всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
Чё ты как шавка на всех кидаешься, шестёрка? Бери пример с Толстогана, спокойно базар ведет. Стой там на месте если мужчина, скоро приедем. вас тут что половина в бригаде геев больных состоит чтоли ?
парень я выебу твой беззубый рот бензопилой
бери пример с тимати на форуме не сидит , а кадыровым шашлычок хуярит да забей на него, он олень везде подкудахтывает если кто не по теме пиздеть начинает у тя хорошо получается утешать, пристыдил ты меня, пристыдил. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73
зайдёт да спросишь Добавлено через 1 минуту 53 секунды
верно ! я о том и говорю что харош гнать чушь и одно и тоже писать этому каджфу Добавлено через 3 минуты 44 секунды
на лбу себе распиши "босяк" заебал ты тут ёрничать ! слышь, чухан, ты тут меня к своим анальным достижениям не приписывал бы.айяяй
кококококо
ну хватит уже LOL | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | первое сообщение в этой теме коли крышкина "опущенцы сельские", вообще не в тему и не обоснованно
потом как обычно в лез во всё это так-же необоснованно пользователь KAJF
ну и какой вывод с этого всего ? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от HIRNFICKER первое сообщение в этой теме коли крышкина "опущенцы сельские", вообще не в тему и не обоснованно
потом как обычно в лез во всё это так-же необоснованно пользователь KAJF ну и какой вывод с этого всего ? вывод тут такой что ты питух  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от HIRNFICKER первое сообщение в этой теме коли крышкина "опущенцы сельские", вообще не в тему и не обоснованно
ну и какой вывод с этого всего ? ну мимо таких ников трудно пройти, у меня чутье на таких персонажей. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от HIRNFICKER первое сообщение в этой теме коли крышкина "опущенцы сельские", вообще не в тему и не обоснованно
потом как обычно в лез во всё это так-же необоснованно пользователь KAJF ну и какой вывод с этого всего ? вывод тут такой что ты питух  и тоже защитника обиженных строит из себя  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73
зайдёт да спросишь Добавлено через 1 минуту 53 секунды
верно ! я о том и говорю что харош гнать чушь и одно и тоже писать этому каджфу Добавлено через 3 минуты 44 секунды
на лбу себе распиши "босяк" заебал ты тут ёрничать ! слышь, чухан, ты тут меня к своим анальным достижениям не приписывал бы.айяяй
ты кени и тебе пора умереть , мри залупа подконская Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от LDH 73
кококо пок пок пок кудааах тах тах хватит уже кукарекать Добавлено через 1 минуту 35 секунд 
жопа вместо головы это ты мне отсылаешь ?
ты наглый и глупый а по фактам в состоянчике преподнести и разъяснить? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF
слышь , я те стрелу забиваю, ботан хуев, в курске на окружной в понедельник в 12:00 на повороте на раён кзтз ты чё бес не путаешь? звони мне сейчас же кобыла! ты тут ебло гумозное чешуей блескаешь - звони стрелочник хуев, ща пообщаемся! в Курск меня зовет, хехехе! звони гандон если хоть капля порядочности есть в тебе 89536013168!!! Соскакиваешь, понятно. он тебе первый про номер написал, ты какого-то хуя влез со своей стрелкой потом пиздиш что он соскачил, ебать ты лох  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73 -Цитата от Глебб
слышь, чухан, ты тут меня к своим анальным достижениям не приписывал бы.айяяй
ты кени и тебе пора умереть , мри залупа подконская Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от коля_крыШкин хватит уже кукарекать Добавлено через 1 минуту 35 секунд 
ты наглый и глупый а по фактам в состоянчике преподнести и разъяснить?
я бы вас растреливал всех и собакам скармливал , пользы бы больше было | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73
ты кени и тебе пора умереть , мри залупа подконская Добавлено через 2 минуты 23 секунды
ты наглый и глупый а по фактам в состоянчике преподнести и разъяснить?
я бы вас растреливал всех и собакам скармливал , пользы бы больше было душка твоего щенячьего вряд ли хватит | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от HIRNFICKER первое сообщение в этой теме коли крышкина "опущенцы сельские", вообще не в тему и не обоснованно
ну и какой вывод с этого всего ? ну мимо таких ников трудно пройти, у меня чутье на таких персонажей. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от HIRNFICKER первое сообщение в этой теме коли крышкина "опущенцы сельские", вообще не в тему и не обоснованно
потом как обычно в лез во всё это так-же необоснованно пользователь KAJF ну и какой вывод с этого всего ? вывод тут такой что ты питух  и тоже защитника обиженных строит из себя 
давай уёбывай уже оккупант санный , чё тебе еще сказать то ?
всё под контролем . -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73 -Цитата от Глебб
а по фактам в состоянчике преподнести и разъяснить?
я бы вас растреливал всех и собакам скармливал , пользы бы больше было душка твоего щенячьего вряд ли хватит
беги , сука , беги ! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | гавно еда | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а ведь доебались потом до одного слова "не деревенские" товарищи Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73 -Цитата от Браслет партаки за тем и набивают что бы человека по ним судить можно было. Вон жиган звёзды воровские набил а ответить за них не смог. А коль вы мужики то нехуй лишнего на руках царапать
я вобще не знаю за жигана ничего кроме видосов с шокком не интересовался его творчеством и жизнью ,
звёзды у жигана не воровские и вобще у него они на груди вроде как но суть не в этом , на руках царапать как ты сказал так посмотри на татуировки и посуди по ним , но тут насколько я знаю тема клипа , а не татуировок толстогана
я лично никакие беседы блатные тут разводить не собирался
а если набито у него и за 4 ходки с него не спросили за них значит он имеет право носить наверно эти партаки Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Глебб внатуре не по сутяге бурагозите, дятлы, среди братвы местной цинк прошел, мол элдэха 73 и толстоган под опущенцев подписались, и тут же заднюю включить решили, мол на пол головки не в счет, плюс допускали в разговорах с пацанами порядочными, а за такие движняки беспонтовые уже и спрос соответствующий. так что предлажняк зашел от компании честной непутей прописать бедолагам
на хуе вены полосни юморист слышь, васяня, ты слово "хуй" бы по реже в лексиконе своем блатном использовал, а то ведь есть такая телега, называется "карма пацанская", так вот ты карму свою пацанскую долго теперь восстанавливать будешь, и вряд ли толк какой из этого выйдет, я тебе тут на серьезняках щас расписываю, как есть оно по жизни нашей босяцкой ты вот тоже влез сюда нахуя ? я думал ты вполне нормальный человек | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от HIRNFICKER а ведь доебались потом до одного слова "не деревенские" товарищи Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73
я вобще не знаю за жигана ничего кроме видосов с шокком не интересовался его творчеством и жизнью ,
звёзды у жигана не воровские и вобще у него они на груди вроде как но суть не в этом , на руках царапать как ты сказал так посмотри на татуировки и посуди по ним , но тут насколько я знаю тема клипа , а не татуировок толстогана
а если набито у него и за 4 ходки с него не спросили за них значит он имеет право носить наверно эти партаки Добавлено через 3 минуты 11 секунд
на хуе вены полосни юморист слышь, васяня, ты слово "хуй" бы по реже в лексиконе своем блатном использовал, а то ведь есть такая телега, называется "карма пацанская", так вот ты карму свою пацанскую долго теперь восстанавливать будешь, и вряд ли толк какой из этого выйдет, я тебе тут на серьезняках щас расписываю, как есть оно по жизни нашей босяцкой ты вот тоже влез сюда нахуя ? я думал ты вполне нормальный человек ты сча рискуешь еще раз в этом усомниться  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от HIRNFICKER а ведь доебались потом до одного слова "не деревенские" товарищи Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от LDH 73
а если набито у него и за 4 ходки с него не спросили за них значит он имеет право носить наверно эти партаки Добавлено через 3 минуты 11 секунд
на хуе вены полосни юморист слышь, васяня, ты слово "хуй" бы по реже в лексиконе своем блатном использовал, а то ведь есть такая телега, называется "карма пацанская", так вот ты карму свою пацанскую долго теперь восстанавливать будешь, и вряд ли толк какой из этого выйдет, я тебе тут на серьезняках щас расписываю, как есть оно по жизни нашей босяцкой ты вот тоже влез сюда нахуя ? я думал ты вполне нормальный человек
услышал звон и решил свои 5 копеек вставить | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от LDH 73
вас тут что половина в бригаде геев больных состоит чтоли ?
