black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | нихера себе у тебя средние зарплаты | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от KAJF пидарас ну ты бы Кендрика Ламара не взял за талию для фото? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от KAJF пидарас Эммм это фотка куда он закладку положил?
не лучшее место | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | минус конкурент Показать скрытый текст
Жаль, был лучшего о нем мнения. Даже переписывался с ним, даже хотел к нему слетать узнать как бизнес у него двигается по рэп-школе. Вот как оказывается он живет, не умно так делать.
| | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от черным черно нихера себе у тебя средние зарплаты
Тоже мальца прихуел. Он живёт в какой то своей России Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ~DD~ минус конкурент Показать скрытый текст
Жаль, был лучшего о нем мнения. Даже переписывался с ним, даже хотел к нему слетать узнать как бизнес у него двигается по рэп-школе. Вот как оказывается он живет, не умно так делать.
Давай тоже к нему отчаливай
Запишите модную фитулю , о том как тяжело быть учителями репа русского . а биток вам местные фраера там хуями по лбам и сракам настучат | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Репортер выдает панчлайны попизже чем мц чаузе | Строго Бабангида | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | блять, я плаааакаю курой работало тело, пзц. Не знаю, нас старшие учили, что барыгой быть, это пзц какой зашквар. Да и тупо, мне бы лично перед собой было бы стрёмно, но щас времена и нравы другие конечно.
Но реально удивляет этот долбоёб, если уж человеку перед собой лично не стрёмно этим заниматься, то уж явно нужно было не в должности куры делать своё будущее ))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от ~DD~ минус конкурент Показать скрытый текст
кстати, думал, что это тебя повязали, ты ведь тоже наглухо поехавший, а это оказывается панду приняли.
Школа рэпа, ну пзц. Даже не знаю, что хуже | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2017 | Видать у парня вдохновления не было без препаратов))) Но такое бывает довольно часто, ничего в головешку не лезет ничего придумать не можешь пока конкретно не расслабишься. Ну конечно лучше такого не делать, здоровье надо беречь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от g1dr0stuFF блять, я плаааакаю курой работало тело, пзц. Не знаю, нас старшие учили, что барыгой быть, это пзц какой зашквар. Да и тупо, мне бы лично перед собой было бы стрёмно, но щас времена и нравы другие конечно.
Но реально удивляет этот долбоёб, если уж человеку перед собой лично не стрёмно этим заниматься, то уж явно нужно было не в должности куры делать своё будущее ))) Вот этой блатной темы никогда не понимал, и не пойму. А именно:
1) Пизду лизал - пидорас, тебя надо в жопу выебать за это.
2) Барыги - стрёмно и западло, при этом блатные, которые торчат, больше, чем дохуя.
Так же слыхал, что если барыга на свободе загревал что-либо арестантам, то это нихуёвый такой плюсик в карму. Да и сейчас по 228 сидит подавляющее большинство, что тоже упрощает жизнь за решёткой. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kiroh -Цитата от g1dr0stuFF блять, я плаааакаю курой работало тело, пзц. Не знаю, нас старшие учили, что барыгой быть, это пзц какой зашквар. Да и тупо, мне бы лично перед собой было бы стрёмно, но щас времена и нравы другие конечно.
Но реально удивляет этот долбоёб, если уж человеку перед собой лично не стрёмно этим заниматься, то уж явно нужно было не в должности куры делать своё будущее ))) Вот этой блатной темы никогда не понимал, и не пойму. А именно:
2) Барыги - стрёмно и западло, при этом блатные, которые торчат, больше, чем дохуя.
Так же слыхал, что если барыга на свободе загревал что-либо арестантам, то это нихуёвый такой плюсик в карму. Да и сейчас по 228 сидит подавляющее большинство, что тоже упрощает жизнь за решёткой. Да это понятно всё, что там лицемерие по большей части, я про блатную романтику всм.
Но и без неё понятно, что всякую синтетику продавать, я хз, дичь это. Добавлено через 3 минуты 50 секунд адекватный человек не будет работать курой, это ведь очевидно, ну впрочем, адекватный человек не стал бы и петь подобный рэп, да и школу рэпа открывать. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от kiroh -Цитата от g1dr0stuFF блять, я плаааакаю курой работало тело, пзц. Не знаю, нас старшие учили, что барыгой быть, это пзц какой зашквар. Да и тупо, мне бы лично перед собой было бы стрёмно, но щас времена и нравы другие конечно.
Так же слыхал, что если барыга на свободе загревал что-либо арестантам, то это нихуёвый такой плюсик в карму. Да и сейчас по 228 сидит подавляющее большинство, что тоже упрощает жизнь за решёткой. Да это понятно всё, что там лицемерие по большей части, я про блатную романтику всм.
Но и без неё понятно, что всякую синтетику продавать, я хз, дичь это. Это само собой разумеется. Сам страницами ранее за это писал, что синтетика - зло.
По факту т.н. "войну" с наркотиками весь мир давным давно проебал. Сердце кровью обливается, когда нормального гровера в глубинке показательно карают, давая при этом благоприятные условия для таких вот синтезаторов ссанных, от которых уже не счесть, сколько отъехало в тот мир или просто с ума сошли. Не исключено, что от говна сабжа кто-то реально помер или принёс горе в чью-то семью. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от kiroh -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от kiroh Вот этой блатной темы никогда не понимал, и не пойму. А именно:
Но и без неё понятно, что всякую синтетику продавать, я хз, дичь это. Это само собой разумеется. Сам страницами ранее за это писал, что синтетика - зло.
