Ground Zero Pilgrim
3 декабря 2013, 10:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо А когда телефон теряешь, номер у вас хоть восстанавливают? какой там. радио вон только в дом провели недавно. кино в клуб из города возят.
что такое те-лэ-фон? | | | | с пользой.
3 декабря 2013, 10:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор В России официально отменено "мобильное рабство"
Уже несколько лет ходили слухи, что в скором времени будет возможность сменить оператора мобильной связи и сохранить при этом свой номер. Наконец-то с 1 декабря эта услуга стала доступна на всей территории России. В первый день 231 абонентов подали заявки на смену оператора, но прошло всё немного не так, как хотелось бы. Дело в том, что на перенос номера требуется много времени и сил, поэтому большинству абонентов очень сильно отложили сроки. Например последним 20 обратившимся поставили срок февраль 2014 года. Но не всё так плохо, с 15 апреля вводится обязательство для операторов перенести номер в течение 8 дней, так что в будущем таких задержек не предполагается.
Короче посоны можно прыгать с одного оператора на другой, не меняя своего номера. Как вам такой расклад? Хорошо ли плохо. терь ведь по номеру мобильника и не вычислишь какая связь у кого. откуда у тебя такая инфа нелепая.
с февраля можно будет перейти абсолютно всем и срок - 9 дней, а не 8.
при этом, какое-то время под конец срока у тебя может не быть связи, я правда ещё не понял, на новой сим-карте, или на старой.
хотя заявку можно подавать уже сейчас.
однако, по-моему адовая хуита, звонишь долбаёбу, и даже не знаешь, по какому тарифу ты ему звонишь.
вангую звонки в будущем в колл-центр.
-у меня деньги списались, я же, блять, на мегафон звонил
-да хуй соси, это теле2. Добавлено через 1 минуту 43 секунды - Короче посоны можно прыгать с одного оператора на другой, не меняя своего номера. Как вам такой расклад? Хорошо ли плохо. терь ведь по номеру мобильника и не вычислишь какая связь у кого. заебись тебе прыгать будет, наверно, когда ты оператора можешь менять один раз в 70 дней.
и за каждый раз отваливать 100 рублей государству.
по мне так легче новую сим-карту купить. | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 10:29
| | |
#28 (ПС)
| не пользуюсь мобильником | | | |
3 декабря 2013, 10:29
| | |
#29 (ПС)
| мне похуй, но насчет терминалов согласен, например.пока это всё переделают, еще хуева туча лет пройдет. | | | | с пользой.
3 декабря 2013, 10:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SeLman мне похуй, но насчет терминалов согласен, например.пока это всё переделают, еще хуева туча лет пройдет. -Цитата от denjo Да, вот интересно как с оплатой будет... думаю, надо отменить при оплате выбор оператора, просто - оплата мобильной связи ну охуеть теперь, как люди раньше жили без терминалов, раньше обращались, например, в офис обслуживания.
и передавали деньги непосредственное через кассира.как это сложно теперь.
ленивые уёбки. | | | | вечно синие щи
3 декабря 2013, 12:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от доктор кот вообще удобна штука, на самом деле
потому что, я бы с удовльствием бы перешел бы с мтс, на мегафон, например, ибо мобильный интернет у мегафона пизже
но у меня шикарный номер, попавшийся совершенно случайно, за который я не доплачивал ни копейки и проебывать его не хочется зачем он тебе? ты называешь его человеку раз в жизни и потом живешь как запись в телефонной книге. никто эту ахуенность твою не видит, это ж не на машине номера да кстати нихуя
запоминают
ну и потом в случае проёба телефона абонентом, когда все номера уплыли, визуально знакомый номер сразу
я тем же оператором пользуюсь около 10 лет плюс-минус
вообще в России ёбаный пиздец с мобильной связью, насколько я в курсе. У меня за 8$ неограниченные звонки и смс + 1 гигабайт траффика, а роуминг по ЕС по ходу дешевле, чем москвичам в соседней области | | | | ОППАДЖИГУРДА
3 декабря 2013, 12:41
| | |
#32 (ПС)
| Хороший скилз,но мне все равно | | | | python
3 декабря 2013, 13:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Rage -Цитата от доктор кот вообще удобна штука, на самом деле
потому что, я бы с удовльствием бы перешел бы с мтс, на мегафон, например, ибо мобильный интернет у мегафона пизже
но у меня шикарный номер, попавшийся совершенно случайно, за который я не доплачивал ни копейки и проебывать его не хочется зачем он тебе? ты называешь его человеку раз в жизни и потом живешь как запись в телефонной книге. никто эту ахуенность твою не видит, это ж не на машине номера да кстати нихуя