парень я выебу твой беззубый рот бензопилой
бери пример с тимати на форуме не сидит , а кадыровым шашлычок хуярит да забей на него, он олень везде подкудахтывает если кто не по теме пиздеть начинает у тя хорошо получается утешать, пристыдил ты меня, пристыдил. ко ко да ко ко, угомонись Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от HIRNFICKER первое сообщение в этой теме коли крышкина "опущенцы сельские", вообще не в тему и не обоснованно
потом как обычно в лез во всё это так-же необоснованно пользователь KAJF ну и какой вывод с этого всего ? вывод тут такой что ты питух  ебать красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | нихуя тут сходняк  по сутяге с чифирем | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Глебб внатуре не по сутяге бурагозите, дятлы, среди братвы местной цинк прошел, мол элдэха 73 и толстоган под опущенцев подписались, и тут же заднюю включить решили, мол на пол головки не в счет, плюс допускали в разговорах с пацанами порядочными, а за такие движняки беспонтовые уже и спрос соответствующий. так что предлажняк зашел от компании честной непутей прописать бедолагам ты бы громких слов не кидал! тут уже итак интригантов много стало! Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Про100й -Цитата от LDH 73 -Цитата от Браслет партаки за тем и набивают что бы человека по ним судить можно было. Вон жиган звёзды воровские набил а ответить за них не смог. А коль вы мужики то нехуй лишнего на руках царапать
а если набито у него и за 4 ходки с него не спросили за них значит он имеет право носить наверно эти партаки Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Глебб внатуре не по сутяге бурагозите, дятлы, среди братвы местной цинк прошел, мол элдэха 73 и толстоган под опущенцев подписались, и тут же заднюю включить решили, мол на пол головки не в счет, плюс допускали в разговорах с пацанами порядочными, а за такие движняки беспонтовые уже и спрос соответствующий. так что предлажняк зашел от компании честной непутей прописать бедолагам
на хуе вены полосни юморист 30ти еще нет,а уже 4 ходки? по году что ли за мелочёвку сидел? а до этого тебе какое дело? мне не в жилу даже разьяснять кто сколько и за что, люди в курсе, те кому это надо! Добавлено через 29 минут 28 секунд -Цитата от KAJF по понятиям ты не прав
есле ходку чалил то должен в обяз придти либа на пидара подписатца
обычно те, кто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
а есле ты так делаеш то ты либа машка либа пиздабол кончефраерный
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале
чорт бля тухлый Итак, я не знаю какими ты понятиями живешь "ЧЕСОТКА" интернетная,, но мне по жизни ты нихуя не раскажешь гремлин, навязывай свою чепуху той челляди что с тобой в близких! Если я не прав тут хоть в чем то, то у тебя есть отличная возможность свою правду попытаться выстоять, всю эту преписочку пойти и показать ЛЮДЯМ! Но только ВСЮ!!! Есть же у вас те кто дела решают "О" характера в городе - к ним и иди! Теперь по поводу твоих слов - я тебе уже ведь говорил кто ты и что ты, животное, ты конкретно обоснованный ХУЕПЛЕТ (так как назвал меня фуфлыжником) ПИЗДОБОЛ ( и этому тут много фактов в переписке) ИНТРИГАНТ и СМУТЬЯН ( так как предостовляешь людям искаженные факты) Следуя к сути, еще напоминаю что КоляКрышкина в теме неоднократно к петухам себя приравнивал, ты за него мазу потянул в 2 ситуациях, ты ему ровня! Тебе помело будет твоё еще долго в жизни капканы ставить! Ты KAJF - кто бы ты не был в реале, ЖИВОТНОЕ!!! Я тебя после всех твоих реплик могу только НА ХУЙ посылать! Так как с провокаторами твоего типа разговоры бесполезны (их только бить) Это равносильно что лагерной козе, окруженному мусорами, через решетку пытаться что то объяснить по жизни! Я тебе ответственно заявляю что с тобой расхода не будет и там где я тебя увижу там ты и останешься! Расстояние которое ты чувствуешь тебе распустило руки - что ж береги себя лопареныш, прийдет твой час! Мои личные данные открыты и за каждое слово тебе я поясню !!! А ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Глебб внатуре не по сутяге бурагозите, дятлы, среди братвы местной цинк прошел, мол элдэха 73 и толстоган под опущенцев подписались, и тут же заднюю включить решили, мол на пол головки не в счет, плюс допускали в разговорах с пацанами порядочными, а за такие движняки беспонтовые уже и спрос соответствующий. так что предлажняк зашел от компании честной непутей прописать бедолагам ты бы громких слов не кидал! тут уже итак интригантов много стало! Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Про100й -Цитата от LDH 73
