Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KAJF - Информагентства наперебой перечисляют аргументы в пользу версии терракта «Исламского государства». Такое голубое 11.09.01.
А ведь при старании можно и мелодраму на пять серий закатить. С любовью, ревностью, ненавистью и развязкой.
Обычный 29–летний парень. Жена, ребёнок. Афганец, это да. Почему–то вспоминают именно это. Вообще, психоз в США, — а ныне и в Европе, — очень напоминает нашу «борьбу с космополитами» 1948–53 гг. Все равны, но некоторые каг`тавят. – И Родину за баксы продают.
А между тем, Омар регулярно посещал гей–клуб Pulse. Не как охранник – как обычный его член. Был участником гей–форумов. Пытался знакомиться, страдал от отказов. Одноклассник Омара рассказал, как Омар признался ему в романтической подростковой влюблённости, — а тот его грубо высмеял.
И в гей–клубе он своим не стал. Сидел один в углу – когда все вокруг веселились – и тянул коктейль. Пытался объясниться. – Да кому он нужен–то? С женой!? С ребёнком!?
Но в семье, которую он завёл в попытке стать «нормальным», он тоже не стал своим. Скандалы, побои.
Нашёл ли он свою любовь в Pulse? Вряд ли. Иначе в один момент он не взял бы винтовку и пистолет, чтобы раз и навсегда разрешить проблемы с так близкими ему по секс–ориентации людьми, но столь бесконечно далёкими от него духовно. И с собой. «Исламское государство» тут ни при чём. вот это поворот.
виноват то тоже оказывается пидор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от KAJF - Информагентства наперебой перечисляют аргументы в пользу версии терракта «Исламского государства». Такое голубое 11.09.01.
А ведь при старании можно и мелодраму на пять серий закатить. С любовью, ревностью, ненавистью и развязкой.
Обычный 29–летний парень. Жена, ребёнок. Афганец, это да. Почему–то вспоминают именно это. Вообще, психоз в США, — а ныне и в Европе, — очень напоминает нашу «борьбу с космополитами» 1948–53 гг. Все равны, но некоторые каг`тавят. – И Родину за баксы продают.
А между тем, Омар регулярно посещал гей–клуб Pulse. Не как охранник – как обычный его член. Был участником гей–форумов. Пытался знакомиться, страдал от отказов. Одноклассник Омара рассказал, как Омар признался ему в романтической подростковой влюблённости, — а тот его грубо высмеял.
И в гей–клубе он своим не стал. Сидел один в углу – когда все вокруг веселились – и тянул коктейль. Пытался объясниться. – Да кому он нужен–то? С женой!? С ребёнком!?
Но в семье, которую он завёл в попытке стать «нормальным», он тоже не стал своим. Скандалы, побои.
Нашёл ли он свою любовь в Pulse? Вряд ли. Иначе в один момент он не взял бы винтовку и пистолет, чтобы раз и навсегда разрешить проблемы с так близкими ему по секс–ориентации людьми, но столь бесконечно далёкими от него духовно. И с собой. «Исламское государство» тут ни при чём. это ты сочинил?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
хорош клеиться ко мне, петя ты от пидора отбиться не сможешь если он к тебе приставать начнет?
о каких ты там очкошниках разговаривал хуесос?
мне просто интересно увидеть, какой ты пиздобол в реальности. такой же или нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Bukowski
К настоящему времени в мире уже давно существует консенсус специалистов в области медицины и психиатрии о том, что гомосексуальность является нормальной разновидностью сексуальных ориентаций человека. Пруф: раз, два.
Вместе с тем, в ряде проведённых научных исследований показано, что у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией. Пруф: раз. Ты наебался, браток  сука ты подумай почему всё так? потому что пидоры начали заявлять о своих правах  ни в одной конституции не написано что пидором быть запрещено. и для них делаются какие-то там исследования которые хуй кто будет проверять. которые в общем то нахуй никому не сдались кроме самих пидоров чтобы потом в ебало тыкать мол мы нормальные, не больные люди  в чем я пиздобол?
то, что ты латент - это 99%
брата тискаешь же заигравшись? тискаешь, не пизди.
любишь красные автомобили, молоко в красивой упаковке.
а встретиться зачем хочешь? хочешь меня избить, да? мне поговорить интересно с тобой. мне интересно какие за монитором вот такие хуесосы. мне интересно какой ты. потому что ты старше. ты жил. так вот че ты блять делал всю свою жизнь что остался таким долбоебом?
с братом играю - да.
автомобили - да.
и че блять ты этим хочешь сказать? давай докажи мне ту хуйню которую несешь. пиздабол.
пиздюлей раздавать это не мои интересы и не мое увлечение. но хуйни в голове хватит чтобы при безысходном случае тебе трубой голову пробить. или что попадется рядом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
хорош клеиться ко мне, петя ты от пидора отбиться не сможешь если он к тебе приставать начнет?
мне просто интересно увидеть, какой ты пиздобол в реальности. такой же или нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Bukowski
К настоящему времени в мире уже давно существует консенсус специалистов в области медицины и психиатрии о том, что гомосексуальность является нормальной разновидностью сексуальных ориентаций человека. Пруф: раз, два.
Вместе с тем, в ряде проведённых научных исследований показано, что у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией. Пруф: раз. Ты наебался, браток  сука ты подумай почему всё так? потому что пидоры начали заявлять о своих правах  ни в одной конституции не написано что пидором быть запрещено. и для них делаются какие-то там исследования которые хуй кто будет проверять. которые в общем то нахуй никому не сдались кроме самих пидоров чтобы потом в ебало тыкать мол мы нормальные, не больные люди  в чем я пиздобол?
а встретиться зачем хочешь? хочешь меня избить, да? а да. прости забыл. мне точно стоит доебываться и тыкать носом в чем ты пиздабол? ты считаешь это нужным? ты считаешь что ты не пиздабол? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Проект Разгром
ебать достижение. тоже стремишься? Нет,но тебе ли не похуй,что они достигли совершенства ды мне на них ваще похуй. я даже не слежу за их достижениями. они мне не интересны. вот подбешивают внешним видом бывает... но палятся из них не многие. поэтому ваще плевать.
недавно у нас по тиливизору (ну на сайт случайно попал вести 24 кажется) была неебательски важная новость о том что гея велосипедиста поймала полиция который ехал музыку слушал и не знал что перекрыли дорогу потому что по ней через 5 минут поедет какой-то там кортеж какого-то важного хуеплета в США
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААА кого ебет че там в сша творится в таких масштабах, кому это блять интересно? какую важную информацию это занесет в мозг????????????????? когда все тупорылые хуеплеты сдохнут нахуй на этой планете? когда??? ваще мозги разлетаются от такой хуйни
да похуй мне на этого пидора-велосипидиста. да похуй мне кого там поймали в сша. ваще похуй. чем мне это полезно знать? че за кал ебаный?
похуй ваще что охранник 50 пидоров застрелил. битва отбросов мне не интересна. похуй пидору колготки  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
Вместе с тем, в ряде проведённых научных исследований показано, что у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией. Пруф: раз. Ты наебался, браток  сука ты подумай почему всё так? потому что пидоры начали заявлять о своих правах  ни в одной конституции не написано что пидором быть запрещено. и для них делаются какие-то там исследования которые хуй кто будет проверять. которые в общем то нахуй никому не сдались кроме самих пидоров чтобы потом в ебало тыкать мол мы нормальные, не больные люди Добавлено через 2 минуты 32 секунды по этой причине ты мне тут ссылок накидал? Добавлено через 4 минуты 5 секунд источники божественны Добавлено через 4 минуты 35 секунд ара орг  Причем здесь права человека и научные доказательства? Ты хоть объебись этими правами человека, но если растройство это растройство, никто тебе не докажет обратное. Если рак это болезнь, которая убивает, тебе никто не докажет, что рак это как простуда, которую можно лечить парацетамолом. Ты вообще слышал о таких вещах как наука и эмпиризм или у тебя в Брянске все еще бьются головой об церковный котёл? бротан. ты просто несешь хуйню которой не существуют. геи устраивают митинги. и правительства стран идут на уступки. ФАКТ.
какая наука блять о геях? что ты сука несешь? какие блять ученые это делали? какие мировые исследователи эти заключения писали? ты че бред ебучий несешь?
сука почему ты такой тупой. ты конришь тут из-за того, что я тебя долбоебом назвал. блять. это так. не по тому что я несу хуйню которой не существует. опровергни блять полностью хоть одно мое заявление. на каждую твою хуйню у меня найдется простыня с которой ты не сможешь поспорить и доебешься до блять в роддоме все люди одинаковые но бывают негры и китайцы  вы дауны блять. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром
ты от пидора отбиться не сможешь если он к тебе приставать начнет?
мне просто интересно увидеть, какой ты пиздобол в реальности. такой же или нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
сука ты подумай почему всё так? потому что пидоры начали заявлять о своих правах  ни в одной конституции не написано что пидором быть запрещено. и для них делаются какие-то там исследования которые хуй кто будет проверять. которые в общем то нахуй никому не сдались кроме самих пидоров чтобы потом в ебало тыкать мол мы нормальные, не больные люди  в чем я пиздобол?
а встретиться зачем хочешь? хочешь меня избить, да? а да. прости забыл. мне точно стоит доебываться и тыкать носом в чем ты пиздабол? ты считаешь это нужным? ты считаешь что ты не пиздабол? ТЦ "Москва" в Люблино. Туда подтягивайся | | | | в Бане
в чем я пиздобол?
а встретиться зачем хочешь? хочешь меня избить, да? а да. прости забыл. мне точно стоит доебываться и тыкать носом в чем ты пиздабол? ты считаешь это нужным? ты считаешь что ты не пиздабол? ТЦ "Москва" в Люблино. Туда подтягивайся ты там на цепи привязан или че? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром
а да. прости забыл. мне точно стоит доебываться и тыкать носом в чем ты пиздабол? ты считаешь это нужным? ты считаешь что ты не пиздабол? ТЦ "Москва" в Люблино. Туда подтягивайся ты там на цепи привязан или че? перезабить стрелу хочешь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | город узнал. мне большего и не надо. буду в москве, напишу. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
ТЦ "Москва" в Люблино. Туда подтягивайся ты там на цепи привязан или че? перезабить стрелу хочешь? о какой стреле ты говоришь? робин гуд.  разговор это стрела? или уже ты захотел меня пиздить?  так я адрес написал свой. приезжай бей еблет. делов то.
для разговора, если ты не тупая обезьяна, достаточно и города. где так же есть нейтральные территории. крысе своей будешь говорить чтоб в будку к тебе прибегала. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Twilight_Is_Me - ды бери и меняй. еби только парней, а баб не трож.
как стать лезбиянкой? просто не ебись с мужиками.
для этого не надо чтоб у тебя треть рука выросла или нога, или жабры появились. что такое ориентация половая?  Все так просто у тебя. Эмоциональный фактор ты вообще во внимание не берешь? Люди как бы занимаются сексом для удовольствия, а не затем, чтобы пересиливать отвращение. Поменять ориентацию - значит начать получать удовольствие от того, что вызывало до этого твое отвращение. Так что, способен на такое? ты ваще читаешь че я пишу или в глаза ебешься?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром город узнал. мне большего и не надо. буду в москве, напишу. какой загадочный, даже не думай перезабивать стрелу, потому что автоматом под маньку подпишешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | - ты ваще читаешь че я пишу или в глаза ебешься?  Читаю. Хуйню ты пишешь. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром достаточно и города. где так же есть нейтральные территории. крысе своей будешь говорить чтоб в будку к тебе прибегала.
ааа, ты уже соскакиваешь.
