Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 03:18
  #76 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение

кстати говоря, ты вот очень недоволен каждый раз, когда без внимания оставляют что-либо тобой здесь отписанное, так что же ты проигнорировал пост #59? до этого вроде стабильно сам без внимания ничего не оставлял
я ответил на эту твою хуйню как раз когда тему удалили

вкратце если пересказть что я писал:

Я сто раз по теме говорил: У ГРАЖДАН НЕТ ЧЕТКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ МУСОРОВ В РАМКАХ ЗАКОНА, ТАК КАК МУСОРА ЕГО САМИ ЗНАЮТ И ЗНАЮТ КАК ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УЕБАТЬСЯ САМИМ! доступно?

вторая хуета:
БАНДИТИЗМ, если по формулировке закона то да, а если здраво посмотреть, бандитизм направлен на обогощение методом отбирания у людей денег.

ЦЕЛЬ ЭТИХ РЕБЯТ - наглядно продемонстрировать протест ментовскому беспределу, а если их за это ловят те же мусора, то извиняйте, вы ли это были иль не вы. а перегибы есть во всем, в их действиях их был минимум

вроде все
как об стену, в самом деле. нет аргументов - значит надо достать, иначе это позиция отчаяния. "я слабый, все против меня, пойду возьму ружье". за всю историю радикальные методы никогда и ни к чему хорошему не приводили. дальше хуета, они преступники, какие тут могут быть вопросы? никакая цель не оправдывает средства, радикал. "здраво посмотреть" на людей, пытавшихся отнять жизнь других людей, - пиздец. деградация морали

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 03:21
  #77 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

ты знаешь сколько я получаю и сколько я при этом делаю и надо ли мне быть юристом и что это мне по сути даст ?
нет
тебе этого и не надо
тебе надо только чтобы выглядело это все круто
а то ведь душонку твою чахлую задели
видимо твою задели, раз заговорил о том, сколько ты "получаешь" что круто выглядит то? твоя вода? хуетой она выглядит и водой,как у помошика юриста, так же уныло, не умело и по нубски
и сколько же я получаю ? много или мало хотябы ?
ты не замечаешь что ты хуиту только и несешь на протяжении всей темы ?
только и делаешь что вопросы свои беспонтовые водные задаешь, которые вообще никак не относятся к существу дела ?
а ну да, не замечаешь

у тебя ж дымовский там фактами оперирует

-
знаешь в чем твоя проблема ?
ты ничего по существу практически не сказал, обвинил всех в воде, сделал несколько беспонтовых выводов на уровне восьмиклассника и при этом чуствуешь себя таким охуенным
я уверен что у тебя встал даже, от того на сколько ты круто уходишь от всех вопросов и находишь очередную дырку в жопе чтоб в нее залезть и оттуда свой бред вещать
да еще и паренек из митино, того же сорта, тебе респектнул
энергия чи так и поперла походу ?

вот только непонятно от чего же ты тему то потер вначале
ты мне мои проблемы не рассказывай ватник, ты на вопросы по теме отвечай
да какие вопросы по теме ?

это ты про вот эту хуйню которую твой мозжичек выблевал в агонии предсмертной ?
-
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?"
считаешь что это по теме вопрос ? или что хотя бы адекватно его задавать ?
-
я тебе вопрос задал, на все ваши вопросы отвечл по сущетсву, не кривляйся, твой юмор ебанут, задеть не сможешь, при всем желании

ну человек-скала просто
а зачем тебя задевать ?
ты уже наглядно показал, что между тобой и миром непроходимая стена

ну как непроходимая
интернет у тебя там есть
из которого ты всю правду знаешь, о том где что и как у нас в стране
в которой ты даже не живешь

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 03:23
  #78 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
дичайшие дураки
ага, и не лечатся, а ты у нас в белом стоишь весь такой красивый.

к твоему сведению

-
Влади́мир Васи́льевич Квачко́в (р. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский военный и российский военный и общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил РФ в отставке.
Награждён орденом Красной Звезды и орденом Мужества.