на хуе вены полосни юморист 30ти еще нет,а уже 4 ходки? по году что ли за мелочёвку сидел? а до этого тебе какое дело? мне не в жилу даже разьяснять кто сколько и за что, люди в курсе, те кому это надо! Добавлено через 29 минут 28 секунд -Цитата от KAJF по понятиям ты не прав
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале
чорт бля тухлый Итак, я не знаю какими ты понятиями живешь "ЧЕСОТКА" интернетная,, но мне по жизни ты нихуя не раскажешь гремлин, навязывай свою чепуху той челляди что с тобой в близких! Если я не прав тут хоть в чем то, то у тебя есть отличная возможность свою правду попытаться выстоять, всю эту преписочку пойти и показать ЛЮДЯМ! Но только ВСЮ!!! Есть же у вас те кто дела решают "О" характера в городе - к ним и иди! Теперь по поводу твоих слов - я тебе уже ведь говорил кто ты и что ты, животное, ты конкретно обоснованный ХУЕПЛЕТ (так как назвал меня фуфлыжником) ПИЗДОБОЛ ( и этому тут много фактов в переписке) ИНТРИГАНТ и СМУТЬЯН ( так как предостовляешь людям искаженные факты) Следуя к сути, еще напоминаю что КоляКрышкина в теме неоднократно к петухам себя приравнивал, ты за него мазу потянул в 2 ситуациях, ты ему ровня! Тебе помело будет твоё еще долго в жизни капканы ставить! Ты KAJF - кто бы ты не был в реале, ЖИВОТНОЕ!!! Я тебя после всех твоих реплик могу только НА ХУЙ посылать! Так как с провокаторами твоего типа разговоры бесполезны (их только бить) Это равносильно что лагерной козе, окруженному мусорами, через решетку пытаться что то объяснить по жизни! Я тебе ответственно заявляю что с тобой расхода не будет и там где я тебя увижу там ты и останешься! Расстояние которое ты чувствуешь тебе распустило руки - что ж береги себя лопареныш, прийдет твой час! Мои личные данные открыты и за каждое слово тебе я поясню !!! А ты? интерес гоняю,а за него как известно спроса нет.будь добр,поведай | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Про100й -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Глебб внатуре не по сутяге бурагозите, дятлы, среди братвы местной цинк прошел, мол элдэха 73 и толстоган под опущенцев подписались, и тут же заднюю включить решили, мол на пол головки не в счет, плюс допускали в разговорах с пацанами порядочными, а за такие движняки беспонтовые уже и спрос соответствующий. так что предлажняк зашел от компании честной непутей прописать бедолагам ты бы громких слов не кидал! тут уже итак интригантов много стало! Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Про100й 30ти еще нет,а уже 4 ходки? по году что ли за мелочёвку сидел? а до этого тебе какое дело? мне не в жилу даже разьяснять кто сколько и за что, люди в курсе, те кому это надо! Добавлено через 29 минут 28 секунд -Цитата от KAJF по понятиям ты не прав
чорт бля тухлый Итак, я не знаю какими ты понятиями живешь "ЧЕСОТКА" интернетная,, но мне по жизни ты нихуя не раскажешь гремлин, навязывай свою чепуху той челляди что с тобой в близких! Если я не прав тут хоть в чем то, то у тебя есть отличная возможность свою правду попытаться выстоять, всю эту преписочку пойти и показать ЛЮДЯМ! Но только ВСЮ!!! Есть же у вас те кто дела решают "О" характера в городе - к ним и иди! Теперь по поводу твоих слов - я тебе уже ведь говорил кто ты и что ты, животное, ты конкретно обоснованный ХУЕПЛЕТ (так как назвал меня фуфлыжником) ПИЗДОБОЛ ( и этому тут много фактов в переписке) ИНТРИГАНТ и СМУТЬЯН ( так как предостовляешь людям искаженные факты) Следуя к сути, еще напоминаю что КоляКрышкина в теме неоднократно к петухам себя приравнивал, ты за него мазу потянул в 2 ситуациях, ты ему ровня! Тебе помело будет твоё еще долго в жизни капканы ставить! Ты KAJF - кто бы ты не был в реале, ЖИВОТНОЕ!!! Я тебя после всех твоих реплик могу только НА ХУЙ посылать! Так как с провокаторами твоего типа разговоры бесполезны (их только бить) Это равносильно что лагерной козе, окруженному мусорами, через решетку пытаться что то объяснить по жизни! Я тебе ответственно заявляю что с тобой расхода не будет и там где я тебя увижу там ты и останешься! Расстояние которое ты чувствуешь тебе распустило руки - что ж береги себя лопареныш, прийдет твой час! Мои личные данные открыты и за каждое слово тебе я поясню !!! А ты? интерес гоняю,а за него как известно спроса нет.будь добр,поведай если тебе и правда интересно послушай альбом мафиозный бит и там ты всё для себя узнаешь- он от части моя биография | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от suicide öne нихуя тут сходняк  по сутяге с чифирем надо преодолеть ментальную пропасть возникшую между авторитетами форумскими и реальными   | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Про100й -Цитата от ТолстоGUN
