-Цитата от Просто Человек -Цитата от Дваэмси рецензия тем хороша, что резензия вообще хоть какая есть, и сам её написал
но реально проигрывает рэп.ру ) на рэп.ру парни пишут со своей неебаться высокой колокольни этого "тру рэпа, каста рулит", то есть там рецензии более предвзятые изначально и это даёт такую фишку, что парни там "более прохаваны" и "знают чё по чём в рэпе"
то есть я бы тебе посоветовал писать отталкиваясь от своего личного вкуса, ну и там общего определения какого-то что сейчас канает в рэпе
и реально без таких оборотов как "ладно, сейчас это может модно..." нельзя писать оправдания тому что это хуёво ведь...
это как меня вот скажем бесят две строки в треке "Heyaa" с альбома Смоки: "там где мы считаем деньги, там где суета всегда... там где мы считаем деньги, там где суета всегда..." - и вдруг я начинаю лить, что это "охуенно модная южная фишка", хотя мне как слушателю обидно за такую шляпу в тексте
понял о чём я?)
вот кто-то советует "будь объективнее", я тебе наоборот посоветую, будь самим собой и оценивай это как ты это сам слышишь, ну с перспективой конечно определённой
короче удачи тебе, терпение и труд всё переебошат
тупо больше рецензий кидай... или блог заведи
Спасибо за такой развернутый отзыв) Да, я видел рецензии рэп.ру, но у рэп.ру есть все же один выраженный недостаток - они нацелены по большей части на мейнстрим. Ну а я все таки стараюсь от своих вкусов отталкиваться. По крайней мере на Тимати я вряд ли когда-нибудь напишу рецензию, хотя бы из за того, что уши режет такая "музыка")
Еще раз благодарочка. Буду стараться
не сказал бы что рэп.ру реально на мейнстрим ориентируются... по мне так парни пытаются привить своим читателям какой-то свой вкус чисто, ну и на какую-то часть у них это выходит...
я твой жж в закладки добавлю тогда, интересно почитать что ты там напишешь )