![]() |
vadik_kot - Дурной поступок (16 независимый, 3 раунд) Финальная версия трека :boyara: https://pp.userapi.com/c840431/v840431735/df96/PSNyWbFtBoI.jpg Текст: Показать скрытый текст
Припев: Забери меня в объятия сна Забери меня на планету "Амнезия" Подари мне, подари мне - Хотя б одну возможность перезагрузиться 1 куплет: Это видимо дурной поступок быть наркоманом чёртовым - Живым трупом, созданным некроманта чарами При всём при этом я ещё успеваю барыжить Всем нравится мой мефедрон, что делает подвижным Они нуждаются в друге, что пишется транслитом, Что по мозгам и в сердце бьёт как будто бы транзистор, Что небо серое делает ярко-фиолетовым И так легко просто взять и с кем-то побеседовать Аффективный спектр краще, чем у радуги А в моей квартире свет корчемства радости Кристаллы чистые, как небо в центре Антарктиды Нет, я не Хайзенберг, но тоже пиздатый драгдилер Просто позвони на мой старенький walkman - Мы с тобой договоримся Я не подозревал даже, что момент настанет и станет вещдоком - Телефонная книга со сборищем туристов Припев 2 куплет: Едва просачивает свет через окно с решётками А находиться в одном месте с умалишёнными - Как-то не айс, моя девушка Аня, здравствуй Не дотянуться до тебя рукой через чёртовы стёкла Мы с тобой не Сид И Нэнси, найди себе другого перца, Что сделает тебя счастливой и будет катать на Мерседес-Бенце Не плачь, смейся Прости, я выкинул тебя из сердца - И порвал фотку Читаю книги, коротит проводку И на стенах здесь колючая проволока, А на свободе в это время, попивая чай с мёдом, кто-то палит новый пост в MDK У нас тут что не день, то новая драка Уверовал в Бога, из наркотиков есть только чифирь и брага, А из настенных колонок едва звучат дифирамбы И очень хочется видом наслаждаться с веранды Припев ходят слухи, что децл в гробу перевернулся от этого трека (хотя он ещё жив) :o |
Хз пока, надо расслушать ещё. Странное решение делать пародию на Децла, но хотя бы в кои то веки у тебя трек с двумя куплетами и припевом. Не хватает дисса на Гнуса, но не такого конечно как был в первой версии. |
ещё припев пофиксил и внёс пару правок, думаю теперь на этом всё, будет хорошо, если верс перезальёт :boyara: я вот лично думаю что пиздатый трек написал, гнуса в хламидомонаду разъёбывает :blackust: Цитата:
Цитата:
|
До последнего тянул. Я уж испугался, что не сдашь. |
Тут уже лучше, молодец |
Цитата:
|
Переслушал ещё раз, интересно в принципе, мне больше чем у Гнуса понравилось, но Гнуса могут пропустить потому что он баттлит, а ты ток лирику спел. Но так конечно неплохо, в стиле, минус рили шикарный и зачитал лучше чем Децл 17 лет назад, но припев оригинальный не превзошёл. Откоменть кстати мой трек вчерашний в подписи. |
Хуя, удивил, это проход. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фига ты минус выбрал:morj: |
Цитата:
|
где скачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Желаю прохода;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри бротух, что не расписал более понятно, уже давненько не занимался комментированием треков. Чуть скилов и будет ништяк:horosho: и батол твой:morj: |
Цитата:
|
Звучит прикольно даже. Но нужно работать над подачей |
кстати послушал из за минуса, было время много слушал эту песню, наверно поэтому прослушал от начало и до конца. подачи ни какой по факту, поэтому делаю вывод что вывезти можешь только как раз таки сторителлингом, скилзов тебе не хватает, надо работать над читкой практика тебе в помощь и причем не малой практикой надо обойтись. ну желаю успехов, в любом случае опыт ты получишь главное извлеки его с пользой если в будущем хочешь развиваться. |
Цитата:
Цитата:
|
тут кароч главный минус твоих песнопений, что такие образы ты не можешь отыграть, подача как у alexdarkstalker98, тебе больше подходит образ маруси из оригинала этой песни, без обид броу |
заебись, ещё меня с китай бугага сравнивали |
Хороший кот и трек хороший. Лучше первой версии определенно :) |
Цитата:
|
Старый стиль Ворд Мц больше нравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |