Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ну как??
Супер 1 50.00%
здорово 0 0%
нормально 1 50.00%
отстой 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 2 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 20:44
Домашняя страница
  #1 (ПС)
В плену любви..
Вокруг столко людей, а тот единственный, который тебе нужен, его нет рядом..Иногда тебе просто не хватает его присутствия, иногда хочется чтоб он посидел с тобой рядом, подержал тебя за руку или просто посмотрел на тебя...Очень часто мы любим тех кто для нас не досягаем. И эта любовь становится для нас тюрьмой, а мы ее плениками. Там мы прожигаем, те счастливые дни свободы и радости_болью, страданием и несбыточными мечтами..Не многи удается выбраться из плена, но каждый стремится к этому...Но что бы не попасться в цепи любви,не надо отдоваться ей полностью, нужной быть готовой ко всему. Упустив какую-то деталь, не заметив какой-то мелочи мы можем утонуть в этом омуте с головой...Лучше стоять на краю пропасти, чем литеть с обрыва...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:17
Отправить сообщение через twitter для InnerSun
  #2 (ПС)
Заметны противоречивые внутренние размышления. То ты склоняешься к одной т.з., то к совершенно ей противоположной. Это хорошо, т.к. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ для меня это символизирует внутреннюю борьбу, что и обуславливает рождение Чувства, будь то Любовь или Ненависть. Только вот, на мой взгляд, твои размышления проходят несколько не в той плоскости: любовь - это светлое чувство, а ты раскрываешь его Бог весть как. Есть некое выражение (не помню, к сожалению, автора), дословно не перескажу, но смысл там примерно следующий: "Если ты любишь человека, ты от него не потребуешь ничего, тебе будет хорошо просто оттого, что ты Любишь, что ты Чувствуешь. Это и есть Любовь истинная". И я согласен с памятным автором, да хотя бы попросту потому, что стараюсь быть по жизни оптимистом.

Посоветую тебе не зацикливаться в творчестве на текущем когнитивном состоянии, удерживать его на грани эмоций, - но в то же время оставаться открытой и иным чувствам. Вот увидишь, результат и эффективность данного "эксперимента" тебя попросту потрясёт.

Ps. Не голосую, т.к. считаю себя не вправе судить чужие чувства и эмоции, ибо как Любовь нельзя измерить по пятибальной шкале, так и ту же Ненависти - хотя бы потому, что единой такой шкалы для всех нет, а у каждого уровень её своеобразен, что обуславливается рядом характерных каждому человеку особенностей.
ИМХО.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 23:31
  #3 (ПС)
Саня, ты реально чёкнулся??? Тебя что так пропёрло?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 18:30
Отправить сообщение через twitter для InnerSun
  #4 (ПС)
-
Цитата от KotiK-2410 :
Саня, ты реально чёкнулся??? Тебя что так пропёрло?
Ладно тебе принижать-то меня. У каждого есть свои маленькие странности... (с)

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 19:47
ВКонтакте
  #5 (ПС)
не увидела здесь творчества
обыкновенные мысли обыкновенного человека

Ответ