![]() |
В зеркалах Раскрою окна с утра, раздвину темные шторы Над желтым полем беспечно летит стрекоза Она не знает что дом её сожжен на озерах, Как пылающий воздух поглощает леса. Мир захватила чужая мировая война И на волнах уплывает корабль с водой Увозит в наших гробах уже не наши тела В твоих руках тает запах уже не мой. Смеяться вдоем было проще. Как хочешь. Небо ночное, сердце из точек Как хочешь. Молочная ртуть цвета замочного. Как хочешь. Молча в замочную канализацию. Как хочешь. Без вопросов, я не папарацци. Как хочешь. Сточное отверстие в чужую жизнь. Как хочешь. Лучше и больше для них. Как хочешь. Может наскучит потом. Как хочешь. Почва для записи новой. Как хочешь. Плач перед сном в одиночку. Как хочешь. Волчая ненависть. Точно. Как хочешь. Сочная молодость. Срочно. Как хочешь. Обочина - твоя и моя. Горечь соли. Как хочешь. За почки не жаль пары строчек. Как хочешь. Сеть из кровинок в белках глаз. Как хочешь. Солнечный свет на листве. Как хочешь. Порочная очень. И что же? Как хочешь. Проблеск надежды песочной Как хочешь. Ложкой таблетки от прошлого. Как хочешь. Жую окаменевший мандарин И думаю о розовом слоне. А есть такое слово "похуин"? А может мне не думать о хуйне? А похуй мне эту хуету Хуевей жить или пиздатей от неё Не знаю. И пошли вы все в пизду Не парьте мне мозги своей хуйнёй |
Ахьенно, что-то необычное, рулишш... :kiss: |
Правда? Спасибо! Писала от души :kiss: |
оригиналка=)пиши ещё=) |
Понравились так эти строчки;) Смеяться вдоем было проще. Как хочешь. Небо ночное, сердце из точек Как хочешь. Молочная ртуть цвета замочного. Как хочешь. Молча в замочную канализацию. Как хочешь. Без вопросов, я не папарацци. Как хочешь. Сточное отверстие в чужую жизнь. Как хочешь. Лучше и больше для них. Как хочешь. Может наскучит потом. Как хочешь. Почва для записи новой. Как хочешь. Плач перед сном в одиночку. Как хочешь. Волчая ненависть. Точно. Как хочешь. Сочная молодость. Срочно. Как хочешь. Обочина - твоя и моя. Горечь соли. Как хочешь. За почки не жаль пары строчек. Как хочешь. Сеть из кровинок в белках глаз. Как хочешь. Солнечный свет на листве. Как хочешь. Порочная очень. И что же? Как хочешь. Проблеск надежды песочной Как хочешь. Ложкой таблетки от прошлого. Как хочешь. да и про стрекозу хорошо=)вступление тоже неплохое))) |
спасибо тебе)) |
Ну да! Блин я бы сказал что это такое, согласился с правилами. Так вот эсли хочеш писать, пиши, но писать надо грамотно, и понятно, а не глупость, с глупыми приколами.:tomato: |
пиздато:muse: |
я чёто не понял про что текст |
Ваще не понравилось |
Crazy Nigga, спасибо! CSC, их там три. Какой именно? Shagron, бывает =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |