Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
АФОБАЗОЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 00:14
Отправить сообщение для АПТЕЧНЫЕ СЕТИ с помощью AIM
  #326 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от АПТЕЧНЫЕ СЕТИ Посмотреть сообщение
"недалекий гомосексуалистом", объяснишь, василий?
ты реально туповат, поди. так вот недалекий=туповат. не благодари
или гомосексуалист тоже непонятное слово?
Спасибо, что разъяснил. Ты очень умен, жаль только, что объясняешься, как недалекий уебок

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 00:48
Домашняя страница
  #327 (ПС)
больше нет поводов для совещаний что ли?
мозгов вагон

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 02:21
  #328 (ПС)
Неплохая вагинальная реклама вышла в итоге.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 03:25
  #329 (ПС)
Стильно, модно, молодёжно.

После таких видео по статье можно пойти.

[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
если бы на сцене была моя дочь, а я был в зале, мне было бы стыдно
...если бы у меня привстал.

[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]Не, сука, я не могу, блядь

Медведь в роли Педобира, походу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 05:13
  #330 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
медведь чоткий малый

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
медведь чоткий малый

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 07:35
ВКонтакте
  #331 (ПС)
медведь чоткий малый

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 18:24
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
да, в настоящих условиях - так. это тоже компромисс, но мне он видится наименее несправедливым по отношению к людям.
Ну вот смотри, например, мы дали определённую свободу церковником. Есть свой кружок верунов. И вдруг там появился модный харизматичный пастор, который начал всем ловко мозги пудрить и люди по-тихоньку начинают возмущаться "БЛЯ! НАШИМ ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ЭВОЛЮЦИЮ ПРЕПОДАЮТ!". Всё это может привести к печальным последствиям. Что делать в таком случае?
Я позволю себе предположить, что ты на это ответишь, что таких пасторов нужно вовремя отлавливать и хитро гасить. Если так, то выходит, что никакой свободы на самом деле нет, мы грубок говоря устанавливаем купол над церковью, выше которого они никогда не поднимутся.
И по сути тогда выходит, что мы жертвуем церкви небольшой процент населения ради того, чтобы остальное население могло считать, что это они сделали ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР и не пошли в церковь. Так ведь выходит?
во-первых, харизматичного пастора надо не гасить, а просто не давать ему власти.

во-вторых, что важнее, знание всё равно победит любую харизму. физика и биология победят, потому что человек способен(!) делать выводы, если с детства не насиловать ему мозги ебучей религией. даже те, кому насиловали, зачастую еще способны к мышлению и отринуть эту ересь.

а при хорошем образовании в стране пасторы религию не спасут. это и есть, кстати, сталинский путь по итогу: немногие знают об этом, но, кажется, в 38 году был введён закон, мол, человек имеет права на веру. а потом еблан Хрущёв и опять антирелигиозная компания.
Хм... Ну, возможно твой путь реально лучше и он действительно возможен. Но по сути, как я уже писал, при нём у религии и другой хуйни не будет возможности реально развиться. Мы просто отдаём небольшое кол-во людей религии и другой хуите, чтобы другие люди могли чувствовать себя свободными и утверждать, что они сделали выбор. Не так ли?
Ну и то, что ты пишешь, всё-равно отличается от того, что писал Лев и Сыр. Они-то утверждают, что всё лежит на плечах родителей и всё от них зависит. Ты, я так полагаю, с этим тоже не согласен. Хотя ты вроде об этом сначала и писал

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 21:13
ВКонтакте
  #333 (ПС)
интересно, у скольких моралфажиков шишка начала дымится после просмотра
Я говорю, что воспитание общества, а это в том числе и дети - это забота государства, так как государство создаёт окружающую среду. И как бы родитель может повлиять на своих детей и воспитать их вопреки государству и окружающей среде, но это сложно и чем хуёвее среда, тем сложнее. И задача государства воспитывать детей и облегчать воспитание детей родителям.
один русский философ сказал: гос-во было создано не для того, чтобы рай на земле наступил а для того, чтобы ада не было

