Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 19:59
  #1 (ПС)
В Петербурге убита 9-ти летняя таджикская девочка!
Бляя.....нет слов..суки, их надо давить..резать как свиней!!! Ребенок-то чем провинился???Ситуация в следующем: группой нацистов в Питере минувшей ночью был зверски избит обычный таджикский рабочий, пострадал также его племянник, а его племянница или дочка, девочка 9-ти лет была зверски убита.Эксперты насчитали около 10 ножевых ранений!!!Сколько можно это терпеть, народ!!Ведь это ничем не лучше терактов!!Скоро нас будут убивать за форму носа или цвет глаз!К тому же таджики, которые ЛИЧНО НИЧЕГО российскому народу не сделали!Торгуют наркотиками?Не факт, что многие, даже четверти не будет, а что, мало русских садят на эту дрянь людей??Матвиенко обещала взять дело под личный контроль, только мне кажется ни хера не выгорит..Вот так вот, информация к размышлению..Артемио, обращаюсь к тебе"левый радикал":Что это и есть национальная идея?? Убивать детей??пусть даже нерусских!При Сталине, да что там Сталин..при Горбачеве лысых нашли бы в течении суток и они скорее всего были бы расстреляны, а деятельность их группировки прсечена навсегда!
А наше правительство-пособник террористов и фашистов, вот и все!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:10
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Слышала в новостях...Очередной случай,который останется на прежнем уровне.Через пару дней забудется,закроется другими событиями. Всё так и будет продолжаться...убийственная обстановка...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:12
  #3 (ПС)
таджики в сухомятку горчицу из макдональдса хавают...сам видел...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:14
  #4 (ПС)
Да, сидеть и рассуждать всегда проще..
P.S. В России грядет межнациональная война-на примере Америки, мы видим во что это может вылиться, кстати во время Великой Депрессии америкосам досталась так, что они едва оправились, делай выводы..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:15
  #5 (ПС)
-
Цитата от Рока :
таджики в сухомятку горчицу из макдональдса хавают...сам видел...
Ты к чему это вообще?Я армяна знаю, он бля, варенье с майонезом ебашит, че дальше??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:19
  #6 (ПС)
откуда ты меня знаешь???

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:28
  #7 (ПС)
бэ...

не лю таджиков,честно признаюсь.знаю их как нацию достаточно неплохо,поскольку "посчастливилось" пожить в Таджикистане определенное время.народ они неплохой,конечно,дружелюбный,далеко неумный,правда ..я бы даже сказала-тупой и диковатый хотя,не спорю,везде есть исключения,но я говорю (как и они о себе) о нации в целом. Таджик ли он,афроамериканец,хачик,русский-ничто и никто не смеет отбирать у человека жизнь,а тем более у маленького ребетенка фашисты...казнить таких надо.собаке-собачья смерть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:31
  #8 (ПС)
Вот именно, Наилька, ребенка за что?? Утешает только одно, что если их поймают, вряд ли они даже до суда доживут-в Питере с этим крайне строго..дети и женщины-за это как правило НЕлюди выходят либо ущербными, либо вообще навсегда пропадают в углах петушиных бараков..

Квантовый механик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:33
  #9 (ПС)
вот и последствия теракта.. Только не давно на форуме обсуждали подобную тему. У меня в голове не укладывается, как можно пойти на такое, пусть ты трижды фашист??.. Да что в бошке у них должно твориться? С одной стороны эти существа явно психически больны, а возможно это чудовищно жестокие мрази, косящие под больных.. эх, что с миром твориться?!.. когда пройдет морально-духовный кризис у нас в стране, одному Богу известно..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:37
  #10 (ПС)
2 Sultan -братуха, да вот так можно пойти на это, так же как гитлеровские мрази расстеливали женщин и детей, как отмороженные американские расисты, бывшие ККК выжигали напалмом детские больницы во Вьетнаме, но есть все же одно но, ессно, я не оправдываю этих мразей, НО ТАМ БЫЛА ВОЙНА, а мы вроде в мирное время живем...вот так то..

