Регистрация: 09.08.2008 | расходитесь хулиганы а то 02 позвоню | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | забавная тут дискуссия я таким горячим на форуме лет в 17 был))))) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
я про то что ты дятел мне писал это а теперь переобуваешься! я разве что то признал в его словах? вы тут смотрю блудите все сразу! я вам и обьясняться не стану - читайте с самого начала! ну ты уже объяснился, мы всё поняли . бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! и тем не менее ты продолжаешь объясняться LOL | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Про100й забавная тут дискуссия я таким горячим на форуме лет в 17 был))))) лучше не вникай))) зацени клип | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
я про то что ты дятел мне писал это а теперь переобуваешься! я разве что то признал в его словах? вы тут смотрю блудите все сразу! я вам и обьясняться не стану - читайте с самого начала! ну ты уже объяснился, мы всё поняли . бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! Ты бы чем тут отвечал за пидара, стрелку бы забил и всех делов. Встретились бы пацаны, поговорили. А вообще странно как ты тут отвечаешь, так с какими то ссылочками, группы вконтакте. Откуда компьютер знаешь то, ботан? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин
ну ты уже объяснился, мы всё поняли . бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! Ты бы чем тут отвечал за пидара, стрелку бы забил и всех делов. Встретились бы пацаны, поговорили. А вообще странно как ты тут отвечаешь, так с какими то ссылочками, группы вконтакте. Откуда компьютер знаешь то, ботан? думаешь у толстогана такое суровое гетто что нет компов ??? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин
ну ты уже объяснился, мы всё поняли . бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! Ты бы чем тут отвечал за пидара, стрелку бы забил и всех делов. Встретились бы пацаны, поговорили. А вообще странно как ты тут отвечаешь, так с какими то ссылочками, группы вконтакте. Откуда компьютер знаешь то, ботан? Вообще интересный персонаж, то он отрицалово, то мужиком себя рисует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от HELL PIAR -Цитата от Про100й забавная тут дискуссия я таким горячим на форуме лет в 17 был))))) лучше не вникай))) зацени клип заценил,минусок не понравился,у первого рифмы местами не увидел,но в целом куплет ровный,почти прокачало. второй исполнитель мимо вообще | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN
бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! Ты бы чем тут отвечал за пидара, стрелку бы забил и всех делов. Встретились бы пацаны, поговорили. А вообще странно как ты тут отвечаешь, так с какими то ссылочками, группы вконтакте. Откуда компьютер знаешь то, ботан? Вообще интересный персонаж, то он отрицалово, то мужиком себя рисует. перстни он себе фотомонтажем нарисовал как пить дать | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин
ну ты уже объяснился, мы всё поняли . бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! Ты бы чем тут отвечал за пидара, стрелку бы забил и всех делов. Встретились бы пацаны, поговорили. А вообще странно как ты тут отвечаешь, так с какими то ссылочками, группы вконтакте. Откуда компьютер знаешь то, ботан? я в таком амплуа тебя вижу - ебать! хахаха ! короче бык - там даже номер есть мой на странице в ВК - звони на счет стрелки поболтаем! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN
бандерлог, тебе обьясняться не считаю нужным! себя с остальными не обопщай - ты терпила - об остальных такого сказать пока не могу! одно скажу тебе, ты не лезь пока мужики общаются! Ты бы чем тут отвечал за пидара, стрелку бы забил и всех делов. Встретились бы пацаны, поговорили. А вообще странно как ты тут отвечаешь, так с какими то ссылочками, группы вконтакте. Откуда компьютер знаешь то, ботан? я в таком амплуа тебя вижу - ебать! хахаха ! короче бык - там даже номер есть мой на странице в ВК - звони на счет стрелки поболтаем! на кой мне контакт твой для школьников,слышь , я те стрелу забиваю, ботан хуев, в курске на окружной в понедельник в 12:00 на повороте на раён кзтз | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF
Ты бы чем тут отвечал за пидара, стрелку бы забил и всех делов. Встретились бы пацаны, поговорили. А вообще странно как ты тут отвечаешь, так с какими то ссылочками, группы вконтакте. Откуда компьютер знаешь то, ботан? я в таком амплуа тебя вижу - ебать! хахаха ! короче бык - там даже номер есть мой на странице в ВК - звони на счет стрелки поболтаем! слышь , я те стрелу забиваю, ботан хуев, в курске на окружной в понедельник в 12:00 на повороте на раён кзтз ты чё бес не путаешь? звони мне сейчас же кобыла! ты тут ебло гумозное чешуей блескаешь - звони стрелочник хуев, ща пообщаемся! в Курск меня зовет, хехехе! звони гандон если хоть капля порядочности есть в тебе 89536013168!!! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN
я в таком амплуа тебя вижу - ебать! хахаха ! короче бык - там даже номер есть мой на странице в ВК - звони на счет стрелки поболтаем! слышь , я те стрелу забиваю, ботан хуев, в курске на окружной в понедельник в 12:00 на повороте на раён кзтз ты чё бес не путаешь? звони мне сейчас же кобыла! ты тут ебло гумозное чешуей блескаешь - звони стрелочник хуев, ща пообщаемся! в Курск меня зовет, хехехе! звони гандон если хоть капля порядочности есть в тебе 89536013168!!! Соскакиваешь, понятно. | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF
слышь , я те стрелу забиваю, ботан хуев, в курске на окружной в понедельник в 12:00 на повороте на раён кзтз ты чё бес не путаешь? звони мне сейчас же кобыла! ты тут ебло гумозное чешуей блескаешь - звони стрелочник хуев, ща пообщаемся! в Курск меня зовет, хехехе! звони гандон если хоть капля порядочности есть в тебе 89536013168!!! Соскакиваешь, понятно. нечисть тухлодырая звони! чесотка ебаная! ты ХУЕПЛЕТ и ПУСТОСЛОВ а еще и НАГОВОРЩИК теперь! звони мразь! | | | | всего добился сам
ты чё бес не путаешь? звони мне сейчас же кобыла! ты тут ебло гумозное чешуей блескаешь - звони стрелочник хуев, ща пообщаемся! в Курск меня зовет, хехехе! звони гандон если хоть капля порядочности есть в тебе 89536013168!!! Соскакиваешь, понятно. нечисть тухлодырая звони! чесотка ебаная! ты ХУЕПЛЕТ и ПУСТОСЛОВ а еще и НАГОВОРЩИК теперь! звони мразь! ты соскочил и нех перезабивать
как время паказало такие чепела, как ты тока в итарнете крутые а на самом деле маменькины ссынки | | | |
Соскакиваешь, понятно. нечисть тухлодырая звони! чесотка ебаная! ты ХУЕПЛЕТ и ПУСТОСЛОВ а еще и НАГОВОРЩИК теперь! звони мразь! ты соскочил и нех перезабивать
как время паказало такие чепела, как ты тока в итарнете крутые а на самом деле маменькины ссынки Ну смотри, я тебе говорю! ИДИ НА ХУЙ ПЕДИК! тебе же этого должно хватать чтоб поговорить! Позвони мне и пообщаемся - уже не в интернете, кстати я всегда рад гостям - приезжай ты ко мне в Новоуральск! Адресс Победы 34-46, если в город не проникнешь то звони! Ты дыра расстояние чувствуешь - ведешь себя вольяжно гнида - набери - я хочу убедиться: пацан ты нет? | | | | всего добился сам
шлите его на хуй, это ботан в интрнет-кафе какой-то хуйней страдает | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF БРАТВА, Толстогун со стрелы соскочил
шлите его на хуй, это ботан в интрнет-кафе какой-то хуйней страдает педрилла, я б тя ткнул, но ты уже порван!!! | | | | всего добился сам
есле ходку чалил то должен в обяз придти либа на пидара подписатца
обычно те, кто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
а есле ты так делаеш то ты либа машка либа пиздабол кончефраерный
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале
чорт бля тухлый | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF БРАТВА, Толстогун со стрелы соскочил
шлите его на хуй, это ботан в интрнет-кафе какой-то хуйней страдает твоя братва это крышкин , иди уже отсюда | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF -Цитата от ТолстоGUN
я в таком амплуа тебя вижу - ебать! хахаха ! короче бык - там даже номер есть мой на странице в ВК - звони на счет стрелки поболтаем! слышь , я те стрелу забиваю, ботан хуев, в курске на окружной в понедельник в 12:00 на повороте на раён кзтз ты чё бес не путаешь? звони мне сейчас же кобыла! ты тут ебло гумозное чешуей блескаешь - звони стрелочник хуев, ща пообщаемся! в Курск меня зовет, хехехе! звони гандон если хоть капля порядочности есть в тебе 89536013168!!! Звоню по номеру а там в трубке петух кукарекает. Это что шутка такая? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF
слышь , я те стрелу забиваю, ботан хуев, в курске на окружной в понедельник в 12:00 на повороте на раён кзтз ты чё бес не путаешь? звони мне сейчас же кобыла! ты тут ебло гумозное чешуей блескаешь - звони стрелочник хуев, ща пообщаемся! в Курск меня зовет, хехехе! звони гандон если хоть капля порядочности есть в тебе 89536013168!!! Звоню по номеру а там в трубке петух кукарекает. Это что шутка такая?
ты заебал уже подсирать !!!
ты походу себе на домашний набираешь
че поддержка появилась в лице каджфа или как там эту чурку звать , ты мнение то сразу поменял своё | | | | всего добился сам
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF травматологию бы себе поискал лучше поближе к дому чтобы мамка супчики в термосе приносила ртом своим беззубым хлебать будешь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF травматологию бы себе поискал лучше поближе к дому чтобы мамка супчики в термосе приносила ртом своим беззубым хлебать будешь вы оба законтаченных садовника в детском саду. | | | | |