31 января 2013, 11:36
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun даже крис отписался Раз такие дела, дружно все надрачиваем на Вадяру | | | |
31 января 2013, 11:38
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от so.happy Раз такие дела, дружно все надрачиваем на Вадяру фас | | | | .
31 января 2013, 14:07
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Скряга перекатиполинск весь почти)ну треки типа ПОСТ явно про перекатиполинск не знал,думал он уже после пошел в армию
даже крис отписался какая нахуй армия, он мц до талого.
А так у него военник вроде есть | | | |
31 января 2013, 18:18
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Kot1313 -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Скряга перекатиполинск весь почти)ну треки типа ПОСТ явно про перекатиполинск не знал,думал он уже после пошел в армию
А так у него военник вроде есть Он, вроде как, записал "Перекатиполинск", собирался работать над альбомом плотно, да в армейку загребли. Он и там рЕп делал, а как вернулся, в скором времени "Профнепригоден" свет увидел
Послушал более внимательно последний релиз. Вообще, блять, не понравился
Как будто всё хуже, хотя видно рост, вот так парадокс. "Перекатиполинск" нормально так вкатил в своё время, "Пронепригоден" меньше, но есть достойные треки, на "Элементарных частицах" с Луперкалем уже меньше, но всё же, а тут ну воще никак. | | | | поверь я лучше знаю
31 января 2013, 19:55
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Скряга перекатиполинск весь почти)ну треки типа ПОСТ явно про перекатиполинск не знал,думал он уже после пошел в армию
даже крис отписался ой извини обманул тя.профнепригоден конечно он в армии писал | | | | активный пользователь
31 января 2013, 19:58
| | |
#206 (ПС)
| а я надрачивал на Вадяру, ещё до того как Крис отписал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от Kot1313 -Цитата от Миша Radiun про перекатиполинск не знал,думал он уже после пошел в армию
А так у него военник вроде есть Он, вроде как, записал "Перекатиполинск", собирался работать над альбомом плотно, да в армейку загребли. Он и там рЕп делал, а как вернулся, в скором времени "Профнепригоден" свет увидел
Как будто всё хуже, хотя видно рост, вот так парадокс. "Перекатиполинск" нормально так вкатил в своё время, "Пронепригоден" меньше, но есть достойные треки, на "Элементарных частицах" с Луперкалем уже меньше, но всё же, а тут ну воще никак. насчет последнего релиза согласен, шляпа какая-то, особенно на фоне того что он до этого делал. мне кажется с денди они нихуя не сочетаются, по-отдельности оба нравятся, а вместе как-то хз | | | |
31 января 2013, 20:16
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от Kot1313 какая нахуй армия, он мц до талого.
Как будто всё хуже, хотя видно рост, вот так парадокс. "Перекатиполинск" нормально так вкатил в своё время, "Пронепригоден" меньше, но есть достойные треки, на "Элементарных частицах" с Луперкалем уже меньше, но всё же, а тут ну воще никак. насчет последнего релиза согласен, шляпа какая-то, особенно на фоне того что он до этого делал. мне кажется с денди они нихуя не сочетаются, по-отдельности оба нравятся, а вместе как-то хз А мне Денди не катит что-то. Я помню, был какой-то другой Денди, вроде, модный такой... На Оптик Раша. Он мне тоже не нравился
Вадяра вообще сложно с кем-либо сочетается из-за стиля своего, на мой взгляд... Что с Луперкалем, что с Денди. Контраст сильный слишком. Вот сольно он воспринимается гораздо лучше. Максимум - пара фитов на альбуме и харэ. | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:25
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Он, вроде как, записал "Перекатиполинск", собирался работать над альбомом плотно, да в армейку загребли. Он и там рЕп делал, а как вернулся, в скором времени "Профнепригоден" свет увидел
Как будто всё хуже, хотя видно рост, вот так парадокс. "Перекатиполинск" нормально так вкатил в своё время, "Пронепригоден" меньше, но есть достойные треки, на "Элементарных частицах" с Луперкалем уже меньше, но всё же, а тут ну воще никак. насчет последнего релиза согласен, шляпа какая-то, особенно на фоне того что он до этого делал. мне кажется с денди они нихуя не сочетаются, по-отдельности оба нравятся, а вместе как-то хз А мне Денди не катит что-то. Я помню, был какой-то другой Денди, вроде, модный такой... На Оптик Раша. Он мне тоже не нравился
Вадяра вообще сложно с кем-либо сочетается из-за стиля своего, на мой взгляд... Что с Луперкалем, что с Денди. Контраст сильный слишком. Вот сольно он воспринимается гораздо лучше. Максимум - пара фитов на альбуме и харэ. Вадяру бы с Типси хотел услышать, по-моему норм бы вышло а так у него на альбоме был чувак какой-то, доктор ди или как-то так, вот с ним нехуёво они так пели мне кажется | | | |
31 января 2013, 20:36
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
насчет последнего релиза согласен, шляпа какая-то, особенно на фоне того что он до этого делал. мне кажется с денди они нихуя не сочетаются, по-отдельности оба нравятся, а вместе как-то хз А мне Денди не катит что-то. Я помню, был какой-то другой Денди, вроде, модный такой... На Оптик Раша. Он мне тоже не нравился
Вадяра вообще сложно с кем-либо сочетается из-за стиля своего, на мой взгляд... Что с Луперкалем, что с Денди. Контраст сильный слишком. Вот сольно он воспринимается гораздо лучше. Максимум - пара фитов на альбуме и харэ. Вадяру бы с Типси хотел услышать, по-моему норм бы вышло а так у него на альбоме был чувак какой-то, доктор ди или как-то так, вот с ним нехуёво они так пели мне кажется Кстати, да. Интересный дуэт бы вышел. Ну, или с кем-нибудь из российских шансонье можно, у него как раз напевы такие порой
Не помню, что за Доктор Ди, псевдоним знакомый, послушать негде.
Отложилось в голове просто, что Вадяра - соло збс и всё тут. | | | | Ровный пользователь
31 января 2013, 20:37
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от loko-roma
Вадяру бы с Типси хотел услышать, по-моему норм бы вышло или с Честером | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:38
| | |
#211 (ПС)
А мне Денди не катит что-то. Я помню, был какой-то другой Денди, вроде, модный такой... На Оптик Раша. Он мне тоже не нравился
Вадяра вообще сложно с кем-либо сочетается из-за стиля своего, на мой взгляд... Что с Луперкалем, что с Денди. Контраст сильный слишком. Вот сольно он воспринимается гораздо лучше. Максимум - пара фитов на альбуме и харэ. Вадяру бы с Типси хотел услышать, по-моему норм бы вышло а так у него на альбоме был чувак какой-то, доктор ди или как-то так, вот с ним нехуёво они так пели мне кажется Кстати, да. Интересный дуэт бы вышел. Ну, или с кем-нибудь из российских шансонье можно, у него как раз напевы такие порой
Отложилось в голове просто, что Вадяра - соло збс и всё тут. у Вадяры на "профнепригоден" три фитка с этим врачом | | | |
31 января 2013, 20:40
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
Вадяру бы с Типси хотел услышать, по-моему норм бы вышло а так у него на альбоме был чувак какой-то, доктор ди или как-то так, вот с ним нехуёво они так пели мне кажется Кстати, да. Интересный дуэт бы вышел. Ну, или с кем-нибудь из российских шансонье можно, у него как раз напевы такие порой
Отложилось в голове просто, что Вадяра - соло збс и всё тут. у Вадяры на "профнепригоден" три фитка с этим врачом Я так и понял, что на альбоме фиты. На буке пусто просто, музыки нет практически | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:41
| | |
#213 (ПС)
Кстати, да. Интересный дуэт бы вышел. Ну, или с кем-нибудь из российских шансонье можно, у него как раз напевы такие порой
Отложилось в голове просто, что Вадяра - соло збс и всё тут. у Вадяры на "профнепригоден" три фитка с этим врачом Я так и понял, что на альбоме фиты. На буке пусто просто, музыки нет практически ну мы в интернете, тут вообще много возможностей разных, даже музыку можно послушать | | | |
31 января 2013, 20:44
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ну мы в интернете, тут вообще много возможностей разных, даже музыку можно послушать Я с печатной машинки сижу, тут динамиков нет | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:45
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от so.happy Я с печатной машинки сижу, тут динамиков нет понимаю тебя, на компе в свое время полгода не мог звук настроить | | | |
31 января 2013, 20:51
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от loko-roma понимаю тебя, на компе в свое время полгода не мог звук настроить Да не в этом проблема, у меня просто 3г-модем, не позволяет он мне песни слушать сегодня | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:53
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от so.happy Да не в этом проблема, у меня просто 3г-модем, не позволяет он мне песни слушать сегодня и в этом я тебя тоже понимаю, у самого мегафон обоссаный какой я, блять, понимающий | | | |
31 января 2013, 20:58
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от loko-roma и в этом я тебя тоже понимаю, у самого мегафон обоссаный какой я, блять, понимающий У меня тоже Мегафон. Вполне вероятно, что тоже обоссаный.
Да ты просто золотце! | | | | Fly
3 февраля 2013, 14:17
| | |
#219 (ПС)
| завтра премьера клипа на песню "зима" | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 14:31
| | |
#220 (ПС)
| | | | | גושה
4 февраля 2013, 14:42
| | |
#221 (ПС)
| | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
9 февраля 2013, 19:37
| | |
#222 (ПС)
| мимо цели! | дафт панк | | | peace and love
19 февраля 2013, 05:35
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от egooorka зииима ахуенно тут зачитал, голос у него кончено ахуенный . а вот второго типа даже не слушаю | | | |
19 февраля 2013, 14:48
| | |
#224 (ПС)
| Сегодня клипец будет. Вадяра Блюз и Dendy - Из самых негр | | | | активный пользователь
19 февраля 2013, 14:53
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Боженька Сегодня клипец будет. Вадяра Блюз и Dendy - Из самых негр у тебя такой ник, что я даже не спрашиваю откуда инфа | | | | |