WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | заебись | | | | новый пользователь
ремиксы, судя по всему, вообще ядерные будут | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | надеюсь, будет на 5+ | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Самара | Ура, "то густо то пусто" был хорош клипак, надеюсь этот тоже не подкачает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Ɯурик а этот пацан в начале немец? нет,писали что он перуанец .
Новость ахуеная,жду альбомы шокка и мирона | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от СуперБорщ Я не ослышался? Сингли на "Мой менталитет" Может альбом ремиксов на "Я хейтер" забацает? Никто не в курсе, Мирон 20 лет назад аудиокассету в Грин Парке не закапывал? трек, на который снимается клип, никто не слышал.
ремиксы на менталитет бонусом к нему, так как подходит по концепту. плюс трек этот на авторскую музыку издан никогда не был.
на альбоме весь материал на 100 эксклюзивен и не запален нигде и никак. каждый трек ты услышишь в первый раз.
это всем, у кого возникли вопросы о целесообразности того, что мы делаем. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от СуперБорщ Я не ослышался? Сингли на "Мой менталитет" Может альбом ремиксов на "Я хейтер" забацает? Никто не в курсе, Мирон 20 лет назад аудиокассету в Грин Парке не закапывал? трек, на который снимается клип, никто не слышал.
ремиксы на менталитет бонусом к нему, так как подходит по концепту. плюс трек этот на авторскую музыку издан никогда не был.
на альбоме весь материал на 100 эксклюзивен и не запален нигде и никак. каждый трек ты услышишь в первый раз.
это всем, у кого возникли вопросы о целесообразности того, что мы делаем. а сколько примерно будет треков в сольнике окси и диски запланированы?
окси единственный персонаж ,чей диск хочется видеть у себя на полке | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | под дапстеп норм мирон менталитет начитывает | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ну подождём, что выйдет.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ru$tik Окси умный чувак!Жду ахуенных куплетов как в Operation Payback чего ты так решил?
вот как по мне, то стандартынй русский рЕперок-олененок, что усевшись на правое переднее мнит себя кем-то и гнет пальцы, как при ДЦП.
вот такие быдло-видосы и Сяве походу западло снимать. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | скорей бы альбом | | | | новый пользователь
вот только вряд ли всё это выйдет в запланированный срок | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ru$tik Окси умный чувак!Жду ахуенных куплетов как в Operation Payback чего ты так решил?
вот как по мне, то стандартынй русский рЕперок-олененок, что усевшись на правое переднее мнит себя кем-то и гнет пальцы, как при ДЦП.
вот такие быдло-видосы и Сяве походу западло снимать. Чем же быдло? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Фёдоров -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ru$tik Окси умный чувак!Жду ахуенных куплетов как в Operation Payback чего ты так решил?
вот такие быдло-видосы и Сяве походу западло снимать. Чем же быдло? да вот в том, что пока реперки снимаю видосы в салоне машин, очень часто даже чужих, клипы на фоне обоссаных стен с нелепыми рисунками в стиле реп, маячат головами лысыми и строят рожи страшные их и слушают дауны 15летние, то же быдло, столь же недалекое умом. | | | | новенький
ждёмс | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Самара | дабстеп мощный на видосе!
прям да, порадовал Окси. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Во как , оказывается летом релизы выйдут , эта отличная новость просто ) | | | | активный пользователь
Бодрое видео под конец
ВГБ! Бродяги вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от СуперБорщ Я не ослышался? Сингли на "Мой менталитет" Может альбом ремиксов на "Я хейтер" забацает? Никто не в курсе, Мирон 20 лет назад аудиокассету в Грин Парке не закапывал? трек, на который снимается клип, никто не слышал.
это всем, у кого возникли вопросы о целесообразности того, что мы делаем. Хорошая новость , диски будут сразу напечатаны ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И я предсказую шо клипак Мирона будет в сто раз круче Моего Менталитета | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | охуенно! | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от attr это точно! Мирон сейчас вообще наводит шуму вокруг себя,грамотно всех готовит к релизу,главное что он мотивирован нехуйственно! | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | НАКОНЕЦ ТО блядь Я ебанных два года жду альбом Мирона | | | | |