14 ноября 2017, 13:33
| | |
#1 (ПС)
| vadik_kot - Печальная перспектива (GLN Battle II, 2 раунд) Трек о тех годах, когда я учился очно, то был 2013 год. Собственно вернулся в то время и написал о впечатлениях
Жми на картинку, чтобы послушать
Текст: Показать скрытый текст
Не слышу что мне говорят -
Они мешают создавать мне целый мир с витражами
Как будто робот я пишу в тетрадь -
По математике конспект, мне чернил жалко
Зимой в 8 утра так холодно -
Я опоздаю на пару, но как-то похер мне
Куплю горячий шоколад в автомате с орешками,
В библиотеке пару книг возьму себе по инглишу -
Что будут вовсе не нужны...
А сколько пар я прогулял в прогулках по городу? -
По магазинам, с покупкой чипсов принглс, эмендемс драже,
Ведь дома меня поджидали сериалы в торренте -
Финес и Ферб, пятый сезон Misfits,
Пару твитов в твиттер, 2.25 пепси,
С ванильной вишней доктор пэппер и гамбургер в "Стар Фудс" -
А ещё надо скачать "Декстер"...
Феномен Баадера-Майнхоф
Пару мандаринчиков - вау, кайф
В наушниках Running after my fate
В маршрутке просыпался, но точно не понимая, что еду я в универ,
А может быть из него? - 5 секунд и дошло
Газировка Angry Birls, "Сиануквиль" Сплинов
На сбербанке каждый месяц по 3-5 косарей
Играю в гонки на мобиле и не слышу людей
Ведь подсознание не врёт, что не слышишь - не твоё
Печальная перспектива - это не понимать
Я на сессию даже не выйду, не в этот год
Мне на рамки ваши по барабану, у меня свой календарь
Не слышу что мне говорят -
Они мешают создавать мне целый мир с витражами
Как будто робот я пишу в тетрадь -
По математике конспект, мне чернил жалко
| | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 13:38
| | |
#2 (ПС)
| Трек в лучших традициях задротского рэпа
И правильно ПОПСИ, а не Пепси ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 13:39
| | |
#3 (ПС)
| что ж ты за скотина такая? Опять взял бит и обосрал его. Бля ну Оксид же зачитал нормас со своей тёмной лошадкой на этот ритм, а ты навалил поебени безсвязной на уровне юкозовских батлоа. Хуйня хуйнёй ей богу. Ясен хуй что с таким слащавым голосом и манерой подставлять очко ты то дальше пройдёшь, но прекрати биты портить сука ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 13:45
| | |
#4 (ПС)
| Тебе, кстати, какие M&M's больше нравятся - с арахисом или шоколадом? ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | |
14 ноября 2017, 13:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Шмых Трек в лучших традициях задротского рэпа
И правильно ПОПСИ, а не Пепси респект -Цитата от Шмых Тебе, кстати, какие M&M's больше нравятся - с арахисом или шоколадом? с арахисом конечно же, в один момент вкус обычного эмендемса вообще изменился, так что я перестал его покупать
а твой? | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 13:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot а твой? Без разницы. Я неразборчивый хуйлан ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | |
14 ноября 2017, 13:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot а твой? Без разницы. Я неразборчивый хуйлан ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) есть мнение что в коричневых эмендемсинах глазурь из шоколада!!! | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 13:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot а твой? Без разницы. Я неразборчивый хуйлан ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) есть мнение что в коричневых эмендемсинах глазурь из шоколада!!! А в других из чего? | | | |
14 ноября 2017, 14:01
| | |
#9 (ПС)
| заявку на фреш блад сделал ? | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 14:04
| | |
#10 (ПС)
| Говно блять ну ты и мудила | | | | в Бане
14 ноября 2017, 14:09
| | |
#11 (ПС)
| весело тебе со спермой на очках?
она вьелась так, что до конца и не оттерешь | | | | В шмыхле?
14 ноября 2017, 14:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 заявку на фреш блад сделал ? На Фреш Бар заявку сделал ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ♥️♥️♥️
14 ноября 2017, 14:24
| | |
#13 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 ноября 2017, 14:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Финес и Ферб, пятый сезон Misfits,
Пару твитов в твиттер, 2.25 пепси,
С ванильной вишней доктор пэппер и гамбургер в "Стар Фудс" -
А ещё надо скачать "Декстер"... Ёб вашу мать, как можно одну и ту же хуетень петь из года в год. Эмси зарифмуй-лейбол. | | | | ♥️♥️♥️
14 ноября 2017, 14:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ёб вашу мать, как можно одну и ту же хуетень петь из года в год. Эмси зарифмуй-лейбол. Он как репер шок поёт про шмотки, только про хуиту вредную | | | | безымянный пользователь
14 ноября 2017, 14:51
| | |
#16 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 14:55
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы ахахах ору с этого Дим Димыча ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
14 ноября 2017, 15:00
| | |
#18 (ПС)
| Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 15:01
| | |
#19 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | |
14 ноября 2017, 15:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ёб вашу мать, как можно одну и ту же хуетень петь из года в год. Эмси зарифмуй-лейбол. не обижайся что я твой мухтар обосрал, я хотя бы простыню накатал, неблагодарный -Цитата от Шмых А в других из чего? из них ![](http://muizre.ru/_pu/0/81551002.jpg)
вот второй уже понял всю безысходность ситуации, остальные в стадии отрицания | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 15:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sterжень Ёб вашу мать, как можно одну и ту же хуетень петь из года в год. Эмси зарифмуй-лейбол. не обижайся что я твой мухтар обосрал, я хотя бы простыню накатал, неблагодарный -Цитата от Шмых А в других из чего? из них ![](http://muizre.ru/_pu/0/81551002.jpg)
вот второй уже понял всю безысходность ситуации, остальные в стадии отрицания извини я погорячился | | | |
14 ноября 2017, 15:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Оrange извини я погорячился советую вам впредь быть более сдержанным, молодой человек, но так и быть, но этот раз прощаю | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 15:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Оrange извини я погорячился советую вам впредь быть более сдержанным, молодой человек, но так и быть, но этот раз прощаю тварь ебаная | | | |
14 ноября 2017, 15:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от vadik_kot -Цитата от Оrange извини я погорячился советую вам впредь быть более сдержанным, молодой человек, но так и быть, но этот раз прощаю тварь ебаная всё, теперь ты зачислен в ряды моих хейтеров, а жаль, я вас даже не знаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 ноября 2017, 15:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sterжень Ёб вашу мать, как можно одну и ту же хуетень петь из года в год. Эмси зарифмуй-лейбол. не обижайся что я твой мухтар обосрал, я хотя бы простыню накатал, неблагодарный -Цитата от Шмых А в других из чего? из них ![](http://muizre.ru/_pu/0/81551002.jpg)
вот второй уже понял всю безысходность ситуации, остальные в стадии отрицания извини я погорячился | | | | |