Страх религия слабых
5 декабря 2010, 12:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Наркотик, но разговор не про алкоголь а про что?
если сравнить потребление и летальный исход от водки (спирта и производных) и от героина (и производных) то как бы неутешительный вывод следует, что от водки (спирта и производных) гибнут то поболее людишек, чем от того же перца,
идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела | | | | На хуй не пошёл
5 декабря 2010, 12:53
| | |
#52 (ПС)
| трава не наркотик. хватит бадяжить гашиш! дайте дунуть! дайте жить спокойно  | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2010, 12:54
| | |
#53 (ПС)
| а если честно, мне похуй на наркоманов. сами же знают, что ни к чему хорошему это не приведёт. пусть дохнут, мне пох  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 12:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.Pro Наркотик, но разговор не про алкоголь а про что?
если сравнить потребление и летальный исход от водки (спирта и производных) и от героина (и производных) то как бы неутешительный вывод следует, что от водки (спирта и производных) гибнут то поболее людишек, чем от того же перца,
идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела Ищут и в той сфере пути закрытия и в другой. по мне дак лучше уж я стопарь водки в праздник выпью чем накурюсь | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 12:57
| | |
#55 (ПС)
| алкоголизм проблема для россии куда важнее чем наркомания | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 12:58
| | |
#56 (ПС)
| А мне кажется на данный момент эти проблемы идут на равне | | | | Страх религия слабых
5 декабря 2010, 13:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.Pro Наркотик, но разговор не про алкоголь а про что?
идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела Ищут и в той сфере пути закрытия и в другой. по мне дак лучше уж я стопарь водки в праздник выпью чем накурюсь нихуя ни в чём не ищут,
и опять же и чё взял за всех решил что лучше? нет ведь, я вот лучше дуну, либо веселый кислый слопаю чем наебенюсь, хотя бы таких отходов не будет,
только не начинай лечить за вред здоровью, вред вполне соразмерен с употреблением спиртного, которое я тоже побухиваю, так что не переживай, всем нам быть съеденным червями, а уж кто и как придёт к этому его личные проблемы, не так ли? | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 13:05
| | |
#58 (ПС)
| Забудем про спор ибо он будет бесполезный. я буду говорить лучше выпить ты лучше дунуть | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2010, 13:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.Pro -Цитата от Всё Пиздато
а про что?
идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела Ищут и в той сфере пути закрытия и в другой. по мне дак лучше уж я стопарь водки в праздник выпью чем накурюсь нихуя ни в чём не ищут,
и опять же и чё взял за всех решил что лучше? нет ведь, я вот лучше дуну, либо веселый кислый слопаю чем наебенюсь, хотя бы таких отходов не будет,
только не начинай лечить за вред здоровью, вред вполне соразмерен с употреблением спиртного, которое я тоже побухиваю, так что не переживай, всем нам быть съеденным червями, а уж кто и как придёт к этому его личные проблемы, не так ли? он как-бэ написал своё мнение. и не наебенюсь, а "выпью стопарь водки". Добавлено через 2 минуты 33 секунды а вообще у каждого своя голова на плечах) | | | | Страх религия слабых
5 декабря 2010, 13:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Олежа Кот -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.Pro
Ищут и в той сфере пути закрытия и в другой. по мне дак лучше уж я стопарь водки в праздник выпью чем накурюсь нихуя ни в чём не ищут,
только не начинай лечить за вред здоровью, вред вполне соразмерен с употреблением спиртного, которое я тоже побухиваю, так что не переживай, всем нам быть съеденным червями, а уж кто и как придёт к этому его личные проблемы, не так ли? он как-бэ написал своё мнение. и не наебенюсь, а "выпью стопарь водки". Добавлено через 2 минуты 33 секунды а вообще у каждого своя голова на плечах) ну положим я умею читать и видел что он написал, просто на основе своих умозаключений он и вертит проблему,
т.е. проблема только такова как он её видит с чем я категорически не согласен,
а уж наебениваться, не наебениваться - личное дело каждого, пока он этим наебениванием/не наебениванием не мешает другим, так? -Цитата от L.Pro Забудем про спор ибо он будет бесполезный. я буду говорить лучше выпить ты лучше дунуть ну это не спор получится а бодание двух баранов,
спор строится на фактах и аргументах, которые я со своей стороны могу отчасти привести, и более того даже примерно представляю что ты мне скажешь в ответ, поэтому, как скажешь | | | |
5 декабря 2010, 14:01
| | |
#61 (ПС)
| это печально | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 15:22
| | |
#62 (ПС)
| Есть тяжелые наркотики, а есть легкие, и к таким относится травка. Про нее снимают и фильмы, и кинокомедии, считая ее легким наркотиком, в меру забавным, в меру опасным. В Амстердаме это увлечение находится в свободной продаже. В связи с этим в речь вклинилось много выражений, связанных с такой легкой формой наркомании:
Что курили?
Передавай косяк
Вы тут накуренные?
Что за сорт?
И т.д. и т.п., и эти выражения не являются пропагандой наркотиков, а являются сленгом или жаргоном, приятным или неприятным (это уже другой вопрос).
Соответственно за это наказывать неправильно и это не несет за собой никакого смысла. Это разговорный жаргон, но никак не пропаганда наркотиков или наркотического образа жизни. | | | | новый пользователь
5 декабря 2010, 15:38
| | |
#63 (ПС)
| у меня из знакомых даже спортсмены дуют почти все...вобще не понимаю смысл в том чтобы дунуть...  как будто другим не чем заняться Добавлено через 1 минуту 21 секунду а самое хреновое что приобрести это дело у 15 летних школоло уже даже можно  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 15:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DjYaR у меня из знакомых даже спортсмены дуют почти все...вобще не понимаю смысл в том чтобы дунуть...  как будто другим не чем заняться Добавлено через 1 минуту 21 секунду а самое хреновое что приобрести это дело у 15 летних школоло уже даже можно  так ты покури. знаешь как пиздато двигаться по району обсаженным и нихуя не соображать  | | | | Per aspera ad astra
5 декабря 2010, 15:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.Pro Наркотик, но разговор не про алкоголь а про что?
идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела Не ну если продолжать мысль дальше, то на дорогах в год гибнет больше чем от гердоса и спирта вместе взятых, причем больший процент приходится на детей школьно/дошкольного возвраста | | | | новый пользователь
5 декабря 2010, 15:49
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LitRec -Цитата от DjYaR у меня из знакомых даже спортсмены дуют почти все...вобще не понимаю смысл в том чтобы дунуть...  как будто другим не чем заняться Добавлено через 1 минуту 21 секунду а самое хреновое что приобрести это дело у 15 летних школоло уже даже можно  так ты покури. знаешь как пиздато двигаться по району обсаженным и нихуя не соображать  очень интересное занятие ...
я воздержусь от этого 19 летне курил нечего как нибудь проживу без этого  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 15:51
| | |
#67 (ПС)
| да и в украине ситуация похожа , только у нас народу меньше и мастшабы меньше , а по процентам где то также  | | | | Проецирую
5 декабря 2010, 20:27
| | |
#68 (ПС)
| даёшь конопляный бунт! | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2010, 08:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.Pro Наркотик, но разговор не про алкоголь а про что?
идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела Не ну если продолжать мысль дальше, то на дорогах в год гибнет больше чем от гердоса и спирта вместе взятых, причем больший процент приходится на детей школьно/дошкольного возвраста да, так и есть, поэтому то я и считаю проблему наркомании гипертрофированной. -Цитата от DjYaR -Цитата от LitRec -Цитата от DjYaR у меня из знакомых даже спортсмены дуют почти все...вобще не понимаю смысл в том чтобы дунуть...  как будто другим не чем заняться Добавлено через 1 минуту 21 секунду а самое хреновое что приобрести это дело у 15 летних школоло уже даже можно  так ты покури. знаешь как пиздато двигаться по району обсаженным и нихуя не соображать  очень интересное занятие ...
я воздержусь от этого 19 летне курил нечего как нибудь проживу без этого  не куришь, не кури, в чём вопрос, только ты не лезь к другим со словами - вобще не понимаю смысл в том чтобы дунуть...  как будто другим не чем заняться займись чем нибудь вместо этого, да? | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 09:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от nickback ну медведев видимо не понимает или просто не хочет понимать что например пузырь водяры тем более производства осетинского подполья хуже чем безобидный косячок  и то и другое - не "безобидно" -Цитата от Виго Декриминализация марихуаны (не легализация)
+ смертная казнь за продажу геры.
