АФОБАЗОЛ
19 апреля 2015, 00:14
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от АПТЕЧНЫЕ СЕТИ "недалекий гомосексуалистом", объяснишь, василий? ты реально туповат, поди. так вот недалекий=туповат. не благодари
или гомосексуалист тоже непонятное слово? Спасибо, что разъяснил. Ты очень умен, жаль только, что объясняешься, как недалекий уебок  | | | | Вежливо в успех идущий
19 апреля 2015, 00:48
| | |
#327 (ПС)
| больше нет поводов для совещаний что ли?
мозгов вагон  | | | | новый пользователь
19 апреля 2015, 02:21
| | |
#328 (ПС)
| Неплохая вагинальная реклама вышла в итоге. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 апреля 2015, 03:25
| | |
#329 (ПС)
| Стильно, модно, молодёжно.
После таких видео по статье можно пойти.
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Вовка если бы на сцене была моя дочь, а я был в зале, мне было бы стыдно  ...если бы у меня привстал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]Не, сука, я не могу, блядь
Медведь в роли Педобира, походу. | | | |
19 апреля 2015, 05:13
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Медведь в роли Педобира, походу. медведь чоткий малый Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Monah(308) Медведь в роли Педобира, походу. медведь чоткий малый | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
19 апреля 2015, 07:35
| | |
#331 (ПС)
| медведь чоткий малый | | | | КОТ
19 апреля 2015, 18:24
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бродящий дождик да, в настоящих условиях - так. это тоже компромисс, но мне он видится наименее несправедливым по отношению к людям. Ну вот смотри, например, мы дали определённую свободу церковником. Есть свой кружок верунов. И вдруг там появился модный харизматичный пастор, который начал всем ловко мозги пудрить и люди по-тихоньку начинают возмущаться "БЛЯ! НАШИМ ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ЭВОЛЮЦИЮ ПРЕПОДАЮТ!". Всё это может привести к печальным последствиям. Что делать в таком случае?
Я позволю себе предположить, что ты на это ответишь, что таких пасторов нужно вовремя отлавливать и хитро гасить. Если так, то выходит, что никакой свободы на самом деле нет, мы грубок говоря устанавливаем купол над церковью, выше которого они никогда не поднимутся.
И по сути тогда выходит, что мы жертвуем церкви небольшой процент населения ради того, чтобы остальное население могло считать, что это они сделали ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР и не пошли в церковь. Так ведь выходит? во-первых, харизматичного пастора надо не гасить, а просто не давать ему власти.
во-вторых, что важнее, знание всё равно победит любую харизму. физика и биология победят, потому что человек способен(!) делать выводы, если с детства не насиловать ему мозги ебучей религией. даже те, кому насиловали, зачастую еще способны к мышлению и отринуть эту ересь.
а при хорошем образовании в стране пасторы религию не спасут. это и есть, кстати, сталинский путь по итогу: немногие знают об этом, но, кажется, в 38 году был введён закон, мол, человек имеет права на веру. а потом еблан Хрущёв и опять антирелигиозная компания. Хм... Ну, возможно твой путь реально лучше и он действительно возможен. Но по сути, как я уже писал, при нём у религии и другой хуйни не будет возможности реально развиться. Мы просто отдаём небольшое кол-во людей религии и другой хуите, чтобы другие люди могли чувствовать себя свободными и утверждать, что они сделали выбор. Не так ли?
Ну и то, что ты пишешь, всё-равно отличается от того, что писал Лев и Сыр. Они-то утверждают, что всё лежит на плечах родителей и всё от них зависит. Ты, я так полагаю, с этим тоже не согласен. Хотя ты вроде об этом сначала и писал  | | | | Сионский русофоб
19 апреля 2015, 21:13
| | |
#333 (ПС)
| интересно, у скольких моралфажиков шишка начала дымится после просмотра -Цитата от Ридл Гатофель Я говорю, что воспитание общества, а это в том числе и дети - это забота государства, так как государство создаёт окружающую среду. И как бы родитель может повлиять на своих детей и воспитать их вопреки государству и окружающей среде, но это сложно и чем хуёвее среда, тем сложнее. И задача государства воспитывать детей и облегчать воспитание детей родителям. один русский философ сказал: гос-во было создано не для того, чтобы рай на земле наступил а для того, чтобы ада не было  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 апреля 2015, 21:25
| | |
#334 (ПС)
| Воу воу воу постановщик видимо не знает что я есть 
Под прицелом  | | | | активный пользователь
19 апреля 2015, 21:42
| | |
#335 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2015, 02:08
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ридл Гатофель Ну вот смотри, например, мы дали определённую свободу церковником. Есть свой кружок верунов. И вдруг там появился модный харизматичный пастор, который начал всем ловко мозги пудрить и люди по-тихоньку начинают возмущаться "БЛЯ! НАШИМ ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ЭВОЛЮЦИЮ ПРЕПОДАЮТ!". Всё это может привести к печальным последствиям. Что делать в таком случае?
