Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от dj кизяк -Цитата от MaxyMax -Цитата от вечность на подходе
лидером новой школы ?
бля как же ахуенно что это хуету валить стали, вот бы в России так Что он тебе сделал блять? Экс был в миллион раз лучше чем все эти Лилы и похожая на них ебала вместе взятые. лил памп >>> тентасеён: Найди мне нормального битмаря и любой более-менее умеющий читать форумчанин запишет такой же качающий бэнгер с зацикливанием пары фраз... | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от dj кизяк -Цитата от MaxyMax
Что он тебе сделал блять? Экс был в миллион раз лучше чем все эти Лилы и похожая на них ебала вместе взятые. лил памп >>> тентасеён: Найди мне нормального битмаря и любой более-менее умеющий читать форумчанин запишет такой же качающий бэнгер с зацикливанием пары фраз... ты не прав
а во, j dilla продакшн, ебать вас врот
зачем ты, дурилкин, брови сбрил | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от ДонДраконУилсон ёбаныйсвет. какой то очередной отбитый негритос отправился к праотцам. я даже не знал кто он такой.а на пабликах навроде новый реп уже 7500 косарей соплей и слёз. Если ты не знал кто он такой, то ты либо олдфаг, которому похуй на новую школу, либо фанат Лил Пипа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Чё блять, очередной хуйлёнышь сдох? Ну, туда ему и дорога. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от dj кизяк -Цитата от MaxyMax -Цитата от dj кизяк
лил памп >>> тентасеён: Найди мне нормального битмаря и любой более-менее умеющий читать форумчанин запишет такой же качающий бэнгер с зацикливанием пары фраз... ты не прав
зачем ты, дурилкин, брови сбрил Да при чем тут продакшн? Сам факт того что трипл Экс был хорошим MC, это тебе любой шарящий подтвердит) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от As I Said Чё блять, очередной хуйлёнышь сдох? Ну, туда ему и дорога. Какой же ты конченный и все тебе подобные индивидуумы | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от dj кизяк -Цитата от MaxyMax
Найди мне нормального битмаря и любой более-менее умеющий читать форумчанин запишет такой же качающий бэнгер с зацикливанием пары фраз... ты не прав
зачем ты, дурилкин, брови сбрил Да при чем тут продакшн? Сам факт того что трипл Экс был хорошим MC, это тебе любой шарящий подтвердит) может быть и хороший мс, но песни у него говно, кроме тех двух, что я скинул
но он очень красивый мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от As I Said Чё блять, очередной хуйлёнышь сдох? Ну, туда ему и дорога. Какой же ты конченный и все тебе подобные индивидуумы О, а вот и говнецо начало пованивать. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон ёбаныйсвет. какой то очередной отбитый негритос отправился к праотцам. я даже не знал кто он такой.а на пабликах навроде новый реп уже 7500 косарей соплей и слёз. Если ты не знал кто он такой, то ты либо олдфаг, которому похуй на новую школу, либо фанат Лил Пипа... а ты третий вариант не рассматривал?да.я клал хуй на этого нигру,на новую школу,и вообще на реп.живи с этим. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от dj кизяк -Цитата от MaxyMax -Цитата от dj кизяк
ты не прав
зачем ты, дурилкин, брови сбрил Да при чем тут продакшн? Сам факт того что трипл Экс был хорошим MC, это тебе любой шарящий подтвердит) может быть и хороший мс, но песни у него говно, кроме тех двух, что я скинул
но он очень красивый мс Ок, твое мнение бро, спорить не буду, а вот соглашусь с тем что выглядел он охуенно, одна только прическа чего стоит Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон ёбаныйсвет. какой то очередной отбитый негритос отправился к праотцам. я даже не знал кто он такой.а на пабликах навроде новый реп уже 7500 косарей соплей и слёз. Если ты не знал кто он такой, то ты либо олдфаг, которому похуй на новую школу, либо фанат Лил Пипа... а ты третий вариант не рассматривал?да.я клал хуй на этого нигру,на новую школу,и вообще на реп.живи с этим. Ну молодец! Чего тогда забыл на форуме? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | если его грохнули значит нормальный поц был,всяких наркош и гомиков по типу лил пипов никто бы не трогал | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaxyMax -Цитата от dj кизяк -Цитата от MaxyMax
Да при чем тут продакшн? Сам факт того что трипл Экс был хорошим MC, это тебе любой шарящий подтвердит) может быть и хороший мс, но песни у него говно, кроме тех двух, что я скинул
но он очень красивый мс Ок, твое мнение бро, спорить не буду, а вот соглашусь с тем что выглядел он охуенно, одна только прическа чего стоит Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax
Если ты не знал кто он такой, то ты либо олдфаг, которому похуй на новую школу, либо фанат Лил Пипа... а ты третий вариант не рассматривал?да.я клал хуй на этого нигру,на новую школу,и вообще на реп.живи с этим. Ну молодец! Чего тогда забыл на форуме? тебя поёбывать не должно тебе бы на тхефлоу.там вместе со своими единомышленниками передёрни на нигру ещё раз,прослезись,отхлебни страйка за упокой раба божьего нигры,и не задавай больше глупых вопросов. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от stigal если его грохнули значит нормальный поц был,всяких наркош и гомиков по типу лил пипов никто бы не трогал вот с этим полностью солидарен сильных конкурентов убирают, а лохам достаточно леща | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Усюсюсик да он это бабенок постоянно отоваривал и, в принципе, мерзкий персонаж был.. нахуй его.. эр ай пи, блять.. все правильно делал,баб надо пиздить,чтобы место свое знали,все самые крутые хаслеры пиздили баб по ебалу | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от umbro ктото зачищает человеческий мусор с рэпсцены Вот сидишь ты такой по ту сторону монитора и разбрасываешься словами на человека, который в свои 20 лет сделал столько хорошего музла...
