![]() |
В Питер... Купил билеты в Питер с 22 по 5 число, а сейчас думаю не сдать ли их обратно?! Вроде охото съездить и неохото одновременно....че думаете? Кто из Питера?... Как погода, че там да как...вроде дня три дожди и температура в среднем +15 градусов....пока думаю.... |
дубак короче, дождь, беспредел милиции, стреляют везде, рожи злые глядят из подворотен, цены дорожают, мосты разводят и ты в жопе, таксисты охуели, ну короче все супер, приезжай:D |
:D ...чего еще... |
приезжай к нам лучше, брат...жара как в Лос-Анджелесе,влажность примерно такая же,но ночью бывает и +5:D Таксистов нет,ибо их ограбили и они бояцца, мосты на ремонте и город перполнен озверевшими кузьмичами на М-412 и "Волгах"..а гангстеры,сговорившись откинулись с зон:D :cool: |
Жень для приезжих не так ужь все и страшно было ... В Казани хуже. :) |
Цитата:
я шучу:) |
Разве что метро облеванно .. :) Хлыстом |
Смотря зачем ехать. Сейчас такая погода - задумчивая, и мысль твоя стремительно меняется - ибо облачность. Воздух уже осенний. А вообще: взялся-бей! |
считай, что тебе повезло.. я вот билеты купить не могу... |
Цитата:
у нас уже почти осень.. в тему: приезжай, холодно или жарко, дождь или солнце, все равно Питер офигенный |
24 в Питере...Севсквад и Другие Эмоции...бухают:))))) |
Сегодня было солнечно, но в меру тепло! Зато ветер 0- со скейта сдувало! |
говорят что потеплеет...суки врут ведь:D |
лефтсааайд |
а че я загорал седня на окошке нормально весь день небо чистое солнышко прет ништяк=) да лучше сдай билеты конечно а-то простудишься здесь слабые не выживают:p ;) |
Цитата:
езжай не тупи ё пиздатый город |
Цитата:
|
я тоже в Питер собираюсь, правда в сентябре... патусуимси? ;) |
Watcher,конечно,езжай в Питер! Не знаю какая обычно там бывает погода в конце августа,но,в случае чего,погулять можно и под дождём-нестрашно.. |
Цитата:
полностью охуевшие от сырости и холода катались на троллейбусах :) :) :) короче я не знаю, без тёплой вписки как-то тяжко зимой |
...Сдал билеты...подумал пару дней, и решил, что не поеду (ехать собирался без цели, город посмотреть), на погоду уже было плевать. Я сложил стоимость билетов плюс расходы плюс деньги которые я не заработаю, если поеду, и получилась достаточно нормальная сумма. В 12 тыс. мне бы обошлась эта недельная поездка.:( |
Лосевство! ;) |
К чему эта рожа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |