Ну и?
29 июля 2009, 18:40
| | |
#51 (ПС)
| Сталин - единственный порядочный руководитель СССР , за исключением Горбачёва. Он коммунистом-то не был, монарх самый настоящий, только без "свадебных" формальностей.
А те , кто такие поступки совершает - мудаки тупорылые с промытой бошкой. У меня прадед-немец, воевал за фашистов, но даже он воевал по принуждению. Не верьте в сказки о том, что немцы шли за гитлера и за идею - они шли, чтобы избежать расстрелов, репрессий и прочей лабуды, с которой принято связывать только Союз. Моего прадеда забрали на фронт в 17 лет, угрожая расстрелом семьи в случае отказа.
Вот. А сейчас заинтересованные круги возводят эту войну в ранг джихада для фашистов. Не было этого.
И истории подобные нужны для банального распила денег, ибо сегодня ничего не делается просто так, из идейныхх побуждений.Из страны без самосознания и без уважения собственной истории легче барыши качать, знайте. | | | |
29 июля 2009, 18:41
| | |
#52 (ПС)
| случай не первый, ну это от недостатка мозгов + желание выделиться | | | | вникай
29 июля 2009, 18:46
| | |
#53 (ПС)
| бля хуёво  ебанные нацики  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 июля 2009, 18:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Сталин - единственный порядочный руководитель СССР , за исключением Горбачёва. Он коммунистом-то не был, монарх самый настоящий, только без "свадебных" формальностей.
ты охуел? за исключением Горбачева  
Сталин как раз был коммунистом, а не монархом, дуралей ты... самолично он решений не принимал, хотя его голос, как генерального секретаря ЦК партии был одним из решающих... и ништяков с этой власти он никаких не имел, что даже его противники признают... | | | |
29 июля 2009, 18:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dozz случай не первый, ну это от недостатка мозгов + желание выделиться быть ошмётком уже никак не назовёшь выделением из толпы
поимаю там помог бабушке перейти дорогу...вот это маленький подвиг!!!  | ёш | | | в Бане (Автоматом)
29 июля 2009, 18:53
| | |
#56 (ПС)
| Double V, я не разделяю твоих взглядов на комунизм и политику.....
все политики мудаки..... а возвращатся к старому некогда нельзя... для этого и существует история, что бы не повторять ошибки...  | | | | в Бане
29 июля 2009, 18:56
| | |
#57 (ПС)
| пидары блять малолетние. руки поотрывать бы им.   | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 июля 2009, 18:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от GliNkO Согласен на сто процентов с вами..... гитлер урод..... но сталин ведь тоже..... а тем кто воевали огромное спасибо
у нас в Одессе тоже есть памятник... его так же само осквернили но уже давно..... знак досих пор не стерли... обидно бля что поколение следует "моде" не осозновая этого.....  факт при сталине был порядок спорить бесполезно
этиx уродов растреяли бы при нем и были бы правы | | | | в Бане
29 июля 2009, 18:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от GliNkO Double V, я не разделяю твоих взглядов на комунизм и политику.....
все политики мудаки..... а возвращатся к старому некогда нельзя... для этого и существует история, что бы не повторять ошибки... если они есть  | | | | so phresh so clean
29 июля 2009, 19:00
| | |
#60 (ПС)
| вот среди таких ебланом и живем в зеленограде
пс немцы не были фашистами если чо,эта хуйня пошла с италии и муссолини  | | | | в Бане (Автоматом)
29 июля 2009, 19:01
| | |
#61 (ПС)
| crany cran, факт еще в том что Сталин устраивал мероприятия (может не лично он, но он подписывался) типо голодомора 39 года ( на украине) Добавлено через 55 секунд Masta Proof, большинство нет..... они действовали по приказу уродов... |
Последний раз редактировалось MyDuck, 29 июля 2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
29 июля 2009, 19:04
| | |
#62 (ПС)
| надо как никак уважать дедов которые кровь проливали когда-то за то что мы сейчас свободно живем и радуемся жизни.
мрази ебанные. злости честно не хватает. обидно за свою державу... что в ней такие мудаки живут.. | | | |
29 июля 2009, 19:04
| | |
#63 (ПС)
| историю может перепишете в этом топике, друзья? немцы уже у них фашистами не были | | | | в Бане
29 июля 2009, 19:05
| | |
#64 (ПС)
| Я понимаю там движухи, да, но зачем памятники пачкать то 
олени хуле тут сказать  | | | | Ну и?
29 июля 2009, 19:05
| | |
#65 (ПС)
| Ну с Горбачёвым я , возможно, погорячился, хотя с исторической верхотуры яснее будет,сейчас сложно о чём-либо говорить. Но я считаю его нераскрывшимся талантом, типа Безродного из Спартака, который дело не смог довести до логического завершения. Он как бы роль Столыпина сыграл, стараясь государство перестроить под требования современности, но этим старанием ещё более усугубив его положение.