Grønkjær
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 03:26
  #79 (ПС)
ну это действительно довольно забавно. из алматов вещать про тотальный повсеместный ментовской беспредел в нашей стране прикрываясь интернетом и знакомыми ))

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 03:28
  #80 (ПС)
еще раз, по твоему, "какова была цель этих парней и как объясить их действия?"
горячая голова и беспредел. я не исключаю возможности факта беспредела со стороны мусоров, но не вижу никаких разумных объяснений попыткам оправдать средства парней. без воды, нормально, ты наконец-то доволен?
да, доволен ждем твоего унылого коллегу

то по твоему они решили просто пострелять мусоров? побеспределить от нехуй делать, так?
я, честно, не понимаю уже, как дальше можно продолжать эту дискуссию. ты непрогибаем, по-плохому непрогибаем. когда читаешь посты, хоть малейшее усилие пытайся прикладывать, чтобы понять, что до тебя пытался донести автор, а не быстро пробегайся глазами и останавливайся на том, что тебе самому хотелось бы и было бы выгодно оттуда вынести, чтобы потом плоско повернуть. не знаю даже, что здесь нужно объяснять, что можно было не так понять, благо даже букв было мало, а то ведь у тебя везде вода, по существу только твои отшучивания тебе представляются, видать. в общем перечитай, не знаю как еще надо разжевать, чтобы дождаться адекватной реакции. суть в мерах, а не в целях (помимо того, что причины размыты, а цели не проработаны) я тебе это с самого начала пытаюсь донести, только не заводи старую шарманку про варианты

рЕп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 03:32
ВКонтакте
  #81 (ПС)
да зачем они вообще пеперлис в уссурийск надо было в селах прятотся...я когда пришел в центр там минтов было очень много говорят двух ранили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 05:34
  #82 (ПС)
Вот ща смотрю речь генерала этого.
Попытка замаскировать политическую акцию под чисто криминальную.
Такой он плюшевый мишка, "прям чистейшей души человек".
Оказывается, еще и залетный )
http://www.uvdpk.ru/stati/618/

вот еще прикольная инфа )
Показать скрытый текст

ГЕНЕРАЛ НИКОЛАЕВ (УВД ПРИМОРЬЯ) ВОШЕЛ В ТРОЙКУ САМЫХ БОГАТЫХ МИЛИЦЕЙСКИХ НАЧАЛЬНИКОВ РОССИИ

ВЛАДИВОСТОК, 26 мая, ДВ – РОСС. Руководители подразделений МВД отчитались о своих доходах. Список из 305 фамилий опубликован на официальном сайте Министерства внутренних дел. В среднем начальники различных структур и подразделений, а также их заместители заработали за прошлый год в районе одного-полутора миллиона рублей. Однако некоторые руководители выделяются на их фоне своими доходами.

Самым богатым милиционером в этом списке может по праву считать себя глава ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский. За прошлый год он заработал почти 24 миллиона рублей. Кроме того, в собственности у Пиотровского три земельных участка общей площадью 72 сотки, жилой дом (366 кв.м), дача (192 кв. м), квартира (177 кв. м) и гараж. Есть у главного питерского милиционера и моторная лодка Silver Condor Cabin 730.

Своего непосредственного начальника Пиотровский обошел в 10 раз. Рашид Нургалиев в прошлом году заработал лишь 2,767 миллиона рублей.

На втором месте по доходам стоит начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России Николай Овчинников, заработавший за прошлый год без малого 18 миллионов рублей. Правда обилием недвижимости он похвастать не может. В собственности у Овчинникова лишь квартира площадью 52,9 квадратных метров, машиноместо и “паркетник” Toyota RAV4.

Замыкает тройку лидеров глава УВД по Приморскому краю Андрей Николаев, который заработал в прошлом году 10,295 миллионов рублей. Также Николаев владеет жилым домом в 500 квадратных метров и земельным участком в 20 соток.

Начальник ГУВД Москвы в прошлом году задекларировал 1,369 миллиона рублей. У Владимира Колокольцева есть два участка общей площадью почти 13 соток, два жилых дома (341 и 168 кв. м), две квартиры (92,5 и 34,6 кв. м), гараж, джип Toyota Land Cruiser и мотоцикл BMW K1200S.

