РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 03:02
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от StillSlow Артур Скотт
о вкусах не спорят. я заметил ты вообще завистливый выскочка. сиди и дрочи на свои трэки дальше. ты никому не нужен чувак
Baks Money
как всегда с тобой согласен но с трэками для неудачников ты палку перегнул... хех.. смешные вы хасолы  | | | | Каменный Остров
6 февраля 2010, 04:23
| | |
#127 (ПС)
| не очень нравится bess и v-style тоже чего то не прёт | | | | Святой Патрик
6 февраля 2010, 05:44
| | |
#128 (ПС)
| Нравится как делает Бесс,остальные не очень! | | | | LEGION PRO
6 февраля 2010, 06:22
| | |
#129 (ПС)
| с альбома '' 200 лет спустя'' ребята прям очень порадовали
хех.. смешные вы хасолы  [/QUOTE]
Артурик)) как дела? | | | | новый пользователь
6 февраля 2010, 10:29
| | |
#130 (ПС)
| а почему если нравится такой музон то хасолы)  заебатый же музон, "мои хоуми" )))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 14:09
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Камерууун а почему если нравится такой музон то хасолы)  заебатый же музон, "мои хоуми" )))) не ну ты меня совсем за 15летнего придурка не держи
я не говорил то что ты щас сказал, просто большинству хасолов нравится вот такой музон - где обертка сильно выигрывает перед наполнением... в принципе можно записать трэк например на пендосском, но если там будет "саус" и слова "хасол" и "мани" и прочие культурные символы, то в остальном тексте можно опускать всех хасолов ниже плинтусоу - они всё равно будут радостно это слушать
а южане выделяются тем что у них коллективов 500 за 4 года сменилось, а тексты состояли всё время из примерно одних и тех же 200 слов  так что неправильный вы ист-кост представляете
я бы даже пояснил почему я в любой момент больше хасол, чем такие придурки, но тут такая пурга начнётся  | | | |
6 февраля 2010, 14:13
| | |
#132 (ПС)
| у них биты неплохие,а вот рэперы из них хуевастые. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 14:44
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович у них биты неплохие,а вот рэперы из них хуевастые. причём если до них это донести и предложить поработать как с рэперами, они конечно же как тру хасолы съедут на всяких умных фразах типа "я писался Грубым а ты кто такой" до "да нахуй нам это надо - у нас просто СТАЙЛ такой"  поэтому остаётся только капать слюной на заебатый продакшен
было много лохов, которые не вкупили - что такое хип-хоп
били лоб в кровь, мололи языком..
.. в процессе запоров море битов  | | | |
6 февраля 2010, 14:47
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Виктор Олегович у них биты неплохие,а вот рэперы из них хуевастые. причём если до них это донести и предложить поработать как с рэперами, они конечно же как тру хасолы съедут на всяких умных фразах типа "я писался Грубым а ты кто такой" до "да нахуй нам это надо - у нас просто СТАЙЛ такой"  поэтому остаётся только капать слюной на заебатый продакшен
.. в процессе запоров море битов  да,наверное так и будет. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 14:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Виктор Олегович у них биты неплохие,а вот рэперы из них хуевастые. причём если до них это донести и предложить поработать как с рэперами, они конечно же как тру хасолы съедут на всяких умных фразах типа "я писался Грубым а ты кто такой" до "да нахуй нам это надо - у нас просто СТАЙЛ такой"  поэтому остаётся только капать слюной на заебатый продакшен
.. в процессе запоров море битов  да,наверное так и будет. я достаточно давно наблюдаю развитие нашей культуры, чтобы сказать тебе с уверенностью близкой к 100%, что именно так и будет | | | |
6 февраля 2010, 15:12
| | |
#136 (ПС)
| охуенно ви-стайл мутят 
влади влади уссурийск с вами | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 15:13
| | |
#137 (ПС)
| дэсвосап, Нижний Уренгой инда хаус фо лайф? | | | | Afro
6 февраля 2010, 15:16
| | |
#138 (ПС)
| Хочу услышать instrumental альбом от них  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 15:22
| | |
#139 (ПС)
| | | | |
6 февраля 2010, 15:23
| | |
#140 (ПС)
| качественный хасол они мутят  | | | |
6 февраля 2010, 16:08
| | |
#141 (ПС)
| мне кажется что в альбоме 200 лет спустя ви стайл намного круче слушались чем в сольнике
и рифмы слушались как по мне и не так квадратно
парни как по мне развиваются потому что ясно, что сольник они долго готовили и материал был старый,
как минимум прошлогодний | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 16:27
| | |
#142 (ПС)
| Артур Скотт
ещё больше убеждаюсь в том что ты завистливый вася.
