рэп... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от V.G.X. Качаю,отпишусь! Добавлено через 2 часа 34 минуты 42 секунды Новый трэк "Vasco da Gama" хорош - Schokk - слабо что то,тут рифмы более по нраву чем исполнение .Oxxxymiron - напанчено мочно,рифмы гуд,всё на уровне.Automatikk - Хорошо так зачитали,правда нихуя не понятно,но флоу мощный.Ремиксы хорошие,но не в тему.Хотя на "То густо,то пусто" ремикс вкатил) .Cинг нормальный в целом.Но Шокк что то,не мочно выдал.И даже от Окси ожидал большего.Лучше бы вместо,еще какой то трэк добавили. Добавлено через 2 часа 37 минут 42 секунды Cцуко не могу сообщение редактировать Добавлено через 2 часа 39 минут 2 секунды Что за хуита.Почему не могу я сообщение,редактировать? просто драма всей жизни в одном маленьком сообщении Что смешного в том что у меня сайт глючит,у меня даже сейчас страница грузит до сих пор.Так как технические работы у провайдера. -Цитата от Jackson -Цитата от V.G.X. Качаю,отпишусь! Добавлено через 2 часа 34 минуты 42 секунды Новый трэк "Vasco da Gama" хорош - Schokk - слабо что то,тут рифмы более по нраву чем исполнение .Oxxxymiron - напанчено мочно,рифмы гуд,всё на уровне.Automatikk - Хорошо так зачитали,правда нихуя не понятно,но флоу мощный.Ремиксы хорошие,но не в тему.Хотя на "То густо,то пусто" ремикс вкатил) .Cинг нормальный в целом.Но Шокк что то,не мочно выдал.И даже от Окси ожидал большего.Лучше бы вместо,еще какой то трэк добавили. Добавлено через 2 часа 37 минут 42 секунды Cцуко не могу сообщение редактировать Добавлено через 2 часа 39 минут 2 секунды Что за хуита.Почему не могу я сообщение,редактировать? мочно напанчовал, чувак! мочно. хотя если подумать не очень мочно. ожидал большего Я написал что мощно,но ожидал большего от трэка. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от V.G.X. Качаю,отпишусь! Добавлено через 2 часа 34 минуты 42 секунды Новый трэк "Vasco da Gama" хорош - Schokk - слабо что то,тут рифмы более по нраву чем исполнение .Oxxxymiron - напанчено мочно,рифмы гуд,всё на уровне.Automatikk - Хорошо так зачитали,правда нихуя не понятно,но флоу мощный.Ремиксы хорошие,но не в тему.Хотя на "То густо,то пусто" ремикс вкатил) .Cинг нормальный в целом.Но Шокк что то,не мочно выдал.И даже от Окси ожидал большего.Лучше бы вместо,еще какой то трэк добавили. Добавлено через 2 часа 37 минут 42 секунды Cцуко не могу сообщение редактировать Добавлено через 2 часа 39 минут 2 секунды Что за хуита.Почему не могу я сообщение,редактировать? Ты идиот А ты дохуя умный? у меня инет глючит,ты олень хули тролишь?,форум ели грузит сообщение не редактирует,дохуя умных тут развелось!.Так что понты и лишние амбиции убери! Да, я дохуя умный. Интернет твой говно. Форум для идиотов отключает функцию редактирования. Понты не уберу. Че будешь делать дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Kr0N -Цитата от V.G.X. -Цитата от Салатный Кот
просто драма всей жизни в одном маленьком сообщении Что смешного в том что у меня сайт глючит,у меня даже сейчас страница грузит до сих пор.Так как технические работы у провайдера. -Цитата от Jackson
мочно напанчовал, чувак! мочно. хотя если подумать не очень мочно. ожидал большего Я написал что мощно,но ожидал большего от трэка. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N
Ты идиот А ты дохуя умный? у меня инет глючит,ты олень хули тролишь?,форум ели грузит сообщение не редактирует,дохуя умных тут развелось!.Так что понты и лишние амбиции убери! Да, я дохуя умный. Интернет твой говно. Форум для идиотов отключает функцию редактирования. Понты не уберу. Че будешь делать дальше?
Мне нахуй не надо спорить с всякими пиздаболами интернетными.И да у меня интернет 100мб/итс для долбоёбов написано выше,что технические работы у провайдера.Я уже могу редактировать сообщения,так что хуй соси | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Kr0N -Цитата от V.G.X.
Что смешного в том что у меня сайт глючит,у меня даже сейчас страница грузит до сих пор.Так как технические работы у провайдера.