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:49
  #11 (ПС)
Война, не война. Какая к черту разница. Гррррр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:51
  #12 (ПС)
-
Цитата от shepherd :
Война, не война. Какая к черту разница. Гррррр
Согласен, не война, а беспредел..Как сказал Ворошилов: Растоптать фашистскую гадину!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:52
  #13 (ПС)
а доказано, что это именно ластики сделали???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:57
  #14 (ПС)
Да, перве две версии отпали сразу, там были версии-личные счеты, но мусульмане-сунниты никогда не убивают женщин и детей(по крайней мере не слышал о таком), а вторя версия хулиганы-но какой бы самый отмороженный хул совершил бы такое?? Даже фанаты..они бы дали пизды таджику, а детям сказали бы: валите отсюда и все..+ были свидетели, что толпа пьяных парней в черном стояла в арке..

Квантовый механик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 20:58
  #15 (ПС)
...а самое обидное, то что от нас ничего не зависит. У меня сейчас большое желание отловить пару бритых.. но от этого я лишь распространю агрессию и будет только хуже. Отстрелом лысых проблему не решить, ее надо лечить глубоко в корнях и проводить постоянную профилактику..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 21:00
  #16 (ПС)
Что ты, у ВВП есть проблемы важнее-встречи с Бушем, катание на лыжах, дзюдо опять же..

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 21:14
  #17 (ПС)
вы бы так возмущались когда из сотни людей сделали винегрет в метро..
а вообще тут ничего удивительного, бросишь камень в воду - пойдут круги по воде, люди ограниченные видят, что их нацию истребляют и вымещают свою месть как умеют

-
при Горбачеве лысых нашли бы в течении суток и они скорее всего были бы расстреляны, а деятельность их группировки прсечена навсегда!
а тех, кто подорвал поезд не надо растрелять?
там между прочим тоже были дети. а еще многие дети стали сиротами, и неизвестно сколько инфарктов спровоцировало это событие и так далее.
так что разводить сопли здесь покрайне мерее глупо, все вполне предсказуемо
только что же не суетятся так изза того, что найти виновников теракта, я не понимаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 21:32
  #18 (ПС)
Шэззи, просты, но мне слегка непонятен ход твоих мыслей, точнее ты чего-то не допонимаешь, видимо..По теме метро-все уже было сказано в топике про этот жуткий случай..Как это не возмущались??Еще как возмущались, только это мертвых не воскресит...Едем дальше:поезд взорвали террористы, бандиты, зачем убивать мирных людей??Пленных не берем??Так что ли?? А ты знаешь, что за экстремизм в отношении лиц другой национальности скоро будет статья в УК .. надеюсь это поможет..Статья статьей вообще-то, но я отошел от темы: Так вот, почему же ты так поверхностно размышляешь, типа так и должно быть.?? ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!! НИ ТЕРРОРИЗМА НИ ФАШИЗМА НИ ЭКСТРЕМИЗМА! Насчет кругов по воде-я очень удивлюсь, если завтра-послезавтра в Питере вообще резня не начнется..нельзя так рассуждать-Террор против Террора действует лишь во время ведения террора-запомни(мой брат служил в спецназе), все, что потом-уже бессмысленно, как ты выразилась, круги по воде..Так почему же наше прав-во не предпринимает мер безопасности людей от всего этого дерьма??Вот с какой целью я открыл тему..

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 21:47
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #19 (ПС)
не надо верить ТВ и РАДИО. надо верить своим глазам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 21:49
  #20 (ПС)
Я верю людям..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 22:29
  #21 (ПС)
Re: В Петербурге убита 9-ти летняя таджикская девочка!
-
Цитата от Andre Jr. :
Бляя.....нет слов..суки, их надо давить..резать как свиней!!!
Смотри как бы тебя не прирезали.