запоминают
ну и потом в случае проёба телефона абонентом, когда все номера уплыли, визуально знакомый номер сразу
вообще в России ёбаный пиздец с мобильной связью, насколько я в курсе. У меня за 8$ неограниченные звонки и смс + 1 гигабайт траффика, а роуминг по ЕС по ходу дешевле, чем москвичам в соседней области у меня 8$ только за инет в месяц берут, 2 Гб чтоль там) | | | | вечно синие щи
3 декабря 2013, 13:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Radio -Цитата от Rage
зачем он тебе? ты называешь его человеку раз в жизни и потом живешь как запись в телефонной книге. никто эту ахуенность твою не видит, это ж не на машине номера да кстати нихуя
запоминают
вообще в России ёбаный пиздец с мобильной связью, насколько я в курсе. У меня за 8$ неограниченные звонки и смс + 1 гигабайт траффика, а роуминг по ЕС по ходу дешевле, чем москвичам в соседней области у меня 8$ только за инет в месяц берут, 2 Гб чтоль там) ЕС, кстати, плотно взялись за роуминг и регулируют на уровне именно ЕС. на данный момент минута на роуминге в ЕС не может превышать 0.24 евро (плюс ват) за исходящий, 0.07 за входящий , 0.08 за смс, 0.45 за мегабайт.
В следующем году снизят ещё и до 2017 (вроде) - совсем не будет роуминга | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 14:07
| | |
#35 (ПС)
| у меня мтс, в месяц около 4 евреев плачу, 750 мин и 750 мб) | | | | ты мне тут не это
3 декабря 2013, 14:09
| | |
#36 (ПС)
| Везде эта новость и громкое слово РАБСТВО, по мне так полная хуйня, мне вообще похуй на номер, надо будет - пойду другую симку куплю и всё, тоже мне сенсация епта | | | | с пользой.
3 декабря 2013, 14:27
| | |
#37 (ПС)
| Аутисты просто ещё не понимают всю серьёзность этого события. Сами потом в жопе мамонта окажутся, зато номер сохранят, долбаёбы. | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 14:28
| | |
#38 (ПС)
| Ахуеть | | | | Плотный сиг хасол!
3 декабря 2013, 17:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас отлично. цены на мобильную связь повысятся. С хуя-ли? Наооборот подстегнёт конкуренцию как бы . Плюс наверняка через какое-то время операторы перестанут брать лавэху за переход к ним, чтобы больше людей от конкурента переползало, а вслед за этим и плату за переход на другой тариф отменят, так как будет не очень хорошо для оператора если смена тарифа стоит сотен, а переход к другому оператору бесплатен .
Сам восопользуюсь переносом, но когда уже схема будет отработанная, ибо МТС уже заебали плату на архивном тарифе поднимать, гандоны . | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:26
| | |
#40 (ПС)
| Как то пох, совершенно.И нихуя не понятно зачем.Лушеб ебанули один тариф для всех с халявными звонками и интернетом. | | | |
3 декабря 2013, 17:28
| | |
#41 (ПС)
| вот не похуй то | | | |
3 декабря 2013, 17:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от диванный ультрас отлично. цены на мобильную связь повысятся. С хуя-ли? Наооборот подстегнёт конкуренцию как бы . Плюс наверняка через какое-то время операторы перестанут брать лавэху за переход к ним, чтобы больше людей от конкурента переползало, а вслед за этим и плату за переход на другой тариф отменят, так как будет не очень хорошо для оператора если смена тарифа стоит сотен, а переход к другому оператору бесплатен .
Сам восопользуюсь переносом, но когда уже схема будет отработанная, ибо МТС уже заебали плату на архивном тарифе поднимать, гандоны . ты знаешь сколько они бабок всадили на этот переход? помимо этого, на всех СОРМах потребуется доработки, причем наверняка нехуевые, за которые прайс платит естественно оператор, а не чекисты. Они так стопудова помимо всего захотят знать всю историю абонента по переходу между операторами. А это дроч биллингов, хранилищ, пультов, армов и все хуйни. | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:29
| | |
#43 (ПС)
| у мне пчелайн с 07 года, заебал, дорогущий пиздец. это дегенаратом полным надо быть чтобы к нему переподключиться. щас ростелеком подрубил и воще как бог, безлим за 4.5 сутки и квота на 3гб в месяц. охуенно | | | | с пользой.
3 декабря 2013, 18:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от диванный ультрас отлично. цены на мобильную связь повысятся. подстегнёт конкуренцию сразу видно, что ты недалекий.
