14 июня 2010, 01:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Zharkij фломастер, ты лучше скажи, сколько тебе лет? ты тоже не согласен видимо, а ты как думаешь? 15?
но вот скажите ка мне дорогие господа сравнивающие этих ребят с чеченскими боевиками, что они украли и разграбили? они ебашли конкретную цель, а не занимались "бандитизмом", разницу походу никто не чухает... | | | | Ave
14 июня 2010, 01:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp
а есть еще одна картина, которую закрывают всеми способами - беспредел творящийся в стране, со стороны властей. реальный беспредел закрыть очень сложно. жить спокойно - можно ну да, существовать на нищенскую зарплату большинству населения, конечно можно спокойно хули Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Don Carleone Цезарь и Шизик молодцы мыслят верно. Остальные слишком субъективны конформисты рулят хули
"живи и радуйся, нахуй ебе всеэто говно", "камеди клаб и пиво с чипсами - какой еще нахуй беспредел " а зарплаты тут каким боком? это совсем другой проблемный пласт, например. мы здесь не это обсуждаем
позиция - меня со всех сторон хотят уничтожить - намного лучше, конечно же. суть-то в чем, проблема "беспредела" это лишь вопрос. подходов здесь много, с любой стороны, а вот истиной к сожалению никто из нас не располагает. в том числе, например, к проблеме можно отнестись и с точки зрения того, что уж больно сильно краски сгущаются со всех сторон вокруг каждого подобного происшествия (имею ввиду проявления "ментовского беспредела") да, последнее время порядком новостей на эту тему, да это в общем-то из ряда вон выходящие происшествия сами по себе, по сути своего происхождения, но и мы живем вроде не на радуге | | | | anticuus
14 июня 2010, 01:42
| | |
#53 (ПС)
| | | | |
14 июня 2010, 01:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от фломастеp -Цитата от $hiZ1k.^
и ты исключаешь возможность того, что ты ошибаешься ? не исключаю, но очень много моментов указывают на эти две вещи. но судя по тому что ты это сказал, это какбэ не так, но пока-что, я продолжаю думать именно так нет
если говорить о беспределе, то он либо есть, либо его нет - третьего не дано
вот скажи, ты был в милиции хоть раз, не в качестве задержанного ?
присутствовал на допросе, при обыске, при задержании ? я вот например частенько там бываю
и то, на сколько соблюдается законность и процедура, иногда доходит просто до абсурда
все, зачастую, до мельчайших деталей соответствует предписаниям
и не по тому, что я или кто то еще там присутствуем
а потому что их ебут по черному, если хоть что то не по правилам
и исходя именно из этого, я говорю, что сами милиционеры ни в чем не могут быть виноваты, виновато может быть только начальство или их начальство или далее, по нарастающей
все эти избиения на допросах и прочая хуйня муйня, о которой ты затираешь, это упущение именно начальства
по этому с подобными актами "беспредела" борятся очень легко
просто граждане должны этому содействовать
но им больше нравится в ковбоев играть
и в итоге ничего не меняется нет вопросов... | | | | Стряляю пальцами, мафака
14 июня 2010, 01:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Zharkij фломастер, ты лучше скажи, сколько тебе лет? ты тоже не согласен видимо, а ты как думаешь? 15?
но вот скажите ка мне дорогие господа сравнивающие этих ребят с чеченскими боевиками, что они украли и разграбили? они ебашли конкретную цель, а не занимались "бандитизмом", разницу походу никто не чухает... как бэ чеченцы тоже ебашут конкретные цели ты во многом не прав кстати,про каналы,ты рен тв давно смотрел?опозиционный канал между прочем ты как бэ вообще из Алматы,а говоришь о России | | | | DCLXXVIII
14 июня 2010, 01:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от фломастеp
не исключаю, но очень много моментов указывают на эти две вещи. но судя по тому что ты это сказал, это какбэ не так, но пока-что, я продолжаю думать именно так нет
присутствовал на допросе, при обыске, при задержании ? я вот например частенько там бываю
и то, на сколько соблюдается законность и процедура, иногда доходит просто до абсурда
и исходя именно из этого, я говорю, что сами милиционеры ни в чем не могут быть виноваты, виновато может быть только начальство или их начальство или далее, по нарастающей
все эти избиения на допросах и прочая хуйня муйня, о которой ты затираешь, это упущение именно начальства
и в итоге ничего не меняется нет вопросов... знаешь почему нет ?
