настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Barry Cada Блять такой перспективный тред создал про "москва - не россия", старался, придумывал написывал текст, там было столько потайных заготовок для полемики, например что Зеленоград не Москва. Страниц 100 бы точно набрали.
Превращаете форум в какой-то кранчат с обиженками. Я за люстрацию. В моём чяте например всё ништяк и все хорошие люди. Задумайтесь
Лучше давайте про какую-то убитую нигру сидеть говорить, вот интересно-то как, ну обосраться можно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Или про репера Шока Добавлено через 4 минуты 12 секунд Давайте мне ещё опять месяц за "создание идиотских тем" влепите, ведь вы же одни там самодуры знаете какие темы идиотские а какие нет Замкадыши обиженки, расплакались что их быдлом назвали. А вы это и подтвердили Добавлено через 12 минут 53 секунды Форум самодуров без правил и регламента, я с вами в одном поле отказываюсь срать садиться, когда я не знаю чё от вас ожидать. Будете лоток своей кошки удалять блять без аргументов и пояснений. Я обиделся, и мне похуй, пиздите о ниграх убитых если вам не нравится дискуссия и философия
А ну ещё о любимых пидорах и жопах Балоноида мы тут при чем? а ни при чем | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Barry Cada Блять такой перспективный тред создал про "москва - не россия", старался, придумывал написывал текст, там было столько потайных заготовок для полемики, например что Зеленоград не Москва. Страниц 100 бы точно набрали.
Превращаете форум в какой-то кранчат с обиженками. Я за люстрацию. В моём чяте например всё ништяк и все хорошие люди. Задумайтесь
Лучше давайте про какую-то убитую нигру сидеть говорить, вот интересно-то как, ну обосраться можно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Или про репера Шока Добавлено через 4 минуты 12 секунд Давайте мне ещё опять месяц за "создание идиотских тем" влепите, ведь вы же одни там самодуры знаете какие темы идиотские а какие нет Замкадыши обиженки, расплакались что их быдлом назвали. А вы это и подтвердили Добавлено через 12 минут 53 секунды Форум самодуров без правил и регламента, я с вами в одном поле отказываюсь срать садиться, когда я не знаю чё от вас ожидать. Будете лоток своей кошки удалять блять без аргументов и пояснений. Я обиделся, и мне похуй, пиздите о ниграх убитых если вам не нравится дискуссия и философия
А ну ещё о любимых пидорах и жопах Балоноида мы тут при чем? а ни при чем Так вы под этими мудорами ходите. Я создам свой московский ххру! Без лагерей и пидоров балоноида. И без пидоров с Зефлоу тоже ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2013 | Прямой репортаж с похорон | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | блин, до сих пор как-то не верится........................ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от umbro -Цитата от MaxyMax -Цитата от umbro ктото зачищает человеческий мусор с рэпсцены Вот сидишь ты такой по ту сторону монитора и разбрасываешься словами на человека, который в свои 20 лет сделал столько хорошего музла...
Давай кинь что-нибудь свое, а мы послушаем что ты сделал для нашей культуры. бро может ты и прав конечно, я его хуйню не слушал, но чтото мне подсказывает что там по типу гуччи гэнг смысловая нагрузка, не более, или твоя сука жрет хуй словно бургер, угадал? Опять же сужу по внешнему виду во первых, и по возрасту во вторых. Ибо хули такого может спеть 20 летний пиздюк, чтобы меня вставило - хз, очень сильно сомневаюсь что там второй nas к примеру.
Чисто блять ради интереса загуглил look at me - его главный хит.
Ебать братишька ты долбаеб если ты за такую хуйню вписываешься, как будто тебе 13цать лет. Если это ваша культура - то я пожалуй нихуя в нее не привнес, ты прав. Могу только насрать тебе на голову в форме таких же косичек. за последний альбом ? загугли. там шото интересное. я сам хуй знает но там это самое он чет перевернул и заибись все пишут. не на рифмах и панчах и не на зе плов на который я адрес забыл. ваще нахуй те кто не имеет отношения к новой школе. тем более таким как фейс -Цитата от Браслет ебать ор
<iframe src="// до слёз -Цитата от Eazy-L Пиздец, кто все эти люди? Если бы не форум и некоторые СМИ, я бы, наверное, никогда не узнал про существование того негра рэпера. Нашли из чего сделать сенсацию... блять даже я иногда выхожу из дома | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пиздос прям второй Майкл Джексон умер, что за панихида по ноунейму | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Оrange -Цитата от MaxXxon -Цитата от Оrange
лучше бы ты отъехал, еблуша Малолетний петушок порвался. Нашёл себя на картинке? да, я справа.
