Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | а Лил Папа ака ЛафКач будет участвовать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vicente а Лил Папа ака ЛафКач будет участвовать? А что тебя не устравает?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Vicente а Лил Папа ака ЛафКач будет участвовать? это его дело | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | эй када батл нигеры?? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | скоро пиздец  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | с тремя отборами в силе? или все-таки поняли, что левак?  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от LoveKach -Цитата от Vicente а Лил Папа ака ЛафКач будет участвовать? А что тебя не устравает?  с чего ты взял,что меня что-то не устраивает.вот люди,везде негатив ищете | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | dblyj rhenjq ,fnk  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | я буду учавствовать!!!!!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | побыстрее бы он) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Vinz с тремя отборами в силе? или все-таки поняли, что левак?  левак - это все баттлы, проходившие в этом году. не в обиду никому будет сказано. и хотя бы поэтому вот это недомнение тут неуместно. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Vinz с тремя отборами в силе? или все-таки поняли, что левак?  левак - это все баттлы, проходившие в этом году. не в обиду никому будет сказано. и хотя бы поэтому вот это недомнение тут неуместно. тоесть сделав 3отбора,получаеться вашь баттл крутой очень,а все остальные проходившие говно?так? тоесть я сейчас замучу баттл до 4раунда будет отбор уже я буду лучше,тупость конешно!
но скажи чем вашь баттл на столько сильно отличаеться от всех других? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Vinz с тремя отборами в силе? или все-таки поняли, что левак?  левак - это все баттлы, проходившие в этом году. не в обиду никому будет сказано. и хотя бы поэтому вот это недомнение тут неуместно. тоесть сделав 3отбора,получаеться вашь баттл крутой очень,а все остальные проходившие говно?так? тоесть я сейчас замучу баттл до 4раунда будет отбор уже я буду лучше,тупость конешно!
но скажи чем вашь баттл на столько сильно отличаеться от всех других? пока ничем, баттла ещё нету, но хотелось бы чтобы отличался хотя бы более жёсткой объективностью. ты дерзко пишешь, спорить с тобой не хочу, если честно. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Rapтор MC
левак - это все баттлы, проходившие в этом году. не в обиду никому будет сказано. и хотя бы поэтому вот это недомнение тут неуместно. тоесть сделав 3отбора,получаеться вашь баттл крутой очень,а все остальные проходившие говно?так? тоесть я сейчас замучу баттл до 4раунда будет отбор уже я буду лучше,тупость конешно!
но скажи чем вашь баттл на столько сильно отличаеться от всех других? пока ничем, баттла ещё нету, но хотелось бы чтобы отличался хотя бы более жёсткой объективностью. ты дерзко пишешь, спорить с тобой не хочу, если честно. разве дерзко...  я не спорю,просто интересно стало твоё высказывание что все баттлы леваки,вот например тот же сво стиль очень хороший баттл,а то что судьи тянут это на всех баттлах так)ладно я заканчиваю  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Rapтор MC -Цитата от M.I.K.K.I
тоесть сделав 3отбора,получаеться вашь баттл крутой очень,а все остальные проходившие говно?так? тоесть я сейчас замучу баттл до 4раунда будет отбор уже я буду лучше,тупость конешно!
но скажи чем вашь баттл на столько сильно отличаеться от всех других? пока ничем, баттла ещё нету, но хотелось бы чтобы отличался хотя бы более жёсткой объективностью. ты дерзко пишешь, спорить с тобой не хочу, если честно. разве дерзко...  я не спорю,просто интересно стало твоё высказывание что все баттлы леваки,вот например тот же сво стиль очень хороший баттл,а то что судьи тянут это на всех баттлах так)ладно я заканчиваю  свободный стиль хорош, по участникам даже неповторим 
леваки - это просто из слов предыдущего пользователя я снял, слово не совсем подходящее.
я о том и говорю, что затягиваний с оценками быть не должно, нужно иметь какието вразумительные рамки, сроки судейства, иначе баттл теряет интерес, нету постоянного процесса и тд. к этому не стоит относится как к должному.  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Жду блять батол  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от G-Nise ЖДУ БЛЯТЬ БАТОЛ  А бан не ждёшь за CAPS LOCK  | | | | Безлимитный
чувак, я то за собой капс убрал)) а вот ты чего-то не... спасибо, что предупредил :-D | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC левак - это все баттлы, проходившие в этом году. не в обиду никому будет сказано. и хотя бы поэтому вот это недомнение тут неуместно. Почему недомнение?
Вот лично мне, как и многим слабеньким эмцэ, вряд ли понравится идея проходить три отбора, очень мало шансов дойти до 4го, а в парных-то уже идет какой-то соревновательный мотив, движуха начинается.
Мне кажется, вы изобретаете велосипед, не вижу причин упразднять систему с двумя отборами, когда в парных имеют шанс оказаться и сильные, и выстрелившие во 1-2 раундах середняки.
Если делать три, то да, опытные эмцэ имеют меньше шансов на осечку. Но и прорывов ожидать меньше стоит, а ведь именно прорывы на баттлах в первую очередь интересны, новые имена. Именно в парных раундах может появиться новая величина, ведь сильный оппонент вынуждает делать сильные треки - как, скажем, у ДЖ против СД. А в отборах нет мяса, все делают в свою силу, но никогда не прыгают выше головы.
А к слову левак ты придрался!) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | а ты молодец, респект хуле  шаришь, и в соседней теме с кадастрой грамотно отписываешь 
да, всё по делу ты расписал  по итогам баттла и посмотрим, насколько я был прав, насколько нет. сейчас я хочу, чтобы в плейофф вышло 128 самых сильных и крепких мц, чего в данный момент не происходит на других баттлах. моё мнение, что так и должно быть  хотя про дж и сд ты хорошо подметил. а насчёт левака ты хуйню например сказал. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC а ты молодец, респект хуле шаришь, и в соседней теме с кадастрой грамотно отписываешь
да, всё по делу ты расписал по итогам баттла и посмотрим, насколько я был прав, насколько нет. сейчас я хочу, чтобы в плейофф вышло 128 самых сильных и крепких мц, чего в данный момент не происходит на других баттлах. моё мнение, что так и должно быть хотя про дж и сд ты хорошо подметил. а насчёт левака ты хуйню например сказал.
Ну на самом деле все покажет время, это верно - итоги все решат. Но мне кажется новичков, то есть, довольно большую часть потенциальных участников, такое нововведение испугает.
Хотя волков бояться - в лес не ходить  Лично я по возможности все-таки приму участие. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | обычно их метлой не отогнать от крупных баттлов  посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Vinz с тремя отборами в силе? или все-таки поняли, что левак?  левак - это все баттлы, проходившие в этом году. не в обиду никому будет сказано. и хотя бы поэтому вот это недомнение тут неуместно. Насчет сс2 ты не охуел? мжгл и близко не тянет =) | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | а заебись кстати, что бател еще не начался
глядешь, в аккурат к концу сессии начнется
и будет ваще заебок | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от RaCc-O_o-N -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Vinz с тремя отборами в силе? или все-таки поняли, что левак?  левак - это все баттлы, проходившие в этом году. не в обиду никому будет сказано. и хотя бы поэтому вот это недомнение тут неуместно. Насчет сс2 ты не охуел? мжгл и близко не тянет =) свободен братик. либо читай всё, либо в безбашке тебе место, там на каждое словечко отвечать будешь, будучи пиздец как не в теме. | | | | |