адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | кросовочки у супергероя пиздатые  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | да нихуя, я сам в иркутске живу, данную личность не видел ни разу, наслышан, его почему то не любит никто из тех кого я знаю, прям до пены изо рта  Суперзлодей кстати это я  А на самом деле он не продумал ничего, плясать и бегать по крыше это стиль жизни 15летнего мудачка после продлёнки, делал бы дела какие нибудь нормальные  | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | тип | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vaGOz да нихуя, я сам в иркутске живу, данную личность не видел ни разу, наслышан, его почему то не любит никто из тех кого я знаю, прям до пены изо рта  Суперзлодей кстати это я  А на самом деле он не продумал ничего, плясать и бегать по крыше это стиль жизни 15летнего мудачка после продлёнки, делал бы дела какие нибудь нормальные  он спасает жизни миллионов, включая тебя, неблагодарный уёбак  | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Первоуральск | Может, хоть придурков в шапках 228 пиздить будет, я тогда на него молиться стану. | | | | .......................
скоро в иркутск еду, если увижу - респектну типчику !
отлично яблоки режет например  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | бетмен блеа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | жесть ваще) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ребята это кто?  | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Script Writer Парень заряжает людей позитивом, но всемирная паутина уже рефлекторно поливает грязью любой креатив и неординарность. Если Нойз Мс фристайлит на улице, в электричке - это воспринимается как таланат или как минимум "бугага", а если парень в костюме, танцует, бегает по крышам и просто стебется, то сразу реакция ему лечится надо, фильмов пересмотрел и т.д. согласна -Цитата от NervouzE Может, хоть придурков в шапках 228 пиздить будет, я тогда на него молиться стану.       :m eat: Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Gerский НэНэ Я не понимаю что здесь такого? Где вы увидили девиантное поведение. Это нормально абсолютно, добрый, весёлый парень. Не то что вы ушлёпки комнатные    | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Забавный тип не раз видел его  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? |  ебать что с ним будет когда выйдет новая часть бэтмана | | | | новенький
10 октября 2012, 12:27
| | |
#138 (ПС)
| Пацанчику просто дома не сидится, он решил на улице по выпендриваться!
Выше смотрим что из го вышло!  ведать ребята которые его увидели были в полом недоумение  | | | | Lady hip-hop.ru
10 октября 2012, 17:57
| | |
#139 (ПС)
| С каких это пор переодетые паркурщики стали героями? Глупости! | | | | FDM4LIFE
11 октября 2012, 13:58
| | |
#140 (ПС)
| Какие же на ххру ебланы
Что он такого делает, что тут сплошной негатив и хуита из разряда "надо лечиться"? Интернеты в детях убили все положительные чувства к креативности, вам лишь бы обосрать что нибудь новое, дождаться пока появится опять что то новое, что бы снова обосрать, да оленята? 
По сабжу, посан могёт, сам бы я постремался таким заниматься. Но никаких то особых эмоций не вызывает, почему бы не пиздить и не резать быдло ебанутое? Назвался пчелой, полезай в улей, так же и тут, назвался супергероем, отчищай город. | | | | новый пользователь
30 января 2013, 13:12
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Какие же на ххру ебланы
Что он такого делает, что тут сплошной негатив и хуита из разряда "надо лечиться"? Интернеты в детях убили все положительные чувства к креативности, вам лишь бы обосрать что нибудь новое, дождаться пока появится опять что то новое, что бы снова обосрать, да оленята?  все верно сказал.  | | | | |