Удивительно, но почти у половины из представленных в списке милицейских начальников нет своих машин. Впрочем, и указанные в декларациях машины нельзя назвать навороченными. В основном - это легковые иномарки и не “свежие” внедорожники.

Задержанных в трусах водят.
Еще удивляюсь, как местному ТВ разрешили выпустить в эфир комментарии отца и сестры убитого, друзей и жителей.
У ментов одна правда, у простых людей - другая.

Последний раз редактировалось µђѕ, 14 июня 2010 в 05:48.
Let me fly in the sky!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 06:07
  #83 (ПС)
Случаи ментовского беспредела известны всем, вот чисто всем, ибо их дохера уже было и есть
А вот случаи "партизанского беспредела" единичны. и вот конечно партизаны виноваты. им по званию не положено. фигле там

Менты провоцируют постоянно, кому то иногда приходится за это отвечать

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 06:20
  #84 (ПС)
вот кошерная цитата, хоть в переводе и теряет часть блеска:

Протест - это когда я заявляю: это и то меня не устраивает.
Сопротивление - это когда я позабочусь о том, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование.
Протест - это когда я заявляю: всё, я в этом больше не участвую.
Сопротивление - это когда я делаю так, чтобы и все остальные тоже в этом не участвовали

Ulrike Meinhof

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 06:37
  #85 (ПС)
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Их подвиг не будет забыт!
все кто против,или не согласен,могут смело написать на груди "мы рабы в своей стране" и искренне этим гордиться....
Произошло то,что и должно было произойти. Народ не может терпеть вечно,и так как ждать защиты от власти по меньшей мере глупо,он выножден сам себя защищать,что и продемонстрировали эти РУССКИЕ парни!
и это только начало народного гнева...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 06:56
ВКонтакте
  #86 (ПС)
Больше согласен с Фломастером ... Посмотрите на Ютубе , видео с разговором отца одного из них ... Я сам с Приморья,много случаев происходит у нас в стране с мусорским произволом ... Не, полюбому есть порядочные менты ,но этих ментов 5%-10% от общей массы ... если не меньше

Фотографии:
(60.7 Кбайт / 154 просм.)
(86.7 Кбайт / 153 просм.)
(35.5 Кбайт / 145 просм.)
(40.3 Кбайт / 145 просм.)
(51.2 Кбайт / 140 просм.)
(48.7 Кбайт / 62 просм.)

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 10:28
  #87 (ПС)
и это все в моем городе

рЕп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 11:01
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Так они не только минтов гасили они еще и граждансих грабили.
так что можно задуматься герои ли они? такие каких сделали их общество

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 11:33
  #89 (ПС)
-Цитата от Андрей Динамов Посмотреть сообщение
Так они не только минтов гасили они еще и граждансих грабили.
так что можно задуматься герои ли они? такие каких сделали их общество
сам чтоле видел, как они гражданских грабили?

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 12:12
  #90 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Их подвиг не будет забыт!
все кто против,или не согласен,могут смело написать на груди "мы рабы в своей стране" и искренне этим гордиться....
Произошло то,что и должно было произойти. Народ не может терпеть вечно,и так как ждать защиты от власти по меньшей мере глупо,он выножден сам себя защищать,что и продемонстрировали эти РУССКИЕ парни!
и это только начало народного гнева...
революционеров набежало

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 12:15
  #91 (ПС)
Жаль, что всё там закончилось. Однако, в Перми уже появились последователи, если не ошибаюсь там двух мусоров завалили. Пожелаю ребятам больше успеха и больше убитых свиней.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
"В Пермском крае атакован пост ДПС: Один милиционер убит, 2 ранено

В Пермской крае обстрелян пост милиции, сожжена машина ДПС; в регионе объявлен план "Перехват".
Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в 150 км к юго-востоку от Перми.
Как стало известно Life News, пятеро человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции и сразу же начали палить из автоматов. В перестрелке убит один сотрудник милиции, 2 ранено.
Также преступники сожгли на месте машину ДПС, не оставляя возможности для преследования.
После нападения группа бандитов скрылась в лесу вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом.
На место происшествия выехали сотрудники милиции и Следственного Комитета из Перми. В крае объявлен план "Перехват".
Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью."