Я позволю себе предположить, что ты на это ответишь, что таких пасторов нужно вовремя отлавливать и хитро гасить. Если так, то выходит, что никакой свободы на самом деле нет, мы грубок говоря устанавливаем купол над церковью, выше которого они никогда не поднимутся.
И по сути тогда выходит, что мы жертвуем церкви небольшой процент населения ради того, чтобы остальное население могло считать, что это они сделали ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР и не пошли в церковь. Так ведь выходит? во-первых, харизматичного пастора надо не гасить, а просто не давать ему власти.
во-вторых, что важнее, знание всё равно победит любую харизму. физика и биология победят, потому что человек способен(!) делать выводы, если с детства не насиловать ему мозги ебучей религией. даже те, кому насиловали, зачастую еще способны к мышлению и отринуть эту ересь.
а при хорошем образовании в стране пасторы религию не спасут. это и есть, кстати, сталинский путь по итогу: немногие знают об этом, но, кажется, в 38 году был введён закон, мол, человек имеет права на веру. а потом еблан Хрущёв и опять антирелигиозная компания. Хм... Ну, возможно твой путь реально лучше и он действительно возможен. Но по сути, как я уже писал, при нём у религии и другой хуйни не будет возможности реально развиться. Мы просто отдаём небольшое кол-во людей религии и другой хуите, чтобы другие люди могли чувствовать себя свободными и утверждать, что они сделали выбор. Не так ли?
Ну и то, что ты пишешь, всё-равно отличается от того, что писал Лев и Сыр. Они-то утверждают, что всё лежит на плечах родителей и всё от них зависит. Ты, я так полагаю, с этим тоже не согласен. Хотя ты вроде об этом сначала и писал  ну, давая людям образование и знание о мире, мы действительно не оставляем религии шансов, это правда.
но, опять же, всё честно, или это по крайней мере самое честное из возможного. потому что - по логике от противного - ебаться с есусом никто не запрещает.
как-то в кинотеме еще чувак с ником Унылый кот сказал: "наука говорит тебе, что бога нет, но не запрещает в него верить". так и тут.
да, я с ними не согласен тоже много где, но спорить не стал. однако, солидарен в антипатии к излишним запретам. с вп когда-нибудь в жизни, может, если придётся пересечься, побазарим, раз он в сети не котирует уже такие разговоры.
хотя тут с тобой соглашусь: мысли на письме, ну, лично мне, структурировать зачастую проще подобные, особенно если о каких-то моментах раньше не думал и надо, ёпты, осмыслить. | | | | КОТ
20 апреля 2015, 06:13
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бродящий дождик
во-первых, харизматичного пастора надо не гасить, а просто не давать ему власти.
Ну и то, что ты пишешь, всё-равно отличается от того, что писал Лев и Сыр. Они-то утверждают, что всё лежит на плечах родителей и всё от них зависит. Ты, я так полагаю, с этим тоже не согласен. Хотя ты вроде об этом сначала и писал  ну, давая людям образование и знание о мире, мы действительно не оставляем религии шансов, это правда.
но, опять же, всё честно, или это по крайней мере самое честное из возможного. потому что - по логике от противного - ебаться с есусом никто не запрещает.
как-то в кинотеме еще чувак с ником Унылый кот сказал: "наука говорит тебе, что бога нет, но не запрещает в него верить". так и тут. Но ведь и сейчас тоже самое, только наоборот. У всех есть возможность не верить бога, смотреть Найла Диграсса Тайсона и читать паблик "Атеист". Церковь говорит тебе, что бог есть, но не запрещает тебе в него не верить. Так ведь выходит? | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2015, 07:27
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ридл Гатофель Хм... Ну, возможно твой путь реально лучше и он действительно возможен. Но по сути, как я уже писал, при нём у религии и другой хуйни не будет возможности реально развиться. Мы просто отдаём небольшое кол-во людей религии и другой хуите, чтобы другие люди могли чувствовать себя свободными и утверждать, что они сделали выбор. Не так ли?
как-то в кинотеме еще чувак с ником Унылый кот сказал: "наука говорит тебе, что бога нет, но не запрещает в него верить". так и тут. Но ведь и сейчас тоже самое, только наоборот. У всех есть возможность не верить бога, смотреть Найла Диграсса Тайсона и читать паблик "Атеист". Церковь говорит тебе, что бог есть, но не запрещает тебе в него не верить. Так ведь выходит? ну мы снова туда же. мне сложно что-то сказать, если ты отрицаешь информационное давление дикое и гнилую достаточно идеологическую часть исходящую из него.
к конкретному примеру, если ты не веришь в бога, то ты говно, это вполне чётко вдалбливается. как пример, как бы без всяких симпатий к тем журналистам - но вспомни даже недавний случай во франции с убийством их во франции и сколько людей рубились, что они сами виноваты, дескать, всё правильно, что ебанули их, нехуй стебаться аллахом(и это ведь даже не православие и не христианство вообще, а сколько защитников ЧУВСТВ нашлось).
