новый пользователь
28 мая 2011, 16:32
| | |
#1 (ПС)
| VA - Рэпология 3 (сборник русского рэпа 2011) Треклист:
1 – Jay Molla – Станем Лучше
2 – Словооружие – Время EN
3 – D.Key & Nide – Первый среди равных (MixTape Stand Up)
4 – Ego – ЧР
5 – StinGeR feat. Dip – Принимай Тему 256
6 – Абстракт feat Подъездная Пресса – Местным
7 – T1MA DIR - У любви иной контраст
8 – Trane ft. Эр.Ди – Указатель свободы (Q-Star Rec.2011)
9 – RASKY – В Прошлой Жизни (DIMEDROL rmx)
10 – Markus [Пульс Жизни] – Holiday on March, 8th (Ке’Паса prod.)
11 – STU RAGE – Свыше Предела
12 – Nikolas feat. Leonshi – White Niggaz
13 – ПятниЦЦа 13 – Воспоминания (U-fo rec.)
14 – K1ro feat. MARK – Лишь в своих снах.
15 – Саша Juce fen. Мс. Жидович – Джус Респект
16 – MelieRax – Шрам
17 – Spat Feat. Mestrod – Дом восковых фигур (Sweet Home Rec.)
18 – AFERA – Миру нужна война
19 – SmOk ComPle – Я снова там
20 – DisSi-One [SR] ft. ASK [SR] – Станция 201.2 FM Скачать: http://depositfiles.com/ru/files/0wgsi90ou http://turbobit.net/a448bwn0l7ia.html http://hitfile.net/U3AU http://unextfiles.com/unknown%2077d30d2fa236fd43b9925d66...3.zip.html http://letitbit.net/download/22287.2be92502c39c5184a9708...3.zip.html[/QUOTE] | | | | Не модный певец репа ртом
28 мая 2011, 16:40
| | |
#2 (ПС)
| качаю как прослушаю, отпишу ! Добавлено через 33 минуты 35 секунд вот более менее понравились.
1 - Jay Molla - Станем Лучше
8 - Trane ft. Эр.Ди - Указатель свободы (Q-Star Rec.2011)
9 - RASKY - В Прошлой Жизни (DIMEDROL rmx)
15 - Саша Juce fen. Мс. Жидович - Джус Респект
19 - SmOk ComPle - Я снова там
остальные так себе, ожидал большего ! | | | | новенький
28 мая 2011, 19:58
| | |
#3 (ПС)
| а по мне неплохой сборник, скачать можно)
RASKY – В Прошлой Жизни (DIMEDROL rmx)
D.Key & Nide – Первый среди равных (MixTape Stand Up)
Саша Juce fen. Мс. Жидович – Джус Респект
AFERA – Миру нужна война
вот эти особенно понравились))) | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 21:53
| | |
#4 (ПС)
| послушала сборник.
RASKY - приятный трек очень, Jay Molla - на фоне многих не плохо, Markus - Самый сильный трек среди всех.
Ну остальные какие то аля новички ,не впечатлил сборник.
ах да AFERA - ну что за мода брать названия уже известных групп ? я огорчилась. Ожидала ведь в этом треке других. | | | | Пишу... Ручкой!
28 мая 2011, 22:24
| | |
#5 (ПС)
| Больше всмего торкнули треки
Jay Molla – Станем Лучше
Словооружие – Время EN
RASKY – В Прошлой Жизни (DIMEDROL rmx)
ПятниЦЦа 13 – Воспоминания (U-fo rec.)
Саша Juce fen. Мс. Жидович – Джус Респект
Остальные слабовато | | | | критикуй ёба
29 мая 2011, 16:22
| | |
#6 (ПС)
| 15 – Саша Juce fen. Мс. Жидович – Джус Респект по приколу)
9 - RASKY - В Прошлой Жизни (DIMEDROL rmx) хорошо) | | | | Пишу... Ручкой!
30 мая 2011, 15:22
| | |
#7 (ПС)
| Такой вопрос... Когда будут еще сборники? | | | | 22,989768
30 мая 2011, 16:12
| | |
#8 (ПС)
| Крутой сборник. Автору +, нравятся почти все треки))) | | | | новый пользователь
30 мая 2011, 21:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Павлик1 Такой вопрос... Когда будут еще сборники? В течении двух недель начнем отбор на сборку "Рэпология 4". На сайте отпишусь. -Цитата от Na3Й Крутой сборник. Автору +, нравятся почти все треки))) Спасибо, приятно слышать! | | | | Не модный певец репа ртом
30 мая 2011, 23:02
| | |
#10 (ПС)
| Павлик1 и germolaev - угарные вы типы пиздец не в обиду конечно.
Полистал так для прикола все созданные темы ваши и сообщения. друг у друга спрашиваете когда сборники будут ? То Павлик 1 создает тему и Гермолаев в роли фаната слушателя, а тут наоборот.
типа хоть какой то интерес в темах
ахахаха завязывайте ребята ,угарно смотрится . в пизду такие сборники
и уже кстати понял ,что один из тех треков, что Павлик1 выделил ,это его трек (или кого-то из вас). самохвальство. Ибо от обиды, что я так оценил. У многих исполнение хромает шо пиздец.
в след раз когда сборник отбирать будете ,внимания обращайте немного да ? на подачу исполнения, на текст, на рифмы, на качество. а то пиздец кто в лес, кто по дрова ,бол-во половины дикий Как то не хочется быть в сборке больше с такими. Добавлено через 18 минут 44 секунды и за одно меня со сборника можно удалить |
Последний раз редактировалось Markus [Пульс Жизни], 30 мая 2011 в 23:16.
| | | новый пользователь
31 мая 2011, 00:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] ,бол-во половины дикий Как то не хочется быть в сборке больше с такими. Добавлено через 18 минут 44 секунды и за одно меня со сборника можно удалить Не хочешь - не будешь. Про остальное - мне наплевать. Или даже я бы сказал - насрать! В отличии от некоторых,
я на этом форуме жить и заводить "жополизов" не собираюсь... И если уж ты решил покритиковать нас, то я тебе скажу что "Настя Элли", которая сказала что твой трек самый сильный, находится у тебя в друзьях, а ты у нее. Ну а почитав эту замечательную тему, становится все на свои места: https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-markusa-puls-zh...ya-365011/
Это насчет "Самохвальства".
Ну а самое смешное, как раз-таки наш трек ты отметил. Саша Джус - Джус Репект.
P.S. Тоже мне Америку открыл, "разоблачитель" хуев... |
Последний раз редактировалось germolaev, 31 мая 2011 в 01:22.
| | | Не модный певец репа ртом
31 мая 2011, 09:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от germolaev Не хочешь - не будешь. Про остальное - мне наплевать. Или даже я бы сказал - насрать! В отличии от некоторых,
я на этом форуме жить и заводить "жополизов" не собираюсь... И если уж ты решил покритиковать нас, то я тебе скажу что "Настя Элли", которая сказала что твой трек самый сильный, находится у тебя в друзьях, а ты у нее. Ну а почитав эту замечательную тему, становится все на свои места: Поздравляем, Markus'a [Пульс Жизни] - С днем рождения.
P.S. Тоже мне Америку открыл, "разоблачитель" хуев... Ты еще смешнее чем я думал, ты посмотри сколько у меня в друзьях тут ?
Сколько в моих темах просмотров и комментариев, что меня может поздравить каждый из них. Это к слову, а Настю ты не знаешь, что она говорит прямо где гавно,а где нет. Хули за мной повторять как ребенок, не вершина ума. Как то мимо подъебал друг ,ясно По себе не суди. То ты выкладываешь Словооружие ,то теперь ты Саша Джус, да мне пох ахах.
выпускайте дальше свои гавно сборки и узнавайте друг у друга когда они выйдут, удачи |
Последний раз редактировалось Markus [Пульс Жизни], 31 мая 2011 в 09:25.
| | | активный пользователь
31 мая 2011, 13:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от germolaev Не хочешь - не будешь. Про остальное - мне наплевать. Или даже я бы сказал - насрать! В отличии от некоторых,
я на этом форуме жить и заводить "жополизов" не собираюсь... И если уж ты решил покритиковать нас, то я тебе скажу что "Настя Элли", которая сказала что твой трек самый сильный, находится у тебя в друзьях, а ты у нее. Ну а почитав эту замечательную тему, становится все на свои места: Поздравляем, Markus'a [Пульс Жизни] - С днем рождения.
P.S. Тоже мне Америку открыл, "разоблачитель" хуев... я плачу с таких "ясенхуй детектед".
Во первых сборник я качала только из-за Маркуса, остальных я знать не знаю.
Скажу тебе даже больше ,умник, я его в друзья добавила еще Ты так разоблачил нас -Цитата от germolaev Ну а самое смешное, как раз-таки наш трек ты отметил. Саша Джус - Джус Репект. Насчет трека Саша Джус, чувак читает так, будто ему на яичко наступили , не приятно слушается, да и исполнение какое то вялое. ага. https://www.hip-hop.ru/forum/p-k-p-slovooruzhie-258026/ Да ты точно Саша Джус, я смотрю
или тут https://www.hip-hop.ru/forum/slovooruzhie-che-ty-260723/ спасибо скажи Примеров куча.
определись уже кто ты есть ,дурачек.
Но пару треков что я отметила ,мне и правда понравились. | | | | новый пользователь
31 мая 2011, 14:24
| | |
#14 (ПС)
| Так-как гордость не позволяет отчитываться перед малолетним, амбициозным подросткам, с явными признаками собственного величия и шизофрении, то на этот раз скажу проще.
Пошли нахуй. |
Последний раз редактировалось germolaev, 31 мая 2011 в 14:38.
| | | Не модный певец репа ртом
31 мая 2011, 14:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от germolaev Так-как гордость не позволяет отчитываться перед малолетним, амбициозным подросткам, с явными признаками собственного величия и шизофрении, то на этот раз скажу проще.
Пошли нахуй. Малолетками
Если нечего сказать, промолчи, правильно, хоть чуть умнее будешь.
Яснопонятно | | | | Кава-Банга
31 мая 2011, 14:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Настя Элли ах да AFERA - ну что за мода брать названия уже известных групп ? я огорчилась. Ожидала ведь в этом треке других. А что за известная группа есть с таким названием?
я знаю лишь AFERA в которой El Paso, 4iF'a, GreeN и Глеб Файе
Вроде это именно этиа AFERA | | | | Не модный певец репа ртом
31 мая 2011, 14:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RILiA А что за известная группа есть с таким названием?
Вроде это именно этиа AFERA Я тоже знаю эту Аферу, но это не они как я понял. | | | | Кава-Банга
31 мая 2011, 15:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от RILiA А что за известная группа есть с таким названием?
Вроде это именно этиа AFERA Я тоже знаю эту Аферу, но это не они как я понял. Может я не качал сборник, но вроде трек "Миру нужна война" читает Чифира, а музыка Глеба Файе | | | | Не модный певец репа ртом
31 мая 2011, 15:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от RILiA Может я не качал сборник, но вроде трек "Миру нужна война" читает Чифира, а музыка Глеба Файе Может быть, я пару треков только у них слышал, но могу и узнать.
Хотя мало верится что они на этом сборнике по собственному желанию. | | | | |