Источник: http://news.nswap.info/?p=33538#more-33538

Добавлено через 5 минут 56 секунд
В Каспийске взорвали детскую комнату милиции, есть жертвы

В Каспийске произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Погиб один пожарный, ранены двое милиционеров и один житель города, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Сообщается, что неизвестные подожгли дверь детской комнаты милиции, находящейся в здании на ул. Сулеймана Стальского. Когда на место прибыли пожарные и наряд милиции, сработало неустановленное взрывное устройство.

На месте происшествия работают следователи.
http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2010/420298.shtml

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 12:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #92 (ПС)
-Цитата от твою ж мать Посмотреть сообщение
ну это действительно довольно забавно. из алматов вещать про тотальный повсеместный ментовской беспредел в нашей стране прикрываясь интернетом и знакомыми ))
да как бы одна страна считай что или вы думаете блять что Казахстан и Россия пиздец как отличаются))) смешные

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 12:59
ВКонтакте
  #93 (ПС)
Им кстати что только не приписали... Дел 10 если не больше...ну-ну

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 13:05
Домашняя страница
  #94 (ПС)
-
14:14. Очевидец с места события:

Один из бандитов покинул дом через балкон и сдался правоохранительным органам. Остальные бандиты продолжают оставаться в здании. При этом во дворе дома слышны выкрики "Аллах Акбар".

С бандитами ведутся переговоры.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 19:34
  #95 (ПС)
-Цитата от Смени Мозги Посмотреть сообщение
Больше согласен с Фломастером ... Посмотрите на Ютубе , видео с разговором отца одного из них ... Я сам с Приморья,много случаев происходит у нас в стране с мусорским произволом ... Не, полюбому есть порядочные менты ,но этих ментов 5%-10% от общей массы ... если не меньше
все-таки вы даже не понимаете, видимо, самих процессов и как они работают. ну такими цифрами кидаться... проблема беспредела в том, что подобные проявления в принципе говорят о болезни системы, такого не должно быть вообще, тем более в таких количествах. НО: именно отталкиваясь от того, что эти происшествия сами по себе выбиваются из нормальной картины работы правоохранительных структур, каждое событие, проявление так называемого беспредела раздувается до огромных размеров, не то чтобы это неправильно, и слишком резко бросается в глаза. потому что так быть не должно и об этом напишут в газетах. потому что в прессе не напишут, что такое-то отделение успешно расследовало 90% преступлений в отведенном ему районе, потому что это их работа и так быть должно.
-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
Жаль, что всё там закончилось. Однако, в Перми уже появились последователи, если не ошибаюсь там двух мусоров завалили. Пожелаю ребятам больше успеха и больше убитых свиней.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
"В Пермском крае атакован пост ДПС: Один милиционер убит, 2 ранено

В Пермской крае обстрелян пост милиции, сожжена машина ДПС; в регионе объявлен план "Перехват".
Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в 150 км к юго-востоку от Перми.
Как стало известно Life News, пятеро человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции и сразу же начали палить из автоматов. В перестрелке убит один сотрудник милиции, 2 ранено.
Также преступники сожгли на месте машину ДПС, не оставляя возможности для преследования.
После нападения группа бандитов скрылась в лесу вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом.
На место происшествия выехали сотрудники милиции и Следственного Комитета из Перми. В крае объявлен план "Перехват".
Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью."

Источник: http://news.nswap.info/?p=33538#more-33538

Добавлено через 5 минут 56 секунд
В Каспийске взорвали детскую комнату милиции, есть жертвы

В Каспийске произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Погиб один пожарный, ранены двое милиционеров и один житель города, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Сообщается, что неизвестные подожгли дверь детской комнаты милиции, находящейся в здании на ул. Сулеймана Стальского. Когда на место прибыли пожарные и наряд милиции, сработало неустановленное взрывное устройство.

