активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | надо теперь новость про сингл шокка, у него наверно позже альбом будет | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | в машине обезъяны какие то
интересно..посвятит он куплет Джонибою)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaximuM. в машине обезъяны какие то
интересно..посвятит он куплет Джонибою)))) схуяли он должен этому пиздюку куплет посвящать? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | ае биток охуенный | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от MaximuM. в машине обезъяны какие то
интересно..посвятит он куплет Джонибою)))) схуяли он должен этому пиздюку куплет посвящать? послушай трек "сердцеед". | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | лайвом валит охуительно так
посмотрим чо на альбоме будет | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Это по-любасу будет мощно! Ееееееее) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Oxxxydirol -Цитата от Вова Гном -Цитата от MaximuM. в машине обезъяны какие то
интересно..посвятит он куплет Джонибою)))) схуяли он должен этому пиздюку куплет посвящать? послушай трек "сердцеед". послушал
и чё??
окси то точно не послушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от СуперБорщ Я не ослышался? Сингли на "Мой менталитет" Может альбом ремиксов на "Я хейтер" забацает? Никто не в курсе, Мирон 20 лет назад аудиокассету в Грин Парке не закапывал? трек, на который снимается клип, никто не слышал.
ремиксы на менталитет бонусом к нему, так как подходит по концепту. плюс трек этот на авторскую музыку издан никогда не был.
на альбоме весь материал на 100 эксклюзивен и не запален нигде и никак. каждый трек ты услышишь в первый раз.
это всем, у кого возникли вопросы о целесообразности того, что мы делаем. ок, понятно
только все равно ремиксы на "мой менталитет" - это выстрел в воздух. если на то пошло, могли бы капу выложить, сейчас бы ремиксов на 10 синглов уже забацали местные умельцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Ждуууу | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Вот это ахуенно! | | | | Супер Модер
и концертик в москоу жду | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | жаришка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Oxxxydirol -Цитата от Вова Гном
схуяли он должен этому пиздюку куплет посвящать? послушай трек "сердцеед". послушал
и чё??
окси то точно не послушает наивный какое бы ни было отношение, но почему-то думаю, что он скачал альбом. а трек послушал - это однозначно | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Че вы все так дрочите на него? Хуйня ведь | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | Ваня Ленин занят делами лол, Ваня Ленин дроч..т на форуме )) Какой нах лейбл, одно название.... однохуйственно с Флэтлайн, которое так много раз хуесосили сами же... В чем суть лейбла, футболки продавать и группу вконтакте иметь ? ааа ну и концерты в Украине устраивать, так их и дворник Коля устроит нех делать, просто не ясно нах лейбл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Decent Vincent Ваня Ленин занят делами лол, Ваня Ленин дроч..т на форуме )) Какой нах лейбл, одно название.... однохуйственно с Флэтлайн, которое так много раз хуесосили сами же... В чем суть лейбла, футболки продавать и группу вконтакте иметь ? ааа ну и концерты в Украине устраивать, так их и дворник Коля устроит нех делать, просто не ясно нах лейбл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Decent Vincent Ваня Ленин занят делами лол, Ваня Ленин дроч..т на форуме )) Какой нах лейбл, одно название.... однохуйственно с Флэтлайн, которое так много раз хуесосили сами же... В чем суть лейбла, футболки продавать и группу вконтакте иметь ? ааа ну и концерты в Украине устраивать, так их и дворник Коля устроит нех делать, просто не ясно нах лейбл. Есть ещё ахуеный лейбл Третий Рим , который является частью мировой хип хоп культуры , и на котором в течении 2010 года вышло 5 альбомов , а могло выйти и больше. Вот оно как например | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Decent Vincent Ваня Ленин занят делами лол, Ваня Ленин дроч..т на форуме )) Какой нах лейбл, одно название.... однохуйственно с Флэтлайн, которое так много раз хуесосили сами же... В чем суть лейбла, футболки продавать и группу вконтакте иметь ? ааа ну и концерты в Украине устраивать, так их и дворник Коля устроит нех делать, просто не ясно нах лейбл. продай пару своих дисков мне плиз | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я послушаю сингл оксимирона из лондона слушайте рифмы
буду ждать грайм
а не батл реп в стиле его дружка дцпшного | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Интересно будет посмотреть клип , надеюсь Окси чёнидь хорошее сделает | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Bros[OurRecords] Интересно будет посмотреть клип , надеюсь Окси чёнидь хорошее сделает Очень надеюсь и верю. | | | | добрый
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: город блядей | забавно, чо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | странно что так обсуждений мало,надо было в названии темы первым словом писать Оксимирон | | | | |