Ви Стайл это самый качественный и качёвый южный рэп в россии и это факт. а свои споры юг отстой не отстой оставь при себе, наяривай на рэп 90-х до усрачки. | | | |
6 февраля 2010, 16:38
| | |
#143 (ПС)
| да он вроде сказал что музон ему нравится, а читка нет. хуле тут такого?
кстати и читка и тексты у них в разы выросли(у Бесса точно) со времён ЕР, так что тут всё тоже не однозначно | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 16:52
| | |
#144 (ПС)
| кстати если сравнивать "200 лет спустя" и "2010" мне намного больше второй понравился релиз.
но тут не в качестве музла, текстов или наличии смысла дело, а элементарно стили разнятся. со Смоки - это эксперимент как для Ви так и для Мо. не радикальный какой то и шокирующий, но эксперимент.
в "2010" это уже классика V-Style. кто бы что ни говорил о том, что у них стиль слизан. для России они уникальны.
кстати к весне у Бесса планируется сольник, в интервью Блэйзу сказал недавно. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 16:56
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от StillSlow Артур Скотт
Ви Стайл это самый качественный и качёвый южный рэп в россии и это факт. а свои споры юг отстой не отстой оставь при себе, наяривай на рэп 90-х до усрачки. пиписька у тебя не доросла на Хай-Тека с Тек Найном гнать, дурачок  про Блэк Стар я ваще молчу
поАл? | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 17:01
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от StillSlow Артур Скотт
Ви Стайл это самый качественный и качёвый южный рэп в россии и это факт. а свои споры юг отстой не отстой оставь при себе, наяривай на рэп 90-х до усрачки. пиписька у тебя не доросла на Хай-Тека с Тек Найном гнать, дурачок  про Блэк Стар я ваще молчу
поАл?
вот ты вася то) у Тэка южное звучание несмотря на то что он милдвэст и текста хоррор. это раз. а два это блэкстар. что ты скажешь? завидуй ему скока тебе влезет, он шпекает тёлок о которых ты и не мечтал и имеет совместки с западными звёздами первой величины. он о тебе даже не знает)
тявкай от зависти дальше на Стима. пусть его успех не даёт тебе покоя хоть до конца жизни)) | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 17:05
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от StillSlow Артур Скотт
поАл? В России только один Блэк Стар. Мистер Блэк Стар. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от StillSlow -Цитата от Артур Скотт -Цитата от StillSlow Артур Скотт
поАл?
вот ты вася то) у Тэка южное звучание несмотря на то что он милдвэст и текста хоррор. это раз. а два это блэкстар. что ты скажешь? завидуй ему скока тебе влезет, он шпекает тёлок о которых ты и не мечтал и имеет совместки с западными звёздами первой величины. он о тебе даже не знает)
тявкай от зависти дальше на Стима. пусть его успех не даёт тебе покоя хоть до конца жизни)) Хипхоп учитель, говорят есть какие-то фейковые нигеры и называют себя БлэкСтар.
Хассл не должен такого позволять, не так ли? | | | |
6 февраля 2010, 17:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Артур Скотт -Цитата от StillSlow Артур Скотт
поАл?
тявкай от зависти дальше на Стима. пусть его успех не даёт тебе покоя хоть до конца жизни))  | | | | новый пользователь
6 февраля 2010, 17:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Камерууун а почему если нравится такой музон то хасолы)  заебатый же музон, "мои хоуми" )))) не ну ты меня совсем за 15летнего придурка не держи
я не говорил то что ты щас сказал, просто большинству хасолов нравится вот такой музон - где обертка сильно выигрывает перед наполнением... в принципе можно записать трэк например на пендосском, но если там будет "саус" и слова "хасол" и "мани" и прочие культурные символы, то в остальном тексте можно опускать всех хасолов ниже плинтусоу - они всё равно будут радостно это слушать
а южане выделяются тем что у них коллективов 500 за 4 года сменилось, а тексты состояли всё время из примерно одних и тех же 200 слов  так что неправильный вы ист-кост представляете
я бы даже пояснил почему я в любой момент больше хасол, чем такие придурки, но тут такая пурга начнётся 
вот вот,чел серьезно проста щас типа мода там гнать стебать этот музон,поклонников этого гавна,типа слушайте рилрашащит сява,нагана,АК и т.д..да и не только их...вообще качество видно сразу если разбираешься в этом и не первый год слушаешь фильтруешь и т.д...например всякие андеррвоты стимы там никогда дальше форума не вырвутся,потомучто так начинать как они это тупость убогая,срать всех,дисыхуисы,говоря что мы лучше потому что нам так приснилось глупо..и удачи им не пожелаешь потомучто смешные и убогие упыри...и про вистаил и "хасолов" тоже заблуждение говорить что пиздюки слушают и т.д...люди утром садятся за руль сонные,включают эту музыку бодрятся,поднимают себе настроение едут работать и всё у них заебись)))это правда...Бесс говорил что в этом альбоме 2010 (альбом действительно крутой) люди записывались серьезные,там чувак с сенегала растамэн какойто,из Аргентины мэн которого они продюссируют,которого подписали на юниверсал там в Аргентине это же о чем то говорит...презентация этого альбома была,мне повезло там присутствовать,поверь там ТАКОЕ МЯСО БЫло..хуй знать серьезно,я сомневаюсь что в этом городе Влади-Влади))) чтото лучше было...Музон крутой у них..да и по меркам России они уже прилично добились))  | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 19:11
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Камерууун -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Камерууун а почему если нравится такой музон то хасолы)  заебатый же музон, "мои хоуми" )))) не ну ты меня совсем за 15летнего придурка не держи
я бы даже пояснил почему я в любой момент больше хасол, чем такие придурки, но тут такая пурга начнётся 
вот вот,чел серьезно проста щас типа мода там гнать стебать этот музон,поклонников этого гавна,типа слушайте рилрашащит сява,нагана,АК и т.д..да и не только их...вообще качество видно сразу если разбираешься в этом и не первый год слушаешь фильтруешь и т.д...например всякие андеррвоты стимы там никогда дальше форума не вырвутся,потомучто так начинать как они это тупость убогая,срать всех,дисыхуисы,говоря что мы лучше потому что нам так приснилось глупо..и удачи им не пожелаешь потомучто смешные и убогие упыри...и про вистаил и "хасолов" тоже заблуждение говорить что пиздюки слушают и т.д...люди утром садятся за руль сонные,включают эту музыку бодрятся,поднимают себе настроение едут работать и всё у них заебись)))это правда...Бесс говорил что в этом альбоме 2010 (альбом действительно крутой) люди записывались серьезные,там чувак с сенегала растамэн какойто,из Аргентины мэн которого они продюссируют,которого подписали на юниверсал там в Аргентине это же о чем то говорит...презентация этого альбома была,мне повезло там присутствовать,поверь там ТАКОЕ МЯСО БЫло..хуй знать серьезно,я сомневаюсь что в этом городе Влади-Влади))) чтото лучше было...Музон крутой у них..да и по меркам России они уже прилично добились))  +1000  | | | | |