Я написал что мощно,но ожидал большего от трэка. Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А ты дохуя умный? у меня инет глючит,ты олень хули тролишь?,форум ели грузит сообщение не редактирует,дохуя умных тут развелось!.Так что понты и лишние амбиции убери! Да, я дохуя умный. Интернет твой говно. Форум для идиотов отключает функцию редактирования. Понты не уберу. Че будешь делать дальше?
Мне нахуй не надо спорить с всякими пиздаболами интернетными.И да у меня интернет 100мб/итс для долбоёбов написано выше,что технические работы у провайдера.Я уже могу редактировать сообщения,так что хуй соси Да, придется мне признать, что я был не прав. 100 мегабит же блять + можешь редактировать сообщения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Kr0N -Цитата от V.G.X. -Цитата от Kr0N
Да, я дохуя умный. Интернет твой говно. Форум для идиотов отключает функцию редактирования. Понты не уберу. Че будешь делать дальше?
Мне нахуй не надо спорить с всякими пиздаболами интернетными.И да у меня интернет 100мб/итс для долбоёбов написано выше,что технические работы у провайдера.Я уже могу редактировать сообщения,так что хуй соси Да, придется мне признать, что я был не прав. 100 мегабит же блять + можешь редактировать сообщения! Ну блять поспешил,написал я мочно,вместо мощно.А ты хуетой страдать начал.! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Kr0N -Цитата от V.G.X.
Что смешного в том что у меня сайт глючит,у меня даже сейчас страница грузит до сих пор.Так как технические работы у провайдера.
Я написал что мощно,но ожидал большего от трэка. Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А ты дохуя умный? у меня инет глючит,ты олень хули тролишь?,форум ели грузит сообщение не редактирует,дохуя умных тут развелось!.Так что понты и лишние амбиции убери! Да, я дохуя умный. Интернет твой говно. Форум для идиотов отключает функцию редактирования. Понты не уберу. Че будешь делать дальше?
да у меня интернет 100мб/итс нихера у тебя мочный интернет | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Kr0N -Цитата от V.G.X.
Мне нахуй не надо спорить с всякими пиздаболами интернетными.И да у меня интернет 100мб/итс для долбоёбов написано выше,что технические работы у провайдера.Я уже могу редактировать сообщения,так что хуй соси Да, придется мне признать, что я был не прав. 100 мегабит же блять + можешь редактировать сообщения! Ну блять поспешил,написал я мочно,вместо мощно.А ты хуетой страдать начал.! Я иду по улице словно чумачееечий, от солнца чтоб не жмурится я натянул очееечии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от V.G.X. Шо? Не любишь Потапа и Настю Каменских? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ты видимо их фанат. | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Архангельск | супер | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Fucked Mature Moms prod. - Bukakke (Instrumental EP) https://www.hip-hop.ru/forum/fucked-mature-moms-prod-buka...ep-380150/
Мамоёбство воплоти. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | завтра или послезавтра видео анонс сингла окси + немного мэйкинг офа и эксклюзивного песнопения экспромтом. через неделю-полторы клип и сам сингл окси. ждите, блядь. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | короче сингл и вся хуйня будет через год другой с переводом на наше время | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | не базарь так | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | у меня мамы нет, мне можно | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ок | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от grow короче сингл и вся хуйня будет через год другой с переводом на наше время Сначала посмеялся, а потом подумал, ведь действительно все так и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ну ждемс, че, что там собрали поглядим | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Ваня Ленин завтра или послезавтра видео анонс сингла окси + немного мэйкинг офа и эксклюзивного песнопения экспромтом. через неделю-полторы клип и сам сингл окси. ждите, блядь. ждём | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Сижу и вижу, как на немецком форуме Шокка и Окси срезают с трека.
Перуанец действительно ебанутый | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Russland | -Цитата от lind Сижу и вижу, как на немецком форуме Шокка и Окси срезают с трека.
Перуанец действительно ебанутый
Интересно, что про них пишут на немецких форумах. Ожет быть и не срезают)) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Seroja -Цитата от lind Сижу и вижу, как на немецком форуме Шокка и Окси срезают с трека.
Перуанец действительно ебанутый
Интересно, что про них пишут на немецких форумах. Ожет быть и не срезают)) да наверно пишут тоже что и наши олени.
сколько за фит взяли | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | в свое время в бане был, охуенно , особенно с Аутматик фиты. | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | это охуенно братки...
ну впрочем как и всегда | | | | |