ты бы громких слов не кидал! тут уже итак интригантов много стало! Добавлено через 5 минут 50 секунд
а до этого тебе какое дело? мне не в жилу даже разьяснять кто сколько и за что, люди в курсе, те кому это надо! Добавлено через 29 минут 28 секунд
Итак, я не знаю какими ты понятиями живешь "ЧЕСОТКА" интернетная,, но мне по жизни ты нихуя не раскажешь гремлин, навязывай свою чепуху той челляди что с тобой в близких! Если я не прав тут хоть в чем то, то у тебя есть отличная возможность свою правду попытаться выстоять, всю эту преписочку пойти и показать ЛЮДЯМ! Но только ВСЮ!!! Есть же у вас те кто дела решают "О" характера в городе - к ним и иди! Теперь по поводу твоих слов - я тебе уже ведь говорил кто ты и что ты, животное, ты конкретно обоснованный ХУЕПЛЕТ (так как назвал меня фуфлыжником) ПИЗДОБОЛ ( и этому тут много фактов в переписке) ИНТРИГАНТ и СМУТЬЯН ( так как предостовляешь людям искаженные факты) Следуя к сути, еще напоминаю что КоляКрышкина в теме неоднократно к петухам себя приравнивал, ты за него мазу потянул в 2 ситуациях, ты ему ровня! Тебе помело будет твоё еще долго в жизни капканы ставить! Ты KAJF - кто бы ты не был в реале, ЖИВОТНОЕ!!! Я тебя после всех твоих реплик могу только НА ХУЙ посылать! Так как с провокаторами твоего типа разговоры бесполезны (их только бить) Это равносильно что лагерной козе, окруженному мусорами, через решетку пытаться что то объяснить по жизни! Я тебе ответственно заявляю что с тобой расхода не будет и там где я тебя увижу там ты и останешься! Расстояние которое ты чувствуешь тебе распустило руки - что ж береги себя лопареныш, прийдет твой час! Мои личные данные открыты и за каждое слово тебе я поясню !!! А ты? интерес гоняю,а за него как известно спроса нет.будь добр,поведай если тебе и правда интересно послушай альбом мафиозный бит и там ты всё для себя узнаешь- он от части моя биография слуш ,я щас серьезно без стёба всякого , насколько я понял ты живёшь по тюремным понятиям, вот скажи для такова человека как ты не западло читать реп и снимать клипы и быть человеком который это делает людям на потеху, ты выкладываешь это всё на форуме и получаешь оскорбления в свой адрес от людей с которых ты даже спросить не можешь в виду дальнего расстояния географического. Причем я не понимаю , если тебя так травмирует написанное тут людьми зачем ты заходишь сюда и распинаешься еще перед ними ?Неужели нормальный пацан будет заниматься подобной хуйнёй, а если братва твоя узнаешь что тебя опущенцем на форуме называют а ты всё это читаешь и еще отписываешь ответы на потеху всем. Так вышло что если быть серьезным то ты тут по случайности оказался в роли шута который всё принял близко к сердцу. Подумай над этим , если ты нормальный пацан я думаю тебе не стоит тут на форуме писанину разводить и показывать своё блатное красноречие.  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Про100й
интерес гоняю,а за него как известно спроса нет.будь добр,поведай если тебе и правда интересно послушай альбом мафиозный бит и там ты всё для себя узнаешь- он от части моя биография слуш ,я щас серьезно без стёба всякого , насколько я понял ты живёшь по тюремным понятиям, вот скажи для такова человека как ты не западло читать реп и снимать клипы и быть человеком который это делает людям на потеху, ты выкладываешь это всё на форуме и получаешь оскорбления в свой адрес от людей с которых ты даже спросить не можешь в виду дальнего расстояния географического. Причем я не понимаю , если тебя так травмирует написанное тут людьми зачем ты заходишь сюда и распинаешься еще перед ними ?Неужели нормальный пацан будет заниматься подобной хуйнёй, а если братва твоя узнаешь что тебя опущенцем на форуме называют а ты всё это читаешь и еще отписываешь ответы на потеху всем. Так вышло что если быть серьезным то ты тут по случайности оказался в роли шута который всё принял близко к сердцу. Подумай над этим , если ты нормальный пацан я думаю тебе не стоит тут на форуме писанину разводить и показывать своё блатное красноречие.  братан ты посмотри клип, там молодой пацик, он просто в кпз наблатыкался в местном и сериал крапленный посмотрел, это типа амплуа такое, а так он же реальный ботан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | всем сутяга пацаны  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Интересно, кто из них LDH 73? Справа наверное  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | ахахах, с хуя я там должен быть ? я живу в санкт-петербурге | | | | |