хотя в целом сейчас действительно процветает дикий похуизм(а я писал, что идеология должна быть - это идеология УЗНАВАТЬ и уже тогда ВЫБИРАТЬ, когда знаешь из чего), ну, по крайней мере в россии, сложно сказать за страны, где я не был. религия тоже забавно мутировала сейчас окончательно, но это другой разговор.
а так вот тут уже здесь и мое расхождение со словами вп и сыра. государство должно заинтересовывать УЗНАВАТЬ, мягко конечно и как это тоже другой разговор и весьма непростой, но иначе процесс ВЫБОРА просто проёбывается снова, ты не выбираешь, а просто сосёшь хуй, опять же информационно. сейчас просто либеральная политика - свобода наёбывать людей кто как может и умеет. и этих пользуются все - от государства до мелких бизнесменов.
это нехорошо и мне не нравится.
блядь, 3 часа всё-таки маловато, я уже формулирую чутка с трудом, доброе утро, называется)))
а наука намного толерантней всех религий, потому что вопрос верить или не верить к ней
уже не совсем относится опять же, она просто даёт информацию об устройстве. Добавлено через 20 минут а ты просто сводишь к тому, что у нас, дескать, ДЕМОКРАТИЯ, у всех есть выбор и свободы 
мне как-то даже не особо хочется с этим спорить хотя бы по той причине, что я как-то сомневаюсь, что ты и сам в это веришь. 
и не понимаешь во что это выливается в реальности.
конечно, сейчас, при желании, можно жить неплохо(как некоторые бабабнгиды и делают, херача в покер), но по отношению к обычному человеку, не ЛЬВУ какому, не гению, а обычному парню, политика действительно весьма скотская.
хотя, да и по отношению к условным гениям тоже не особо - вон, условный МЦ ШАРКИ в германию уехал и там физику практикует. |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 20 апреля 2015 в 07:48.
| | | Слушаю Рэп..
20 апреля 2015, 11:35
| | |
#339 (ПС)
| Гатофель латентный пидобир  | | | | активный пользователь
1 сентября 2015, 07:28
| | |
#340 (ПС)
| в одном из пришкольных алтайских летних лагерей родители разогнали дискотеку и пожаловались в прокуратуру на директора лагеря. Оказалось, что этот хоуми любит рэп, и включал детям на дискотеке прилипчивый хит «Wiggle» Джейсона Деруло и Снупа, который родители посчитали аморальным. http://www.rap.ru/news/6485 | | | | Слушаю Рэп..
1 сентября 2015, 07:38
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Слава России в одном из пришкольных алтайских летних лагерей родители разогнали дискотеку и пожаловались в прокуратуру на директора лагеря. Оказалось, что этот хоуми любит рэп, и включал детям на дискотеке прилипчивый хит «Wiggle» Джейсона Деруло и Снупа, который родители посчитали аморальным. http://www.rap.ru/news/6485 У нас тоже каждый день Вигл играл 
И понятие рэп здесь кстати вообще нихуя не причём, просто вигл был хитом лета  | | | | Министр по фитнесу
17 сентября 2015, 18:11
| | |
#342 (ПС)
|
В школах походу тверк преподают теперь на уроках физкультуры 
Кстати уголовное дело шьют им за то что плясали на фоне мемориала героям войны  | | | | новый пользователь
17 сентября 2015, 18:37
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Bestard
Кстати уголовное дело шьют им за то что плясали на фоне мемориала героям войны  да какое уголовное   максимум административное правонарушение пришьют им, а если они или их родители хоть немножко шарят в юридическом плане, то и этого не будет. по сути там никакого осквернения нет и в помине
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО  | | | | Министр по фитнесу
17 сентября 2015, 20:10
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Bestard
Кстати уголовное дело шьют им за то что плясали на фоне мемориала героям войны  да какое уголовное   максимум административное правонарушение пришьют им, а если они или их родители хоть немножко шарят в юридическом плане, то и этого не будет. по сути там никакого осквернения нет и в помине
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО  Спасибо что успокоил, я уже думал что девочки поедут к пусикет райт  | | | | на урок в трусах пришла
21 сентября 2015, 16:27
| | |
#345 (ПС)
| я тоже против такой хуйни
жопой потрясти можно, но выбор костюмов мог бы пасть на комбез, например, с юбкой, а не на купальник, или на те же широкие штаны для йоги. смотрелось бы куда адекватнее
в мои времена тоже многие пытались пизду выставить на школьном концерте, но пресекали это все бабушки массовики-затейники | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 16:49
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Bestard
Кстати уголовное дело шьют им за то что плясали на фоне мемориала героям войны  а зачем им интересно это нужно было? неужели только для того что б залить видос в сеть и на них пофапали всякие долбоебы? | | | | |