По факту т.н. "войну" с наркотиками весь мир давным давно проебал. Сердце кровью обливается, когда нормального гровера в глубинке показательно карают, давая при этом благоприятные условия для таких вот синтезаторов ссанных, от которых уже не счесть, сколько отъехало в тот мир или просто с ума сошли. Не исключено, что от говна сабжа кто-то реально помер или принёс горе в чью-то семью. Ну очевидно же, что с самого самого верха руки растут. Я помню за несколько месяцев эта гадость заполонила весь город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от негр вилли ахах лошки ебаные
пиздец такая статья хуевая а они все лезут и лезут в это дерьмо.
чушкари сопливые, эскобарами себя возомнили.
по моему если ты не можешь не хуя по жизни, то есть не знаешь как лавэ поднять на житуху и так далее, с чего ты тогда решил что наркобизнес это твое и принесет тебе кучу налика. Например транзитом в Румынию через Болгарию из Турции очень прибыльно героин с гашем возить, если учесть, что в Турции ты берешь всё это за копейки!
"Чушкари" - кто-то блатных фильмов насмотрелся Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от kiroh -Цитата от g1dr0stuFF блять, я плаааакаю курой работало тело, пзц. Не знаю, нас старшие учили, что барыгой быть, это пзц какой зашквар. Да и тупо, мне бы лично перед собой было бы стрёмно, но щас времена и нравы другие конечно.
Так же слыхал, что если барыга на свободе загревал что-либо арестантам, то это нихуёвый такой плюсик в карму. Да и сейчас по 228 сидит подавляющее большинство, что тоже упрощает жизнь за решёткой. Прогнило общество, братишка, кто-то пизду лизать хочет, прям не может, а кто-то барыга, только неважно, по какой статье ты сидишь | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от dead pool -Цитата от черным черно нихера себе у тебя средние зарплаты
Тоже мальца прихуел. Он живёт в какой то своей России Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ~DD~ минус конкурент Показать скрытый текст
Давай тоже к нему отчаливай
Запишите модную фитулю , о том как тяжело быть учителями репа русского . а биток вам местные фраера там хуями по лбам и сракам настучат Мы, конечно не 100% зожники, я лично могу вредной колбасы съесть или местного вина в Италии выпить, но к оному все стремимся, так что нам похер на нариков)) -Цитата от g1dr0stuFF блять, я плаааакаю курой работало тело, пзц. Не знаю, нас старшие учили, что барыгой быть, это пзц какой зашквар. Да и тупо, мне бы лично перед собой было бы стрёмно, но щас времена и нравы другие конечно.
Но реально удивляет этот долбоёб, если уж человеку перед собой лично не стрёмно этим заниматься, то уж явно нужно было не в должности куры делать своё будущее ))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от ~DD~ минус конкурент Показать скрытый текст
кстати, думал, что это тебя повязали, ты ведь тоже наглухо поехавший, а это оказывается панду приняли.
Школа рэпа, ну пзц. Даже не знаю, что хуже Ты наверное удивишься, но мне в какой-то степени, по определенным причинам даже выгодно, что бы ты так и продолжал считать.
Хотя рэп-школа это мой самый маленький проект сейчас, если что. Показать скрытый текст
А вообще покажи свой бизнес, свои успешные стартапы и т.д., что-то мне подсказывает что ты наглухо в этом по нулям, что бы хоть как-то судить
| | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | что значит "реп академия" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Максим Миллер что значит "реп академия" ? Это когда отцы учат поколение читать рэп | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Galimov -Цитата от Максим Миллер что значит "реп академия" ? Это когда отцы учат поколение читать рэп чаузи являлся отцом ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ~DD~ А вообще покажи свой бизнес, свои успешные стартапы и т.д., что-то мне подсказывает что ты наглухо в этом по нулям, что бы хоть как-то судить - Сам с родаками живёшь же или снимаешь скорее всего, а даже если один живешь в своей, то навряд ли со своей хуйни её купил.
- Авто не показатель (если оно есть у тебя).
- Одежда у тебя дешевая.
Не скажу, что ты плохой человек или пидар, но твои выебоны про "проекты", "команда профессионалов" - просто, нахуй, не надо вот тут их размазывать.
Не прав?
Показать скрытый текст
конечно, не прав)))
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дух,ты же лошпед. Что ты тут строишь из себя опять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | дух дракона оказывается бизнесмен нихуёвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тоже наполнителями для кошачьих лотков барыжит небось | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge дух дракона оказывается бизнесмен нихуёвый ешь вредную колбасу в россии
@
пьешь местное вино в италии | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Че там больше не было никаких репортажей веселых? У ведущего программы панчи получше чем у всего русского репа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от KAJF -Цитата от ~DD~ А вообще покажи свой бизнес, свои успешные стартапы и т.д., что-то мне подсказывает что ты наглухо в этом по нулям, что бы хоть как-то судить - Сам с родаками живёшь же или снимаешь скорее всего, а даже если один живешь в своей, то навряд ли со своей хуйни её купил.
- Авто не показатель (если оно есть у тебя).
- Одежда у тебя дешевая.
Не скажу, что ты плохой человек или пидар, но твои выебоны про "проекты", "команда профессионалов" - просто, нахуй, не надо вот тут их размазывать.
Не прав?
Показать скрытый текст
конечно, не прав)))
Написал тебе, короче длинннопост на весь экран про мышление нищебродов, а потом нахер удалил, т.к. сам охуел зачем это сделал. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ритуал Дух,ты же лошпед. Что ты тут строишь из себя опять? Базаришь. Полторы недели назад записал трек на отбор, он был готов, а я что, захожу 4ого числа значит, а тут блять сроки до 3его. А я, ведь, старался |
Последний раз редактировалось ~DD~, 5 июля 2017 в 05:18.
| | | |