13 июня 2016, 06:53
| | |
#26 (ПС)
| хорошо что не 50 посетителей hip-hop.ru в России Показать скрытый текст
и ударные: ту-дун-тун  | | | | Имам Хамиль
13 июня 2016, 07:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от vadikkote хорошо что не 50 посетителей hip-hop.ru в России Показать скрытый текст
и ударные: ту-дун-тун  -Цитата от Посыл Почему в странах с лучшем уровнем жизни приветствуются геи ака равные права человека, а в более нищих процветает гомофобия а также религия? кроме исключений тех стран у которых много нефти, но вера в аллаха там сумасшедшая. Живу в Ирландии и тут тоже однополые браки разрешены. Никто никому не мешает. Довольно дружелюбные люди. И дети в порядке. Как говорит Immortal Techniques Не нравятся что геи женятся так не женись на гее. По мне так не так страшны геи которые этого не скрывают в отличии от тех пидаров которые прячутся среди нормальных, имеют семью и всё такое или ещё хуже пиздёть на геев чтобы себя замаскировать. По типу тех кто придумал питушню чтобы самому свой член побаловать в местах не столь отдалёных. — У нас процветает гомофобия, но я бы не сказал что все бегут себе лбы расшибать в мечети и церкви. В Европейских странах и том же США насколько мне известно религиозные сообщества гораздо более обособленные и развитые. По сути, большинству дается право на выбор, в том числе радикальный, до той поры пока его свинцом не накормят в результате теракта. То есть, пока человек радикализируется и формируется в рамках своего уютного фундаментального сообщества, всем на него поебать, однако затем удивляются как это он вдруг стал террористом и почему не любит дружелюбных педерастов, к чему собственно призывает и Библия, и Коран и вполне возможно еврейская расовая Тора.  |
Последний раз редактировалось Highlander, 13 июня 2016 в 08:04.
| | | GNOY
13 июня 2016, 08:30
| | |
#28 (ПС)
| Омар.... так звали колоритного героя их сериала Прослушка, и он был пидором.
какая ирония | | | | в Бане
13 июня 2016, 08:35
| | |
#29 (ПС)
| В новостях гудели за эту хуйню как день траура америки, но там ни слово не было про пидарасов например, потроллили западных заднеприводных хуесосов ёптэ по первому | | | | активный пользователь
13 июня 2016, 08:56
| | |
#30 (ПС)
| Похуй на пидоров, пускай живут чё, лишь бы на глаза не попадались эти парочки. | | | | Power to the People
13 июня 2016, 09:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от vadikkote хорошо что не 50 посетителей hip-hop.ru в России Показать скрытый текст
и ударные: ту-дун-тун  -Цитата от Посыл Почему в странах с лучшем уровнем жизни приветствуются геи ака равные права человека, а в более нищих процветает гомофобия а также религия? кроме исключений тех стран у которых много нефти, но вера в аллаха там сумасшедшая. Живу в Ирландии и тут тоже однополые браки разрешены. Никто никому не мешает. Довольно дружелюбные люди. И дети в порядке. Как говорит Immortal Techniques Не нравятся что геи женятся так не женись на гее. По мне так не так страшны геи которые этого не скрывают в отличии от тех пидаров которые прячутся среди нормальных, имеют семью и всё такое или ещё хуже пиздёть на геев чтобы себя замаскировать. По типу тех кто придумал питушню чтобы самому свой член побаловать в местах не столь отдалёных. — У нас процветает гомофобия, но я бы не сказал что все бегут себе лбы расшибать в мечети и церкви. В Европейских странах и том же США насколько мне известно религиозные сообщества гораздо более обособленные и развитые. По сути, большинству дается право на выбор, в том числе радикальный, до той поры пока его свинцом не накормят в результате теракта. То есть, пока человек радикализируется и формируется в рамках своего уютного фундаментального сообщества, всем на него поебать, однако затем удивляются как это он вдруг стал террористом и почему не любит дружелюбных педерастов, к чему собственно призывает и Библия, и Коран и вполне возможно еврейская расовая Тора.  Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла. | | | | so phresh so clean
13 июня 2016, 10:10
| | |
#32 (ПС)
| ну, уже ничего не поделаешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 июня 2016, 10:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KuT я туда обычно залетал и всех ебашил))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 июня 2016, 10:38
| | |
#34 (ПС)
| пиздец, местные дурачки даже ебучих муслимов-террористов готовы боготворить, если те убили гея. это психоз какой-то. серьезно. Показать скрытый текст
я не гей
| | | | *рандомная шутка*
13 июня 2016, 10:47
| | |
#35 (ПС)
| дегенеративный религиозный дрон всегда был и будет хуже гомика, но хип-хоп.ру как обычно
мне от того, что два виктора петушат друг друга в сторонке ни холодно, ни жарко. а вот аллах бабах может и расстроить сильно, если рядом окажусь. | | | | ывыаываывавапм
13 июня 2016, 11:02
| | |
#36 (ПС)
| Аллах акбар! | | | | NIGGueReaLla_Δ
13 июня 2016, 11:20
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
13 июня 2016, 11:45
| | |
#38 (ПС)
| Да ладно почаны. Они убили только 50 натуралов которые по ошибке зашли в клубос, а 53 гомосексуалиста были ранены в очко кожаным снарядом вот и вся история  | | | | Уверенный пользователь ПК
13 июня 2016, 14:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Да ладно почаны. Они убили только 50 натуралов которые по ошибке зашли в клубос, а 53 гомосексуалиста были ранены в очко кожаным снарядом вот и вся история  Репортаж с места события. На проводе был участник побоища реперкудесник. Выздоравливайте реперкудесник. | | | | очень хорошо
13 июня 2016, 14:49
| | |
#40 (ПС)
| воще поебать
Показать скрытый текст
, всмысле похуй
Показать скрытый текст
ноухомо
| | | | Вежливо в успех идущий
13 июня 2016, 15:14
| | |
#41 (ПС)
| несколько форумчан исчезло | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
13 июня 2016, 15:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Кудесник N Да ладно почаны. Они убили только 50 натуралов которые по ошибке зашли в клубос, а 53 гомосексуалиста были ранены в очко кожаным снарядом вот и вся история  Репортаж с места события. На проводе был участник побоища реперкудесник. Выздоравливайте реперкудесник. У меня из ануса кровь течет | | | | Abiejų Tautų Respublika
13 июня 2016, 16:45
| | |
#43 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 июня 2016, 16:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Highlander -Цитата от vadikkote хорошо что не 50 посетителей hip-hop.ru в России Показать скрытый текст
и ударные: ту-дун-тун  -Цитата от Посыл Почему в странах с лучшем уровнем жизни приветствуются геи ака равные права человека, а в более нищих процветает гомофобия а также религия? кроме исключений тех стран у которых много нефти, но вера в аллаха там сумасшедшая. Живу в Ирландии и тут тоже однополые браки разрешены. Никто никому не мешает. Довольно дружелюбные люди. И дети в порядке. Как говорит Immortal Techniques Не нравятся что геи женятся так не женись на гее. По мне так не так страшны геи которые этого не скрывают в отличии от тех пидаров которые прячутся среди нормальных, имеют семью и всё такое или ещё хуже пиздёть на геев чтобы себя замаскировать. По типу тех кто придумал питушню чтобы самому свой член побаловать в местах не столь отдалёных. — У нас процветает гомофобия, но я бы не сказал что все бегут себе лбы расшибать в мечети и церкви. В Европейских странах и том же США насколько мне известно религиозные сообщества гораздо более обособленные и развитые. По сути, большинству дается право на выбор, в том числе радикальный, до той поры пока его свинцом не накормят в результате теракта. То есть, пока человек радикализируется и формируется в рамках своего уютного фундаментального сообщества, всем на него поебать, однако затем удивляются как это он вдруг стал террористом и почему не любит дружелюбных педерастов, к чему собственно призывает и Библия, и Коран и вполне возможно еврейская расовая Тора.  Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла. Да ладно. Те же США ГОРАЗДО более религиозная страна, чем наша. При этом верующими считают себя и те, кто предпочитает заходить с черного входа. Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я никогда, а вот на Западе - такое случается (не всегда, но никто пальцем у виска не покрутит).
А по поводу гомосексуализма в развитых странах - целый ряд причин. От слишком большого количества прав у девушек до банальной скуки: в странах, где думать, как добыть кусок хлеба себе не нужно, люди занимаются всякой хуйней, это еще называется "из любопытства".
А так, я был бы рад все же счету 25 на 25 (муслимы вс педики). Но педерасты, не оказали должного сопротивления, что неудивительно =(.
П.с. но 1 к 50 тоже неплохо  . Надеюсь, Омар попадет в ад в одну комнату с погибшими от его рук воинами. | | | | Что ты смотришь?
13 июня 2016, 16:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я много раз видел и у меня мамка читает. Что с того то? | | | | Шурик и его приключения
13 июня 2016, 17:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Bukowski принимать плюху в анал сам справлялся, а как беда, так мама спаси йопта  | | | | новый пользователь
13 июня 2016, 17:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Mr-L -Цитата от Nonsen$ Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я много раз видел и у меня мамка читает. Что с того то? Ну это редкость все же. Ты тоже с ней читаешь? Или она одна читает? Это принципиально важно, так как на Западе - это семейная традиция, а у нас церкви заполнены в основном мамками и мамками мамок. Мамки мамок мамок тоже там. | | | | активный пользователь
13 июня 2016, 17:29
| | |
#48 (ПС)
| Может это хитрый план госдепа для вторжения в муслимские страны и внедрения им в задницу геедемократии | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
13 июня 2016, 17:37
| | |
#49 (ПС)
| Не то чтобы я защищаю права геев, но в первую очередь они люди. Больные. Убийство людей. Вы, те кто над этим горем потешаетесь, не больны ли более чем заднеприводные? То что они геи - уже скорбь. То что их убили - тем более. | | | | активный пользователь
13 июня 2016, 17:43
| | |
#50 (ПС)
| чет проткнутых не жалко вовсе, зато забавно читать комменты местных тухлодырок: "кук-кудах, геев убивать нельзя! кукаре-ку!"  | | | | |