новый пользователь
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Jackson -Цитата от Дэха -Цитата от realtipok народ поскажите,где можно заказать футболку operation payback? на барабашовке харьков, продают,рядом с секондом. видел
по видео унылые сукины сыны, очень ГЛУПО в 30 лет скакать и орать хуйню в машине.
полные глупые эмигранты, пытающиеся доказать что-то они стоит и показать лучше на зло гинекса и косте и все остальным.
туры бля... и че будет? время все расставит вот увидите. Скакать и орать хуйню в машине никогда не поздно, бро. Ты перепутал с: - Учиться никогда не поздно | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | интересно, ждем | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | гомодрил ваня ленин удаляет мои комментарии на Ютубе
а может это делает его мама, так как там про нее чуток отписал |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 6 июля 2011 в 20:27.
| | | Tony M.
Поскорее бы на самом деле | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | жду тока альубм Мирона, ибо шокка реп унылая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дэха -Цитата от realtipok народ поскажите,где можно заказать футболку operation payback? на барабашовке харьков, продают,рядом с секондом. видел
по видео унылые сукины сыны, очень ГЛУПО в 30 лет скакать и орать хуйню в машине.
полные глупые эмигранты, пытающиеся доказать что-то они стоит и показать лучше на зло гинекса и косте и все остальным.
туры бля... и че будет? время все расставит вот увидите. | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | Урааа)) ждем)
P.S. Sido круто качает головой=Р | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от San[Ch]ez Урааа)) ждем)
P.S. Sido круто качает головой=Р Я кстати когда впервые увидел фотокарточку Вани Ленина, подумал, что это Зидо)) | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Идите нахуй ребята.Придумали про какую-то мотивацию, Братья Гримм нового времени.
Может он мотивирован отьебать ваших мам и наебенить вам на лицо сахарную пудру? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Er GranD -Цитата от Alex Eko -Цитата от Er GranD
Чё вы всё про мотивацию трёте?Какая у него мотивация? Порадовать своих поклонников, выпустив наконец альбом -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Er GranD
Чё вы всё про мотивацию трёте?Какая у него мотивация? мотивирован ебануть лучший альбом в русском рэпе Идите нахуй ребята.Придумали про какую-то мотивацию, Братья Гримм нового времени.
Может он мотивирован отьебать ваших мам и наебенить вам на лицо сахарную пудру? может
а посылать нахуй невежливо | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Они ещё выебут маму Дэхи, вот увидите | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Оксисергей Они ещё выебут маму Дэхи, вот увидите Не зря я прочитал твой ник как Оксигей? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Er GranD -Цитата от Alex Eko
Порадовать своих поклонников, выпустив наконец альбом -Цитата от РомчикБОГ:l
мотивирован ебануть лучший альбом в русском рэпе Идите нахуй ребята.Придумали про какую-то мотивацию, Братья Гримм нового времени.
Может он мотивирован отьебать ваших мам и наебенить вам на лицо сахарную пудру? может
а посылать нахуй невежливо хорошо | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Er GranD -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Er GranD
Идите нахуй ребята.Придумали про какую-то мотивацию, Братья Гримм нового времени.
а посылать нахуй невежливо хорошо ок | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чото кажется что шок, скорей всего именно шок, в своём альбоме ,уделит пару строк джонибою и выебет там его мать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant чото кажется что шок, скорей всего именно шок, в своём альбоме ,уделит пару строк джонибою и выебет там его мать это плохо? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Fol1ant чото кажется что шок, скорей всего именно шок, в своём альбоме ,уделит пару строк джонибою и выебет там его мать это плохо? както вопрос ты странно поставил, я не знаю плохо или хорошо это. это будет весело по крайне мере, начнётся международный замес | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Monax(308) -Цитата от Fol1ant чото кажется что шок, скорей всего именно шок, в своём альбоме ,уделит пару строк джонибою и выебет там его мать это плохо? както вопрос ты странно поставил, я не знаю плохо или хорошо это. это будет весело по крайне мере, начнётся международный замес вот это точно | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Nuttkase гомодрил ваня ленин удаляет мои комментарии на Ютубе
а может это делает его мама, так как там про нее чуток отписал открою тебе секрет - я их даже не видел.
ты самый милый персонаж вообще. неужели тебя так обидело, что я не ответил тебе, проигнорировав твой спам? если бы я знал, что это так сильно заденет тебя, я бы уделил 30 секунд внимания, честное слово.
продолжай, мне нравится))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | ой ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | пиздато) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Nuttkase гомодрил ваня ленин удаляет мои комментарии на Ютубе
а может это делает его мама, так как там про нее чуток отписал тсс.. тут серьезная хуйня, сногсшибательное видео про ЛЭЙБЛ, тем временем Ваня Ленин в Москве (дуинг сам бизнесс шит).. Who the fuck interested in this info ?
Ваня Ленин реально гомодрил, внешне так точно, с этим не поспориш.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Большенство уже расстегивает ширинки первые чтоб подрочить
вторые чтоб поссать на окси с большой колокольни | | | | неадекватный