обосрался, что в люблино базарить придётся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
ТЦ "Москва" в Люблино. Туда подтягивайся ты там на цепи привязан или че? перезабить стрелу хочешь? да какую ему стрелу, я ему в скайп-то позвонить хотел, он моросил сперва, что у него отчим через стенку спит и воще не хочет, что бы я орал (21 век, гарнитуры шоле нет  ), пока его родные спят (была пятница кстати, 21:00 или 22:00 по Москве). Потом он говорил, что ему не о чем со мной базарить, так как я (набор случайных оскорблений), ну вот так и соскочил он | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром
ты там на цепи привязан или че? перезабить стрелу хочешь? да какую ему стрелу, я ему в скайп-то позвонить хотел, он моросил сперва, что у него отчим через стенку спит и воще не хочет, что бы я орал, пока его родные спят (была пятница кстати, 21:00 или 22:00 по Москве). Потом он говорил, что ему не о чем со мной базарить, так как я (набор случайных оскорблений) он уже соскочил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
перезабить стрелу хочешь? да какую ему стрелу, я ему в скайп-то позвонить хотел, он моросил сперва, что у него отчим через стенку спит и воще не хочет, что бы я орал, пока его родные спят (была пятница кстати, 21:00 или 22:00 по Москве). Потом он говорил, что ему не о чем со мной базарить, так как я (набор случайных оскорблений) он уже соскочил  понимаешь, по его словам, жить с мамкой это его ПРИОРИТЕТ. не думаю, что в нем что-то мужское есть  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром город узнал. мне большего и не надо. буду в москве, напишу. какой загадочный, даже не думай перезабивать стрелу, потому что автоматом под маньку подпишешься да хоть на петьку. хоть на клавдию романовну. мне похую че ты там про меня думаешь. вообще. ты думаешь ровно то, на что способна твоя кукушка. и по твоим же блядским постам видно что ты скудоумная деревенщина.
за тебя пиздабола я тут ниче не говорил кто ты и что ты там. почему пиздабол? твоих постов более чем достаточно чтобы это знать. потому что ты пиздаболишь. выдумываешь несуществующую хуиту.
а повидать хочу, потому что интересно что ты из себя представляешь. я не ведусь на какие то крысиные насмешки тут в отличии от тебя. я хочу всё увидеть сам.
москва люблино жду. псина блять ты ебучая.
о том, когда я поеду в москву, ты узнаешь. не переживай. а в будке твоей мне делать нехуя. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром достаточно и города. где так же есть нейтральные территории. крысе своей будешь говорить чтоб в будку к тебе прибегала.
ааа, ты уже соскакиваешь.
обосрался, что в люблино базарить придётся? бротан. на моей стороне аргумент такой что в твоем люблино есть такие же пробитые хуиплеты как и ты сам. и то что ты так же их сможешь позвать. у меня нет желания получить пизды просто так.
это тупой быдлячий бред типа жду тебя тут то во столько то если не приедешь то ты пидор.
ты блять развиваться думаешь? а? дете застрявшее в 90ых Добавлено через 5 минут 59 секунд пиздешь отложим. бротан, если я буду в москве, но не напишу тебе о том что вот я приехал в москву... тогда чет можешь с меня спрашивать. по остальному пиздеж откладывается.
тема продолжается. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 14 июня 2016 в 19:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | шел 2016 год. реперы все также забивали стрелы в реале
которым так и не суждено будет состояться Добавлено через 5 минут 35 секунд - Несколько посетителей гей-клуба спрятались в гримерке артистов и оттуда писали сообщения в "Твиттер" о происходящем. мде | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром какая наука блять о геях? Есть такая научная дисциплина как сексология, которая занимается иследованиями в том числе гомосексуальности. Есть такая наука как психология и ее отрасль - психиатрия, которые занимаются изучениями в том числе гомосексуальности. - какие блять ученые это делали? Роберт Спитцер, Генри Эллис, Фрейд, Альфред Кинси, Эвелин Хукер, Волфенден и его отчет, Людмила Собчик. Продолжать? Ты единственный, кто считает это болезнью. А учитывая, что ты скорее всего необразованный школьник, то твои доводы вообще веса никакого не имеют. Но это не страшно, главное, что ты умеешь забивать гвозди - геи устраивают митинги. и правительства стран идут на уступки. ФАКТ. Я тебе ссылок накидал. ВОЗ и Минздрав не лоббируются геями. ВОЗ межнациональная организация, которая находится вне политики за счет того, что ее напоняют люди науки. Опять наебался, броток. - опровергни блять полностью хоть одно мое заявление Уже сделал. Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство. Мне даже не пришлось это опровергать. Это за меня сделала наука. Во-первых, я тебе указал автора, который концептуализировал понятие "психическое растройство", а во-вторых, я привел его же слова о том, что гомосексуальность это не болезнь. Если ты, конечно, настолько тугой, что идешь против науки, то иди читай гороскопы и вступай в секту сайентологов. Нахуй ты на форуме нормальным людям впариваешь свои псевдонаучные доводы?
Кстати,
Показать скрытый текст
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления»
я всегда подозревал, что гомофобия коррелирует с уровнем образованности и образования | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром какая наука блять о геях? Есть такая научная дисциплина как сексология, которая занимается иследованиями в том числе гомосексуальности. Есть такая наука как психология и ее отрасль - психиатрия, которые занимаются изучениями в том числе гомосексуальности. - какие блять ученые это делали? Роберт Спитцер, Генри Эллис, Фрейд, Альфред Кинси, Эвелин Хукер, Волфенден и его отчет, Людмила Собчик. Продолжать? Ты единственный, кто считает это болезнью. А учитывая, что ты скорее всего необразованный школьник, то твои доводы вообще веса никакого не имеют. Но это не страшно, главное, что ты умеешь забивать гвозди - геи устраивают митинги. и правительства стран идут на уступки. ФАКТ. Я тебе ссылок накидал. ВОЗ и Минздрав не лоббируются геями. ВОЗ межнациональная организация, которая находится вне политики за счет того, что ее напоняют люди науки. Опять наебался, броток. - опровергни блять полностью хоть одно мое заявление Уже сделал. Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство. Мне даже не пришлось это опровергать. Это за меня сделала наука. Во-первых, я тебе указал автора, который концептуализировал понятие "психическое растройство", а во-вторых, я привел его же слова о том, что гомосексуальность это не болезнь. Если ты, конечно, настолько тугой, что идешь против науки, то иди читай гороскопы и вступай в секту сайентологов. Нахуй ты на форуме нормальным людям впариваешь свои псевдонаучные доводы?
Кстати,
Показать скрытый текст
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления»
я всегда подозревал, что гомофобия коррелирует с уровнем образованности и образования дрозд, ты читаешь че я пишу?  или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали?  ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов.
твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка  там же какие-то хуесосы написаны  что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить  а свой котел не работает Добавлено через 1 минуту 52 секунды по поводу твоего кстати. пока ты ссаную инфу в интернете не нашел ты мнения не имел, вафел  о каком своем образовании ты будешь пиздеть? кому нужна твоя ебливая корочка? объясни Добавлено через 4 минуты 46 секунд чему тебя образование научило? в гугле хуиту искать?  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | кто это устроил походу смертная казнь назначена будет  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром какая наука блять о геях? Есть такая научная дисциплина как сексология, которая занимается иследованиями в том числе гомосексуальности. Есть такая наука как психология и ее отрасль - психиатрия, которые занимаются изучениями в том числе гомосексуальности. - какие блять ученые это делали? Роберт Спитцер, Генри Эллис, Фрейд, Альфред Кинси, Эвелин Хукер, Волфенден и его отчет, Людмила Собчик. Продолжать? Ты единственный, кто считает это болезнью. А учитывая, что ты скорее всего необразованный школьник, то твои доводы вообще веса никакого не имеют. Но это не страшно, главное, что ты умеешь забивать гвозди - геи устраивают митинги. и правительства стран идут на уступки. ФАКТ. Я тебе ссылок накидал. ВОЗ и Минздрав не лоббируются геями. ВОЗ межнациональная организация, которая находится вне политики за счет того, что ее напоняют люди науки. Опять наебался, броток. - опровергни блять полностью хоть одно мое заявление Уже сделал. Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство. Мне даже не пришлось это опровергать. Это за меня сделала наука. Во-первых, я тебе указал автора, который концептуализировал понятие "психическое растройство", а во-вторых, я привел его же слова о том, что гомосексуальность это не болезнь. Если ты, конечно, настолько тугой, что идешь против науки, то иди читай гороскопы и вступай в секту сайентологов. Нахуй ты на форуме нормальным людям впариваешь свои псевдонаучные доводы?
Кстати,
Показать скрытый текст
я всегда подозревал, что гомофобия коррелирует с уровнем образованности и образования дрозд, ты читаешь че я пишу?  или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали?  ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов.
твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка  там же какие-то хуесосы написаны  что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить  а свой котел не работает  Гомосексуальность признал НЕ растройством человек, который ввел понятие растройства, хули ты дальше тут пыжишься? Ты раскидываешься своими залупными предположениями о каких-то закулисных педолобби, но вся эта хуета выдает в тебе зашоренного деревенского петушка, которому подучить матчасть не позволяет собственная ограниченость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | ну так че репирки порешали: долбиться под хвост репирам зрада чи перемога? | | | | |