ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от репмашина -Цитата от LastUtopian -Цитата от репмашина
Нихуя не понел че написал если кратко, то он написал, что ты хуже, чем пидор Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Black Lodge
что такое киоссаки? уверен, что эт хуйня какая-то по саморазвитию и другой залупы для МАЛАДЫХ БИЗНАСМЕНАВ)) бизнестренер, который хайпанул одним из первых. на сколько я помню: сделал бизнес, просрал его, написал книгу, как быть успешным и снова разбогател на идиотах. Я конечно понимаю что всякие лжетренинги типа бизнесмолодости это зашквар, но как вы туда приплетаете Кийосаки? Я в 2008 году вроде бесплатно скачал его книгу, почитал, намотал на ус и частично благодаря его байкам замутил бизнес. Как он разбогател на идиотах тоже не понятно. Короче мамкины диванные миллиардеры сидят и критикуют то в чем не шарят. Сходите в коридор стащите у мамки питик из сумки на спайс лучше, чем вот это все.  ты либо троллишь, либо я не знаю. я вчера читал интервью какого-то мужика от СПБГУ - вот он говорит, что "нечесаные креативные" обормоты (которых воспитывают вот такие книги) никому не нужны и вызывают лишь смех. в гору идут по-настоящему чуваки, у которых по >90 баллов егэ. после нормального вуза они получают быстрый старт, а дальше уже их личное дело - че делать с первыми бабками. у киёсаки, если я ниче не путаю, просто карьера была в продаже принтеров. в его книге акцент не на стандартное образование, сколько на некое мутное "самообразование", "гибкое мышление" и прочую зыбкую ересь а-ля "купи-продай". он там как разх высмеивает прилежных задротов, которые потом якобы работают на дядю и платят кредиты. а еще там стиль изложения такой ибучий сам по себе - постоянно тянет вола за яйца и гипнотизирует нищебродов. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от репмашина -Цитата от LastUtopian
если кратко, то он написал, что ты хуже, чем пидор Добавлено через 3 минуты 2 секунды
бизнестренер, который хайпанул одним из первых. на сколько я помню: сделал бизнес, просрал его, написал книгу, как быть успешным и снова разбогател на идиотах. Я конечно понимаю что всякие лжетренинги типа бизнесмолодости это зашквар, но как вы туда приплетаете Кийосаки? Я в 2008 году вроде бесплатно скачал его книгу, почитал, намотал на ус и частично благодаря его байкам замутил бизнес. Как он разбогател на идиотах тоже не понятно. Короче мамкины диванные миллиардеры сидят и критикуют то в чем не шарят. Сходите в коридор стащите у мамки питик из сумки на спайс лучше, чем вот это все.  ты либо троллишь, либо я не знаю. я вчера читал интервью какого-то мужика от СПБГУ - вот он говорит, что "нечесаные креативные" обормоты (которых воспитывают вот такие книги) никому не нужны и вызывают лишь смех. в гору идут по-настоящему чуваки, у которых по >90 баллов егэ. после нормального вуза они получают быстрый старт, а дальше уже их личное дело - че делать с первыми бабками. у киёсаки, если я ниче не путаю, просто карьера была в продаже принтеров. в его книге акцент не на стандартное образование, сколько на некое мутное "самообразование", "гибкое мышление" и прочую зыбкую ересь а-ля "купи-продай". он там как разх высмеивает прилежных задротов, которые потом якобы работают на дядю и платят кредиты. а еще там стиль изложения такой ибучий, постоянно тянет вола за яйца и гипнотизирует нищебродов. Ты совсем не смешной мудак  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от репмашина -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от репмашина
Я конечно понимаю что всякие лжетренинги типа бизнесмолодости это зашквар, но как вы туда приплетаете Кийосаки? Я в 2008 году вроде бесплатно скачал его книгу, почитал, намотал на ус и частично благодаря его байкам замутил бизнес. Как он разбогател на идиотах тоже не понятно. Короче мамкины диванные миллиардеры сидят и критикуют то в чем не шарят. Сходите в коридор стащите у мамки питик из сумки на спайс лучше, чем вот это все.  ты либо троллишь, либо я не знаю. я вчера читал интервью какого-то мужика от СПБГУ - вот он говорит, что "нечесаные креативные" обормоты (которых воспитывают вот такие книги) никому не нужны и вызывают лишь смех. в гору идут по-настоящему чуваки, у которых по >90 баллов егэ. после нормального вуза они получают быстрый старт, а дальше уже их личное дело - че делать с первыми бабками. у киёсаки, если я ниче не путаю, просто карьера была в продаже принтеров. в его книге акцент не на стандартное образование, сколько на некое мутное "самообразование", "гибкое мышление" и прочую зыбкую ересь а-ля "купи-продай". он там как разх высмеивает прилежных задротов, которые потом якобы работают на дядю и платят кредиты. а еще там стиль изложения такой ибучий, постоянно тянет вола за яйца и гипнотизирует нищебродов. Ты совсем не смешной мудак  ок, только я тебя смешить и не собирался  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | репмашина, научи меня бизнесу, брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Да Кийосаки этого вашего ссаного пользуют всякие разводилы, вроде МЛМщиков, опционщиков, и прочей шушеры.
Когда был неквалифицированным специалистом, приходил в такие конторы устраиваться, как только слышал ключевую фразу: "Кийосаки - Богатый папа, Бедный папа" - я сразу вставал, и уходил в закат.  | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от репмашина -Цитата от LastUtopian
если кратко, то он написал, что ты хуже, чем пидор Добавлено через 3 минуты 2 секунды
бизнестренер, который хайпанул одним из первых. на сколько я помню: сделал бизнес, просрал его, написал книгу, как быть успешным и снова разбогател на идиотах. Я конечно понимаю что всякие лжетренинги типа бизнесмолодости это зашквар, но как вы туда приплетаете Кийосаки? Я в 2008 году вроде бесплатно скачал его книгу, почитал, намотал на ус и частично благодаря его байкам замутил бизнес. Как он разбогател на идиотах тоже не понятно. Короче мамкины диванные миллиардеры сидят и критикуют то в чем не шарят. Сходите в коридор стащите у мамки питик из сумки на спайс лучше, чем вот это все.  ты либо троллишь, либо я не знаю. я вчера читал интервью какого-то мужика от СПБГУ - вот он говорит, что "нечесаные креативные" обормоты (которых воспитывают вот такие книги) никому не нужны и вызывают лишь смех. в гору идут по-настоящему чуваки, у которых по >90 баллов егэ. после нормального вуза они получают быстрый старт, а дальше уже их личное дело - че делать с первыми бабками. у киёсаки, если я ниче не путаю, просто карьера была в продаже принтеров. в его книге акцент не на стандартное образование, сколько на некое мутное "самообразование", "гибкое мышление" и прочую зыбкую ересь а-ля "купи-продай". он там как разх высмеивает прилежных задротов, которые потом якобы работают на дядю и платят кредиты. а еще там стиль изложения такой ибучий сам по себе - постоянно тянет вола за яйца и гипнотизирует нищебродов. Как с языка снял  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от репмашина -Цитата от LastUtopian -Цитата от репмашина
Нихуя не понел че написал если кратко, то он написал, что ты хуже, чем пидор Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Black Lodge
что такое киоссаки? уверен, что эт хуйня какая-то по саморазвитию и другой залупы для МАЛАДЫХ БИЗНАСМЕНАВ)) бизнестренер, который хайпанул одним из первых. на сколько я помню: сделал бизнес, просрал его, написал книгу, как быть успешным и снова разбогател на идиотах. Я конечно понимаю что всякие лжетренинги типа бизнесмолодости это зашквар, но как вы туда приплетаете Кийосаки? Я в 2008 году вроде бесплатно скачал его книгу, почитал, намотал на ус и частично благодаря его байкам замутил бизнес. Как он разбогател на идиотах тоже не понятно. Короче мамкины диванные миллиардеры сидят и критикуют то в чем не шарят. Сходите в коридор стащите у мамки питик из сумки на спайс лучше, чем вот это все.  Оп, ещё один бизнесмен.
Хип-хоп,ру превратился прям в бизнес.ру.
Хотя, не, в пиздаболНАпиздаболе.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | все риперы наркаманы ибаные вот и все  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от черным черно репмашина, научи меня бизнесу, брат Для начала купи гараж, потом набор Юного Химика, потом нужные ингредиенты. И начинай варить епта.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 30.06.2015 Откуда: ЮбаЁ#а | кругом одни рэперы наркоты)) ясен пень) а как ещё денег поднять на качественную студиййную запись | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Лёха Монтана кругом одни рэперы наркоты)) ясен пень) а как ещё денег поднять на качественную студиййную запись Какого хуя ты ночью пишешь в теме великого купца ЧАУЗИ? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Ням-ням)  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~DD~ Ням-ням)  Хуйца будешь?  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ~DD~ Ням-ням)  Сгущенку хаваешь? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от ~DD~ Ням-ням)  Сгущенку хаваешь?
Вы нашли друг-друга)))
Сорян ребят, мне "сладкого" нельзя  Я такое не употреблял никогда))
Вот вы скажите, вы с девушкой вообще никогда не пробовали? Показать скрытый текст
троль ест боль
| | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от ~DD~ Ням-ням)  Сгущенку хаваешь?
Вы нашли друг-друга)))
Вот вы скажите, вы с девушкой вообще никогда не пробовали? Показать скрытый текст
троль ест боль
а че ты ням нямкаешь тогда, петух епта | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от ~DD~ Ням-ням)  Сгущенку хаваешь?
Вы нашли друг-друга)))
Сорян ребят, мне "сладкого" нельзя  Я такое не употреблял никогда)) Вот вы скажите, вы с девушкой вообще никогда не пробовали? Показать скрытый текст
троль ест боль
хорошо ебешься? сколько см писюн? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от KAJF -Цитата от ~DD~ -Цитата от dead pool
Хуйца будешь?  -Цитата от Саша Панцирь
Сгущенку хаваешь?
Вы нашли друг-друга)))
Сорян ребят, мне "сладкого" нельзя  Я такое не употреблял никогда)) Вот вы скажите, вы с девушкой вообще никогда не пробовали? Показать скрытый текст
троль ест боль
хорошо ебешься? сколько см писюн? да, да, склей меня полностью)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от ~DD~ Ням-ням)  Сгущенку хаваешь?
Вы нашли друг-друга)))
троль ест боль
Чё ты тут лепишь, фраер.
По твоему лицу ж видно, что пачками хуячишь пончики  | | | |
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Такими темпами скоро версусы можно будет за стенами с колючей проволокой проводить скора | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репмашина Такими темпами скоро версусы можно будет за стенами с колючей проволокой проводить скора У рестаратора вместо пива банка сгухи, хован шампусик из горла потягивать будет, чтоб к концу осушить вовремя, габон с чифирком | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Люблю ххру, даже если один древолаз присядет, то ему на смену придет другой  | | | | |