у операторов нет конкурентов, есть партнеры. - через какое-то время операторы перестанут брать лавэху за переход к ним и ещё раз доказывает то, что я выше написал.
деньги за переход оператор не получает, официально деньги переходят государству. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Dj.i.est Как то пох, совершенно.И нихуя не понятно зачем.Лушеб ебанули один тариф для всех с халявными звонками и интернетом. посмотрите ещё на одного аутиста.
есть овердохуя ТП со звонками/смс/интернетом.
всегда проигрывал с тех, кто хочет за копейки безлимитный интернет.
но как это будет выглядеть?
не думаю, что какой-либо мобильный оператор способен выдержать безлимитный интернет.
ты ахуеешь от скорости, когда все будут выходить без ограничения трафика и скорости. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от диванный ультрас -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от диванный ультрас отлично. цены на мобильную связь повысятся. С хуя-ли? Наооборот подстегнёт конкуренцию как бы . Плюс наверняка через какое-то время операторы перестанут брать лавэху за переход к ним, чтобы больше людей от конкурента переползало, а вслед за этим и плату за переход на другой тариф отменят, так как будет не очень хорошо для оператора если смена тарифа стоит сотен, а переход к другому оператору бесплатен .
Сам восопользуюсь переносом, но когда уже схема будет отработанная, ибо МТС уже заебали плату на архивном тарифе поднимать, гандоны . ты знаешь сколько они бабок всадили на этот переход? помимо этого, на всех СОРМах потребуется доработки, причем наверняка нехуевые, за которые прайс платит естественно оператор, а не чекисты. Они так стопудова помимо всего захотят знать всю историю абонента по переходу между операторами. А это дроч биллингов, хранилищ, пультов, армов и все хуйни. дрочь биллингов это мало сказано. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 декабря 2013, 18:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо А когда телефон теряешь, номер у вас хоть восстанавливают? какой там. радио вон только в дом провели недавно. кино в клуб из города возят.
что такое те-лэ-фон? Ну судя по тому, что у вас произошло то о чем описано в 1 посте, ничего удивительного | | | | впоряде
3 декабря 2013, 18:48
| | |
#46 (ПС)
| у нас в Украине тоже, вроде как, должны такое сделать в скором времени. но как теперь знать кто на каком операторе? если, например, у типа будут цифры МТСа, а на самом деле оператор - Билайн. я же буду спокойно себе болтать, а за пару минут уже по нулям будет на счете | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 19:29
| | |
#47 (ПС)
| Полезная идея. Воплотили бы ещё нормально её. | | | | Плотный сиг хасол!
3 декабря 2013, 19:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от диванный ультрас отлично. цены на мобильную связь повысятся. подстегнёт конкуренцию сразу видно, что ты недалекий.
у операторов нет конкурентов, есть партнеры. - через какое-то время операторы перестанут брать лавэху за переход к ним и ещё раз доказывает то, что я выше написал.
деньги за переход оператор не получает, официально деньги переходят государству. Это где такое написанно что деньги идут государству? У теле2 это услуга бесплатная, они типа из своего кармана государству выплачивать будут, близкий ты наш ?
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы .
Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами . | | | | Ровный пользователь
3 декабря 2013, 19:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) В первый раз слышу про теле2 у нас тут даже теле3 есть | | | | с пользой.
3 декабря 2013, 21:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от fkyou -Цитата от SpEcT@tor
подстегнёт конкуренцию сразу видно, что ты недалекий.
деньги за переход оператор не получает, официально деньги переходят государству. Это где такое написанно что деньги идут государству? У теле2 это услуга бесплатная, они типа из своего кармана государству выплачивать будут, близкий ты наш ?
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы .
Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами . О, Господи, я умер от передоза смайлами.
Завтра пруфов тебе наделаю, так уж и быть, вообще не понял, конечно, при чем тут роуминг, ты, видим, совсем поехавший.
А в прочем, иди нахуй, просто позвони по номеру 8-800-550-0500 и спроси, почему я должен платить 100 рублей, тебе популярно объяснят. Добавлено через 6 минут 4 секунды Если вкратце, сто рублей абоненту будут возвращены, если номер будет перенесен без проблем.
Деньги не вернут в двух случаях,
если на день переноса у абонента на счету будет задолженность и ещё какая-то залупа. - Стоит отметить, что люди платить за услугу переноса номера не будут, зато операторы должны будут отдать по 100 рублей за внесение каждого абонента, который перешел к ним от конкурента, в базу данных перенесенных номеров. | | | | |