только малолетний скорее ты, опущенка ебучая. какой смысл с этим долбаёбом говорить? у него же интеллект москита
он там в соседней теме на серьезных щщах шутит монеточка-минеточка
вся суть аутистов, незнакомых с творчеством, загуглить бэнгер, направленный на привлечение и после делать вывод. а так он вполне годный лиричный певец, поразнообразней других негров был. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Barry Cada Пиздос прям второй Майкл Джексон умер, что за панихида по ноунейму | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | то что выделялся из всех нынешних реп певцов сложно так то отрицать если ты не глухой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от Оrange -Цитата от MaxXxon Малолетний петушок порвался. Нашёл себя на картинке? да, я справа.
только малолетний скорее ты, опущенка ебучая. какой смысл с этим долбаёбом говорить? у него же интеллект москита
он там в соседней теме на серьезных щщах шутит монеточка-минеточка
вся суть аутистов, незнакомых с творчеством, загуглить бэнгер, направленный на привлечение и после делать вывод. а так он вполне годный лиричный певец, поразнообразней других негров был. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Barry Cada Пиздос прям второй Майкл Джексон умер, что за панихида по ноунейму Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина. | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 20 июня 2018 в 06:37.
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну ебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2013 | -Цитата от на ужин Зачем ты мою цитату на фотку тебя с твоим ёбырем наложил? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SIEMANS -Цитата от Клавиатурный Герой Да и похуй, главное чтоб Бабан живой был! Если он умрет, то никто не узнает он и так умер | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Блять этот форум в филиал гей.ру скатился, я столько латентных пидоров и мыслей о мужских жопах на квадратный метр текста нигде в интернете давно не видел. Я умываю руки Добавлено через 4 минуты 52 секунды P.S. Никого с этого форума в Москву не пускать, всех расстреливать на подходах | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от MaxXxon -Цитата от на ужин Зачем ты мою цитату на фотку тебя с твоим ёбырем наложил? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Barry Cada Блять этот форум в филиал гей.ру скатился, я столько латентных пидоров и мыслей о мужских жопах на квадратный метр текста нигде в интернете давно не видел. Я умываю руки Добавлено через 4 минуты 52 секунды P.S. Никого с этого форума в Москву не пускать, всех расстреливать на подходах крепись, щегол | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2013 | -Цитата от на ужин Тут про дохлого нигера тема вроде бы была, а не коллекция твоих любимых картинок для дрочки. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от MaxXxon Тут про дохлого нигера тема вроде бы была, а не коллекция твоих любимых картинок для дрочки. неплохая попытка, обосранка малолетняя | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от MaxXxon -Цитата от на ужин Тут про дохлого нигера тема вроде бы была, а не коллекция твоих любимых картинок для дрочки. неплохая попытка, обосранка малолетняя Пососав мой хуй, вскукарекнула чмоня. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | блять нахуй кидать гей фотки? пиздец фу нахуй | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | грустно быть репером в пендосии | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от MaxXxon -Цитата от Оrange -Цитата от MaxXxon Малолетний петушок порвался. Нашёл себя на картинке? да, я справа.
только малолетний скорее ты, опущенка ебучая. Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. Съеби уже обратно на свой двач, мань | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | царство небесное раб божий икс тентасьон | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | какие же влажные фантазии у этого дегроида.
спасибо, абу. наплодил даунов с рекламой своей помойки впараше -Цитата от Guadalcanal -Цитата от MaxXxon -Цитата от Оrange
да, я справа.
только малолетний скорее ты, опущенка ебучая. Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. Съеби уже обратно на свой двач, мань эта корзинка вывалилась из вкашки, таких на мейлаче обоссывают обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от на ужин какие же влажные фантазии у этого дегроида.
спасибо, абу. наплодил даунов с рекламой своей помойки впараше -Цитата от Guadalcanal -Цитата от MaxXxon Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. Съеби уже обратно на свой двач, мань эта корзинка вывалилась из вкашки, таких на мейлаче обоссывают обычно Согласен, типичная хуйлуша пошла в агрессию на других сайтах, потому что заебался на сосаче какашки кушать | | | | |