Как вариант решения проблемы. только так и нужно, только наши власти никогда не пойдут на это т.к. сами в доле. -Цитата от LitRec Есть тяжелые наркотики, а есть легкие, и к таким относится травка. Про нее снимают и фильмы, и кинокомедии, считая ее легким наркотиком, в меру забавным, в меру опасным. В Амстердаме это увлечение находится в свободной продаже. В связи с этим в речь вклинилось много выражений, связанных с такой легкой формой наркомании:
Что курили?
Передавай косяк
Вы тут накуренные?
Что за сорт?
И т.д. и т.п., и эти выражения не являются пропагандой наркотиков, а являются сленгом или жаргоном, приятным или неприятным (это уже другой вопрос).
Соответственно за это наказывать неправильно и это не несет за собой никакого смысла. Это разговорный жаргон, но никак не пропаганда наркотиков или наркотического образа жизни. В Амстердаме после легализации наркоты и проституции, люди вообще на людей мало похожи стали..Я хз что они там рожают и как живут.
А вообще моё мнение, нех ждать от властей проявления заботы об обществе, нужно самостоятельно бороться с этим.Яркий пример - фонд город без наркотиков Егора Бычкова. | | | | Мир
6 декабря 2010, 09:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от music_консервы 1) любые меры, которые стране помогут выйти из этой ситуации, будут хороши", - прокомментировал представитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман.
2) введение пожизненного заключения, то есть, скажем так, ужесточение уголовной ответственности за торговлю наркотиками вплоть до пожизненного. Обязательное введение принудительного лечения наркоманов", - считает Ройзман. Вот кого забыли в Аушвитц отправить. Гандон ебаный!
Человек сам должен распоряжаться своим здоровьем. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
6 декабря 2010, 09:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Всё Пиздато
а про что?
идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела Не ну если продолжать мысль дальше, то на дорогах в год гибнет больше чем от гердоса и спирта вместе взятых, причем больший процент приходится на детей школьно/дошкольного возвраста да, так и есть, поэтому то я и считаю проблему наркомании гипертрофированной. не куришь, не кури, в чём вопрос, только ты не лезь к другим со словами - вобще не понимаю смысл в том чтобы дунуть...  как будто другим не чем заняться займись чем нибудь вместо этого, да? ты постоянно в темах про наркотики маячишь 
как ты их пеленгуешь-то?  | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2010, 09:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от nickback ну медведев видимо не понимает или просто не хочет понимать что например пузырь водяры тем более производства осетинского подполья хуже чем безобидный косячок  и то и другое - не "безобидно" -Цитата от Виго Декриминализация марихуаны (не легализация)
+ смертная казнь за продажу геры.
Как вариант решения проблемы. только так и нужно, только наши власти никогда не пойдут на это т.к. сами в доле. -Цитата от LitRec Есть тяжелые наркотики, а есть легкие, и к таким относится травка. Про нее снимают и фильмы, и кинокомедии, считая ее легким наркотиком, в меру забавным, в меру опасным. В Амстердаме это увлечение находится в свободной продаже. В связи с этим в речь вклинилось много выражений, связанных с такой легкой формой наркомании:
Что курили?
Передавай косяк
Вы тут накуренные?
Что за сорт?
Соответственно за это наказывать неправильно и это не несет за собой никакого смысла. Это разговорный жаргон, но никак не пропаганда наркотиков или наркотического образа жизни. В Амстердаме после легализации наркоты и проституции, люди вообще на людей мало похожи стали..Я хз что они там рожают и как живут.
А вообще моё мнение, нех ждать от властей проявления заботы об обществе, нужно самостоятельно бороться с этим.Яркий пример - фонд город без наркотиков Егора Бычкова. бля заебала эта потребительская позиция - я не представляю как они там живут но живут наверняка как свиньи, бля ты там был чтоли чтобы выводы хоть какие делать? | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 09:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от music_консервы 1) любые меры, которые стране помогут выйти из этой ситуации, будут хороши", - прокомментировал представитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман.
2) введение пожизненного заключения, то есть, скажем так, ужесточение уголовной ответственности за торговлю наркотиками вплоть до пожизненного. Обязательное введение принудительного лечения наркоманов", - считает Ройзман. Вот кого забыли в Аушвитц отправить. Гандон ебаный!
Человек сам должен распоряжаться своим здоровьем.  наркоманы они как бы уже не люди, т.к воли лишены. | | | | Пакет Правды
6 декабря 2010, 09:30
| | |
#75 (ПС)
| по вене бейся, подсади ровесников (с) | | | | |