на урок в трусах пришла
2 мая 2010, 23:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от UGBeat -Цитата от Shu Ga -Цитата от Синичка Sup hip-hop.ru
Мы кароче сидим сейчас у меня в комнате с одним нигером с котоым я где то часа два назад пиздился и собираемся раскурить его стафф.
Вот чето разговор зашел за хеп-хоп этот ваш и тип интересуется какого мазафакин хуя в рашке столько читают под чужие минуса????
Это раз.
И вопрос от меня.
Какого хуя на "релизах" столько совмесок со всеми подрят?
Пис йоба во-первых, микстейпы и треки на чужие минуса как раз от америкосов пошли, во-вторых в штатах микстейпы продают за деньги, но дешевле альбомов на авторские минуса, скажи нигеру своему, пусть долбоебизмом не занимается ну они то там читают под свои минуса, например фифти цент на минус биги, а здесь виктор сд на минус биги, это как то не правильно. неправильно чем? | | | | Bez-B Flava
2 мая 2010, 23:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от Doggi -Цитата от Синичка
А чтобы самому сделать кому заплатить надо хз кому, но вроде на студии заказывают, да и сайтов много по созданию минусов и т.д. Блять что мешает скачать реазон какой и наебашить себе продакшен самому? http://www.myspace.com/PeterPpresentsLegionOfDoom
на правах рекламы ты такой умный пизда просто,минус можно свой написать но если нравится мне допустим Амили Лил Вейна,и у меня текст охуенный получился,что мне набивать точь в точь похожий минус? | | | |
2 мая 2010, 23:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от UGBeat -Цитата от Shu Ga
во-первых, микстейпы и треки на чужие минуса как раз от америкосов пошли, во-вторых в штатах микстейпы продают за деньги, но дешевле альбомов на авторские минуса, скажи нигеру своему, пусть долбоебизмом не занимается ну они то там читают под свои минуса, например фифти цент на минус биги, а здесь виктор сд на минус биги, это как то не правильно. неправильно чем? У тебя было с негром? | | | | Bez-B Flava
2 мая 2010, 23:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Вьетнам -Цитата от Shu Ga -Цитата от UGBeat
ну они то там читают под свои минуса, например фифти цент на минус биги, а здесь виктор сд на минус биги, это как то не правильно. неправильно чем? У тебя было с негром? ты такой предсказуемый,так и знал что ты это напишешь | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Вьетнам -Цитата от Shu Ga -Цитата от UGBeat
ну они то там читают под свои минуса, например фифти цент на минус биги, а здесь виктор сд на минус биги, это как то не правильно. неправильно чем? У тебя было с негром? на тупые вопросы не имею привычки отвечать | | | | Bez-B Flava
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вьетнам -Цитата от Shu Ga
неправильно чем? У тебя было с негром? на тупые вопросы не имею привычки отвечать не было значит | | | | в Бане
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Синичка Sup hip-hop.ru
Мы кароче сидим сейчас у меня в комнате с одним нигером с котоым я где то часа два назад пиздился и собираемся раскурить его стафф.
Вот чето разговор зашел за хеп-хоп этот ваш и тип интересуется какого мазафакин хуя в рашке столько читают под чужие минуса????
Это раз.
И вопрос от меня.
Пис йоба во-первых, микстейпы и треки на чужие минуса как раз от америкосов пошли, во-вторых в штатах микстейпы продают за деньги, но дешевле альбомов на авторские минуса, скажи нигеру своему, пусть долбоебизмом не занимается Кто за микстейп что то говорил?? Читай внимательнее - пизженный продакшн т.е. такой же как и в оригинале минус | | | | Bez-B Flava
2 мая 2010, 23:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Синичка Sup hip-hop.ru
Это раз.
И вопрос от меня.
Пис йоба во-первых, микстейпы и треки на чужие минуса как раз от америкосов пошли, во-вторых в штатах микстейпы продают за деньги, но дешевле альбомов на авторские минуса, скажи нигеру своему, пусть долбоебизмом не занимается Кто за микстейп что то говорил?? Читай внимательнее - пизженный продакшн т.е. такой же как и в оригинале минус у мико спроси | | | | на урок в трусах пришла
2 мая 2010, 23:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Синичка Sup hip-hop.ru
Это раз.
И вопрос от меня.
