Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:17
  #26 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
Об этом информирует "Сегодня".
Necro, читай первый пост.

директора замести тоже нужно. в каждого своя идеология. они все так красиво скрывают.

amHvost, что то не то с тобой. ты пишешь бред.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #27 (ПС)
-Цитата от Necro Посмотреть сообщение
Первый Канал Российского телевидения, при чем здесь эта ебучая газета

Учитель здесь причем? Как бы, это была инициатива даже не директора школы, а кого повыше. Вы ребята молодцы. Бендеровцев оправдали, теперь это. Вон хвост уже заявляет, что гитлер рулит. Плотно наверно вам там мозги поебывают.
Ты попробуй поднять за пять лет страну из полной жопы, захватить без войны еще несколько стран по территории твоей не уступающих и потом говори, что Гитлер хуйня параллельно наебывать весь мир что это ради "мира во всем мире"

-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение

директора замести тоже нужно. в каждого своя идеология. они все так красиво скрывают.

Все нормуль друк

Провокацией на провокацию...

Последний раз редактировалось amHvost, 5 декабря 2007 в 22:43.
"Death Rap"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:19
  #28 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение

ты лучше мои посты в этой теме прочитай. вам власть замести надо, а не директора.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #29 (ПС)
-Цитата от Necro Посмотреть сообщение
ты лучше мои посты в этой теме прочитай. вам власть замести надо, а не директора.
Да блядь молчите уже про власть... хаххаахаха Давайте без этой поеботы, в России на Гитлера намного больше дрочат современные нео-нацысты чем в Украине... сам совок подрачивал до поры до времени на Гитлера... так что хули там... да и с Италией даже во время уже Великой отечественной продолжалась дружеское сотрудничество....

че там одна школа ? один директор ? Рассказать скока в год убивают и калечат чурбанов на день рождение Гитлера в России ? Каким тиражом майн кафм у вас вышел, последнее переиздание на которое есть какие-то авт. права, а переиздавали в России сразу пару десятков издательских домов а тут чето про влать пиздиш

сколько там скинов в рашке по данным милиции ? 90 тысяч в 2004 году было ? это те которые совершили какие-то незаконные действия и попали на учёт милиции... Тоже Ющ виноват ?

А тут же совсем другая история... ща почитаю эту хню...

Добавлено через 20 минут

бля потерял немного своего времени почитал эту статью... хуйня же полная, ну да решили более подробно изучить историю того как Гитлер власть получил... это полезно всем, кто на его дрочит и кто ненавидит... потому что нужно знать как же он смог получить власть, такой плохой..., почему его идеи пошли по вкусу народу - это все как раз о периоде предвыборных агитаций его... как он потом смог страну поднять... как наебавал всех и вся и спокойно по своей 5летке готовился к войне...

и девочка которая как русская писюха год назад, когда не сделала домашнее задание по биологии и получала двойку, решила виебнуться что она так верит в Бога и она против того что ей теорию Дарвина преподают. Правда потом ее поймали на том что она элементарного не знает, да и в церкви не разу не была... тупо слизаная история

политический заказ, или главред стал такой жолтопресный

Последний раз редактировалось amHvost, 5 декабря 2007 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:53
LastFm
  #30 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
вообще то это вчерашняя новость!
если ты вчера прощелкал хз - у нас обычно не повторяют НОВОСТИ.
по названиям точно не помню т.к. не запоминаю названия тех что не смотрю
короче первый деловой и по моему 1+1 или "новый канал", мне еще говорили несколько челов что видели, но я названия не спрашивал - думаю что почти все показывали.

и при чем тут совок?? или у тебя есть выбор либо совок либо фашизм?? - тогда мне тебя жаль друк - вариантов намного больше, если не увлекаться оранжевым )))
Не, ну Я то школу закончил, ещё когда оранжевые только митинги проводили. Да мне то пофиг, Я не воспринимаю ни совок, ни фашизм...
это ж мудагов, потипу Скальда жаль, он же ж бедняга за серп с молотом рвёт сраку на немецкий крест. Он как настоящий немец "зиг"кает восхваляя совок. Вот она двуликость жертв системы

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 07:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #31 (ПС)
ящик вчера фонил про это в уши (:
ебанацтво це , там и пезду наерна тереть их обучали резиновой свастикой (:
плидулки , хуле (:

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: киев, оранжевые, Украина, ющенко