30 мая 2016, 11:09
| | |
#1 (ПС)
| vadik_kot - Мои лучшие годы (SaSiSa Hip-Hop Battle №5, 1 раунд) йо, камон, цените сей рэп
хуярьте на эту ностальгическую картинку с телефонами и слушайте
Тексток: Показать скрытый текст
мои лучшие годы - сквозь лучики солнца,
сквозь тучи и воздух, дух под прущим коксом
будь проще - не парься, отпущены мысли
затеряны логи, все в пуще событий
блокноты исписаны и пусть в них всё неидеально
ищу, что забыл словно Джонс Индиана
Siemens и Ericsson Sony -
я помню аромат ностальгии, хоть и не сенсорик
допиваю свою Pepsi Cherry
вижу всё в соотношении золотого сеченья
смысл жизни - превратить её в увлеченье
попивая какао и Choco Pie печенье
"Battletoads", "Кот Феликс" и "Черепашки ниндзя" (игры на денди)
Fairy Tail, One Piece (многосерийные аниме) - полная банка принглс
переписочки вк и написание книги
и не нужно мне сведение, знаешь, Sound by KeaM'а
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 мая 2016, 11:13
| | |
#2 (ПС)
| Нихуя себе, нарифмовал интересно и небанально. Молодец. Тексток норм. | | | |
30 мая 2016, 11:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Нихуя себе, нарифмовал интересно и небанально. Молодец. Тексток норм. спасибо, в этот раз сосредоточился и на рифмах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 мая 2016, 11:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от vadikkote спасибо, в этот раз сосредоточился и на рифмах Почаще делай так. Всегда интереснее слушать треки с хорошими рифмами. | | | | Добрый доктор
30 мая 2016, 14:45
| | |
#5 (ПС)
| что за "пуща событий"? есть выражение "в гуще событий", а "пуща" - это лес.
по рифмам неплохо, но "сеченье-увлеченье-печенье"это квадраты, поменьше бы такого
по совокупности впечатлений лойс | | | | безымянный пользователь
30 мая 2016, 14:51
| | |
#6 (ПС)
| Мне понравилось. Повеяло ностальгией слегонца.
За картинку с Сонькой Ериковной ка триста ай лови дополнительный лойс | | | |
30 мая 2016, 15:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mr. Change что за "пуща событий"? есть выражение "в гуще событий", а "пуща" - это лес. ну по-моему "гуща событий" звучит как-то просто, поэтому я решил изменить "гуща" на "пуща" -Цитата от Mr. Change по рифмам неплохо, но "сеченье-увлеченье-печенье"это квадраты, поменьше бы такого ладно, я рассмотрю это, спасибо за крытику -Цитата от Mr. Change по совокупности впечатлений лойс спасибо за общее впечатление -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Мне понравилось. Повеяло ностальгией слегонца.
За картинку с Сонькой Ериковной ка триста ай лови дополнительный лойс чо ты тут забыл? хейтераст, безбожный тиран с экс-скиллом управлять огнём!!!
но хуй с ним, и тебе тоже спасибо. телефон внатуре пиздатый, помню как видео смешные на него снимали и фотки делали, песенками по ик-порту перекидывались, заебись | | | | активный пользователь
30 мая 2016, 15:24
| | |
#8 (ПС)
| Сименс C72 на коробке маленький
Потом у меня ещё Сонька W610 оранжевый был | | | |
30 мая 2016, 15:36
| | |
#9 (ПС)
| некоторые старые телефоны весьма охуенны в плане дизайна, даже щас бы купил Самый красивый телефон
вот интересная темка есть вообще об этом | | | | 552 clan
30 мая 2016, 18:17
| | |
#10 (ПС)
| Не хватило скилзов для вывоза минуса, но это проход, идея заебись | | | | рифмометр
30 мая 2016, 18:23
| | |
#11 (ПС)
| Возможно, в меру своей ограниченности, но я не понял о чём твой трек. Только смутные догадки и затёртые воображением образы. Тем не менее, рисунок рифмы хоть и изрядно пострадал по результатам написания твоего текста, и местами он поломан совершенно не красиво, всё равно звучит. Есть удачные слово-обороты, есть и рифма ради себя любимой, но далеко не предсказуемо. Очевидно, особо не старался, это чувствуется во всём: слабый напор в голосе, «волнистая» ритмика ( то сплошная аритмия, то аккурат как надо ), нехватка чёткости в произношении, множественные интонационные вылеты. Слушая этот трек, можно с уверенностью говорить о том что исполнитель способен выдать работу на порядок круче. Что ж, каждый делает как считает нужным. | | | | мертвый
30 мая 2016, 18:49
| | |
#12 (ПС)
| хороший трек | | | |
30 мая 2016, 19:09
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Не хватило скилзов для вывоза минуса, но это проход, идея заебись спасибо -Цитата от cooney satane Возможно, в меру своей ограниченности, но я не понял о чём твой трек. Только смутные догадки и затёртые воображением образы. могу разъяснить, но старался не нагружать текст образами Показать скрытый текст
"мои лучшие годы - сквозь лучики солнца,
сквозь тучи и воздух, дух под прущим коксом"
это значит, что настоящее я смешиваю с иллюзорным, вот пишу я например фантастическую книгу! но я же это делаю в реальном мире ценю и внешний мир, и внутренний съезжая с темы "мои лучшие годы" я намекаю, что мне по-барабану на года, мне важнее моменты жизни, а не их точка во времени.
"будь проще - не парься, отпущены мысли
затеряны логи, все в пуще событий"
это значит то, что если в жизни будет происходить много событий, то ты не будешь на чём-то сильно запариваться и постоянно и во всём пользоваться одной лишь логикой
"блокноты исписаны и пусть в них всё неидеально
ищу, что забыл словно Джонс Индиана
Siemens и Ericsson Sony"
нашёл блокноты старые, нашёл мобилки старые а с Джонсом - обычное сравнение, он же искателем приключений был, не?