потому что ты как обычно доверился собственным смешным и нелепым умозаключениям
я помощник юриста
но это ведь тоже красный, в твоей системе социальной идентификации, да, поклонник дымовского ? | | | |
14 июня 2010, 01:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp -Цитата от Цезарь
реальный беспредел закрыть очень сложно. жить спокойно - можно ну да, существовать на нищенскую зарплату большинству населения, конечно можно спокойно хули Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Don Carleone Цезарь и Шизик молодцы мыслят верно. Остальные слишком субъективны конформисты рулят хули
"живи и радуйся, нахуй ебе всеэто говно", "камеди клаб и пиво с чипсами - какой еще нахуй беспредел " а зарплаты тут каким боком? это совсем другой проблемный пласт, например. мы здесь не это обсуждаем
позиция - меня со всех сторон хотят уничтожить - намного лучше, конечно же. суть-то в чем, проблема "беспредела" это лишь вопрос. подходов здесь много, с любой стороны, а вот истиной к сожалению никто из нас не располагает. в том числе, например, к проблеме можно отнестись и с точки зрения того, что уж больно сильно краски сгущаются со всех сторон вокруг каждого подобного происшествия (имею ввиду проявления "ментовского беспредела") да, последнее время порядком новостей на эту тему, да это в общем-то из ряда вон выходящие происшествия сами по себе, по сути своего происхождения, но и мы живем вроде не на радуге да ну уж нахуй? как это совсем другой? ты же мне за спокойную жизнь говорил? по твоему что такое спокойная жизнь? с 9 до 6 на везответсвенной рабте (спокойно чтобы) работе как овощь, отом дом-телик\есть\срать и спать а если бизнесс свой развиваешь, то тут иди сюда уже
а вот хуй там, краски сгущаются, просто случае участились кратно и скрывать не всегда получается.
воду оценил в очередной раз, спасибо Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от фломастеp -Цитата от Zharkij фломастер, ты лучше скажи, сколько тебе лет? ты тоже не согласен видимо, а ты как думаешь? 15?
но вот скажите ка мне дорогие господа сравнивающие этих ребят с чеченскими боевиками, что они украли и разграбили? они ебашли конкретную цель, а не занимались "бандитизмом", разницу походу никто не чухает... как бэ чеченцы тоже ебашут конкретные цели ты во многом не прав кстати,про каналы,ты рен тв давно смотрел?опозиционный канал между прочем ты как бэ вообще из Алматы,а говоришь о России ты понял о чем я говорил, насчет "конкретные цели".
ну опозиционный у нас тоже в кз такой опозиции хуева туча
и что если из Алматы? это к чему? у меня хуева туча друзей там и интернет есть | | | | Стряляю пальцами, мафака
14 июня 2010, 01:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг дичайшие дураки | | | | Ave
14 июня 2010, 01:51
| | |
#59 (ПС)
он ничего не сказал по существу. а воду я не кушаю. по существу он скзаал как и ты - "я не знаю". 1) развить скандал посредством независимых СМИ
2) попробовать судебную дорожку, эта монета совсем не ограничивается одной стороной, как пытаетесь подать вы с зутей
общая идея - наделать шуму. вот только шуму не от разряжаемых ружей, ломающих одновременно десятки жизней с обеих сторон 1. у нас нет независимых сми, ввп очень сильно проработал этот момент, загораются как-то сразу они и умерают внезапно владельцы на ютуб выложть? как дымовский? у того хоть какие факты были.
а так я говорил вообщем-то что менты делают все так, что официозом хуй докажешь, законы заебись написано потому как.
2. см. последнее предложение п.1
+ тебя потом еще так нагут за эту хуйню, что рад не будешь и жить уж точно не сможешь в этом городе...