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #334 (ПС)
Воу воу воу постановщик видимо не знает что я есть
Под прицелом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 21:42
  #335 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 02:08
  #336 (ПС)
Ну вот смотри, например, мы дали определённую свободу церковником. Есть свой кружок верунов. И вдруг там появился модный харизматичный пастор, который начал всем ловко мозги пудрить и люди по-тихоньку начинают возмущаться "БЛЯ! НАШИМ ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ЭВОЛЮЦИЮ ПРЕПОДАЮТ!". Всё это может привести к печальным последствиям. Что делать в таком случае?
Я позволю себе предположить, что ты на это ответишь, что таких пасторов нужно вовремя отлавливать и хитро гасить. Если так, то выходит, что никакой свободы на самом деле нет, мы грубок говоря устанавливаем купол над церковью, выше которого они никогда не поднимутся.
И по сути тогда выходит, что мы жертвуем церкви небольшой процент населения ради того, чтобы остальное население могло считать, что это они сделали ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР и не пошли в церковь. Так ведь выходит?
во-первых, харизматичного пастора надо не гасить, а просто не давать ему власти.

во-вторых, что важнее, знание всё равно победит любую харизму. физика и биология победят, потому что человек способен(!) делать выводы, если с детства не насиловать ему мозги ебучей религией. даже те, кому насиловали, зачастую еще способны к мышлению и отринуть эту ересь.

а при хорошем образовании в стране пасторы религию не спасут. это и есть, кстати, сталинский путь по итогу: немногие знают об этом, но, кажется, в 38 году был введён закон, мол, человек имеет права на веру. а потом еблан Хрущёв и опять антирелигиозная компания.
Хм... Ну, возможно твой путь реально лучше и он действительно возможен. Но по сути, как я уже писал, при нём у религии и другой хуйни не будет возможности реально развиться. Мы просто отдаём небольшое кол-во людей религии и другой хуите, чтобы другие люди могли чувствовать себя свободными и утверждать, что они сделали выбор. Не так ли?
Ну и то, что ты пишешь, всё-равно отличается от того, что писал Лев и Сыр. Они-то утверждают, что всё лежит на плечах родителей и всё от них зависит. Ты, я так полагаю, с этим тоже не согласен. Хотя ты вроде об этом сначала и писал
ну, давая людям образование и знание о мире, мы действительно не оставляем религии шансов, это правда.
но, опять же, всё честно, или это по крайней мере самое честное из возможного. потому что - по логике от противного - ебаться с есусом никто не запрещает.
как-то в кинотеме еще чувак с ником Унылый кот сказал: "наука говорит тебе, что бога нет, но не запрещает в него верить". так и тут.

да, я с ними не согласен тоже много где, но спорить не стал. однако, солидарен в антипатии к излишним запретам. с вп когда-нибудь в жизни, может, если придётся пересечься, побазарим, раз он в сети не котирует уже такие разговоры.

хотя тут с тобой соглашусь: мысли на письме, ну, лично мне, структурировать зачастую проще подобные, особенно если о каких-то моментах раньше не думал и надо, ёпты, осмыслить.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 06:13
ВКонтакте
  #337 (ПС)

ну, давая людям образование и знание о мире, мы действительно не оставляем религии шансов, это правда.
но, опять же, всё честно, или это по крайней мере самое честное из возможного. потому что - по логике от противного - ебаться с есусом никто не запрещает.
как-то в кинотеме еще чувак с ником Унылый кот сказал: "наука говорит тебе, что бога нет, но не запрещает в него верить". так и тут.
Но ведь и сейчас тоже самое, только наоборот. У всех есть возможность не верить бога, смотреть Найла Диграсса Тайсона и читать паблик "Атеист". Церковь говорит тебе, что бог есть, но не запрещает тебе в него не верить. Так ведь выходит?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 07:27
  #338 (ПС)
Но ведь и сейчас тоже самое, только наоборот. У всех есть возможность не верить бога, смотреть Найла Диграсса Тайсона и читать паблик "Атеист". Церковь говорит тебе, что бог есть, но не запрещает тебе в него не верить. Так ведь выходит?
ну мы снова туда же. мне сложно что-то сказать, если ты отрицаешь информационное давление дикое и гнилую достаточно идеологическую часть исходящую из него.

к конкретному примеру, если ты не веришь в бога, то ты говно, это вполне чётко вдалбливается. как пример, как бы без всяких симпатий к тем журналистам - но вспомни даже недавний случай во франции с убийством их во франции и сколько людей рубились, что они сами виноваты, дескать, всё правильно, что ебанули их, нехуй стебаться аллахом(и это ведь даже не православие и не христианство вообще, а сколько защитников ЧУВСТВ нашлось).