А венцом не имения ништяков с власти , видимо, было создание ГКО  Идейно-то он , может, и был коммунистом, но методы работы монархические какие-то. А ген. сек. ЦК на момент смерти Ленина - это должность свадебного генерала, помогшая зато Сталину перебить всех баранов лбами
ну ладно, не буду городушки городить, один хер у нас разное видение истории   | | | | so phresh so clean
29 июля 2009, 19:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от dozz историю может перепишете в этом топике, друзья? немцы уже у них фашистами не были а кто тебе сказал что они были фашистами? | | | | в Бане (Автоматом)
29 июля 2009, 19:09
| | |
#67 (ПС)
| у немецких солдатов просто выбора не было вот и все Добавлено через 53 секунды растрел за неподчинение и все + уничтожение рода, за то что ты не настоящий ариец |
Последний раз редактировалось MyDuck, 29 июля 2009 в 19:10.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
29 июля 2009, 19:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от GliNkO Double V, я не разделяю твоих взглядов на комунизм и политику.....
все политики мудаки..... а возвращатся к старому некогда нельзя... для этого и существует история, что бы не повторять ошибки...  не тебе указывать на ошибки товарищу Сталину...  | | | | в Бане (Автоматом)
29 июля 2009, 19:18
| | |
#69 (ПС)
| Double V, это называется идея которая переросла в одержание идеи .... это фанатизм - болезнь ...
хоть я и атеист, процитирую библию: "Не создай себе кумира"
ты так делаешь, и те мудаки фашисты подражают гитлеру...с этого все и рождается | | | | normal user
29 июля 2009, 19:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Сталин - единственный порядочный руководитель СССР , за исключением Горбачёва. Он коммунистом-то не был, монарх самый настоящий, только без "свадебных" формальностей.
А те , кто такие поступки совершает - мудаки тупорылые с промытой бошкой. У меня прадед-немец, воевал за фашистов, но даже он воевал по принуждению. Не верьте в сказки о том, что немцы шли за гитлера и за идею - они шли, чтобы избежать расстрелов, репрессий и прочей лабуды, с которой принято связывать только Союз. Моего прадеда забрали на фронт в 17 лет, угрожая расстрелом семьи в случае отказа.
Вот. А сейчас заинтересованные круги возводят эту войну в ранг джихада для фашистов. Не было этого.
И истории подобные нужны для банального распила денег, ибо сегодня ничего не делается просто так, из идейныхх побуждений.Из страны без самосознания и без уважения собственной истории легче барыши качать, знайте. Ты хуйню не гони долбоеб. Горбачев бля честный...вы фашисты ебанушки полные...бесят подобные высказывания | | | |
29 июля 2009, 19:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от GliNkO у немецких солдатов просто выбора не было вот и все Добавлено через 53 секунды растрел за неподчинение и все + уничтожение рода, за то что ты не настоящий ариец при чем тут солдаты? солдаты это пешки.
я про руководство говорю, во главе с 18 | | | | в Бане (Автоматом)
29 июля 2009, 19:22
| | |
#72 (ПС)
| dozz, вооот..... я про что говорю))) | | | | Ну и?
29 июля 2009, 19:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от Бакбоник Сталин - единственный порядочный руководитель СССР , за исключением Горбачёва. Он коммунистом-то не был, монарх самый настоящий, только без "свадебных" формальностей.
И истории подобные нужны для банального распила денег, ибо сегодня ничего не делается просто так, из идейныхх побуждений.Из страны без самосознания и без уважения собственной истории легче барыши качать, знайте. Ты хуйню не гони долбоеб. Горбачев бля честный...вы фашисты ебанушки полные...бесят подобные высказывания За речью следи , выблядок, не говоря уже о грамотности. Тыкни мне на конкретное место, вызвавшее такое бурное недовольство? Или обоснуй тезисно. Не с пизды и я могу сказать , что ты мудила конченный и ебёшь гусей. Это раз. А два, с хуя ли я фашист, если во мне кровь четырёх народов сразу? Думай, перед тем , как говорить Добавлено через 42 секунды И я не говорил, что Горбачёв честный, честный политик как чистый шахтёр.  |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 29 июля 2009 в 19:23.
| | |
29 июля 2009, 19:27
| | |
#74 (ПС)
| У нас в городе тоже пару раз звезду с Вечного огня пиздили. 
А на 9 мая сколачиваются целые банды и отбирают у ветеранов медали и ордена  , правда в этом году подобного вроде не было. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 июля 2009, 19:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от GliNkO Double V, это называется идея которая переросла в одержание идеи .... это фанатизм - болезнь ...
хоть я и атеист, процитирую библию: "Не создай себе кумира"
ты так делаешь, и те мудаки фашисты подражают гитлеру...с этого все и рождается ты писать сначала грамотно научись - а потом в споры вступай... а то ни хуя тебя не понимаю. | | | | |