Белый Ворон
21 сентября 2012, 15:35
| | |
#51 (ПС)
| Пока ни одного негативного комментария о исполнителе | | | | уёбок
21 сентября 2012, 16:03
| | |
#52 (ПС)
| ну этож всётаки надо в такой куче дерьма как русский реп среди всего этого помойного сброда, есть еще такие исполнители которые хоть понимают как в ритм попадать надо и ловить тональность , читать в ноты инструментала и тд , причем у него всё на автомате уже отточено. слушал сегодня второй раз альбом , проникся еще больше , спасибо огромное исполнителю , очень давно не слушал ничего подобного . | | | | поверь я лучше знаю
21 сентября 2012, 17:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну этож всётаки надо в такой куче дерьма как русский реп среди всего этого помойного сброда, есть еще такие исполнители которые хоть понимают как в ритм попадать надо и ловить тональность , читать в ноты инструментала и тд , причем у него всё на автомате уже отточено. слушал сегодня второй раз альбом , проникся еще больше , спасибо огромное исполнителю , очень давно не слушал ничего подобного . приходи завтра в 20 00 в арма мусик хол | | | | True neutral
21 сентября 2012, 18:47
| | |
#54 (ПС)
| Хороший исполнитель. Посмотрим на коллаборацию с Луперкалем. | | | | Белый Ворон
22 сентября 2012, 01:55
| | |
#55 (ПС)
| Ну чтож
Пора и хаить
Упоминание здесь Лупрекаля откладывает прослушивание данного исполнителя
Пару треков заценил
Пока не плохо
Когда не поет - по читке Джамала из ТГК напоминает, только со своим голосом
А так такой же раздолбай и пофигист, да и сам из « мс рифмующих более-менее сносно » | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 сентября 2012, 02:45
| | |
#56 (ПС)
| ебать, этого вадяру прямо как будто сватают и чествуют. ваша культурка с ее ожиданиями вообще не имеет никакого веса и никакой ценности. хоть переебутся все друг с другом - вообще насрать.
исполнитель на самом деле не "выстреливший" и не "подающий надежды", а просто рэпир в масштабах рэпа. не самый тошнотворный.
кстати, рифмы как таковые вообще очень уебищны и спекулятивны по своей сути. у рэпа абсолютно нет будущего. | | | | Белый Ворон
22 сентября 2012, 07:45
| | |
#57 (ПС)
| Не удивительно
Даже рок умер
Попса загибается
Какое у рэпа будущее | | | | Chief Rocka
22 сентября 2012, 09:30
| | |
#58 (ПС)
| Занятно наблюдать, как народ начинает хавать то, что им дают. )))) | | | | поверь я лучше знаю
22 сентября 2012, 10:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Занятно наблюдать, как народ начинает хавать то, что им дают. )))) прошу обосновать свое мнение.по факту если это рэп фасфуд то в чем проявляется это | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2012, 11:15
| | |
#60 (ПС)
| откуда вы все такие одинаковые берётесь? | | | | Chief Rocka
22 сентября 2012, 11:59
| | |
#61 (ПС)
| Я не сказал, что это фастфуд. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения, в большинстве. Пока рэп.ру со Змеем не сказали, что Вадик заебись, никому он нахер был не нужен. ))) PR хули...
Мнение супер критиков с рэп.ру и эксперта Змея, куда важнее чем собственное. ))) | | | | True neutral
22 сентября 2012, 12:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Я не сказал, что это фастфуд. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения, в большинстве. Пока рэп.ру со Змеем не сказали, что Вадик заебись, никому он нахер был не нужен. ))) PR хули...
Мнение супер критиков с рэп.ру и эксперта Змея, куда важнее чем собственное. ))) Дело скорее в том, что до упоминания его Змеем, многие и не знали о его существовании. Я до этого видел у него всего одно какое-то унылое видео, и мне оно не понравилось. После твита Змея я все же решил скачать и послушать последний альбом. Послушал альбом пару раз и мне он понравился, конечно, есть вероятность, что просто попало под настроение. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 сентября 2012, 13:02
| | |
#63 (ПС)
| а я на рэп.ру не хожу. так-то видел уже это имя здесь, но не качал ничего ибо много чести. правда, вот мониторю регулярно раздел с клипами. ну и сами понимаете.
обсуждать рэп западло. еще и сидя в чьей-то теме. съезжаю отсюда так же резко, как и возник | | | | уёбок
22 сентября 2012, 16:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Занятно наблюдать, как народ начинает хавать то, что им дают. )))) занятно наблюдать как уже довольно взрослый мужик находящийся в позиции аутсайдера на сегодняшнее время но всё еще никак не угомониться и с завистью пишет язвительные посты на форуме и при этом в одном шаге от того чтобы его тут еще и молодняк гавнецом покормил . ты до такого уровня то и никогда не дотягивал со своим гавнорепом про геру стволы сук и прочую залупу . не позорился бы ты тут лучше своей писаниной , гангстер ))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Я не сказал, что это фастфуд. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения, в большинстве. Пока рэп.ру со Змеем не сказали, что Вадик заебись, никому он нахер был не нужен. ))) PR хули...
Мнение супер критиков с рэп.ру и эксперта Змея, куда важнее чем собственное. ))) продай мне перца дружищ как в старые добрые | | | | Chief Rocka
22 сентября 2012, 18:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB Я не сказал, что это фастфуд. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения, в большинстве. Пока рэп.ру со Змеем не сказали, что Вадик заебись, никому он нахер был не нужен. ))) PR хули...
