Регистрация: 10.05.2009 | 11 страниц? на ххру траур чтоле? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | поляки - главные философы нашего времени | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром какая наука блять о геях? Есть такая научная дисциплина как сексология, которая занимается иследованиями в том числе гомосексуальности. Есть такая наука как психология и ее отрасль - психиатрия, которые занимаются изучениями в том числе гомосексуальности. - какие блять ученые это делали? Роберт Спитцер, Генри Эллис, Фрейд, Альфред Кинси, Эвелин Хукер, Волфенден и его отчет, Людмила Собчик. Продолжать? Ты единственный, кто считает это болезнью. А учитывая, что ты скорее всего необразованный школьник, то твои доводы вообще веса никакого не имеют. Но это не страшно, главное, что ты умеешь забивать гвозди - геи устраивают митинги. и правительства стран идут на уступки. ФАКТ. Я тебе ссылок накидал. ВОЗ и Минздрав не лоббируются геями. ВОЗ межнациональная организация, которая находится вне политики за счет того, что ее напоняют люди науки. Опять наебался, броток. - опровергни блять полностью хоть одно мое заявление Уже сделал. Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство. Мне даже не пришлось это опровергать. Это за меня сделала наука. Во-первых, я тебе указал автора, который концептуализировал понятие "психическое растройство", а во-вторых, я привел его же слова о том, что гомосексуальность это не болезнь. Если ты, конечно, настолько тугой, что идешь против науки, то иди читай гороскопы и вступай в секту сайентологов. Нахуй ты на форуме нормальным людям впариваешь свои псевдонаучные доводы?
Кстати,
Показать скрытый текст
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления»
я всегда подозревал, что гомофобия коррелирует с уровнем образованности и образования *________________* адекватный чувак. Проект Разгром, что-то ты меня разочаровал... | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | дрозд, ты читаешь че я пишу? или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали? ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов.
твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка там же какие-то хуесосы написаны что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить а свой котел не работает Добавлено через 1 минуту 52 секунды по поводу твоего кстати. пока ты ссаную инфу в интернете не нашел ты мнения не имел, вафел о каком своем образовании ты будешь пиздеть? кому нужна твоя ебливая корочка? объясни Добавлено через 4 минуты 46 секунд чему тебя образование научило? в гугле хуиту искать? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от таки из наших что в Америке означает TS Что это значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от таки из наших что в Америке означает TS Что это значит? Telesync (TS): материал записывается с экрана профессиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео в этом случае лучше, чем в CamRip. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром город узнал. мне большего и не надо. буду в москве, напишу. какой загадочный, даже не думай перезабивать стрелу, потому что автоматом под маньку подпишешься да хоть на петьку. хоть на клавдию романовну. мне похую че ты там про меня думаешь. вообще. ты думаешь ровно то, на что способна твоя кукушка. и по твоим же блядским постам видно что ты скудоумная деревенщина.
за тебя пиздабола я тут ниче не говорил кто ты и что ты там. почему пиздабол? твоих постов более чем достаточно чтобы это знать. потому что ты пиздаболишь. выдумываешь несуществующую хуиту.
а повидать хочу, потому что интересно что ты из себя представляешь. я не ведусь на какие то крысиные насмешки тут в отличии от тебя. я хочу всё увидеть сам.
москва люблино жду. псина блять ты ебучая.
о том, когда я поеду в москву, ты узнаешь. не переживай. а в будке твоей мне делать нехуя. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром достаточно и города. где так же есть нейтральные территории. крысе своей будешь говорить чтоб в будку к тебе прибегала.
ааа, ты уже соскакиваешь.
обосрался, что в люблино базарить придётся? бротан. на моей стороне аргумент такой что в твоем люблино есть такие же пробитые хуиплеты как и ты сам. и то что ты так же их сможешь позвать. у меня нет желания получить пизды просто так.
это тупой быдлячий бред типа жду тебя тут то во столько то если не приедешь то ты пидор.
ты блять развиваться думаешь? а? дете застрявшее в 90ых Добавлено через 5 минут 59 секунд пиздешь отложим. бротан, если я буду в москве, но не напишу тебе о том что вот я приехал в москву... тогда чет можешь с меня спрашивать. по остальному пиздеж откладывается.
тема продолжается. Пару лещей пропишу тебе и домой со спокойной душей поедешь. Сильно бить тебя тут никто не будет, не бойся.
Не придёшь, значит девочкой станешь.
Решай сам с чем тебе дальше по жизни жить, девочкой, или нормальным пацаном, который не зассал, приехал и ответил за себя.
Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | 50 рэперов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Все равно абсолютно. Больше пробивает на смех и бомбит от ебанатов-москалей. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это хуесосы какие-то.И то скорее всего по разнарядке.Я таких людей не знал, не знаю, которые могли бы цветы пойти положить.Хуйня твоё видео. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck Это хуесосы какие-то.И то скорее всего по разнарядке.Я таких людей не знал, не знаю, которые могли бы цветы пойти положить.Хуйня твоё видео. Не, ну понятно, что это малое количество от всего населения. Просто в Москве креакловская прослойка тупорылая любит такой ерундой заниматься - "Я - Шарли" и т.д. Тут вся трагичность ситуации для них в том, что представителей сексменьшинств убили. Было дело в Донецке за день по 50-70 человек убивали, вряд ли эти люди несли цветы, несли уже другие, наверно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это скорее всего и не сами люди несли.
Сейчас смотрю довольно интересный репортаж о Европе.
[QUOTE | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck Это скорее всего и не сами люди несли.
Сейчас смотрю довольно интересный репортаж о Европе.
Там первые минут 15 перетерпеть. Не нужно ничего терпеть - всё становится ясно на словах про "закат Европы". Это двадцатая секунда. Дальше слушать скудоумного дурачка не стал. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от As I Said Не нужно ничего терпеть - всё становится ясно на словах про "закат Европы". Это двадцатая секунда. Честно говоря можно из заголовка видео понять про ЗАКАТ ИВРОПЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | так в этом клубе снимали вирсус оксемерон сд? хихихих -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
какой загадочный, даже не думай перезабивать стрелу, потому что автоматом под маньку подпишешься да хоть на петьку. хоть на клавдию романовну. мне похую че ты там про меня думаешь. вообще. ты думаешь ровно то, на что способна твоя кукушка. и по твоим же блядским постам видно что ты скудоумная деревенщина.
за тебя пиздабола я тут ниче не говорил кто ты и что ты там. почему пиздабол? твоих постов более чем достаточно чтобы это знать. потому что ты пиздаболишь. выдумываешь несуществующую хуиту.
а повидать хочу, потому что интересно что ты из себя представляешь. я не ведусь на какие то крысиные насмешки тут в отличии от тебя. я хочу всё увидеть сам.
о том, когда я поеду в москву, ты узнаешь. не переживай. а в будке твоей мне делать нехуя. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от KAJF
ааа, ты уже соскакиваешь.
обосрался, что в люблино базарить придётся? бротан. на моей стороне аргумент такой что в твоем люблино есть такие же пробитые хуиплеты как и ты сам. и то что ты так же их сможешь позвать. у меня нет желания получить пизды просто так.
это тупой быдлячий бред типа жду тебя тут то во столько то если не приедешь то ты пидор.
ты блять развиваться думаешь? а? дете застрявшее в 90ых Добавлено через 5 минут 59 секунд пиздешь отложим. бротан, если я буду в москве, но не напишу тебе о том что вот я приехал в москву... тогда чет можешь с меня спрашивать. по остальному пиздеж откладывается.
тема продолжается. Пару лещей пропишу тебе и домой со спокойной душей поедешь. Сильно бить тебя тут никто не будет, не бойся.
Решай сам с чем тебе дальше по жизни жить, девочкой, или нормальным пацаном, который не зассал, приехал и ответил за себя.
Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил. Добавлено через 4 минуты 33 секунды http://vk.com/project_razgrom_lirique?w=wall-34197143_21 бля ахахаах это пиздец | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge так в этом клубе снимали вирсус оксемерон сд? хихихих -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром
да хоть на петьку. хоть на клавдию романовну. мне похую че ты там про меня думаешь. вообще. ты думаешь ровно то, на что способна твоя кукушка. и по твоим же блядским постам видно что ты скудоумная деревенщина.
о том, когда я поеду в москву, ты узнаешь. не переживай. а в будке твоей мне делать нехуя. Добавлено через 2 минуты 37 секунд
бротан. на моей стороне аргумент такой что в твоем люблино есть такие же пробитые хуиплеты как и ты сам. и то что ты так же их сможешь позвать. у меня нет желания получить пизды просто так.
Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил. Добавлено через 4 минуты 33 секунды http://vk.com/project_razgrom_lirique?w=wall-34197143_21 бля ахахаах это пиздец Квакать под Яна Тирсена - это +80 к романтичности - Я не прошу меня понимать. © | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Квакать под Яна Тирсена - это +80 к романтичности - Я не прошу меня понимать. © Сажусь и пишу. Просто так. Без повода. Никогда не задумываюсь о чем пишу. Всё происходит спонтанно. И как оно? Оценивать вам. А я всего лишь буду улыбаться новой критике.
Мне это напомнило, знаешь, как женщины предпенсионного возраста открывают в себе талант писать стихи. Вот Веталик такой же. Я хуй знает, я зря может его троллю и он в жизни респектовый тип, но в интернете чисто стиль письма и поведения ну чисто женский такой | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Black Lodge так в этом клубе снимали вирсус оксемерон сд? хихихих -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром
да хоть на петьку. хоть на клавдию романовну. мне похую че ты там про меня думаешь. вообще. ты думаешь ровно то, на что способна твоя кукушка. и по твоим же блядским постам видно что ты скудоумная деревенщина.
о том, когда я поеду в москву, ты узнаешь. не переживай. а в будке твоей мне делать нехуя. Добавлено через 2 минуты 37 секунд
бротан. на моей стороне аргумент такой что в твоем люблино есть такие же пробитые хуиплеты как и ты сам. и то что ты так же их сможешь позвать. у меня нет желания получить пизды просто так.
Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил. Добавлено через 4 минуты 33 секунды http://vk.com/project_razgrom_lirique?w=wall-34197143_21 бля ахахаах это пиздец проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Пидалик ещё тот оленина | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от БорисБурда поляки - главные философы нашего времени Ну поляки на самом деле в разы отличаются от того межнационального быдла,в котором ты живёшь. Для поляков есть нация,ты же общечеловек,поэтому в твоей стране,изнасилование чуркой малолетней считается нормой.Ну как нормой,6 лет,как русскому за разбой,к примеру.
Да даже если выпустят по амнистии,ты же не будешь возмущаться и твои друзья не будут,потому что вы-скот,вас растят на убой,для условной чечни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от CyDbba -Цитата от БорисБурда поляки - главные философы нашего времени Ну поляки на самом деле в разы отличаются от того межнационального быдла,в котором ты живёшь. Для поляков есть нация,ты же общечеловек,поэтому в твоей стране,изнасилование чуркой малолетней считается нормой.Ну как нормой,6 лет,как русскому за разбой,к примеру.
Да даже если выпустят по амнистии,ты же не будешь возмущаться и твои друзья не будут,потому что вы-скот,вас растят на убой,для условной чечни. а почему ты в польшу эмигрировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от CyDbba -Цитата от БорисБурда поляки - главные философы нашего времени Ну поляки на самом деле в разы отличаются от того межнационального быдла,в котором ты живёшь. Для поляков есть нация,ты же общечеловек,поэтому в твоей стране,изнасилование чуркой малолетней считается нормой.Ну как нормой,6 лет,как русскому за разбой,к примеру.
Да даже если выпустят по амнистии,ты же не будешь возмущаться и твои друзья не будут,потому что вы-скот,вас растят на убой,для условной чечни. а почему ты в польшу эмигрировал? Мне всегда нравилась Польша,в разы больше,чем та же Германия,даже до засилия арабов.
Отличное отношение к славянам,да и вообще к белым людям,похожий язык,месяца хватит что бы понимать,ещё максимум месяц,что бы говорить,кто украинский знает,так ещё меньше. Но в принципе,тем кому за 30 вполне говорят и по-русски,некоторым в падлу,но таких мало,в восточной Польше по крайней мере.
Практически нету чёрных,то есть если сравнивать с Калининградом,не говоря уже о Москве и Питере,то нету вообще. То есть что бы ты понимал,когда идёшь мимо стройки и слышишь только русскую/украинскую речь,это крайне не привычно в первое время,но так же крайне клёво
В правительстве Польши нету ни 1 еврея,более того,евреев вообще практически нету,но это не их заслуга,тут дедушка на славу постарался.
Тут долго можно перечислять,по сравнению с Россией я не вижу ни 1 минуса. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Ну прям арийский рай что ли тоже переехать к родственника туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Андрей Грант Ну прям арийский рай что ли тоже переехать к родственника туда Родственники в Польше? Так что ты до сих пор делаешь в России,когда можешь автоматом гражданство получить? | | | | |