Пис йоба во-первых, микстейпы и треки на чужие минуса как раз от америкосов пошли, во-вторых в штатах микстейпы продают за деньги, но дешевле альбомов на авторские минуса, скажи нигеру своему, пусть долбоебизмом не занимается Кто за микстейп что то говорил?? Читай внимательнее - пизженный продакшн т.е. такой же как и в оригинале минус - Sup hip-hop.ru
Вот чето разговор зашел за хеп-хоп этот ваш и тип интересуется какого мазафакин хуя в рашке столько читают под чужие минуса???? про "пизженные" тоже никто ничего не говорил, не ипите мозг | | | | в Бане
2 мая 2010, 23:58
| | |
#35 (ПС)
во-первых, микстейпы и треки на чужие минуса как раз от америкосов пошли, во-вторых в штатах микстейпы продают за деньги, но дешевле альбомов на авторские минуса, скажи нигеру своему, пусть долбоебизмом не занимается ну они то там читают под свои минуса, например фифти цент на минус биги, а здесь виктор сд на минус биги, это как то не правильно. неправильно чем? неправильностью | | | | на урок в трусах пришла
2 мая 2010, 23:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от UGBeat -Цитата от Shu Ga -Цитата от UGBeat
ну они то там читают под свои минуса, например фифти цент на минус биги, а здесь виктор сд на минус биги, это как то не правильно. неправильно чем? неправильностью логика железная | | | | в Бане
3 мая 2010, 00:00
| | |
#37 (ПС)
| Блять вам какой то тупиздень ( я так подозреваю витюша или драго ) сказал что микстейп это ты скачиваешь инструментал и хуячишь свой говнореп на него
а как бы нихуя и нет | | | |
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вьетнам -Цитата от Shu Ga
неправильно чем? У тебя было с негром? ты такой предсказуемый,так и знал что ты это напишешь Такой предсказуемый как твой хуй. | | | | сука гениальнЫй
| | |
#39 (ПС)
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 14 , гостей - 2)
St. SpiriT, GAsee_MC, Mathers, NoNaMe04, Sneshnay_Chelovek, Андрей Яемдетей, Бетономешалка, Вьетнам, Кеджи, Мescaline, Номер23, Синичка, Фтарагодница
скок народу прибежало на негра посмотреть | | | | в Бане
3 мая 2010, 00:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Синичка -Цитата от Shu Ga
во-первых, микстейпы и треки на чужие минуса как раз от америкосов пошли, во-вторых в штатах микстейпы продают за деньги, но дешевле альбомов на авторские минуса, скажи нигеру своему, пусть долбоебизмом не занимается Кто за микстейп что то говорил?? Читай внимательнее - пизженный продакшн т.е. такой же как и в оригинале минус - Sup hip-hop.ru
Вот чето разговор зашел за хеп-хоп этот ваш и тип интересуется какого мазафакин хуя в рашке столько читают под чужие минуса???? про "пизженные" тоже никто ничего не говорил, не ипите мозг Мне тебе уебать всё больше хочется. Если взял чужое без разрешения значит спиздил | | | | в Бане
| | |
#41 (ПС)
| у меня недавно половой акт был с негритянкой со здоровой задницей
хули, мне понравилось, например | | | |
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вьетнам -Цитата от Shu Ga
неправильно чем? У тебя было с негром? на тупые вопросы не имею привычки отвечать пэйнт решает. | | | | в Бане
| | |
#43 (ПС)
неправильно чем? неправильностью логика железная ну просто было бы правильней, если бы русские мс читали на своих микстейпах под минуса русских мс. | | | | сука гениальнЫй
3 мая 2010, 00:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Синичка Блять вам какой то тупиздень ( я так подозреваю витюша или драго ) сказал что микстейп это ты скачиваешь инструментал и хуячишь свой говнореп на него
а как бы нихуя и нет ну давай гуру растолкуй нам что к чему раскидай по полочкам | | | |
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Номер23 у меня недавно половой акт был с негритянкой со здоровой задницей
хули, мне понравилось, например Пиздабол детектед. | | | | в Бане
| | |
#46 (ПС)
| дура блять Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Синичка Блять вам какой то тупиздень ( я так подозреваю витюша или драго ) сказал что микстейп это ты скачиваешь инструментал и хуячишь свой говнореп на него
а как бы нихуя и нет ну давай гуру растолкуй нам что к чему раскидай по полочкам я твоей блядюшке уже накидал в полочку, ложись спать | | | | в Бане
3 мая 2010, 00:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Вьетнам -Цитата от Номер23 у меня недавно половой акт был с негритянкой со здоровой задницей
хули, мне понравилось, например Пиздабол детектед. фак ю сцаный лох
дрочи иди бля у негра | | | | Bez-B Flava
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Вьетнам -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вьетнам
У тебя было с негром? ты такой предсказуемый,так и знал что ты это напишешь Такой предсказуемый как твой хуй. ты такой лиричный как мой хуй
Это черный властелин,братуха готовь вазелин,твой туз на прицеле | | | | Параноек...
| | |
#49 (ПС)
| пизди черножопых,спасай Россию!!! | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Синичка
Кто за микстейп что то говорил?? Читай внимательнее - пизженный продакшн т.е. такой же как и в оригинале минус - Sup hip-hop.ru
Вот чето разговор зашел за хеп-хоп этот ваш и тип интересуется какого мазафакин хуя в рашке столько читают под чужие минуса???? про "пизженные" тоже никто ничего не говорил, не ипите мозг Мне тебе уебать всё больше хочется. Если взял чужое без разрешения значит спиздил уеби, если в ответ кроме этого нет аргументов
если взял чужое и подписал, что это чужое, то нихуя не спиздил, никто микстейпы за свое не выдает
а если ты не можешь по-человечески мысль свою изложить в первом посте грамотно, о чем конкретно ты речь ведешь, то в этом уже никак драги и вити не виноваты | | | | |