"я помню аромат ностальгии, хоть и не сенсорик"
тоже сравнение и смесь иллюзорного с действительным. вот находишь ты например старые вещи и в первую очередь проникаешься чувством ностальгии (что скорее присуще интуитам), но у этих вещей есть ещё и аромат (интуит ясен хуй тоже чувствует аромат, но уже после чувственного восприятия), у сенсориков наоборот (но это я уже то ли в психологию, то ли в социон ухожу)
"допиваю свою Pepsi Cherry"
надеюсь ты помнишь этот чудесный напиток
"вижу всё в соотношении золотого сеченья"
золотое сечение считают идеалом, но это не так, золотое сечение прихуело и зазналось, мир тоже далеко неидеален, а вот если на него заебашить золотое сечение, то мир придёт к гармонии. тут я загоняю за свой идеализм.
"смысл жизни - превратить её в увлеченье
попивая какао и Choco Pie печенье"
я таки гедонист и распиздяй
""Battletoads", "Кот Феликс" и "Черепашки ниндзя" (игры на денди)
Fairy Tail, One Piece (многосерийные аниме) - полная банка принглс"
описание задротских вечеров, возвращаюсь в наше время, намекаю, что лучшие годы они и сейчас, мол я не застреваю на прошлом
"переписочки вк и написание книги"
со своей тян переписываюсь и с Илюшей Ванилькой ещё
ах да, ещё книгу пишу, прям, как стержень
"и не нужно мне сведение, знаешь, Sound by KeaM'а"
тут ради рифмы, но вроде круто сказал, хз -Цитата от cooney satane слабый напор в голосе хз, норм напор, старался не орать и при этом не засыпал при записи -Цитата от cooney satane «волнистая» ритмика ( то сплошная аритмия, то аккурат как надо ) доёбываться стали в последнее время до неё, видимо строчку нужно укладывать в такт, делать остановки между строчками, а оригинальность проявлять в ускорениях, ударных? -Цитата от cooney satane нехватка чёткости в произношении хз, только во второй строчке может такая история есть -Цитата от cooney satane множественные интонационные вылеты. где? -Цитата от cooney satane Слушая этот трек, можно с уверенностью говорить о том что исполнитель способен выдать работу на порядок круче. Что ж, каждый делает как считает нужным. первый раунд же, но я не с одного раза же зачитал, а может с двух-трёх, по-моему ровно получилось
но спасибо за коммент, он недостаточно подробный конечно, но всё-равно содержательный -Цитата от Кунами хороший трек Спасибо, Юлдаш! | | | | в Бане
30 мая 2016, 19:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Всегда интереснее слушать треки с хорошими рифмами. Главное чтобы рифмы не были вычурными, как у Окси. Все эти его омо-рифмы ОРАЛА-ОРАЛА, ЗАТОЧИЛ-ЗАТОЧИЛ, лично мне пиздец как режут слух. Если слушатель в твоём треке обращает внимания на рифмы, вероятны два варианта: 1) они слишком квадратны; 2) они слишком вычурны. Рифмы - это косметика, с ней лучше не перебарщивать. Сказать рэперу, что у него хорошие рифмы равносильно сказать девушке, что на ней охуенная косметика
Но вообще я за Вадиком такого греха не замечаю, его рифмы слух не режут. Для меня вообще определяющим в рэпе является кач, который создаётся за счёт флоу и рифм. Мне важно не какая рифма, а где она стоит, например. В этом плане очень здорово делает Саня Картель, ставя рифмы не там, где они ожидаются
Вспомнились слова Джи Вилкса из песни "Поиск": - Самая крутая фишка (слушай меня) Ставить рифму не в бочку, а чуть погодя
В рабочий
Тогда создается нужный кач
Который даже не рэперам нравится очень
Попробуй Вот у Сани Картеля это как раз хорошо выходит | | | |
30 мая 2016, 19:25
| | |
#15 (ПС)
| рэпер Джи Вилкс похож на мопса | | | | безымянный пользователь
31 мая 2016, 10:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vadikkote чо ты тут забыл? хейтераст, безбожный тиран с экс-скиллом управлять огнём!!!
но хуй с ним, и тебе тоже спасибо. телефон внатуре пиздатый, помню как видео смешные на него снимали и фотки делали, песенками по ик-порту перекидывались, заебись Брат, откуда такой негатив? Я ведь от души оценил твой трек | | | |
31 мая 2016, 14:47
| | |
#17 (ПС)
| как вам выбор инструментала? | | | | в Бане
1 июня 2016, 13:42
| | |
#18 (ПС)
| Норм инструментал | | | |
1 июня 2016, 18:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kёr Норм инструментал спасибо, братан, мне тоже по-душе, космический такой | | | | Смертельное оружие
1 июня 2016, 21:01
| | |
#20 (ПС)
| Ну нормально, но напора бы поболее нужно | | | |
1 июня 2016, 21:02
| | |
#21 (ПС)
| | | | | МЕГАТРУ
1 июня 2016, 23:34
| | |
#22 (ПС)
| хороший трек | | | | Модер
1 июня 2016, 23:55
| | |
#23 (ПС)
| У меня с72 был | | | | хрюкни
2 июня 2016, 00:16
| | |
#24 (ПС)
| ахуенно | | | |
2 июня 2016, 01:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Skiminok хороший трек спасибо -Цитата от @CallMeKrangBaby У меня с72 был на самом деле я его куда-то проебал, только коробка осталась -Цитата от Бакс Банни ахуенно спасибо | | | | |