еще варианты? ты вообще понимаешь, что государство не пойдет внаглую, как ты выразился, нагибать народ, который придет с неопровержимыми доказательствами фактов проявления беспредела? неужели ты думаешь, что силовому начальству и чиновникам так уж сильно надо покрывать голову каждого зажравшегося участкового? не говори глупостей, пожар горит для всех, только одним его тушить под силу, а другим надо только отзвониться в пожарную, а не бросаться с бутылкой минералки в пекло -Цитата от фломастеp -Цитата от Zharkij фломастер, ты лучше скажи, сколько тебе лет? но вот скажите ка мне дорогие господа сравнивающие этих ребят с чеченскими боевиками, что они украли и разграбили? они ебашли конкретную цель, а не занимались "бандитизмом", разницу походу никто не чухает... что значит не занимались бандитизмом? они, блядь, людей убивали и ломали жизни их близким и родственникам. оставляли сирот и вдов, алё!
да и насчет конкретики цели, я например, нигде не видел подтверждения того, что в изначально обстрелянном авто находились именно те мусора, которые им так досадили, а не обычные менты на патруле, например. все, что я видел - это слова про цель захвата оружия и транспорта для учинения дальнейшего беспредела | | | |
14 июня 2010, 01:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от фломастеp -Цитата от $hiZ1k.^
нет
и в итоге ничего не меняется нет вопросов... знаешь почему нет ?
я помощник юриста
но это ведь тоже красный, в твоей системе социальной идентификации, да, поклонник дымовского ? ты когда что-то называешь "нелепым" и "смешным", ты конретизиуй и аргументируй помощник юриста, а для красного словца, опустить мои высказывания и возвысить свои, ну его нахуй так дешево играть они ахуенно "лепые" и нихуя не смешные
не делай лишних надуманных выводов, ты же будущий юрист | | | | DCLXXVIII
14 июня 2010, 01:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от фломастеp у меня хуева туча друзей там и интернет есть
ну это все объясняет
как то я не заметил, что не с России ты
вот тут что оказывается | | | | Ave
14 июня 2010, 02:16
| | |
#62 (ПС)
ну да, существовать на нищенскую зарплату большинству населения, конечно можно спокойно хули Добавлено через 1 минуту 38 секунд
конформисты рулят хули
позиция - меня со всех сторон хотят уничтожить - намного лучше, конечно же. суть-то в чем, проблема "беспредела" это лишь вопрос. подходов здесь много, с любой стороны, а вот истиной к сожалению никто из нас не располагает. в том числе, например, к проблеме можно отнестись и с точки зрения того, что уж больно сильно краски сгущаются со всех сторон вокруг каждого подобного происшествия (имею ввиду проявления "ментовского беспредела") да, последнее время порядком новостей на эту тему, да это в общем-то из ряда вон выходящие происшествия сами по себе, по сути своего происхождения, но и мы живем вроде не на радуге да ну уж нахуй? как это совсем другой? ты же мне за спокойную жизнь говорил? по твоему что такое спокойная жизнь? с 9 до 6 на везответсвенной рабте (спокойно чтобы) работе как овощь, отом дом-телик\есть\срать и спать а если бизнесс свой развиваешь, то тут иди сюда уже
а вот хуй там, краски сгущаются, просто случае участились кратно и скрывать не всегда получается.
воду оценил в очередной раз, спасибо спокойная жизнь обсуждалась в рамках проблем с законом, не расширяй тему. все было крайне конкретно, были даны ответы. мы обсуждаем одну конкретную проблему, а не все напасти России сразу | | | |
14 июня 2010, 02:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp -Цитата от Цезарь а зарплаты тут каким боком? это совсем другой проблемный пласт, например. мы здесь не это обсуждаем
воду оценил в очередной раз, спасибо спокойная жизнь обсуждалась в рамках проблем с законом, не расширяй тему. все было крайне конкретно, были даны ответы. мы обсуждаем одну конкретную проблему, а не все напасти России сразу именно, проблем с законом. а ты знаешь как построена налоговая система? для спокойной жизни в смысле? что это сделано для того, чтобы любого всегда можно было взять за жопу.
что ребята там говорили, что мусора не дают бизнесы русским и крышуют все что можно -лес, наркоту? это нормально? и это повсеместно и это не новость. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от фломастеp у меня хуева туча друзей там и интернет есть
ну это все объясняет
как то я не заметил, что не с России ты
вот тут что оказывается ага ну ясно понятно
это все меняет | | | | DCLXXVIII
14 июня 2010, 02:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от фломастеp
нет вопросов... знаешь почему нет ?
я помощник юриста
но это ведь тоже красный, в твоей системе социальной идентификации, да, поклонник дымовского ? ты когда что-то называешь "нелепым" и "смешным", ты конретизиуй и аргументируй помощник юриста, а для красного словца, опустить мои высказывания и возвысить свои, ну его нахуй так дешево играть они ахуенно "лепые" и нихуя не смешные
не делай лишних надуманных выводов, ты же будущий юрист я уже юрист, дипломированный - опустить мои высказывания и возвысить свои, ну его нахуй так дешево играть всю тему тебе это сказать хотел но как то невежливо это было что ли
я по началу думал, что ты ничего кроме себя не видишь вокруг
а тут оказывается, что и себя то не замечаешь
жди новых видосов дымовского
следи за развитием событий в стране
вон жж калашникова кинули, почитай
там воды то нет
там все против правительства и тому подобное чтиво | | | | Ave
14 июня 2010, 02:34
| | |
#65 (ПС)
да ну уж нахуй? как это совсем другой? ты же мне за спокойную жизнь говорил? по твоему что такое спокойная жизнь? с 9 до 6 на везответсвенной рабте (спокойно чтобы) работе как овощь, отом дом-телик\есть\срать и спать а если бизнесс свой развиваешь, то тут иди сюда уже
воду оценил в очередной раз, спасибо спокойная жизнь обсуждалась в рамках проблем с законом, не расширяй тему. все было крайне конкретно, были даны ответы. мы обсуждаем одну конкретную проблему, а не все напасти России сразу именно, проблем с законом. а ты знаешь как построена налоговая система? для спокойной жизни в смысле? что это сделано для того, чтобы любого всегда можно было взять за жопу.
что ребята там говорили, что мусора не дают бизнесы русским и крышуют все что можно -лес, наркоту? это нормально? и это повсеместно и это не новость. плати налоги, я не пойму на самом деле претензии. они и так одни из самых низких в мире, по многим показателям. шизик вполне обоснованно сказал, просто так не приебываются. есть разные случаи, уверен ты сможешь и тут рассказать красивых историй как "честных пацанов" брали ни за что. ну а если хочешь играться с законом, то и будь готов к последствиям, причем к последствиям со знатным оттенком национального колорита (никто же не говорит, что совсем не рисуют и не шьют)
какие ребята говорили? ну а наркотики, например, это не такой уж и нонсенс, и не только у нас. то есть это конечно дико и неправильно, но даже в гораздо более "здоровых" системах, чем в России, наркотраффик зачастую не обходится без "силовых фильтров", даже в той же США сколько случаев | | | | О.У.К.Б.
14 июня 2010, 02:38
| | |
#66 (ПС)
| Бля в очередной раз поражаюсь какой же Шизик наивный уебан судя по его постам Мне кажется если по 1 каналу Путин покажет картинку черного цвета и скажет что на самом деле она белая или розовая например он мало того поверит так еще и будет всех убеждать в этом Грустно даже не много за него..
А парням думаю реально писдец будет, лучшим выходом было наверно действительно пулю в лоб себе пустить как сделала часть из них.. | | | |
14 июня 2010, 02:39
| | |
#67 (ПС)
| вопрос к вам двоим:
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp -Цитата от Цезарь спокойная жизнь обсуждалась в рамках проблем с законом, не расширяй тему. все было крайне конкретно, были даны ответы. мы обсуждаем одну конкретную проблему, а не все напасти России сразу именно, проблем с законом. а ты знаешь как построена налоговая система? для спокойной жизни в смысле? что это сделано для того, чтобы любого всегда можно было взять за жопу.
что ребята там говорили, что мусора не дают бизнесы русским и крышуют все что можно -лес, наркоту? это нормально? и это повсеместно и это не новость. плати налоги, я не пойму на самом деле претензии. они и так одни из самых низких в мире, по многим показателям. шизик вполне обоснованно сказал, просто так не приебываются. есть разные случаи, уверен ты сможешь и тут рассказать красивых историй как "честных пацанов" брали ни за что. ну а если хочешь играться с законом, то и будь готов к последствиям, причем к последствиям со знатным оттенком национального колорита (никто же не говорит, что совсем не рисуют и не шьют) какие ребята говорили? ну а наркотики, например, это не такой уж и нонсенс, и не только у нас. то есть это конечно дико и неправильно, но даже в гораздо более "здоровых" системах, чем в России, наркотраффик зачастую не обходится без "силовых фильтров", даже в той же США сколько случаев те которых поймали и отец одноо из них.
ты чем на жизнь зарабатываешь? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от $hiZ1k.^ я уже юрист, дипломированный ты пока что помошник ссаный а диплом юриста у меня тоже есть но это не значит что я юрист. Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от $hiZ1k.^ всю тему тебе это сказать хотел но как то невежливо это было что ли
там воды то нет
там все против правительства и тому подобное чтиво ты снова наговорил воды и лишнего помошник пока что из тебя хуевый юрист, побудь еще некоторое время помошником Добавлено через 10 минут 20 секунд ну че там с ответом на мой вопрос знатоки? а то мне ехать надо, друг приехал | | | | Ave
14 июня 2010, 02:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вопрос к вам двоим:
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp
именно, проблем с законом. а ты знаешь как построена налоговая система? для спокойной жизни в смысле? что это сделано для того, чтобы любого всегда можно было взять за жопу.
что ребята там говорили, что мусора не дают бизнесы русским и крышуют все что можно -лес, наркоту? это нормально? и это повсеместно и это не новость. плати налоги, я не пойму на самом деле претензии. они и так одни из самых низких в мире, по многим показателям. шизик вполне обоснованно сказал, просто так не приебываются. есть разные случаи, уверен ты сможешь и тут рассказать красивых историй как "честных пацанов" брали ни за что. ну а если хочешь играться с законом, то и будь готов к последствиям, причем к последствиям со знатным оттенком национального колорита (никто же не говорит, что совсем не рисуют и не шьют) какие ребята говорили? ну а наркотики, например, это не такой уж и нонсенс, и не только у нас. то есть это конечно дико и неправильно, но даже в гораздо более "здоровых" системах, чем в России, наркотраффик зачастую не обходится без "силовых фильтров", даже в той же США сколько случаев те которых поймали и отец одноо из них.
ты чем на жизнь зарабатываешь? младший юрист дабы избежать поспешных выводов, гражданка. весьма "спокойная"
ответ на вопрос про цели парней давался уже не раз, я не в той позиции чтобы объективно об этом судить, тк не располагаю хоть сколько-то точной информацией о реальных событиях и обстоятельствах, нет ничего, чтобы могло однозначно указывать и говорить - да, вот именно это описание произошедшего верное, истинное, а вот это, в свою очередь, сфабриковано заинтересованной стороной. субъективно же, ну не видятся мне эти "партизаны" в положительном свете, здесь я отталкиваюсь не от предполагаемых мотивов, а исключительно от выбранных ими способов достижения своих целей, какими бы благими, оправданными или нет эти цели ни были. а главное, от результатов, к которым их действия привели
кстати говоря, ты вот очень недоволен каждый раз, когда без внимания оставляют что-либо тобой здесь отписанное, так что же ты проигнорировал пост #59? до этого вроде стабильно сам без внимания ничего не оставлял | | | | .