Давай кинь что-нибудь свое, а мы послушаем что ты сделал для нашей культуры. бро может ты и прав конечно, я его хуйню не слушал, но чтото мне подсказывает что там по типу гуччи гэнг смысловая нагрузка, не более, или твоя сука жрет хуй словно бургер, угадал? Опять же сужу по внешнему виду во первых, и по возрасту во вторых. Ибо хули такого может спеть 20 летний пиздюк, чтобы меня вставило - хз, очень сильно сомневаюсь что там второй nas к примеру.
Чисто блять ради интереса загуглил look at me - его главный хит.
Ебать братишька ты долбаеб если ты за такую хуйню вписываешься, как будто тебе 13цать лет. Если это ваша культура - то я пожалуй нихуя в нее не привнес, ты прав. Могу только насрать тебе на голову в форме таких же косичек. |
Последний раз редактировалось umbro, 19 июня 2018 в 21:22.
| | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | -Цитата от stigal если его грохнули значит нормальный поц был,всяких наркош и гомиков по типу лил пипов никто бы не трогал Ведь только хороших людей в этом мире убивают, не правда ли? | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax -Цитата от dj кизяк
может быть и хороший мс, но песни у него говно, кроме тех двух, что я скинул
но он очень красивый мс Ок, твое мнение бро, спорить не буду, а вот соглашусь с тем что выглядел он охуенно, одна только прическа чего стоит Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДонДраконУилсон
а ты третий вариант не рассматривал?да.я клал хуй на этого нигру,на новую школу,и вообще на реп.живи с этим. Ну молодец! Чего тогда забыл на форуме? тебя поёбывать не должно тебе бы на тхефлоу.там вместе со своими единомышленниками передёрни на нигру ещё раз,прослезись,отхлебни страйка за упокой раба божьего нигры,и не задавай больше глупых вопросов. На "тхефлоу" мой дорогой друг можешь сам идти, меня не интересуют геи, чтобы там сидеть. А тебе бы я порекомендовал не тратить свое время попусту, раз уж тебя не интересует рэп, то зачем ты сидишь на ххру и высказываешь свое нахрен никому ненужное мнение, которое еще и не подкреплено ни чем. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax
Ок, твое мнение бро, спорить не буду, а вот соглашусь с тем что выглядел он охуенно, одна только прическа чего стоит Добавлено через 1 минуту
Ну молодец! Чего тогда забыл на форуме? тебя поёбывать не должно тебе бы на тхефлоу.там вместе со своими единомышленниками передёрни на нигру ещё раз,прослезись,отхлебни страйка за упокой раба божьего нигры,и не задавай больше глупых вопросов. На "тхефлоу" мой дорогой друг можешь сам идти, меня не интересуют геи, чтобы там сидеть. А тебе бы я порекомендовал не тратить свое время попусту, раз уж тебя не интересует рэп, то зачем ты сидишь на ххру и высказываешь свое нахрен никому ненужное мнение, которое еще и не подкреплено ни чем. опять ты пропизделся,геи его не интересуют.а хуль ты пукан свой рвёшь за какого то пидора нигру,который себе брови выщипывал?
сука.аж смешно блять.шёл 2018.очередной любитель пидерсии думал что на хип-хоп ру обсуждают реп.
какой ты блять смешной | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от dj кизяк -Цитата от stigal если его грохнули значит нормальный поц был,всяких наркош и гомиков по типу лил пипов никто бы не трогал вот с этим полностью солидарен сильных конкурентов убирают, а лохам достаточно леща его же за сумку от луи вальнули, какая конкуренция?
бля если он воскреснет как христос, то сможет зачитать про то, что за его шмот убивают | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон
тебя поёбывать не должно тебе бы на тхефлоу.там вместе со своими единомышленниками передёрни на нигру ещё раз,прослезись,отхлебни страйка за упокой раба божьего нигры,и не задавай больше глупых вопросов. На "тхефлоу" мой дорогой друг можешь сам идти, меня не интересуют геи, чтобы там сидеть. А тебе бы я порекомендовал не тратить свое время попусту, раз уж тебя не интересует рэп, то зачем ты сидишь на ххру и высказываешь свое нахрен никому ненужное мнение, которое еще и не подкреплено ни чем. опять ты пропизделся,геи его не интересуют.а хуль ты пукан свой рвёшь за какого то пидора нигру,который себе брови выщипывал?
сука.аж смешно блять.шёл 2018.очередной любитель пидерсии думал что на хип-хоп ру обсуждают реп.
какой ты блять смешной А что тут обсуждают? Ты совсем дурачек что ли? Мы прямо сейчас с тобой обсуждаем смерть рэпера... | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от dj кизяк но он очень красивый мс фууууу, ты пидр | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Вы всех негров зовете легендами ? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от MaxyMax А что тут обсуждают? Ты совсем дурачек что ли? Мы прямо сейчас с тобой обсуждаем смерть рэпера... че ты жопу рвешь? обсуждают тут абсолютно разные темы, в том числе и реп. и кино тебе, и спорт, и компьютерные игры. а ну и украину разумеется | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Пиздец, кто все эти люди? Если бы не форум и некоторые СМИ, я бы, наверное, никогда не узнал про существование того негра рэпера. Нашли из чего сделать сенсацию... | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | -Цитата от Eazy-L Пиздец, кто все эти люди? Если бы не форум и некоторые СМИ, я бы, наверное, никогда не узнал про существование того негра рэпера. Нашли из чего сделать сенсацию... А как ты о других узнавал? | | | | |