хотя в целом сейчас действительно процветает дикий похуизм(а я писал, что идеология должна быть - это идеология УЗНАВАТЬ и уже тогда ВЫБИРАТЬ, когда знаешь из чего), ну, по крайней мере в россии, сложно сказать за страны, где я не был. религия тоже забавно мутировала сейчас окончательно, но это другой разговор.

а так вот тут уже здесь и мое расхождение со словами вп и сыра. государство должно заинтересовывать УЗНАВАТЬ, мягко конечно и как это тоже другой разговор и весьма непростой, но иначе процесс ВЫБОРА просто проёбывается снова, ты не выбираешь, а просто сосёшь хуй, опять же информационно. сейчас просто либеральная политика - свобода наёбывать людей кто как может и умеет. и этих пользуются все - от государства до мелких бизнесменов.
это нехорошо и мне не нравится.

блядь, 3 часа всё-таки маловато, я уже формулирую чутка с трудом, доброе утро, называется)))

а наука намного толерантней всех религий, потому что вопрос верить или не верить к ней
уже не совсем относится опять же, она просто даёт информацию об устройстве.

Добавлено через 20 минут
а ты просто сводишь к тому, что у нас, дескать, ДЕМОКРАТИЯ, у всех есть выбор и свободы
мне как-то даже не особо хочется с этим спорить хотя бы по той причине, что я как-то сомневаюсь, что ты и сам в это веришь.
и не понимаешь во что это выливается в реальности.

конечно, сейчас, при желании, можно жить неплохо(как некоторые бабабнгиды и делают, херача в покер), но по отношению к обычному человеку, не ЛЬВУ какому, не гению, а обычному парню, политика действительно весьма скотская.
хотя, да и по отношению к условным гениям тоже не особо - вон, условный МЦ ШАРКИ в германию уехал и там физику практикует.

Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 20 апреля 2015 в 07:48.
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 11:35
  #339 (ПС)
Гатофель латентный пидобир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 07:28
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #340 (ПС)
в одном из пришкольных алтайских летних лагерей родители разогнали дискотеку и пожаловались в прокуратуру на директора лагеря. Оказалось, что этот хоуми любит рэп, и включал детям на дискотеке прилипчивый хит «Wiggle» Джейсона Деруло и Снупа, который родители посчитали аморальным.
http://www.rap.ru/news/6485

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 07:38
  #341 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
в одном из пришкольных алтайских летних лагерей родители разогнали дискотеку и пожаловались в прокуратуру на директора лагеря. Оказалось, что этот хоуми любит рэп, и включал детям на дискотеке прилипчивый хит «Wiggle» Джейсона Деруло и Снупа, который родители посчитали аморальным.
http://www.rap.ru/news/6485
У нас тоже каждый день Вигл играл
И понятие рэп здесь кстати вообще нихуя не причём, просто вигл был хитом лета

Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 18:11
  #342 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=58LD35KFF8Y

В школах походу тверк преподают теперь на уроках физкультуры
Кстати уголовное дело шьют им за то что плясали на фоне мемориала героям войны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 18:37
  #343 (ПС)
-Цитата от Bestard Посмотреть сообщение

да какое уголовное максимум административное правонарушение пришьют им, а если они или их родители хоть немножко шарят в юридическом плане, то и этого не будет. по сути там никакого осквернения нет и в помине

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 20:10
  #344 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

да какое уголовное максимум административное правонарушение пришьют им, а если они или их родители хоть немножко шарят в юридическом плане, то и этого не будет. по сути там никакого осквернения нет и в помине

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Спасибо что успокоил, я уже думал что девочки поедут к пусикет райт

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 16:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #345 (ПС)
я тоже против такой хуйни
жопой потрясти можно, но выбор костюмов мог бы пасть на комбез, например, с юбкой, а не на купальник, или на те же широкие штаны для йоги. смотрелось бы куда адекватнее
в мои времена тоже многие пытались пизду выставить на школьном концерте, но пресекали это все бабушки массовики-затейники

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 16:49
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #346 (ПС)

а зачем им интересно это нужно было? неужели только для того что б залить видос в сеть и на них пофапали всякие долбоебы?

Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Ответ