29 октября 2016, 14:36
| | |
#1 (ПС)
| Вадимильян Гусев - Поворот не туда (при. уч. Merfes) УХХБ 3.5, 2 раунд Жми на картинку и слушай:
Тексток: Показать скрытый текст
Вадимильян Гусев:
это второй круг ада!
поворот не туда - ваш баттл!
я ушёл отсюда можно сказать,
а это просто спэшл, стараться мне впадлу
мы - пираты, забрали Пашкевича на борт
перед этим крепко связали,
подняли паруса, забив на кутежи
отвезли на необитаемый остров - там будет жить
не посмотреть телевизор... даже если допустить,
что там будет источник питания переносной и sputnik будет ловить
затянем Сталыпинский Галстук на шее Пашкевича плотно
будет жёсткая расплата и кетчупа много!!!
ладно, шучу, на острове подпольная корпорация фотошопа
и нам обещали, если Пашкевича на опыты сдадим - бабла будет много
предыстория, в общем - выламываю дверь в доме Пашкевича
дотошностью и любопытством довёл его до шока с сознанья потерей блять
на вид лет 40, за возраст врёт, а вдруг он скрывает что-то?
вербовали MI-6 его, будто бы оксимирона?!
Sterжень, где блять мой жаренный рис?! и подписчики ждут в твой паблик новых фото!
ладно, в общем-то, пофиг, отвлечёмся немного:
сидел как-то в конфе и Пашкевич кидает нам фото
а на нём похожее что-то на инопланетный прибор -
потом-то я вспомнил!!! про наше крю, и всю компанию - на космическом звездолёте
и Пашкевич - наш враг, такая история, продолжение в следующем круге ада!
Merfes:
Поворот не туда и спорить не надо -
Вадик Кот оппонентов разбирает на атом
Merfes MC на бите, мой стайл - дело вкуса
Я сделал Change'а-мухобойку и прихлопнул GNUS'а
Поворот не туда, но не буду строки я байтить
Зачитать про кино? Но блин, я же не авди
Зачитать про то, что заебали всех будни?
Но одно могу сказать - продолжение будет
Продолжение будет и оно будет жёстким
Шёб каждый рэперок Вадика Кота репостил
Я слетел в отборе, но вернулся гостем
Этот трек можете скачать на RGho.st'е
| | | | активный пользователь
29 октября 2016, 23:45
| | |
#2 (ПС)
| Ееее жёсткий щит
Мы с Трахтаром тоже тут издеваемся и убиваем реперов и судей https://www.hip-hop.ru/forum/mc-trahtar-x-mc-kozhanyi-mik...-i-524175/ | | | |
30 октября 2016, 08:11
| | |
#3 (ПС)
| спасибо | | | | исполнитель грайма
31 октября 2016, 13:14
| | |
#4 (ПС)
| Хороший трек)))))))))))) | | | |
31 октября 2016, 13:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Merfes Хороший трек)))))))))))) большое спасибо, ты молодец, хорошо зачитал, напомнил мне рэпера психоделика | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
1 ноября 2016, 17:58
| | |
#6 (ПС)
| Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. | | | |
1 ноября 2016, 18:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Servette Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ПИДОРАСА КУСОК | | | |
1 ноября 2016, 18:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ПИДОРАСА КУСОК я ему расписываю, над чем надо поработать, а он меня нахуй посылает | | | |
1 ноября 2016, 18:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ПИДОРАСА КУСОК я ему расписываю, над чем надо поработать, а он меня нахуй посылает ДА ТЫ ДЕБИЛА КУСОК, ПОШЁЛ НА ХУЙ СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ, Я БОГ | | | |
1 ноября 2016, 18:10
| | |
#10 (ПС)
| я хотел зарыть топор войны, но ты заставляешь меня вставить его в твой мохнатый тузец черенком внутрь | | | |
1 ноября 2016, 18:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Servette я хотел зарыть топор войны, но ты заставляешь меня вставить его в твой мохнатый тузец черенком внутрь пошёл на хуй с темы, заебал со своим байтингом чужих комментариев, не хочешь отписывать по теме - и не пиши, нехуй форум засорять | | | |
1 ноября 2016, 18:13
| | |
#12 (ПС)
| | | | |
1 ноября 2016, 18:14
| | |
#13 (ПС)
| дебил блять | | | |
1 ноября 2016, 18:26
| | |
#14 (ПС)
| Ну, по исполнению более гладко, в принципе, были удачные моменты по подаче - начал, опять же, неплохо. Но это по-прежнему монотонная читка на бит без внутренней энергетики и выложенности. Не знаю, имеет ли смысл расписывать всё, в принципе, проблемы те же. Ни в одной строчке нет тебя, это предельно безличный баттл-рэп, однообразное укладывание строчек (никакого разнообразия). По тексту где-то сносно, но есть моменты, которые вообще жуть. И это проблема не моих ушей и не того, что "да эти судьи не могут слышать переходящих со строчки на строчку рифм, мне приходится их в тексте выделять!". Нормально выделенные голосом на бите рифмы слышно всегда и всем.
Куча откровенно лишних слов, используемых только для заполнения твоего однообразного, строго построчного ритмического рисунка. Я не знаю, почему ты так фанатеешь от своих рифм, но это даже чисто баттлово-технически слабовато выстроенный текст, про водянисто-стандартную смысловую наполняемость уже не говорю.
Да и чтобы ты понял - у меня нет к тебе никакого личного негатива, всё, чего я хотел - чтобы ты раскрылся и использовал свой потенциал, а не писал однообразные безликие строчки, и именно поэтому я тебе и строчил километровые комменты | | | | |