На месте происшествия работают следователи.
http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2010/420298.shtml
наверное, был бы я у власти и жило бы в моей стране такое быдло как ты, я бы тоже на него наплевал и старался наебать побольше, хуле там. как таких земля носит

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 02:57
  #96 (ПС)
И что самое главное, таким горе-"сопротивленцам" из интернета — наплевать какого именно сотрудника МВД убили. Будь то оборотень в погонах...... или честный оперативник, на счету которого несколько раскрытых преступлений, задержанных маньяков-убийц и насильников...... сотрудник, у которого есть жена и дети...
А вот интересно, что будет делать такой "сопротивленец", если придёт домой и обнаружит, что его квартиру обокрали, вынесли все ценные вещи... да и к тому же, увидит окровавленное тело своего родственника (кого-либо из родных), лежащего на полу, в центре зала... наверное, он своими тонкими, трясущимися ручками будет набирать телефон "мусарни".......
или же, такой "сопротивленец", как истинный гангстир с блинг-блингом на шее, посмотревший фильмы "Бригада" и "Бумер" — пойдёт со стволом на улицу, разбираться... вымещая весь гнев на первых попавшихся...

Тут либо "культурка" середины 90-ых сыграла такую роль, на отношение большинства общества к МВД (со всеми этими сериалами и шансончиком под водочку), либо некоторые революционеры не желают вникать в истинные причины бед, в России (в частности проблему "ментовского произвола"). Убивать простых милиционеров, это как "рабу уйти в лес и нападать на собак рабовладельца"©. Все проблемы, которые есть в МВД, это проблемы всего общества. В милицию люди идут ни с Луны...

Beauty and Beast (Kang Soo Hee & Choi Hong Man) — Intro of East
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #97 (ПС)

ты знаешь сколько я получаю и сколько я при этом делаю и надо ли мне быть юристом и что это мне по сути даст ?
нет
тебе этого и не надо
тебе надо только чтобы выглядело это все круто
а то ведь душонку твою чахлую задели
видимо твою задели, раз заговорил о том, сколько ты "получаешь" что круто выглядит то? твоя вода? хуетой она выглядит и водой,как у помошика юриста, так же уныло, не умело и по нубски
и сколько же я получаю ? много или мало хотябы ?
ты не замечаешь что ты хуиту только и несешь на протяжении всей темы ?
только и делаешь что вопросы свои беспонтовые водные задаешь, которые вообще никак не относятся к существу дела ?
а ну да, не замечаешь

у тебя ж дымовский там фактами оперирует

-
знаешь в чем твоя проблема ?
ты ничего по существу практически не сказал, обвинил всех в воде, сделал несколько беспонтовых выводов на уровне восьмиклассника и при этом чуствуешь себя таким охуенным
я уверен что у тебя встал даже, от того на сколько ты круто уходишь от всех вопросов и находишь очередную дырку в жопе чтоб в нее залезть и оттуда свой бред вещать
да еще и паренек из митино, того же сорта, тебе респектнул
энергия чи так и поперла походу ?

вот только непонятно от чего же ты тему то потер вначале
ты мне мои проблемы не рассказывай ватник, ты на вопросы по теме отвечай
да какие вопросы по теме ?

это ты про вот эту хуйню которую твой мозжичек выблевал в агонии предсмертной ?
-
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?"
считаешь что это по теме вопрос ? или что хотя бы адекватно его задавать ?
-
я тебе вопрос задал, на все ваши вопросы отвечл по сущетсву, не кривляйся, твой юмор ебанут, задеть не сможешь, при всем желании

ну человек-скала просто
а зачем тебя задевать ?
ты уже наглядно показал, что между тобой и миром непроходимая стена

ну как непроходимая
интернет у тебя там есть
из которого ты всю правду знаешь, о том где что и как у нас в стране
в которой ты даже не живешь
ты доволен самое главное, своей зп. не похуй скоко ты получаешь.

разговор с тобой это глупо, ты лезешь в залупу, умничаешь и льешь воду, ты позорный пацан

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

кстати говоря, ты вот очень недоволен каждый раз, когда без внимания оставляют что-либо тобой здесь отписанное, так что же ты проигнорировал пост #59? до этого вроде стабильно сам без внимания ничего не оставлял
я ответил на эту твою хуйню как раз когда тему удалили

вкратце если пересказть что я писал:

Я сто раз по теме говорил: У ГРАЖДАН НЕТ ЧЕТКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ МУСОРОВ В РАМКАХ ЗАКОНА, ТАК КАК МУСОРА ЕГО САМИ ЗНАЮТ И ЗНАЮТ КАК ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УЕБАТЬСЯ САМИМ! доступно?

вторая хуета:
БАНДИТИЗМ, если по формулировке закона то да, а если здраво посмотреть, бандитизм направлен на обогощение методом отбирания у людей денег.

ЦЕЛЬ ЭТИХ РЕБЯТ - наглядно продемонстрировать протест ментовскому беспределу, а если их за это ловят те же мусора, то извиняйте, вы ли это были иль не вы. а перегибы есть во всем, в их действиях их был минимум

вроде все
как об стену, в самом деле. нет аргументов - значит надо достать, иначе это позиция отчаяния. "я слабый, все против меня, пойду возьму ружье". за всю историю радикальные методы никогда и ни к чему хорошему не приводили. дальше хуета, они преступники, какие тут могут быть вопросы? никакая цель не оправдывает средства, радикал. "здраво посмотреть" на людей, пытавшихся отнять жизнь других людей, - пиздец. деградация морали
а те против кого они востали, не пытаются отнимать жизни? и не защита ли это своих прав? я же говорил, перегибы всегда есть, я знаю есть масса порядочных ментов. но перегибы пацанов, в хуй не уперлись мусорским перегибам.

давай закончим диалог, я рад, что ты такого мнения, значит тебя это не касалось и дай бог пусть не коснется..

тебя как зовут?

Добавлено через 5 минут 44 секунды
И что самое главное, таким горе-"сопротивленцам" из интернета — наплевать какого именно сотрудника МВД убили. Будь то оборотень в погонах...... или честный оперативник, на счету которого несколько раскрытых преступлений, задержанных маньяков-убийц и насильников...... сотрудник, у которого есть жена и дети...
А вот интересно, что будет делать такой "сопротивленец", если придёт домой и обнаружит, что его квартиру обокрали, вынесли все ценные вещи... да и к тому же, увидит окровавленное тело своего родственника (кого-либо из родных), лежащего на полу, в центре зала... наверное, он своими тонкими, трясущимися ручками будет набирать телефон "мусарни".......
или же, такой "сопротивленец", как истинный гангстир с блинг-блингом на шее, посмотревший фильмы "Бригада" и "Бумер" — пойдёт со стволом на улицу, разбираться... вымещая весь гнев на первых попавшихся...

Тут либо "культурка" середины 90-ых сыграла такую роль, на отношение большинства общества к МВД (со всеми этими сериалами и шансончиком под водочку), либо некоторые революционеры не желают вникать в истинные причины бед, в России (в частности проблему "ментовского произвола"). Убивать простых милиционеров, это как "рабу уйти в лес и нападать на собак рабовладельца"©. Все проблемы, которые есть в МВД, это проблемы всего общества. В милицию люди идут ни с Луны...
есть истина в твои словах, но все имеет начало. и если на то пошло, мент не собака и осознает, на что идет и что творит.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:52
  #98 (ПС)
а те против кого они востали, не пытаются отнимать жизни? и не защита ли это своих прав? я же говорил, перегибы всегда есть, я знаю есть масса порядочных ментов. но перегибы пацанов, в хуй не уперлись мусорским перегибам.

давай закончим диалог, я рад, что ты такого мнения, значит тебя это не касалось и дай бог пусть не коснется..

тебя как зовут?
Слава

Лобсанг очень грамотно отписал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 07:39
  #99 (ПС)
xxx:
генерал говорит, что только наш воин спецназа так мог полтора года бегать и выживать в городе и его окресностях и ниразу не наткнуться на ментов. с одной стороны гордость, а с другой предательство

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 14:03
  #100 (ПС)

все четко

есть истина в твои словах, но все имеет начало. и если на то пошло, мент не собака и осознает, на что идет и что творит.
это к чему и о чем вообще?

Страница 4 из 6: 123456
Ответ