-
Ребенок-то чем провинился???Ситуация в следующем: группой нацистов в Питере минувшей ночью был зверски избит обычный таджикский рабочий, пострадал также его племянник, а его племянница или дочка, девочка 9-ти лет была зверски убита.Эксперты насчитали около 10 ножевых ранений!!!Сколько можно это терпеть, народ!!Ведь это ничем не лучше терактов!!Скоро нас будут убивать за форму носа или цвет глаз!К тому же таджики, которые ЛИЧНО НИЧЕГО российскому народу не сделали!Торгуют наркотиками?Не факт, что многие, даже четверти не будет, а что, мало русских садят на эту дрянь людей??Матвиенко обещала взять дело под личный контроль, только мне кажется ни хера не выгорит..Вот так вот, информация к размышлению..Артемио, обращаюсь к тебе"левый радикал":Что это и есть национальная идея?? Убивать детей??пусть даже нерусских!При Сталине, да что там Сталин..при Горбачеве лысых нашли бы в течении суток и они скорее всего были бы расстреляны, а деятельность их группировки прсечена навсегда!
А наше правительство-пособник террористов и фашистов, вот и все!
А если бы банда таджикских бандюг совершила разбойное нападение на русскую семью, то это бы уже не вызвало у тебя такого бурного возмущения ??? Значит убийство таджикской девочки - это теракт, а если русскую девочку изнасилует и убьёт таджик - это обычное преступление ? ДА ПОШЁЛ ТЫ !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 22:42
  #22 (ПС)
Re: Re: В Петербурге убита 9-ти летняя таджикская девочка!
-
Цитата от Gexogen :

Смотри как бы тебя не прирезали.
аналогично, только тебя бы я пристрелил, огнестрельное оружие мне ближе..

А если бы банда таджикских бандюг совершила разбойное нападение на русскую семью, то это бы уже не вызвало у тебя такого бурного возмущения ??? Значит убийство таджикской девочки - это теракт, а если русскую девочку изнасилует и убьёт таджик - это обычное преступление ? ДА ПОШЁЛ ТЫ !!!
Fuck yourself, вы нацики всегда найдете оправдание зверствам, я даже не удивлюсь, если ты был одним из них..
Возмущение у меня вызывает любое преступление, направленное ТЕМ БОЛЕЕ против ребенка, все равно вас рано или поздно задавят..что с тобой говорить?
Вопрос-ты бы смог убить 9-ти летнего ребенка? Если твой ответ ДА то ты поганый фашист и ублюдок и я бы с удовольствием ЛИЧНО пристрелил бы тебя, если НЕТ то может в тебе остались какие-то человеческие чувства, а не только озлобленность на всех "черных".
P.S. Если бы таджик насиловал при мне русскую девочку-я бы незамедлительно убил бы его или покалечил, но так сделал бы любой, вне зависимости от убеждений, та? А если бы русский насиловал таджикскую девочку, да пусть русскую, ты бы стоял и смотрел??УЯ не понимаю тебя, у тебя есть в жизни какая-то хоть мораль или твои убеждения сводятся лишь к тому, чтобы бить и резать?? Скажи пожалуйста..

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 22:45
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Gex я раньше тебе нормальным языком говорил, видмо ты не понимаешь! ********! не важно какая национальность, факт что ребенок вообще не при делах был!!! бля, веришь, парень просто взбесил своим высказыванием!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 22:50
  #24 (ПС)
Гексоген... с чего такая ненависть к кавказцем??? может потому что ты мало с ними общаешься??? и ты подвержен высказываниям, которые слышишь во круге, мол все кавказцы мудаки, все звери, все убийцы... зя ты так... поверь мне...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 22:52
  #25 (ПС)
-
Цитата от Рока :
Гексоген... с чего такая ненависть к кавказцем??? может потому что ты мало с ними общаешься??? и ты подвержен высказываниям, которые слышишь во круге, мол все кавказцы мудаки, все звери, все убийцы... зя ты так... поверь мне...
Сереж, членоголовым это обьяснять бесполезно..ненависть к кавказцам?? Дело в том, что он нацист..Ранее скрывавшийся, кстати, под ником Свой чел..Наша организация знает всё

Страница 1 из 3: 123
Закрытая тема