14 июня 2010, 02:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от zutya угар) | | | |
14 июня 2010, 02:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp вопрос к вам двоим:
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Цезарь
плати налоги, я не пойму на самом деле претензии. они и так одни из самых низких в мире, по многим показателям. шизик вполне обоснованно сказал, просто так не приебываются. есть разные случаи, уверен ты сможешь и тут рассказать красивых историй как "честных пацанов" брали ни за что. ну а если хочешь играться с законом, то и будь готов к последствиям, причем к последствиям со знатным оттенком национального колорита (никто же не говорит, что совсем не рисуют и не шьют) какие ребята говорили? ну а наркотики, например, это не такой уж и нонсенс, и не только у нас. то есть это конечно дико и неправильно, но даже в гораздо более "здоровых" системах, чем в России, наркотраффик зачастую не обходится без "силовых фильтров", даже в той же США сколько случаев те которых поймали и отец одноо из них.
ты чем на жизнь зарабатываешь? младший юрист дабы избежать поспешных выводов, гражданка. весьма "спокойная"
ответ на вопрос про цели парней давался уже не раз, я не в той позиции чтобы объективно об этом судить, тк не располагаю хоть сколько-то точной информацией о реальных событиях и обстоятельствах, нет ничего, чтобы могло однозначно указывать и говорить - да, вот именно это описание произошедшего верное, истинное, а вот это, в свою очередь, сфабриковано заинтересованной стороной. субъективно же, ну не видятся мне эти "партизаны" в положительном свете, здесь я отталкиваюсь не от предполагаемых мотивов, а исключительно от выбранных ими способов достижения своих целей, какими бы благими, оправданными или нет эти цели ни были. а главное, от результатов, к которым их действия привели
кстати говоря, ты вот очень недоволен каждый раз, когда без внимания оставляют что-либо тобой здесь отписанное, так что же ты проигнорировал пост #59? до этого вроде стабильно сам без внимания ничего не оставлял а я то думаю, че воды стоко беспонтовой, ну и собеседники у меня два начинающих ватаката
вода твоя учтена, молодец теперь можешь ответить на мой вопрос - "какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" | | | | DCLXXVIII
14 июня 2010, 02:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вопрос к вам двоим:
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp
именно, проблем с законом. а ты знаешь как построена налоговая система? для спокойной жизни в смысле? что это сделано для того, чтобы любого всегда можно было взять за жопу.
ты чем на жизнь зарабатываешь? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от $hiZ1k.^ я уже юрист, дипломированный ты пока что помошник ссаный а диплом юриста у меня тоже есть но это не значит что я юрист. ты знаешь сколько я получаю и сколько я при этом делаю и надо ли мне быть юристом и что это мне по сути даст ?
нет
тебе этого и не надо
тебе надо только чтобы выглядело это все круто
а то ведь душонку твою чахлую задели - Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от $hiZ1k.^ всю тему тебе это сказать хотел но как то невежливо это было что ли
там воды то нет
там все против правительства и тому подобное чтиво ты снова наговорил воды и лишнего помошник пока что из тебя хуевый юрист, побудь еще некоторое время помошником Добавлено через 10 минут 20 секунд ну че там с ответом на мой вопрос знатоки? а то мне ехать надо, друг приехал знаешь в чем твоя проблема ?
ты ничего по существу практически не сказал, обвинил всех в воде, сделал несколько беспонтовых выводов на уровне восьмиклассника и при этом чуствуешь себя таким охуенным
я уверен что у тебя встал даже, от того на сколько ты круто уходишь от всех вопросов и находишь очередную дырку в жопе чтоб в нее залезть и оттуда свой бред вещать
да еще и паренек из митино, того же сорта, тебе респектнул
энергия чи так и поперла походу ?
вот только непонятно от чего же ты тему то потер вначале | | | | Ave
14 июня 2010, 02:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp вопрос к вам двоим:
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" Добавлено через 1 минуту 42 секунды
те которых поймали и отец одноо из них.
кстати говоря, ты вот очень недоволен каждый раз, когда без внимания оставляют что-либо тобой здесь отписанное, так что же ты проигнорировал пост #59? до этого вроде стабильно сам без внимания ничего не оставлял а я то думаю, че воды стоко беспонтовой, ну и собеседники у меня два начинающих ватаката
вода твоя учтена, молодец теперь можешь ответить на мой вопрос - "какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" я не пойму, заслонка что ли какая мешает? вопрос - ответ. см. выше, я тебе расписал. по двум позициям | | | |
14 июня 2010, 03:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Цезарь
кстати говоря, ты вот очень недоволен каждый раз, когда без внимания оставляют что-либо тобой здесь отписанное, так что же ты проигнорировал пост #59? до этого вроде стабильно сам без внимания ничего не оставлял я ответил на эту твою хуйню как раз когда тему удалили
вкратце если пересказть что я писал:
Я сто раз по теме говорил: У ГРАЖДАН НЕТ ЧЕТКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ МУСОРОВ В РАМКАХ ЗАКОНА, ТАК КАК МУСОРА ЕГО САМИ ЗНАЮТ И ЗНАЮТ КАК ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УЕБАТЬСЯ САМИМ! доступно?
вторая хуета:
БАНДИТИЗМ, если по формулировке закона то да, а если здраво посмотреть, бандитизм направлен на обогощение методом отбирания у людей денег.
ЦЕЛЬ ЭТИХ РЕБЯТ - наглядно продемонстрировать протест ментовскому беспределу, а если их за это ловят те же мусора, то извиняйте, вы ли это были иль не вы. а перегибы есть во всем, в их действиях их был минимум
вроде все Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp -Цитата от Цезарь
младший юрист дабы избежать поспешных выводов, гражданка. весьма "спокойная"
вода твоя учтена, молодец теперь можешь ответить на мой вопрос - "какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?" я не пойму, заслонка что ли какая мешает? вопрос - ответ. см. выше, я тебе расписал. по двум позициям ты такие ответы, прибереги для своей шараги
еще раз, по твоему, "какова была цель этих парней и как объясить их действия?" Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от $hiZ1k.^
ты знаешь сколько я получаю и сколько я при этом делаю и надо ли мне быть юристом и что это мне по сути даст ?
нет
тебе этого и не надо
тебе надо только чтобы выглядело это все круто
а то ведь душонку твою чахлую задели видимо твою задели, раз заговорил о том, сколько ты "получаешь" что круто выглядит то? твоя вода? хуетой она выглядит и водой,как у помошика юриста, так же уныло, не умело и по нубски -Цитата от $hiZ1k.^ знаешь в чем твоя проблема ?
ты ничего по существу практически не сказал, обвинил всех в воде, сделал несколько беспонтовых выводов на уровне восьмиклассника и при этом чуствуешь себя таким охуенным
я уверен что у тебя встал даже, от того на сколько ты круто уходишь от всех вопросов и находишь очередную дырку в жопе чтоб в нее залезть и оттуда свой бред вещать
да еще и паренек из митино, того же сорта, тебе респектнул
энергия чи так и поперла походу ?
вот только непонятно от чего же ты тему то потер вначале ты мне мои проблемы не рассказывай ватник, ты на вопросы по теме отвечай
я тебе вопрос задал, на все ваши вопросы отвечл по сущетсву, не кривляйся, твой юмор ебанут, задеть не сможешь, при всем желании
ЗЫ. я не могу удалять темы в разделе "разговоры" и попросил удалившего тему модера, восстановить ее, я ты думай, прежде чем острить уныло (ты же помошник юриста) | | | | Ave
14 июня 2010, 03:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от фломастеp еще раз, по твоему, "какова была цель этих парней и как объясить их действия?" горячая голова и беспредел. я не исключаю возможности факта беспредела со стороны мусоров, но не вижу никаких разумных объяснений попыткам оправдать средства парней. без воды, нормально, ты наконец-то доволен? | | | |
14 июня 2010, 03:12
| | |
#75 (ПС)
| лдно мне надо идти, приду прочитаю, че вы тут налили, ребятки Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Цезарь -Цитата от фломастеp еще раз, по твоему, "какова была цель этих парней и как объясить их действия?" горячая голова и беспредел. я не исключаю возможности факта беспредела со стороны мусоров, но не вижу никаких разумных объяснений попыткам оправдать средства парней. без воды, нормально, ты наконец-то доволен? да, доволен ждем твоего унылого коллегу
то по твоему они решили просто пострелять мусоров? побеспределить от нехуй делать, так? | | | | |