![]() |
ВаДжи - Огни вдали (3-ий раунд) Ссылка на баттл Ссылка на текст первого раунда Ссылка на текст второго раунда А теперь ближе к сути :) : "Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни" Джордж Оруэлл Этот хвалёный мир, город, рассадник возможностей: Лица, должности, ничтожества плюс куча сложностей. Дежурные улыбки, по праздникам открытки, Клуб, покупка напитков, ночь, сегодня скидки. Лунный свет бликами на оконном стекле. Сигарета, дым, пепел, мысли в голове. Она ушла, но это ничуть не тревожит, В руках нет силы, движение сопровождается дрожью. Кто же поможет отличить явь ото сна? Она ушла - это явь, а сон - огонь в сердцах... Здесь нет страха... Нечего терять... Деньги? Статус? Зачем эта немая печать? Эта немая печаль неумолимо вторит: "Кто ты в этой жизни? Happy ли End этой Story?" К чему идти? Где стимул? Ответ - где-то вдали, Среди звёзд и планет горят эти огни... Большая касса: коллеги и начальство Карьерные лестницы в небо, но нет счастья... Люди всех классов и мастей под колпаком властей Ждут то ли миссИи, то ли каких-то огней вдалеке. А что такое счастье? Быстро приедающийся факт. И мы уже не считаем то счастье счастьем, ведь так? "Очень важный контракт. Дорогая, к ужину не жди". А лет десять назад бежал к ней сквозь метели и дожди... Тогда её улыбка заполняла пространство эфира Но "Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира" Зигмунд Фрейд |
Хорошие стихи |
Цитата:
|
Отличные стихи , глубокие мысли! Приятно было почитать... |
Цитата:
|
нравится:horosho: текст соперника тоже было б интересно почитать... в этой теме :) |
Цитата:
|
Не плохо.но тяжеловато четаються :( |
ок Ваджи, постараюсь))! здать здам точно, ну а там уж на суд общественности) ща вот сижу пишу думаю завтра закину сюда ну и туда соответственно! а бля да этож я)))) А как ник тут можно поменять, ещё бы чтоб старых тем не было видно, а то там такое палево, что лучше никому не видеть):D бля да текст хорош! мне понраился именно глубиной мыслей! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а мнеее спасибо за комент???:o |
Цитата:
|
воот...! а то прям дискриминация какая-то! |
Круто. Ищи их на моей странице вконтакте. В заметках =) |
Цитата:
Цитата:
|
всё нах! понял вы специально мнея отвлекаете чтоб я слил)))) ну вас... пошёл думать, на горшке хоть посижу:D |
Цитата:
|
неплохо |
хорошо сделано |
ВаДжи, ищу соперника в Бойцовском Клубе. Есть желание сразиться? Уж больно хочется попробовать. А чем сильнее соперник - тем интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
стих конечно неплохой, но как бы если рассматривать с хип-хоповой части, то рифмы примитивные уж больно... в остальном неплохо, читается легко... в принцепе гуд) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
с точки зрения дилетанта, то бишь меня, очень круто :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |