Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 01:29
Домашняя страница Отправить сообщение для zzzzz с помощью AIM
  #1 (ПС)
- В Школе?!? -
- В Школе?!? -

Кто нибудь хулиганил в школе. ТЫггинг, стекло скречинг, может кто бомбу сделал?!
Я поставил тэг, а потом у нас практика была - стены мыть - пришлось оттирать свойже тэг
надо было на 1 этаже ставить, там другие стены мыли

resp. 2 директора,учителя,завучи...............

[Редактировал zzzzz (30-05-2001)]

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 02:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #2 (ПС)
Я брал, стаканы с чаем (когда был дежурным по столовой) ссал в них немного и обратно ставил
Потом как то достал из куртки шапку моего одноклассника нассал в нее и положил обратно в куртку.
Как то кинул петарду директору в кабинет и съебалси...

ну много чего плохого делал...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 02:15
  #3 (ПС)
Ха!=))Когда я только начинал,вся школа буквально за 2-3 дня стала жестоко затэганной=))я хуярил все что поподалось под руку,парты,стулья стены и даже потолки=))ха...всю школу интересовало кто это такой ...ха некоротрые даже еще и не знают...ну все пок=)

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 02:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #4 (ПС)
это бред в школе писАть!!!
единственное что у нас в школе было это когда подходишь к толчку а там надпись "посмотри налево", смотришь на лево, а там надпись "посмотри направо" смотришь направо, а там надпись "посмотри наверх" ну смотришь наверх а там на потолке хуй знает как написано, "ты сюда ссать пришел или по сторонам смотреть"

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 04:26
Live Journal
  #5 (ПС)
А у нас новому зданию школы всего 8 лет - всё ещё строго следят за чистотой. 2 TOY'я кинули какую-то лажу в туалете - их тут же вычислили. Кое-где школа исписана то ли тэгами, то ли Х знает каким дерьмом. Я против рисования на родной школе - уж больно здание хорошее. Надо знать меру.

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 04:37
  #6 (ПС)
У нас в школе злые учителя, заметят тэгу сразу вышибут, если найдут! Но завуч может всю школу обыскать на баллоны! Найдет, то сразу из школы!

Самое прикол что кто в начале года на стене школы написал "АНТОНИНА - ДЫРКА" (Антонина - завуч), ну в этот же день всё смыли!
Но многие это видели! А так ни кто не тэгает, не бомбит! Школы не давно покрасили, вот собираюсь забомбить как нибудь ночью! Вот если экзамены провалю уйду в экстернат и эту хуе*ву школу забомблю! Пустого места не останется

----------
respect all street culture
http://graffiti-man.boom.ru

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 08:57
  #7 (ПС)
man а ты в какой школе?
тэгинг в школе... у нас хуй чё нарисуешь, школа у меня частная... всё чистенько, если заметят что ты... ХаНа!... да и вообще школьные правила УЖАСНО отличаются... я так скучаю по Московской школе... да и вообще, тут, всё какое-то не своё.
Если тэггинг... то тогдау уж не В школе... а на школе... или во всяких раздевалках итд...

пс

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 09:29
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #8 (ПС)
эх, моя тема !!!!! мы к первому сентября ( на ночь с 31 на 1) полезем по школам блмбить !!! придут детишки а там сюрпризик !!!! а когда сам учился МАРКЕРОМ!!!!! ВСЕ !! ВЕЗДЕ !!!!!! РАЗДЕВАЛКИ, СТОЛОВУЮ, ПАРТУ !!!! и причем до сих пор ищут что за Мазим такой...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2001, 11:24
  #9 (ПС)
....нечеко такого!!! у нас вся раздЯвалка из Тежинна!!! и МОЙ там исть!!! Зато у моего друга(граффичика), мама-деректор, и он весь спортивный зал забомбил, мазёво, сам видел.

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2001, 20:14
  #10 (ПС)
Talking  <--Я
Вот сейчас экзамены у меня пройдут, дадут аттестат и выпрут скорее всего (из школы ) вот тогда и накроится медным тазом их евро-ремонт!!!
Кстати пользуясь случаем передаю привет
Марии Александровне - нашей класс руке
Антонине Сергеевне - завучу
Галине Петровне - директору
Ну и мне конечно!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2001, 08:54
  #11 (ПС)
А мы обычно рисуем на школе Учителя на суботнике выйдут,кирпичи загрунтуют,а на следующее утро бегают по школе и пытаются кого нибудь вычислить У меня один раз увидели на тетрадке мой тэг и повели к директору,но я удачно отмазался

Закрытая тема