чиста йо
15 апреля 2011, 23:53
| | |
#176 (ПС)
| Фотки этой куклы фейковые. Но НЛО есть! | | | | статус ваш Сейчас
16 апреля 2011, 00:00
| | |
#177 (ПС)
| Ниправда!
1) Гдета по телевизару слышал что эти фотки с пришельцам фотошоп.
2) ФБР не стало бы раскрывать какие либо документы. | | | | tawa hallae
16 апреля 2011, 12:14
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от emNdems Ниправда!
1) Гдета по телевизару слышал что эти фотки с пришельцам фотошоп.
2) ФБР не стало бы раскрывать какие либо документы. на оф. сайт ФБР зайди и удостоверься -Цитата от <RiderBeat> это сколько лет назад уже обсуждали и доказали что это пиздеж -Цитата от g1dr0stuFF закрывайте тему!!!!!!!
в начале темы уже неоднократно сказано, что это на мистификация.
специально одного некого умельца попросили замутить данный трешак.
Фильм о том и снят, как чувак сделал такой кашерный наёб в своё время по заказу... тема не за фильм, (который кстати неизвестно фэйк или оригинал, есть два мнения, и на то и другое снята не одна передача), здесь речь идёт не о фотографиях и видео (которые рос. журналисты до кучи прицепили к новости) а о документах, которые ФБР выложили на обозрение общественности, неужели это так трудно понять | | | | Есть чё пыхнуть?
16 апреля 2011, 12:27
| | |
#179 (ПС)
| чёто попахивает сериалом секретные матерьялы может они хотят запугать нас | | | | в Бане
16 апреля 2011, 12:43
| | |
#180 (ПС)
| Если инопланетяне не читают реп, то пусть уёбывают нахуй | | | | новый пользователь
16 апреля 2011, 12:54
| | |
#181 (ПС)
| | | | | tawa hallae
16 апреля 2011, 13:00
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от We Are True а это его итальянский брат по несчастью, тоже без правой ноги | | | | Тип какой то
16 апреля 2011, 13:03
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Naite -Цитата от К слову -Цитата от Naite хуйня
нет никаких инопланетян да, во Вселенной бесчисленное множество планет, галактик, созвездий, по размерам некоторые в сотни раз больше Земли, и мы по сравнению с ними, не то, что букашки, а молекулы, поэтому, Человек - единственное разумное существо, да и вообще, нет иной жизни, потому что якобы учёные так сказали, всё логично, не подъебёшься внатуре на какой планете найдена жизнь
вот скажи мне люди много планет прошарили? | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 16:35
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Серега K.S.P. -Цитата от Naite -Цитата от К слову да, во Вселенной бесчисленное множество планет, галактик, созвездий, по размерам некоторые в сотни раз больше Земли, и мы по сравнению с ними, не то, что букашки, а молекулы, поэтому, Человек - единственное разумное существо, да и вообще, нет иной жизни, потому что якобы учёные так сказали, всё логично, не подъебёшься внатуре на какой планете найдена жизнь
вот скажи мне люди много планет прошарили? ну учёные изучали планеты нашей системы точно, и жизни там нет
ещё слышал что они нашли планету в далёкой системе где-бы могла быть жизнь даже самая примитивная и много ли мы инопланетян видели на земле
я сам конечно хочу верить в них | | | | виртуал виртуала
16 апреля 2011, 16:47
| | |
#185 (ПС)
| наши учёные толком не знают,что на Луне творится,а ты про другие планеты говоришь.. | | | | tawa hallae
16 апреля 2011, 16:47
| | |
#186 (ПС)
| вообще то есть гипотеза что на спутнике Сатурна, Титане, возможны примитивные формы жизни -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Naite -Цитата от Серега K.S.P.
люди много планет прошарили? ну учёные изучали планеты нашей системы точно, и жизни там нет
ещё слышал что они нашли планету в далёкой системе где-бы могла быть жизнь даже самая примитивная и много ли мы инопланетян видели на земле
я сам конечно хочу верить в них наши учёные толком не знают,что на Луне творится,а ты про другие планеты говоришь.. так точно | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 17:13
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от Naite -Цитата от Серега K.S.P.
люди много планет прошарили? ну учёные изучали планеты нашей системы точно, и жизни там нет
я сам конечно хочу верить в них вообще то есть гипотеза что на спутнике Сатурна, Титане, возможны примитивные формы жизни я слышал об этом -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Naite -Цитата от Серега K.S.P.
я сам конечно хочу верить в них наши учёные толком не знают,что на Луне творится,а ты про другие планеты говоришь.. раз учёные говорят о других планетах, например о марсе, что миллионы лет назад там могла быть жизнь | | | | виртуал виртуала
16 апреля 2011, 17:17
| | |
#188 (ПС)
| это всего лишь предположения,друг мой.
где доказательства?
а сказать можно что угодно | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 17:20
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Naite -Цитата от papa justify
вообще то есть гипотеза что на спутнике Сатурна, Титане, возможны примитивные формы жизни я слышал об этом -Цитата от DeadCowsDontMoo
наши учёные толком не знают,что на Луне творится,а ты про другие планеты говоришь.. раз учёные говорят о других планетах, например о марсе, что миллионы лет назад там могла быть жизнь это всего лишь предположения,друг мой.
где доказательства?
а сказать можно что угодно как ты докажешь, что раньше там была жизнь
так как мы не имеем возможности даже добраться до неё, то мы только предполагаем | | | |
16 апреля 2011, 17:24
| | |
#190 (ПС)
| Академик Кардашев обещал что до 2030 откроем жизнь на других планетах | | | |
16 апреля 2011, 18:00
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от We Are True не знаю, как итальянский, но вот каменский видос внушает доверие
по крайней мере на фоне голосит сельское быдло, а им вряд-ли надо устраивать подобную мистификацию, ну, либо настолько всё продумано
в любом случае доверия видосам с ютьюба почему-то мало у меня (хотя, тогда казалось бы кому/чему вообще доверять, по ящику так и вовсе спиздят) | | | | чиста йо
16 апреля 2011, 18:21
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от We Are True хуй знает | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 18:27
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от We Are True кстати самый "трушный" видос по теме
скорее всего фейк конечно но очень качественно | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
22 апреля 2011, 21:56
| | |
#194 (ПС)
| | | | | tawa hallae
23 апреля 2011, 01:12
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от We Are True не знаю, как итальянский, но вот каменский видос внушает доверие
по крайней мере на фоне голосит сельское быдло, а им вряд-ли надо устраивать подобную мистификацию, ну, либо настолько всё продумано
в любом случае доверия видосам с ютьюба почему-то мало у меня (хотя, тогда казалось бы кому/чему вообще доверять, по ящику так и вовсе спиздят)
на самом деле это фэйк, слепили из теста и обтянули куриной шкурой)) Показать скрытый текст
добро админам, за то что грамотно почистили тему |
Последний раз редактировалось papa justify, 23 апреля 2011 в 01:27.
| | |
23 апреля 2011, 01:25
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от gruzil0 -Цитата от We Are True -Цитата от papa justify
а это его итальянский брат по несчастью, тоже без правой ноги не знаю, как итальянский, но вот каменский видос внушает доверие
в любом случае доверия видосам с ютьюба почему-то мало у меня (хотя, тогда казалось бы кому/чему вообще доверять, по ящику так и вовсе спиздят)
на самом деле это фэйк, слепили из теста и обтянули куриной шкурой))
добро админам, за то что грамотно почистили тему ага теперь каждый кто здесь напишет что это пиздеж и никаких планетян нет будет забанен а все его посты удалены во имя Великой Космической Справедливости | | | |
23 апреля 2011, 01:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от papa justify -Цитата от gruzil0
не знаю, как итальянский, но вот каменский видос внушает доверие
добро админам, за то что грамотно почистили тему ага теперь каждый кто здесь напишет что это пиздеж и никаких планетян нет будет забанен а все его посты удалены во имя Великой Космической Справедливости Маша, ты с ними уже общалась?, расскажи!! | | | |
23 апреля 2011, 01:32
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Маша, ты с ними уже общалась?, расскажи!! как известно инопланетяне никогда не общаются с теми кто их сам ищет они таинственны и непредсказуемы | | | | tawa hallae
23 апреля 2011, 01:34
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от papa justify -Цитата от gruzil0
не знаю, как итальянский, но вот каменский видос внушает доверие
добро админам, за то что грамотно почистили тему ага теперь каждый кто здесь напишет что это пиздеж и никаких планетян нет будет забанен а все его посты удалены во имя Великой Космической Справедливости аха, ведь на Марсе есть не только жизнь, но и любовь) | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 02:39
| | |
#200 (ПС)
| ну ну, продолжаем хавать всё это дерьмо | | | | |