Мнение супер критиков с рэп.ру и эксперта Змея, куда важнее чем собственное. ))) Дело скорее в том, что до упоминания его Змеем, многие и не знали о его существовании. Я до этого видел у него всего одно какое-то унылое видео, и мне оно не понравилось. После твита Змея я все же решил скачать и послушать последний альбом. Послушал альбом пару раз и мне он понравился, конечно, есть вероятность, что просто попало под настроение. Дело не в этом. Пацаны, делают уже несколько лет. ТРИ альбома. И весьма не плохие хочу заметить. И как только "кто то" сказал, тут же просыпается всеобщий интерес. Кто до этого мешал слушать и восхищаться? Больше чем уверен, что многие из тех кто сейчас кричит "круто", еще пару месяцев назад орали "хуйня".
Мне например очень понравлось. Давно не слышал такой самобытности. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения. Мой пост никаким боком не относится к творчеству Вадима и Артема. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Занятно наблюдать, как народ начинает хавать то, что им дают. )))) продай мне перца дружищ как в старые добрые Заезжай хули. Заодно, научу тебя читать и понимать прочитанное. | | | | Белый Ворон
22 сентября 2012, 19:48
| | |
#66 (ПС)
| Послушал чуть
Слишком попсовато
Жаль если будет популярным для рэпа
Я считаю нужен резкий скачек
Если не в смысле
То в подаче, в музоке | | | | 옮기다
22 сентября 2012, 21:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы а я на рэп.ру не хожу. так-то видел уже это имя здесь, но не качал ничего ибо много чести. правда, вот мониторю регулярно раздел с клипами. ну и сами понимаете.
обсуждать рэп западло. еще и сидя в чьей-то теме. съезжаю отсюда так же резко, как и возник ну вот я, допустим, тоже бесконечно далека, уже в силу возраста наверное, от всяческих культурных междусобойчиков, только тебе правда кажется, что наличие у кого-то 8 апельсинов и уверенности в том, что он не при делах, дает право так конкретно всех опускать? | | | | новый пользователь
23 сентября 2012, 13:00
| | |
#68 (ПС)
| | | | | уёбок
23 сентября 2012, 13:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB Я не сказал, что это фастфуд. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения, в большинстве. Пока рэп.ру со Змеем не сказали, что Вадик заебись, никому он нахер был не нужен. ))) PR хули...
Мнение супер критиков с рэп.ру и эксперта Змея, куда важнее чем собственное. ))) Дело скорее в том, что до упоминания его Змеем, многие и не знали о его существовании. Я до этого видел у него всего одно какое-то унылое видео, и мне оно не понравилось. После твита Змея я все же решил скачать и послушать последний альбом. Послушал альбом пару раз и мне он понравился, конечно, есть вероятность, что просто попало под настроение. Дело не в этом. Пацаны, делают уже несколько лет. ТРИ альбома. И весьма не плохие хочу заметить. И как только "кто то" сказал, тут же просыпается всеобщий интерес. Кто до этого мешал слушать и восхищаться? Больше чем уверен, что многие из тех кто сейчас кричит "круто", еще пару месяцев назад орали "хуйня".
Мне например очень понравлось. Давно не слышал такой самобытности. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения. Мой пост никаким боком не относится к творчеству Вадима и Артема. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Занятно наблюдать, как народ начинает хавать то, что им дают. )))) продай мне перца дружищ как в старые добрые Заезжай хули. Заодно, научу тебя читать и понимать прочитанное. научи своих колег по цеху , им не помешает | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 13:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Дело не в этом. Пацаны, делают уже несколько лет. ТРИ альбома. И весьма не плохие хочу заметить. И как только "кто то" сказал, тут же просыпается всеобщий интерес. Кто до этого мешал слушать и восхищаться? Больше чем уверен, что многие из тех кто сейчас кричит "круто", еще пару месяцев назад орали "хуйня".
Мне например очень понравлось. Давно не слышал такой самобытности. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения. Мой пост никаким боком не относится к творчеству Вадима и Артема Если Змей напишет, что Чекер или Джиган крутые - вряд ли люди начнут писать об этих исполнителях положительные мнения. Продукт качественный, но о нем мало знали. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 сентября 2012, 17:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от mal de mer -Цитата от Ахуй Москвы а я на рэп.ру не хожу. так-то видел уже это имя здесь, но не качал ничего ибо много чести. правда, вот мониторю регулярно раздел с клипами. ну и сами понимаете.
обсуждать рэп западло. еще и сидя в чьей-то теме. съезжаю отсюда так же резко, как и возник ну вот я, допустим, тоже бесконечно далека, уже в силу возраста наверное, от всяческих культурных междусобойчиков, только тебе правда кажется, что наличие у кого-то 8 апельсинов и уверенности в том, что он не при делах, дает право так конкретно всех опускать? ты же имеешь право читать запомоенного фрица. а это, знаешь ли, не очень-то богоугодное занятие. | | | |
25 сентября 2012, 18:51
| | |
#72 (ПС)
| После просмотра комментариев в этой теме решил ознакомиться с его творчеством,проникся | | | | новый пользователь
26 сентября 2012, 07:24
| | |
#73 (ПС)
| Трудно воспринимать его в связи с жестким сходством с Jhamal'ом. | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 10:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Хайдер Трудно воспринимать его в связи с жестким сходством с Jhamal'ом. не припомню, чтоб джамал так плотно рифмовал | | | | Справедливый
26 сентября 2012, 12:14
| | |
#75 (ПС)
| все его релизы на репите | | | | |